标题: [新片] [原創SEED][AVI]女子大生の下品な淫語 若葉くるみ [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-5-14 07:53     标题: [原創SEED][AVI]女子大生の下品な淫語 若葉くるみ

影片名称:全国1位本物チアガール さわやか女子大生の下品な淫語 若葉くるみ
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.1G  
主演女优: 若葉くるみ
出品厂商:MOODYZ DIVA  
厂商编号:MIDD-627
影片時間:120分
发售日: 2010年5月13日 木曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:10种闪人
种子制作日:5月14日
内容简介:

全国大会優勝のリアルチアガール女子大生若葉くるみがお届けする淫語だらけの励ましセックス!飛びまくるイヤらしい言葉にまみれながらの激しい性交!爽やかな笑顔から飛び出るまさかの下品な淫語!エッチな言葉とアスリートボディで男を快感へ導くセックス優等生のスキルが満載の1本!

备用图 網頁請點我

附件: MIDD-627.torrent (2010-5-14 07:54, 23.98 KB) / 该附件被下载次数 4854
作者: hellopatrick    时间: 2010-5-14 15:59

多謝大大  學生的片子是我最喜愛的糸列 先下了
作者: cyzhuque    时间: 2010-5-14 16:09

若叶MM还不错,不过不知道是不是长相的缘故,路线比较单一,不知道今后的发展道路是什么样子的。
作者: xuenping82    时间: 2010-5-14 16:43

妹妹太漂亮了啊,看表情真的好想上她啊!谢谢了
作者: aeolus_l    时间: 2010-5-14 16:45

我也来支持一下

明天和女朋友一齐看
作者: tc2rdf    时间: 2010-5-14 17:59

怎么不存在附件??管理员,麻烦你看下!!
作者: qweasz123489    时间: 2010-5-14 18:33

封面中的女优看起来有一股忧伤感 学生制服我很是喜欢 黑丝袜很是诱惑 女优身材一般 但是脸蛋漂亮
出来拍AV 真是浪费 要是个歌手或者演员说不定会火 但是不拍片 也就对不起我们了 呵呵
作者: qweasz123489    时间: 2010-5-14 18:38

封面中的女优看起来有一股忧伤感 学生制服我很是喜欢 黑丝袜很是诱惑 女优身材一般 但是脸蛋漂亮
出来拍AV 真是浪费 要是个歌手或者演员说不定会火 但是不拍片 也就对不起我们了 呵呵
作者: stedff    时间: 2010-5-14 19:04

这女的长得还算不错啊 尤其是那眼神啊黑丝袜
作者: shunjian13    时间: 2010-5-14 19:09

下品是什么意思,这种还算下品?我觉得用着凑乎了
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-14 19:35

好纯好可爱的MM啊不知道会不会是封面杀手啊。
作者: xuda    时间: 2010-5-14 19:44

好清纯啊,面上任何一个部位都看得出非常青涩,真的好像是刚出校门口的青春女生,好像看着她被抽插时那种淫荡的样子啊。立刻下载看看。
作者: cjhui    时间: 2010-5-14 21:56

女优还漂亮哟!看上去楚楚可怜很像怜惜一番!身材还行!穿着学生制服感觉很青涩!
作者: haronliu    时间: 2010-5-14 22:35

确实是很不错的女优,非常清纯的感觉!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dandykaras    时间: 2010-5-15 00:10

看来这是部重点在语言上挑起观众性趣的作品,可惜不懂日语,否则一定能得到更多的乐趣
作者: sa430    时间: 2010-5-15 00:22

很喜欢这个女优  身材很好 谢谢楼主分享
作者: kinglqh    时间: 2010-5-15 07:21

看封面覺得還可以,希望不封面殺手。。。現在就怕這個。
作者: a199554    时间: 2010-5-15 07:37

她好像也是新出的新人吧。以前没有过她的片子。年纪并不太大
作者: qwe-123123    时间: 2010-5-15 09:12

封面中的女优看起来有一股忧伤感 学生制服我很是喜
作者: 11332115    时间: 2010-5-15 10:09

我喜欢淫语的,但是听不懂日文,只好意淫了,如果有中文版就好了,或者中文字幕
作者: 郑东    时间: 2010-5-15 12:53

学生再加上淫语,真是太诱惑人的视觉神经了
作者: sexens    时间: 2010-5-15 14:01

若叶MM的黑丝很是诱惑啊,身材很棒,感谢楼主的精彩原创
作者: aaselang    时间: 2010-5-15 14:54

我大爱的学生制服,满足YY念头...多谢分享
作者: 9710    时间: 2010-5-15 14:57

很漂亮的女优··感谢楼主奉献这么好的片子··
作者: lightking    时间: 2010-5-15 15:49

这个MM是不是新人啊,以前一直没有看到过嘛,不知道质量究竟如何,不过眼神好可以
作者: aass13131    时间: 2010-5-15 18:17

超美氣質美少女極美 超正!
趕緊來欣賞吧
感謝大大的分享
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-15 19:42

既然是淫語,就要有中文字幕才能知道女优说的是什么
作者: 920902    时间: 2010-5-15 20:32

女生长得太可爱了,真让人舍不得做。多谢楼主
作者: ysdwyanewade3    时间: 2010-5-15 20:44

希望楼主以后多发点这样好看的片子给偶们看看
作者: skypiea28    时间: 2010-5-16 00:28

呵呵,好似挺多角色的喔,不错,支持一下!
作者: raphael061001    时间: 2010-5-16 07:27

我是冲着片名里的“淫語”来的,我和LP做的时候也喜欢说些脏话刺激一下神经
作者: 糊涂虫520    时间: 2010-5-16 11:34

不能不说摄影师的水平真是高,其实这个女优一般,但是拍得很好看,不过还是支持楼主了
作者: lky123    时间: 2010-5-16 12:12

好可爱的女优,制服加黑丝,一看就想上,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2