标题: [有码卡通] 空之色、水之色 + 特典 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-14 18:16     标题: 空之色、水之色 + 特典

【动画名称】空之色、水之色 + 特典
【影片格式】Rmvb
【影片大小】382 MB
【影片集数】2(还有2话特典)
【有无修正】有
【有无字幕】有
【发布人员】风来西林
【有效日期】3天作种,发完砍档,ADSL做种下完后请继续做种2-3小时方便他人
【图片预览】

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@そらのいろ、みずのいろ.torrent (2010-5-14 19:07, 34.9 KB) / 该附件被下载次数 30322
作者: MoonLight    时间: 2010-5-14 18:22

看见咱留给乃的消息没?有没有给个回复撒~
作者: iamlcy    时间: 2010-5-14 18:23

Tony大神的作品,必须支持!非常感谢楼主,我一直没能找到DVD封面,今天算是运气好。
作者: qqwojiao11    时间: 2010-5-14 18:24

片已经看过了,个人比较喜欢这样纯爱的片。把特典下来看看、红心送上。
作者: b6rgia    时间: 2010-5-14 18:28

画面比较清新,主角也比较漂亮。谢谢搂住啊,呵呵
作者: zixiou    时间: 2010-5-14 18:33

对不起 种子不存在了 不知道是怎么回事 楼主请看看怎么回事
作者: xbnzhut    时间: 2010-5-14 18:35

楼主怎么多经典的动漫,好象看过不过没什么印象了,下来看看支持!楼主辛苦
作者: zixiou    时间: 2010-5-14 18:35

不好意思 可以了 对不起啊  我试了几次不行然后用 普通下载就可以了 对不起啊
作者: 我爱广电爱河蟹    时间: 2010-5-14 18:37

虽然有了,但还是支持下,再问下那特典是啥,求高手解答,谢谢
作者: wxlj    时间: 2010-5-14 18:42

超经典的大神做啊!虽然有了但还是赞楼主一个!
作者: 99877655    时间: 2010-5-14 18:44

这个东西要看一次顶一次啊,太经典了实在是
作者: yu19868888    时间: 2010-5-14 18:45

看过空之色,感觉十分不错,推荐各位都看一看,不会失望的
作者: dd1234d    时间: 2010-5-14 18:49

LZ附件挂了
···························
作者: huangquan8033    时间: 2010-5-14 18:49

经典中的经典,虽然久久不见无码版的,但仍然值得永久收藏!纯爱系列的,喜欢此类风格的不要错过了,里面的女主角超级漂亮啊!
作者: starclou000    时间: 2010-5-14 18:53     标题: 为什么?

为什么没有种子呀……楼主你再重上传一次吧……非常谢谢
作者: yitiansword    时间: 2010-5-14 18:55

附件挂了,请LZ检查一下,是不是发错了?
作者: 6322    时间: 2010-5-14 18:56

附件不存在..请速度补上,看图片很好的.急! 随便支持下
作者: licc1991    时间: 2010-5-14 19:01

为什么我下不到种子啊.
普通下载时说明下载.?
作者: shark22    时间: 2010-5-14 19:01

我想请教一下 这部动画的特典和原本的有什么不同 只是音轨不同还是什么 还有 楼主的第一张图是什么的封面 游戏啊
问题不少 麻烦楼主了~
作者: q887935    时间: 2010-5-14 19:05

楼主,我下种子的时候提示附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系,不知道什么意思
作者: hjmbcz    时间: 2010-5-14 19:08

这是我至今看过最有感觉的h动画之一啊,甚是喜欢!
至于那个特典倒是挺让我失望的,纯粹是将正片中的一些个场景接了出来啊
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-5-14 19:09

跟楼上几位同样问题 附件文件不存在或无法读入
作者: thedukeofhj    时间: 2010-5-14 19:09

看图片很吸引人,很喜欢这类动画。问题是~楼主啊~弄下种子吧~下不来~晕死了。
作者: zxl1988    时间: 2010-5-14 19:10

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。一点附件就弹出这个啊`怎么下载啊。这个虽然看过。不过换电脑了。新电脑还没有呢。想重新下载
作者: hanamaciri    时间: 2010-5-14 19:12

经典之极的动画,有码是唯一的郁闷之处,但是有码的也是神作,如果没马的话,那就是不朽之作,就是H动画的EVA
作者: mek03600    时间: 2010-5-14 19:28

以前好像下过一集,画质很好。谢谢楼主分享
作者: xjiang92    时间: 2010-5-14 19:36

纯爱?不就是一个后宫结局吗,世上有这样的女人吗,看着这类型的片总没什么实感,不过那两个女的到是画得挺漂亮的说,话说这个好像还有个特典,那个也是纯爱,只不过是纯粹做爱而已,这个应该不是特典吧,第一次看这片的时候就下的是一个特典,看得我没头没尾的。
不过,我发帖纯粹是习惯性过来看看,这片已有清晰版的了,版主好像是每天发两帖吧,好像经常有循环的了,什么时候也发点清晰版的啊,特别是有些经典的片子,好像很难找到清晰版的说,而且找字幕也挺麻烦的说
作者: hzwqwe    时间: 2010-5-14 19:42

Tony大神的作品,必须支持呀,红星支持
作者: windblows    时间: 2010-5-14 19:42

这个是经典之作,保留了,剧情很不错的纯爱类,包含3P~
作者: xenonephilim    时间: 2010-5-14 19:45

数来数去还是空之色水之色最喜欢的
以前下过一个1G+的版本
现在再下一个
说实在的,楼主如果再整一个出来我可能还会下……
作者: paghjk    时间: 2010-5-14 19:52

我最喜欢这种画风了 Tony大神的作品必须支持
作者: binbinlinbin2    时间: 2010-5-14 19:54

哈哈,看封面很迷人嘛。感谢楼主,收下作收藏了。
作者: 希微    时间: 2010-5-14 20:13

很经典的一部动画,大神啊!希望楼主继续贡献更好的作品啊
作者: hojonann    时间: 2010-5-14 20:23

TONY大神的神作啊,感谢楼主的分享。.
作者: thdgytyi    时间: 2010-5-14 20:26

TONY的神作,也是至今为止见过制作最细腻的动漫了(甚至包括普通动漫在内)
特别是看到现在这些人物变形的新作,感慨啊
最感慨的是一直没有见到游戏的,很遗憾(不过听说GAME中还会出现另一个男的?)
作者: 来潜水吧    时间: 2010-5-14 20:33

TONY做人设的动画感觉除了梦幻馆之外就这部还行了,其它的多太那啥了,完全是浪费了那么好的人设啊
作者: guaxixi    时间: 2010-5-14 20:36

都是以前的了,不过还是值得一看啊,期待新的
作者: ll831229    时间: 2010-5-14 20:40

是,门打开吗,吗,dmsmskm msfk;mk mkdd  dgd g gfgsggg
作者: meveryn2    时间: 2010-5-14 20:46

问一下,这个是Tony的作品吧!原来还有动画啊,一直都在收集大神的漫画作品!这个要是无码就太完美了!只有Tony的作品才会有这种让人耳目一新的感觉,就是那种蠢蠢的爱恋,淡淡的欲望,真可谓是色而不腻啊!在现在这个h动漫界,只有Tony的作品风格给人这种干净的感觉!辛苦楼主了!支持一下,送上红心!
作者: liu23    时间: 2010-5-14 21:09

太感谢了,只有看过前两集没见过特点哦!感谢楼主了!
作者: zjjihaha    时间: 2010-5-14 21:13

随着做坏淫的时间越来越长,口味也越来越重,但是这部是唯一一部收藏了的纯爱片~极品啊
作者: 刺激下半身    时间: 2010-5-14 21:14

这片子以前看过,话说里面的场景做的真是美,至今还在偶硬盘里留着,好片啊,支持了
作者: tiandaohong    时间: 2010-5-14 21:23

这是部非常经典的动画,人设是Tony,画面精美无崩坏,剧情优美,音乐很棒!
作者: kanazuki.k    时间: 2010-5-14 21:32

Tony大神的人设当然不能错过!只要是大神的都要看>v<,连所有同人志都收了怎么能放过这个呢!感谢楼主的分享!!!
作者: skybig    时间: 2010-5-14 21:32

特典是什么,OVA。谢谢楼主,神做。。。
作者: 恶魔在你身边    时间: 2010-5-14 21:57

很纯情的表情 啊   我喜欢  哈哈   这种主角很诱惑的  占有欲   收藏了  红心送上
作者: 131455    时间: 2010-5-14 21:58

很好看的一部作品 可是一直只看到过有修正的。。
作者: lscboy    时间: 2010-5-14 22:17

很喜欢这类型的画风,谢谢楼主的分享了,多谢多谢
作者: Q4859057    时间: 2010-5-14 22:20

这是TONY大神的作品吧,从画风上能看出,啥也不说了,爱心送上
作者: s270622341    时间: 2010-5-14 22:48

这个片子很经典,,,,我找了很久,,,,终于有了,谢谢楼主
作者: zm19820409    时间: 2010-5-14 22:49

这个一直是我心中的经典,但是特点我没看过。
作者: qw195636    时间: 2010-5-14 23:00

精品,如果是无码的就更完美了,支持楼主,红心送上
作者: 飘落的樱花    时间: 2010-5-14 23:11

收过了这部作品了这次来收特典的谢谢楼主的分享了
作者: 男人本色987    时间: 2010-5-14 23:11

画面好精细 这种画风给人感觉好清爽的感觉
作者: tomoyo1984    时间: 2010-5-14 23:13

说句实话 我觉得这是我看过的比较经典的H漫了
画风 人物设定上都非常不错 这么好的作品现在难找了
作者: Rehabilition    时间: 2010-5-14 23:17

上卷和下卷发售隔了一年半,当时等的那个辛苦啊。这个也是本人早期H动画的启蒙作了
作者: ght287260492    时间: 2010-5-14 23:30

tony大神的作品不管是插畫還是原畫還是動漫都是最棒的...支持LZ
作者: a359685099    时间: 2010-5-14 23:44

这个以前看过
不过见有码就没下
现在看了下封面
决定下了
作者: thisisit    时间: 2010-5-14 23:47

严重推荐的作品,画风之细腻实在不多见,不过那个特典的内容好像是和原作差不多啊,就是顺序不一样
作者: hqr376413729    时间: 2010-5-14 23:48

看过这个片子的,画风本人超喜欢,总体也很不错,推存看一下
作者: zaq123344    时间: 2010-5-14 23:49

Tony的作品啊 要是无修就好了 谢谢风大分享
作者: 强袭型马甲    时间: 2010-5-14 23:51

tony 大神的作品啊,沖著這個名字就要下回來收藏了,雖然人設看多了,基本上每個人物都一樣 哈哈
作者: jiwli    时间: 2010-5-15 00:19

满身都是精液的画面 就是爽  哈哈谢谢了
作者: winken99    时间: 2010-5-15 00:40

可惜是个有码的
不然一定下下来看
纯支持吧~
作者: bisihua    时间: 2010-5-15 01:00

最近新片太少了,也只能重温这些老片 送楼主一个支持
作者: 1243zxc    时间: 2010-5-15 01:00

特典么  一直都只有一和二啊  新出来的么 收藏之
作者: kdb425    时间: 2010-5-15 01:09

这个要看看,我以前看过一集,之后再也没看到过了,是全集吧。
作者: head886    时间: 2010-5-15 01:12

好东西啊,虽然我已经有了,但是我要说这是经典中的经典啊!
要是有续集就好了!
作者: gkgk3456    时间: 2010-5-15 01:27

大神的经典之作狼友们一定要收藏的好东西啊
作者: mmszhgny2    时间: 2010-5-15 02:31

TONY大神的经典之作啊,不过希望别像其他几部动画后那样崩。。
作者: mmxcat    时间: 2010-5-15 02:38

以前看过但是删了,现在正好收藏!谢谢LZ
作者: moretme56    时间: 2010-5-15 02:53

TONY的画风一直是我喜欢的,这个系列早就收藏,不过居然有特典倒是意外。感谢LZ分享!
作者: iloveshe    时间: 2010-5-15 03:46

特典.找了好久的东东,终于在这里找到了,眼泪。。。
作者: tattoo    时间: 2010-5-15 06:08

很经典的片子,TONY的神作,可惜无码版到现在还没出
作者: oko520    时间: 2010-5-15 07:56

很好耶!Tony大神的画风很好,一定得下!

作者: bravery36    时间: 2010-5-15 08:11

人物外观很不错,而且这个名字有点熟,是漫画或游戏改编的?
作者: kiva5201314    时间: 2010-5-15 08:20

哟。清晰度不错,先收下。红心拱手献上。楼主继续发好片哦
作者: jackzhang1102    时间: 2010-5-15 08:34

可爱奶大的妹妹我的最爱,但就是有码,谢谢了楼主
作者: as512719361    时间: 2010-5-15 08:42

不错不错 很喜欢这类的哦 红心献上感谢楼主哦
作者: aaa51771110    时间: 2010-5-15 08:57

肉感很强,但是人物刻画的不好,样子没那么好看
作者: cwmo24    时间: 2010-5-15 09:13

是经典之作,多的就不说了,强烈推荐,谢谢楼主分享
作者: twlx    时间: 2010-5-15 09:15

这是最好的极品啊  tony大神万岁 无论看几遍都不会腻  谢谢楼主分享
作者: neo.granzon    时间: 2010-5-15 09:15

这部作品一直想收MKV或者AVI格式的,RMVB的清晰度感觉对不起这部作品,不过还是多谢楼主
作者: quanzhen219    时间: 2010-5-15 09:23

经典之作  要是无码的就是  极品中的极品了
作者: dandykaras    时间: 2010-5-15 10:14

本体已经有了,冲着特典而来,这部动画可是近几年难得的制作精良之作,可说是必收之物,谢谢分享
作者: lukerswang    时间: 2010-5-15 10:54

这可是Tony大神的作品啊,画风那么好,一定要收藏的
作者: zhaojie1978    时间: 2010-5-15 11:03

非常好的纯爱型动漫,感觉邻家小妹妹一样,提个意见:楼主能不能把内容简介和特点也写点,这样更有针对性,封面毕竟只能靠猜的。红心支持
作者: 非常懒    时间: 2010-5-15 11:08

这个好像是还原tony画风最完美的一部作品了。谢谢分享
作者: huangxuebin21    时间: 2010-5-15 11:09

此乃神作不支持都不行!虽然有了,但还是支持下!
作者: 胡须邪神    时间: 2010-5-15 11:13

TONY大神唯一一部画面不崩坏的H动画,说实话这部的制作质量是相当高的。
作者: 651212    时间: 2010-5-15 11:24

画风很好,可以在线看吗?我想在线看,我不下载
作者: loogie123    时间: 2010-5-15 11:51

真的是tony大神的么,但画风真的是超赞啊,下载支持
作者: guan36000    时间: 2010-5-15 11:58

貌似我刚刚说了没米纯爱结果在这看到了布..谢谢LZ分享了,LZ辛苦了哈
作者: flyhighter    时间: 2010-5-15 12:03

TONY大神的代表作啊!虽然是纯爱系的,但是这个画风非常的有爱啊
作者: team9dark    时间: 2010-5-15 12:09

TONY大神的神作一直都是经典。这个特点一直没有找到,多谢楼主发出来
作者: jifengri    时间: 2010-5-15 12:17

画风很漂亮的片子,我喜欢的类型,支持一下楼主
作者: rzzm    时间: 2010-5-15 12:22

这片我已经收藏 但是特典这东西我就没 这片纯爱中带着淫荡 经典
作者: fengyizero    时间: 2010-5-15 12:26

s神作啊~~~tony大神!!!非常之喜欢!!之前是看过的,但没发现有特典啊!!由衷感谢楼主分享!
作者: 0073    时间: 2010-5-15 12:37

H动画中的精品,无论是画风还是故事情节都让人大呼过瘾
作者: Rlinfeng    时间: 2010-5-15 12:41

这个真的很经典。我收藏过了。就不下。不过还是支持下楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2