标题: [美乳巨乳] (GQE)喜歡大奶妹的好色小鬼翔太的色情惡作劇 風間悠美(SUN-14)[中文字幕] [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-5-14 19:16     标题: (GQE)喜歡大奶妹的好色小鬼翔太的色情惡作劇 風間悠美(SUN-14)[中文字幕]

引用:
看不到图片者可以下载种子,种子里面还是有图的!!

【 影片名称 】:(GQE)喜歡大奶妹的好色小鬼翔太的色情惡作劇 風間悠美(SUN-14)[中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:367MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:41:08
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:7d6b83e1a9bd3fc282268f47b208f194fb2ffc47  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰翔太跟媽媽的朋友悠美夫婦一起去洗溫泉。他將目標鎖定在悠美的大奶子上,對她進行各種的色情惡作劇。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: (GQE)喜歡大奶妹的好色小鬼翔太的色情惡作劇 風間悠美(SUN-14)[中文字幕].torrent (2010-5-14 19:16, 35.07 KB) / 该附件被下载次数 134262
作者: wdssii    时间: 2010-5-14 19:21

喜欢风间由美,非常的有味道,是个很棒的熟女哦!谢谢楼主分享!
作者: shunjian13    时间: 2010-5-14 19:25

风间是个脱光就想上的大奶熟女,趴在她身上真是过瘾呀
作者: zealot0307    时间: 2010-5-14 19:55

风间的片子总给人很诱惑的感觉,应该是值得看看的。
作者: jonan    时间: 2010-5-14 20:14

成熟美女加上大奶 诱惑啊 片商好像也是主打大奶的吧
作者: mctleo    时间: 2010-5-14 20:16

风间大姐可是经久不衰啊,依然那么风骚,谁受得了啊!
作者: cxy7622201    时间: 2010-5-14 20:30

风间姐姐 越来越有魅力了 随年龄的增长 身上的那股魅力
就象陈年老酒一样 越来越醇香
赞一个
作者: 123812004    时间: 2010-5-14 20:42

波霸确实是很喜欢的类型,但是不好意思,不太喜欢温泉类型的,谢谢分享~!!
作者: 淡淡Dē忧傷    时间: 2010-5-14 21:05

其实所谓的恶作剧就系不断提出装B问题,如果我都有机会像翔太来一下就好了,
作者: wangdatui    时间: 2010-5-14 21:07

这部已经看过 但是小鬼翔太这个系列都非常有意思 谢谢
作者: bentsix    时间: 2010-5-14 21:22

风间真是年纪越大越有魅力,在熟女里面保养的算很好的了
作者: mtl009    时间: 2010-5-14 21:32

风间这个没熟女真是太有诱惑力,多谢分享!
作者: mm1519    时间: 2010-5-14 22:02

拍了这么多的片子,这个小日本可是看了不少的美奶子和美逼了,真幸福.
作者: nowjump    时间: 2010-5-14 22:18

太棒了!!今晚不用睡了!!樓主加油吧!!
作者: kubo21    时间: 2010-5-14 22:26

又有翔太系列新作品了,配上中文字幕,绝对要支持
作者: tong426    时间: 2010-5-14 22:44

风间的片子我是每部必看啊.就是她的很少啊,不好找
作者: leiwuhen    时间: 2010-5-14 22:59

风间悠美,
这个女人绝对是熟女系的代表。
淫荡风骚,勾人心魄。
妩媚身姿,动人心扉。
娇艳风情,摄人心魂。
作者: 一沙一世界    时间: 2010-5-14 23:06

女的波波好大,感觉还不错了。谢谢楼主发贴
作者: ly839501    时间: 2010-5-14 23:14

感谢楼主发一系列相关题材的  看起来还是不错啊  很好玩
作者: lx_1787    时间: 2010-5-14 23:25

这系列的片子看点就是大奶 这也是我所喜欢的 感谢楼主
作者: guxingqiji    时间: 2010-5-14 23:35

顶楼主的帖,记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!
喜欢大奶妹~
作者: cooboy_c    时间: 2010-5-14 23:41

风间奶子太大了!身材又点肥!但是相当的骚,就是个骚娘们!
作者: 7550020    时间: 2010-5-14 23:47

这个是风间么?感觉有点老了,不是我喜欢的类型。
作者: hon4328    时间: 2010-5-15 00:05

真是太棒的片片啦
多谢大大的热情分享喔
作者: siony    时间: 2010-5-15 00:26

很经典的片子,容量又小,女优都很漂亮,感谢楼主
作者: 米克    时间: 2010-5-15 00:26

风间真是太诱人了,非常有诱惑性。
干起来真是很爽的样子
作者: postman9218    时间: 2010-5-15 00:29

风间都在这个系列中出现了,真是厉害,感谢楼主了
作者: gao1987619    时间: 2010-5-15 00:33

风间的说什么都要下的啦,不下对不起自己,支持到底~
作者: deen1982    时间: 2010-5-15 00:48

非常非常,喜欢翔太系列的片子,很不错~这个系列决对经典的说~
作者: jyin9403030    时间: 2010-5-15 01:02

虽然不是我喜欢的类型的,但是还是非常感谢楼主,送花。
作者: kfyq    时间: 2010-5-15 01:12

太棒了,好经典的影片,女优也好漂亮,我们小硬盘的福音,谢谢楼主的分享
作者: santacruz926    时间: 2010-5-15 03:16

和风间一起洗鸳鸯浴真是让人遐想啊,怎么便宜了这么猥琐的正太呢
作者: www3385    时间: 2010-5-15 03:19

这个女优我不大喜欢,看起来长相有点别扭,可惜了
作者: kinglqh    时间: 2010-5-15 07:11

中文字幕的好的,謝謝樓主,以後多發這樣的。
作者: honorzhou    时间: 2010-5-15 08:57

风间的片子很有诱惑感,我十分喜欢,感谢楼主
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-15 09:16

风间的眼神很有诱惑力,而且那种特有的妩媚姿态也是在熟女中所占有明显优势的,奶子也很丰腴
作者: sq751198    时间: 2010-5-15 09:26

这类型的片子好喜欢,谢谢分享了,太经典啦
作者: n1980    时间: 2010-5-15 09:37

哇塞,没见过这么美的胸部,和杨思敏有的一拼啊,极度诱惑,请问还有这位女优的片吗?收藏啊!
作者: tchuangwei    时间: 2010-5-15 10:30

相当有意思的系列,什么时候我也能来这样一嘢就好了
作者: 208-c    时间: 2010-5-15 10:41

哈哈,小日本想法很丰富啊,谢谢分享了楼主,辛苦
作者: 89sdaf12    时间: 2010-5-15 12:09

超哦喜歡風間的!本人收藏了她好多部片子,最好再來幾部!
作者: newstar1986    时间: 2010-5-15 13:24

这个女优看起来有点年纪~但是技术一定很好,干起来也很过瘾啊~什么时候能搞一个这样的我就满足了
作者: sfling13    时间: 2010-5-15 13:34

这个系列很有意思啊,剧情都不错,就是好看的女优不多。继续等待新片出炉了
作者: sexens    时间: 2010-5-15 13:34

恶作剧系列看了几部还行吧,女优一般般了,支持楼主原创!
作者: 雪中独行    时间: 2010-5-15 14:21

不错不错,这个系列的女优都是很丰满的熟女,关键是面相也不错,谢谢老大。
作者: shawnhhh    时间: 2010-5-15 14:39

很喜欢这个系列啦 希望楼主多更新这个系列的
作者: 9710    时间: 2010-5-15 15:01

看剧情不错··下来看看··感谢楼主发片··
作者: haizeiqi47    时间: 2010-5-15 15:13

以前没看过风间的片,据说是美熟女。支持一下。
作者: seliang    时间: 2010-5-15 15:22

女优里我最喜欢的就是风间,以前喜欢一个叫紫菜什么的,我的爱好基本就是成熟丰满类型的,而且最好身高不要太矮,年纪不要太小,呵呵,所以风间的这个我一定支持。
作者: huhu722    时间: 2010-5-15 15:24

这个女友以前不知道名字的时候感觉很骚的  让我很是冲动~!
作者: dd472027540    时间: 2010-5-15 15:47

刚逛了楼主的空间 让我佩服由衷  自己也收藏了少许..楼主继续努力呀
作者: charmaineu    时间: 2010-5-15 17:21

其实所谓的恶作剧就系不断提出装B问题,如果我都有机会像翔太来一下就好了
作者: mimi257    时间: 2010-5-15 17:40

特喜欢风间的大屁股,看着就有欲望!真羡慕这小孩子啊!
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2010-5-15 20:27

悠美的奶子真的好大啊,祥太真是幸福啊,这个系列的作品很吸引人啊!
作者: ysdwyanewade3    时间: 2010-5-15 20:38

希望楼主以后多发点这样好看的片子给偶们看看
作者: normald    时间: 2010-5-15 21:35

确实是好片,还是一系列的,这个风间绝对有韵味
作者: hoverroom    时间: 2010-5-15 22:05

这女主身材不错,是该系列里比较好的,这小鬼有福了。
作者: bobby1292    时间: 2010-5-15 22:59

咋一看没认出是风间啊,光兴奋去了。说明俺的水平有待提高。
作者: lickerweng    时间: 2010-5-16 00:18

真是绝好的成人节目哦 ,不知道大陆什么时候能有这样的节目。
作者: CTACTA    时间: 2010-5-16 08:29

日本人的最爱,正太加熟女,呵呵,友情支持楼主,红心献上。
作者: ironkiba    时间: 2010-5-16 11:16

真想一头埋进风间的胸里,不知道会有多爽哦~
作者: lky123    时间: 2010-5-16 11:47

这个系列没看过,女优真丰满,这个男优真性福
作者: zkzhuantou    时间: 2010-5-16 14:05

这个熟女很熟啊,全身都肉肉的,但又不肥腻,压在身下,绝对一级棒了
作者: chaojinong    时间: 2010-5-16 15:26

凤间这个熟女真的不错,要是能和搞搞恶作剧还是很爽的,尤其是扮成别人妻子的装扮,那爽呆了
作者: willifan    时间: 2010-5-16 15:34

这个系列的片子真不错啊,都是大胸,而且还是小鬼装纯干大胸,感谢楼主
作者: 王梦强    时间: 2010-5-16 16:42

果然还是风间大姐最有味道了,便宜那个小矮子了!
作者: qjnmm    时间: 2010-5-16 21:24

小鬼翔太系列是我最喜欢的A片系列,这小子真的是爽歪歪啊。年纪这么小能干到这么多美女
作者: huahua1003    时间: 2010-5-17 01:53

总给人很诱惑的感觉,应该是值得看看的! 谢谢分享~!!
作者: zibba    时间: 2010-5-17 03:29

她的片子每部比下 加上女优确实不错,很值得下
作者: 月无道    时间: 2010-5-17 03:39

美熟女啊!很喜欢她的。谢谢楼主,红心送上!
作者: laomeng    时间: 2010-5-17 10:10

这一部的字幕弄的不好呀   有好多话都没翻译过来
作者: cqwszs    时间: 2010-5-17 11:42

这个系利比较经典,个人比较喜欢光头男优出演的系列。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-17 16:22

好片子 好题材 非常喜欢这样的片子 谢谢分享
作者: bwv988    时间: 2010-5-17 16:32

不怎么喜欢这个系列,情节和男主都有点装13的感觉。个人觉得唯一的看点就是这作品里的女优基本都是身材很肉很有味道的熟女类型。
作者: kennizy    时间: 2010-5-17 16:48

風間简直就是淑女中的极品,那淫荡诱惑的眼神,那挑逗的笑容,丰满的双乳,挺翘硕大的屁股蛋子,想象一下都快泻出来
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-5-17 18:53

这个系列题材新颖,以小孩的身份玩转美女之间
作者: water888123    时间: 2010-5-17 21:11

上次好像漏了这么一部大好系列的片子,后悔好一阵,现在看到楼主发这片子,真是感激不尽,支持你到永远
作者: cczy1986225    时间: 2010-5-17 21:33

这部小鬼翔太去了温泉啊,有意思,谢谢楼主发片
作者: b801024    时间: 2010-5-17 21:40

熟女波霸是我最喜欢的系列,看图下面就硬了 一点要下
作者: xxdjoy    时间: 2010-5-17 21:46

这个男优真有福啊,貌似他搞的JP女优蛮多的
作者: MyLonoy    时间: 2010-5-18 00:57

这个小鬼真爽,玩的都是那些经典的熟女。恨不得自己也能上阵厮杀一番。
作者: lcezxc    时间: 2010-5-18 02:20

这个系列真不错,翔太真性福,有风间阿姨在,难怪早熟了
作者: yanglong2007    时间: 2010-5-18 11:07

实在是太谢谢楼主的贡献啊!太喜欢中文字幕啦!
作者: sextylxx3    时间: 2010-5-18 11:08

这个女优我不太熟悉,但可定时很诱惑人的,就冲着大奶去的,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2