标题: [喜剧] 杜拉拉升職記 GO LALA GO [打印本页]

作者: morphine    时间: 2010-5-15 01:11     标题: 杜拉拉升職記 GO LALA GO

《杜拉拉升职记》是一部描述白领生存法则的小说.小说的主人公杜拉拉是典型的中产阶级的代表,她没有背景,受过较好的教育,走正规路子,靠人奋斗获取成功。对于大部分人来说,她的故事比比?茨的更值得考。由小说改编的30集白领职场励志剧《杜拉拉升职记》,因其话题性受到内和观众的泛关注。另有同名话剧和影。
【片  名】杜拉拉升职记
【英 文 名】Go Lala Go!
【家/地区】中大陆
【时  】100分
【公映日期】2010年4月15日
【  别】剧情/爱情
【语  言】中文
【出 品 人】韩三平 肖文阁
【导  演】徐静蕾
【监  制】张一白
【时?顾问】Patricia Field (外?:好莱坞时尚女魔)
【领衔主演】徐静蕾 莫文蔚 立行
【主  演】徐静蕾 饰演 杜拉拉
      莫文蔚 饰演 玫瑰
      立行 饰演 王伟
      吴佩慈 饰演 海伦
      李艾 饰演 伊娃
      宋宁 饰演 满意
      江金超 饰演 小?
      吴剑心 饰演 李文
      王菁锳 饰演 琪
      肖和平 饰演 李斯特
      罗异 饰演 何好德
      孙卓 饰演 邱杰克
      郑嫣琪 饰演 斯黛拉 徐静蕾

【简  介】
  在现在这社,找工作难。找一份好工作更难。找一份有展前景的好工作难上加难。
  菜杜拉拉居然杀出一血路,得到了全球500?企DB的面试通知,又因为“狗屎”成为DB的前台。
  杜拉拉的职故事开始了。
  DB豪的办公楼,严密的组结构,清晰明确的报告线,霓裳幻影般的职场人,?势雷厉的职理人,优秀的企文化……DB所呈现的一切不仅是外企大公司的万千气象,更是一种似上流社的浮与诱惑。这分明昭示?,只要你努力你就可以有这?的生活。杜拉拉目不暇接,欣喜不已,像所有职场新鲜人一?,她在心中立下宏愿,一定要努力奋斗出人地,“升职成为她的前进力。
  刚刚进入职场的杜拉拉立卜鸿鹄之志豪情万丈,但她的闺密满意?恰在此时离开了职场,去过自主创的生活,人形成了鲜明的对比。虽然杜拉拉被接踵而来的打击挫折折磨的喘不过气来,但拉拉为自己建立了一秘密花?,在幻想的世界里把DB当成一冒家的乐?,而她自己就是闯荡江湖的侠女,??前辈留下的“职场秘籍和一股子“拙劲儿以及一些小小的气,她招拆招误打误撞,笑料百出,先后历了前台、秘书、HR的职历程,在职场赤裸裸的夺战里几锻造百成,以HR理的衔完成了她菜到人的转身!
  更重要的是,杜拉拉在成的道路上同时收获了爱情。DB年轻英俊的销售监王伟一开始似乎就与杜拉拉结下了不解之缘,看似不同世界的人在相过程中挑战与反挑战,并在某一瞬产生了化反应,他们的爱情出乎意料?顺理成章,他们的情感唯美浪漫?真诚?永,然而拉拉上司玫瑰与王伟的感情过往给他们的爱情蒙上了阴影。
  面对职场的严酷竞,内心欲望的不断膨胀以及爱情的种种考验,杜拉拉该何去何……
【幕后制作】
   对于徐静蕾出演女主角,影《杜拉拉》监制张一白昨日向本报记者给予了肯定的答复:“影片已开机了,女主角就是徐静蕾。其我们一直也在考虑其他人选,但最后我们觉得徐静蕾有自导自演的成功验,最了解自己想要塑造什么?的‘杜拉拉’,而且前不久在网络举行的女主角票选中,她的呼也最高,所以说没有人比她更适合出演‘杜拉拉’了。” 畅销小说《杜拉拉升职记》曾被改编成剧和话剧,此次登上大幕有什么突破?张一白说:“除了保留职场的概念,影中还特地加重了爱情的戏份。”
  虽然老徐之前对出演“杜拉拉”一事一直没有下定?心,但鉴于监制张一白和众多网友的“压力”,徐静蕾在早前接受采访时也松口说:“我觉得我就是‘杜拉拉’。”
  小说中的杜拉拉是一姿色中上、没有背景、教育程度良好、靠自己奋斗获得成功的女性。有演圈“才女”之称的徐静蕾,有十八般武,其中开公司、办杂志的验让她积攒了不少管理验和职场体,而这一和职场人“杜拉拉”的气质可谓不谋而合。
  记者?机采访了几位普通白领和《杜拉拉升职记》的书迷,她们大都表示徐静蕾本人的气质和“杜拉拉”很相似,其中一位王姓小姐说:“最早听说徐静蕾要导演‘杜拉拉’时,我就觉得她最适合演杜拉拉,老徐很有?气,有时尚端庄的一面,又有活泼可爱的一面,和我心中的杜拉拉非常匹配。”
  在影片的开始,徐静蕾扮演的杜拉拉只是一刚刚在外企应聘成功的“菜”,到影片结尾,一路奋斗打拼的杜拉拉已成为了这家全球500?企的HR监。
  在徐静蕾看来,“杜拉拉同志有很多这时代女性的影子,渴望独立,有传道德底线之上不惜一切代价做好想要做的事情,努力,对小女人心态尽量回避,对感情含含糊糊,对工作毫不懈怠,脑子?用,有韧性,习,对人关系敏感,对生活看法,适当的时候还耍些?伤大雅的小计谋,对于大多数人来说,对于大部分人来说,杜拉拉的故事比比?·茨的更值得考。”
  杜拉拉是典型的中产阶级代表,她没有背景,受过较好的教育,靠人奋斗获取成功。在小说中,杜拉拉是“勤奋的老牛”,对任何事情都兢兢,善于接受挑战。徐静蕾所塑造的杜拉拉同?如此,在玫瑰“因病”暂时请假后,部同事对于?修一事推三阻四时,资历最浅的杜拉拉?勇于承?重任。努力是杜拉拉最终能?成功的基础。

作者: likai19880524    时间: 2010-5-15 02:59

go go go !片子里好多美女啊,下载了,谢谢楼主啊。
作者: liu546047467    时间: 2010-5-15 12:07

找工作难。找一份好工作更难。找一份有展前景的好工作难上加难。
作者: 学者无涯    时间: 2010-5-15 13:45

怎么这个版本的体积这么大!?
前面还有一个最新的DVD的压缩版哈!
这种片片我觉得看看普清版就行了,高清版没有必要哈!
作者: liu546047467    时间: 2010-5-15 13:51

画面不错 可惜太大了 等有小一点的再下下来看!!!
作者: goodboyxu    时间: 2010-5-15 14:46

呵呵,徐静蕾的新片啊,看截图质量很不错啊,支持一下,谢谢LZ分享!
作者: 270122293    时间: 2010-5-15 16:38

徐静蕾的新片啊,看截图质量很不错啊,支持一下,谢谢LZ分享!
作者: zhuge2    时间: 2010-5-15 17:10

是DVD版本有6G大,还是下个普通版看看算了,高清版给有需要的人吧,谢谢LZ分享!
作者: zhaolinglong2    时间: 2010-5-15 18:16

太强大了,这个绝对是珍藏版!画面清晰,不知道楼主从哪弄来的,感谢!红心奉上
作者: w258408870    时间: 2010-5-15 18:27

谢谢楼主了,俺找了好久了,不知道是不是高清的啊、
作者: zelin    时间: 2010-5-15 18:41

是多大的,高清吗,谢谢啦,职场记是我一直想要的,哈哈
作者: 美女任我操    时间: 2010-5-15 20:44

徐静蕾根本就没有王珞丹适合演杜拉拉,还是王珞丹漂亮
作者: zhy1    时间: 2010-5-16 17:13

徐静蕾虽然老了老了,但是我个人认为他是很有魅力的,这部片子应该不错
作者: longtian2007    时间: 2010-5-16 17:16

看过同名小说,感觉很真实,有生活,不知道电影拍的怎么样
作者: caowei007116    时间: 2010-5-16 18:21

很好看的,值得学习!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿鸠    时间: 2010-5-16 18:32

目前的社会就是这样了 有后台就好找工作而且还是有钱途的美关系的扯呢
作者: chule278706724    时间: 2010-5-16 19:21

可惜有些片断被删掉了,不然更激情更好看。
作者: tony520xj    时间: 2010-5-16 19:21

美女集中营啊,不看都对不起自己,HOHO
作者: 给你    时间: 2010-5-17 00:02

不支持迅雷下载吗?楼主找个别的链接上来吧。
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-5-17 20:38

电影还没出来就红了  不过看了以后  觉得一般那
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-5-17 20:39

电影还没出来就红了  不过看了以后  觉得一般那
作者: hnsmxwz    时间: 2010-5-18 00:13

徐静蕾才女呀!她的片子一概很好看吧!谢谢LZ分享!
作者: 东莞仔仔    时间: 2010-5-18 09:42

已经下载了,徐静蕾扮演公司OL也扮得很有气质个性啊,个人喜欢这部电影女演员的服饰时尚性感。
作者: juick989    时间: 2010-5-18 10:06

这片子其实看了半天都不知道搞什么,与原著的差别太大,不过还是谢谢楼主分享
作者: ztd111    时间: 2010-5-18 10:40

感谢分享,的确体积太大了,听同事说拍的还可以,就是广告太多~
作者: lilun199311    时间: 2010-5-18 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

以前在报纸上见到过,下载下来看看 感谢楼主分享!
作者: zelin    时间: 2010-5-18 13:15

徐老大的演技术真是可以,这部片子很好看,值得一下
作者: 04how    时间: 2010-5-18 22:57

new film thanks for the share
作者: janery520    时间: 2010-5-18 23:47

《杜拉拉升职记》文中反复出现了EQ这个词,这是情感智商的意思。 人长大了,上班,生活,与人交际,达到一个什么样的程度,最后都是EQ在左右,而IQ的影响占的比例其实很小。
作者: 设计及    时间: 2010-5-19 00:16

可能你干了很多活上司却不待见你,没准你有个本事不大脾气不小的下属,也许你的平级争风吃醋不怀好意,或者你的客户拽得像二五八万--你要很好地完成任务,就要设法摆平他们。
作者: rmyybmkx    时间: 2010-5-19 18:40

说实在的,这帮编剧没读懂杜拉拉,完全没有拍出杜拉拉在外企一遍勾心斗角人事斗争中积极向上一路拍上去的曲折历程,没有抓住原小说的精髓。
作者: hjipc    时间: 2010-5-19 20:52

这部片子传得沸沸扬扬的,几个老女人演的,太大了,不下了。
作者: lsjs009    时间: 2010-5-19 21:41

广告后就很想瞧瞧老徐的这部片子,!谢谢了!呵呵
作者: banlangenlb    时间: 2010-5-21 14:43

听说黄立行跟老徐怕激情戏的时候有反映了 不知道电影里面能看到这不能 下了去看看
作者: 赵小三    时间: 2010-5-21 14:53

ISO?是不是虚拟光驱加载才能欣赏呢?
不过这部片子期待很久了
作者: jzm181818    时间: 2010-5-21 14:54

徐静蕾怎么拍这个片子怪怪的,是不是老了不适合
作者: hejunen530    时间: 2010-5-21 21:25

美女多多,徐静蕾还是老样子,感觉又回到看将爱情进行到底,她成熟了,更有女人味了
作者: hejunen530    时间: 2010-5-21 21:25

美女多多,徐静蕾还是老样子,感觉又回到看将爱情进行到底,她成熟了,更有女人味了
作者: iywp1974    时间: 2010-5-21 22:31

一个好好的励志片被改编成一个充满俗套情节的爱情片,气愤!
作者: xiaosaobi    时间: 2010-5-22 12:30

当下白领生活的真实写照啊,很切合生活的片子
作者: lee020925    时间: 2010-5-22 12:32

听说挺好看的哦
是什么格式的片子啊
怎不说清楚呢
作者: letter007    时间: 2010-5-22 16:09     标题: 好!!!

谢谢谢谢!!!!!~~~~~~~~~~~~
作者: letter007    时间: 2010-5-22 16:12     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢谢谢!!!!!~~~~~~~~~~~~
作者: syfzhoujg    时间: 2010-5-22 17:10

发现这个片子在狗狗影视里找不到资源么……还好这里有!
作者: n_ny    时间: 2010-5-26 21:00

令我没有想到的是黄立行就是当年台北朝九晚五里的那个男主角啊!这么多年的变化可真大啊。总的感觉这部片子让人看了会有些放松,但大都会联想到自己以后,哈哈比如挣多少钱啊、到什么地位啊!总之会把自己比进去,有很多人都会觉得自己陷入了没有理想的地步,哎!这又何必呢,我们应该抱着一种娱乐的心去看电影啊!别较真啊。总的来说这部片子还行吧。给8分(10分满分)。
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-5-26 21:15

我看了剧情 觉得很有意思  谢谢楼主发片
作者: nashlc    时间: 2010-5-27 17:39

赏心悦目的广告片 只能这么评价  和原著小说的差距很大!删减内容很多!
作者: hexinbobo    时间: 2010-5-27 22:09

我建议先看电影再看小说,就会愈发觉得原著真是精彩,电影绝对惨白
作者: LSHANP    时间: 2010-5-27 22:17

这是近期最好看的中文片子了,非常感谢楼主的分享
作者: sunsnet    时间: 2010-5-28 21:27

Although I do not know what the movie is about, I still say thanks and support the sharing!
作者: 无敌小马达    时间: 2010-5-29 08:08

清晰,凭这个我也下来看看了,不过剧情好像不是很好啊
作者: dengive    时间: 2010-5-29 09:57

徐静蕾的新片还是高清的啊,看美女一定要这样的哦,很赏心悦目哦。
作者: finfo    时间: 2010-5-29 14:19

好喜欢徐静蕾啊,羡慕黄立行,什么时候也能跟徐静蕾拍bu激情片
作者: nofire123    时间: 2010-5-29 15:52

很不错  徐静蕾在里面有全裸背 与黄立行床戏 呵呵 不错的看点 可以时间短了点 仍然支持
作者: qipi0612    时间: 2010-5-29 18:44

这部电影已经看过了,徐导的电影怎么说呢,这部没有小说好看,也许是电影会有很多限制吧,还是比较喜欢小说
作者: baiyunlan    时间: 2010-5-29 19:04

太高清了,先不下了,等小点的版本,还是谢谢楼主
作者: aisiufo    时间: 2010-5-30 12:48

老徐还是很不错的,长得漂亮,又是大才女,支持!
作者: xhb770726    时间: 2010-5-30 12:50

高清版的吗,太好了,谢谢楼主了,哈哈哈。
作者: snake4736    时间: 2010-5-30 14:38

看不懂这电影 感觉没什么意思 但是还是要支持一手
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-5-31 11:19

不错的片子  里面美眉很多啊   下来看看  感谢楼主分享
作者: ansonljy999    时间: 2010-5-31 22:03

go go go !片子里好多美女啊,下载了,谢谢楼主啊。
作者: polarisp    时间: 2010-6-1 06:03

一点金币也没有,没办法下载,哪位大侠给个种子,呵呵
作者: dodoniao    时间: 2010-6-1 09:51

鉴于美女众多,又是现代都市剧情,期待高清版本意图养眼,谢谢楼主不吝分享
作者: langziyexin2    时间: 2010-6-1 10:01

怎么看片子里面的美女都比徐静蕾长的好看呢
作者: xiaoshou2000    时间: 2010-6-2 12:14

说真的这部片子看了半天不知道在说什么?也不知道为什么会这么热,当然,画面还是很美的。
作者: 一袋一杯    时间: 2010-6-2 12:16

还穿松糕鞋,老徐索性开服装店算了。这片子就一无是处
作者: q7200620628    时间: 2010-6-2 17:19

看过,个人觉得还不错,只可惜声像效果都不好,感谢楼主分享个高清的
作者: 36051751    时间: 2010-6-2 17:48

这么多大牌衣服套在徐静蕾身上居然都显得那么山寨:史上最土杜拉拉,电影应该改名叫杜拉拉恋爱记,而且是单调乏味的办公室恋情。
作者: yangjie-051    时间: 2010-6-3 07:46

说实在的,我搞不清楚这种电影有什么看头,难道就为了看老徐?
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 14:31

很早就看过了,觉得唯一的看点就是徐静蕾的床戏
作者: honey007wd    时间: 2010-6-3 23:52

十分感谢,这个是不是未删节版的啊,一直想看看了,多谢楼主
作者: avatyo    时间: 2010-6-4 00:32

看了这片子后提出的结论,女的想升职就是和BOSS睡
作者: starcity    时间: 2010-6-4 00:58

这部电影就是一本白领装B手册,还教你如何玩转办公室恋情.
作者: p0o0q    时间: 2010-6-4 08:32

劇情有點過於倉促了。吴佩慈很漂亮!徐静蕾有些镜头很像梁静茹!挺喜欢莫文蔚的。
作者: daheng2009    时间: 2010-6-4 08:36

我在手机上看了一下还不错了,下载来看看吧,喜欢支持
作者: 猥琐MAN    时间: 2010-6-4 10:47

确实很大的。普通版效果也不差的。宽带不支持那么大,还是不下了~
作者: s231234479    时间: 2010-6-4 13:00

蛮不错的片子`~~~看看好了支持一下,谢谢LZ分享!
作者: zelin    时间: 2010-6-4 13:24

拉拉很有个性,是个好人,也是个老美女呀,不要太拼命了,不是吗
作者: nfsqydt    时间: 2010-6-4 13:33

据说徐静蕾在里面演的比较暴露,看看表演吧
作者: k3778198    时间: 2010-6-4 14:05

真的是很差!和书比起来相差何止十万八千里.演员倒是不错,就是剧情怎么就这么。我自问也是一个很爱国的人,但是不得不说,国内的电影。难道在玩滑梯???很让人失望。虽说职场什么都有潜规则,但那也不是脱个衣服,有个爱情就能升的。
要我说没有小说,看个没营养的电影也可以放松放松。
但是!!!可不可以不要打和小说一个名字!换一个名,也许就不会让人很失望了。
还是书好看。
作者: sbsp    时间: 2010-6-4 14:17

这一部片子我只看了开头,没有看下去,不过情节有听人介绍过,所以就想看一看,感谢楼主的分享。
作者: 5312110    时间: 2010-6-4 14:48

呵呵,徐静蕾我还是比较喜欢的,支持一下啊
作者: 护手霜    时间: 2010-6-4 19:28

画面很美,着装漂亮,美女众多迷人,只是情节上没什么过人之处,没什么意思。
作者: zanmus    时间: 2010-6-4 22:24

徐静蕾据说是一才女,以前不知道此人,杜拉拉之后,比以前更红了。
作者: yangoska    时间: 2010-6-5 16:13

一直没觉得杜拉拉的扮演者徐静蕾是一位能入眼的知性女人,看电影海报才知道自己以貌取人了,尤其是一双腿,很好很不错
作者: N1M0    时间: 2010-6-5 17:51

杜拉拉老了,我觉得这角色不适合她,而且激情戏也不爽
作者: zpp66    时间: 2010-6-5 17:53

徐静蕾演的不错,可不知为什么找个缺乏阳刚之气的男主角。
作者: onesizer    时间: 2010-6-5 18:21

电影拍的一般 就是广告太多了 国产广告大片.
作者: 一燕    时间: 2010-6-6 00:38

很喜欢的一部戏,女主角的服饰很美,值得推荐的好片。
作者: yuyangxue    时间: 2010-6-6 05:00

本来打算试一试,没想到真的找到了DVD版的杜拉拉。有点喜出望外,谢谢楼主发片!
作者: berk    时间: 2010-6-6 05:54

职场生活的经典之作。总体感觉没有电视连续剧精彩。但是影片也值得你观看。
作者: wxmwxm    时间: 2010-6-6 09:43

太好了,真的是好片,我感觉可以学到不少的职场规则。
作者: 33112255    时间: 2010-6-6 10:53

性感林熙蕾哦     好羡慕黄立行额  蛤蛤
作者: heinous    时间: 2010-6-6 23:47

原来是DVD版本,6G太大了~~有没有MKV或RMVB格式的啊???
美女多就是好~
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2010-6-7 11:23

如今这个竞争激烈的社会,多反应职场的喜怒哀乐是好的
作者: 浪子111    时间: 2010-6-7 11:52

楼主太伟大了,高清晰版本啊,期待好久的片子了
作者: z2282186    时间: 2010-6-7 16:25

吴佩慈身材不错。莫文蔚长腿极适合黑丝,至于老徐就是就是一个热水瓶,外表冷峻,其实骨子里火热火热的。以我的眼光看就是一个闷骚型的欲女。
作者: scgyhjy    时间: 2010-6-7 22:52

拉拉就是女同的意思,一直以为这是部反映女同的片子呢。幸好没把自己的想法说出来,要不丢人丢大了。看来确实是没有调查就没有发言权啊
作者: hantianxiang000    时间: 2010-6-8 15:08

感觉还是电视剧版的杜拉拉比较可爱也比较真实
作者: 朱由校    时间: 2010-6-8 17:38

听说这部电影就是部广告宣传片,呵呵,到处充斥着广告

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2