标题: [经典] 熟女倶楽部 母の愛 前後編 五月瑠美 [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-5-15 13:11     标题: 熟女倶楽部 母の愛 前後編 五月瑠美

引用:
感谢原创作者:mybmw320
【影片名稱】母の愛 前後編               
【女優名稱】五月瑠美         
【影片格式】wmv            
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/05/15
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】1.47GB
【特 徵 碼】c67a9ceb4fbea561ca6f67ad83010425142f9107

備用圖or官網↓↓↓↓↓

http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1559.html
http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1560.html

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: 1.torrent (2010-5-15 13:11, 63.54 KB) / 该附件被下载次数 8554
作者: zhuifeng0208    时间: 2010-5-15 13:13

这是熟女系列啊   感觉很号啊   能坐上沙发太不容了了  支持楼主
作者: skyday    时间: 2010-5-15 13:17

今年熟女俱乐部系列的还挺多的,而且熟女的确有够熟的。有些片子还不错,今天就纯支持了,感谢楼主。红心送上。
作者: 单色调    时间: 2010-5-15 13:30

这个熟女的质量还可以。最起码她的BB没有那么多的毛
作者: nohappy    时间: 2010-5-15 13:37

熟女的题材是不错,但这位阿姨真是无法让人有看的感觉
作者: czj5048    时间: 2010-5-15 13:47

片子不错,谢谢发贴的哥们。这个有点太太老了。不喜欢
作者: zhl_123    时间: 2010-5-15 14:16

典型的熟女女优,有点人妻风范,皮肤不错 纯支持一下楼主
作者: btsushe    时间: 2010-5-15 14:26

个人还是喜欢40左右的..这个貌似看上去不止了
作者: 358895209    时间: 2010-5-15 14:27

每个人品味不同!老女人也有人爱!各取所需
作者: zhejianglyq    时间: 2010-5-15 14:28

前编是和老公搞,后编是和儿子搞么,很精彩的剧情啊,写来看看。
作者: w344978080    时间: 2010-5-15 15:34

那个女猪脚不是一般的丑呀,唉,还是不下了,影响食欲
作者: zh6218    时间: 2010-5-15 15:41

喜欢熟女的电影,要是翻译成中文就更好的了!!
作者: lspear    时间: 2010-5-15 16:03

这个妈妈好性感啊,还穿着吊带网袜,真是让人受不了啊,我要下~
作者: 吃饱了不饿    时间: 2010-5-15 16:03

好老的一个女人,下边垮掉了吧,感觉肯定一般般。
作者: liulijun810421    时间: 2010-5-15 16:16

最喜欢熟女俱乐部前后编这个系列了,先和老子干,后和儿子干,关键是无码,都收藏好几部了。终于有最新的一部。谢谢楼主!

作者: 扎卡维    时间: 2010-5-15 16:23

不错的熟女啊,发型很吸引人,纯支持一下楼主
作者: 6891532    时间: 2010-5-15 16:41

哇!确实是熟女,长相一般不过够淫荡,支持一下楼主发帖。下来研究一下
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-15 17:17

现在怎么这么多年纪大的日本女人拍A片啊,看来小日本就是BT啊
作者: ainisa8    时间: 2010-5-15 18:05

很不错的熟女,正是我要找的片子 谢谢楼主了 拿我下了
作者: gvbhgvbh111    时间: 2010-5-15 18:50

喜欢熟女,特别是喜欢无码的熟女片子!红心送上!
作者: jimmmy    时间: 2010-5-15 18:59

这个大妈太重口味了,脸上搞得化妆太浓了,有点过
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-5-15 19:18

这女优很有荡妇的天分,更有贵妇的气质。特别是第二张跪着的图片,那表情,那动作,那舌技,让我忍不住想一亲芳泽.不知道这类女优有没有明码标价,能共赴巫山的.
作者: 星55    时间: 2010-5-15 19:19

可能如同上面有们兄弟说的,各有所好,没准就有人喜欢这样的,还是感谢楼主发片。我就不下了。
作者: cdroad    时间: 2010-5-15 19:47

这个熟女年纪看上去不小了!最好是30多的熟女!太熟的我不喜欢!
作者: arpen    时间: 2010-5-15 19:54

此女的B肯定是身经千战了,都黑成那样子了。
作者: 风之叶    时间: 2010-5-15 20:05

不错,就是看起来女的老了点,毛少点好支持
作者: reddust    时间: 2010-5-15 20:05

发型很熟女很家庭妇女,无奈下面被用的次数过多
作者: 不足道    时间: 2010-5-15 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

大家说的不错,这个女的确实长的不怎么的,可能床上功夫厉害吧
作者: wwwww_wwwww    时间: 2010-5-15 20:53

剧情才是永久的王道
此片一定很有味道
期待啊。
谢谢楼主分享
作者: piaoye111    时间: 2010-5-15 21:08

这个老的女人啊,在下是不喜欢了啊,还是留给别的兄弟
作者: ttooyooto    时间: 2010-5-15 22:27

熟女片越来越多了,不知是日本现在世道艰难还是现在大多狼友性趣发生了改变。
作者: hexinbobo    时间: 2010-5-15 22:41

四十的女人的技巧远远胜过身材对你的吸引,个人之见,一家之言
作者: toyota2    时间: 2010-5-15 22:48

看不见图啊  点大图  看小图  没意思
作者: 309674752    时间: 2010-5-15 22:49

喜欢看30-50岁的熟女人操屄的片子。这一部片子我收下了。谢谢楼主。
作者: mu_dota    时间: 2010-5-15 23:04

熟女的确是挺有诱惑的,不过个人还是觉得35-38这个年龄段的比较好,太大了就有点恋母情节了。。。
作者: good20041978    时间: 2010-5-15 23:17

真正的熟女呀,还是无码的,四十岁的熟女年龄刚好到了吸引人的程度,喜欢。
作者: 孤独的鹰    时间: 2010-5-15 23:22

这位阿姆也太丑了,不过还是要感谢楼主的无私奉献。
作者: xiaoguiwen    时间: 2010-5-15 23:44

这个女优素质在熟女中已经很不错了,严重推荐,谢谢分享
作者: wyy0796    时间: 2010-5-16 00:38

这是个淫荡的女人,她的无码一定很精彩,谢谢楼主的奉献!
作者: ouyanghujia    时间: 2010-5-16 02:35

感谢楼主发片,楼主辛苦了,小弟我收藏了。谢谢!!!
作者: xunyi111    时间: 2010-5-16 03:32

还不错的说 我坚持每一个帖子都回复 支持
作者: ckwcln    时间: 2010-5-16 07:27

你来我也来,看过真不赖。下了存起来,楼主再发来!
作者: the2000boss    时间: 2010-5-16 11:09

啊~~~~~后遍太完美了 是我的最喜欢的类型啊 丝袜太诱惑了 支持!!
作者: xiaolong_li    时间: 2010-5-16 14:49

母子相奸的话题比较刺激,但是女优的确不怎么样了,太老了,没有美感。
作者: lovehitomi    时间: 2010-5-16 16:55

虽然很熟,但貌似长得不咋的,希望导演能多多挖掘一些美熟女
作者: nanrenwang85    时间: 2010-5-17 11:08

这个口味实在太重了,非常的熟啊,不知道有没有同好喜欢,支持楼主。
作者: 一碗清水    时间: 2010-5-17 13:02

非常感谢楼主的熟女乱伦片子,喜欢这个片子里叫五月瑠美的女优
作者: gaohui123    时间: 2010-5-17 16:23

这熟女够难看啊 干着还能有感觉吗 就不知道技术怎么样~
作者: 我行我可以    时间: 2010-5-17 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的片子。很有味道。屁股也够大的,肉多。
作者: woaiwatasi    时间: 2010-5-17 20:11

刚才下载了 不知道怎么回事 下不了 难倒是种子的问题
作者: dianzhangtujian    时间: 2010-5-17 21:31

虽说长得有些老,不过配合这个剧情看也还算凑合,片子是不错的,哥们支持你
作者: hxbyb    时间: 2010-5-18 18:00

喜欢熟女,太感谢大大的片了!熟女很淫荡啊,抓住JJ不放啊,很饥渴!
作者: chrisjunzhu    时间: 2010-5-19 14:31

真的很不错的啊!!!!感谢楼主的慷慨分享!!
作者: 10050230    时间: 2010-5-20 12:13

这个口味重了一点,不过熟女的感觉真的很棒,她们都很投入
作者: csp1984    时间: 2010-5-20 19:46

说实话,这位熟女并不属于我喜欢的超熟系列,但是在其略微的沧桑的风韵下那股娇艳的骚劲却是相当诱人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2