标题: [经典] 熟女倶楽部 四十路 純子的振動體驗 [打印本页]

作者: 陌路    时间: 2010-5-15 16:32     标题: 熟女倶楽部 四十路 純子的振動體驗

四十路 純子のバイブ初体験
作品詳細
女優:S H度:A 画質:A  
タイトル: 四十路 純子のバイブ初体験
女優名: 尾辻純子
カテゴリー: 四十路
作品タイプ: 独占ドキュメント
ジャンル: バイブローターフェラチオ
更新日: 05月15日
再生時間: 00:40:01
画像処理: 完全無修正 
WMV 589MB
驗證碼:37109297DBBD91581C1A04E15B60CDC9B420114D

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://ff36bd38.thosegalleries.com

Download-Link:
http://6fd08093.thosegalleries.com

附件: 051510-Jukujo-club-ru0325-WMV.torrent (2010-5-15 16:32, 55.38 KB) / 该附件被下载次数 5247
作者: yxcjlong    时间: 2010-5-15 16:55

还有那么老的女优上镜啊,日本人真是可以啊,。。。。。。。。
作者: mikelbotton008    时间: 2010-5-15 17:04

这个是为专门有恋母情结的兄弟准备的大餐,我是享受不了
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-15 17:09

年纪真大啊,不过胸小也有胸小的好处啊,至少不会下垂
作者: taoyueqing    时间: 2010-5-15 17:51

太熟了也不是好事情的了,像这样的女的就很大了,失去了美丽的感觉,纯粹的变成了变态
作者: jiaxuepeng    时间: 2010-5-15 18:01

真是不敢恭维呀,来拍片值得表扬,但是年龄有点大了!
作者: tuxi    时间: 2010-5-15 18:12

很不错的熟女片 楼主真是强人啊
这片子都能找到
红心送上
作者: sec_ads    时间: 2010-5-15 18:23

最近的熟女片很多啊,看来大家都喜欢上了熟女的魅力,支持楼主,一切由你而精彩
作者: 谢郎    时间: 2010-5-15 18:36

这些熟女太熟了,这样的口味咱家可受不了。
作者: susiezu    时间: 2010-5-15 18:40

真是让人受不了,这么老的人,也还要出来,难道欠赌债了啊
作者: gvbhgvbh111    时间: 2010-5-15 18:48

口味太重了,接受不了,熟女不是随便拉来个卖菜的大婶吧,熟女要高贵,要有气质!
作者: capflee21    时间: 2010-5-15 19:13

这个是为专门有恋母情结的兄弟准备的大餐,我是享受不了
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-5-15 19:20

其实女优这年纪不算太大,应该还属于熟女类型,但难接受的就是这女优脸型是非常的不好看,估计要打肉毒杆菌才能改善吧。期待她打完肉毒杆菌后的巨作!
作者: txyzhw    时间: 2010-5-15 19:41

最老的哪个就算了 捎微 年轻电的 还差不多
作者: attack8006    时间: 2010-5-15 19:42

太老了吧也。。女优长得有点丑,不好看。。
作者: arpen    时间: 2010-5-15 19:50

这个熟女看起来还是很有风味的,只是可能不是专业,表情一般般。
作者: arpen    时间: 2010-5-15 19:51

这个熟女看起来还是很有风味的,只是可能不是专业,表情一般般。
作者: chwd7111    时间: 2010-5-15 19:56

她是一位很有风韵的中年熟女,她的屁股很丰满撅起屁股的时候也挺诱人的,从她后面插进去一定特别的爽
作者: adam4033    时间: 2010-5-15 20:00

还是喜欢看白虎少女的表演 不过偶尔换换口味也不错
作者: wert1966    时间: 2010-5-15 20:27

天啊,楼主你能不能上传一些漂亮的熟女啊,这些也太丑了
作者: 不足道    时间: 2010-5-15 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来这个女的很享受的样子啊。就是老点了,呵呵
作者: 老牌良民    时间: 2010-5-15 21:37

有没有搞错,楼主找四个大妈出来显眼,污染环境厉害
作者: lshy7808    时间: 2010-5-15 21:52

老熟女,精神可嘉,严重支持老当益壮乐于奉献的熟女。
作者: xiaolong_li    时间: 2010-5-15 22:20

这么老的的确没什么胃口,建议再创立一个老年人的专版。
人老了,片子也太老了,
好几天之前就有资源了,现在还在发。
楼主辛苦了,
作者: 110036339    时间: 2010-5-15 22:23

这样的片子没兴趣 不过还是要感谢楼主辛苦了
作者: hexinbobo    时间: 2010-5-15 22:45

眼神迷离,嘴唇诱人,善解人意是四十女人的过人之处,身材嘛,过得去就行
作者: wykk5133    时间: 2010-5-15 22:47

标准的熟女了,岁数那么大了,bb保养的还不错,不过长的不怎么样
作者: haha7326    时间: 2010-5-15 22:56

长得比较难看,还没有五十路的几个有看相,纯支持了!
作者: clitlover    时间: 2010-5-16 00:01

感谢陌路大哥的一系列“熟女俱乐部”的片子,献上我的红心了。
作者: ouyanghujia    时间: 2010-5-16 02:34

感谢楼主发片,楼主辛苦了,小弟我收藏了。谢谢!!!
作者: ckwcln    时间: 2010-5-16 07:19

好熟女,好身材,好技巧,收下了。谢谢楼主!
作者: 扎卡维    时间: 2010-5-16 08:46

一群熟女看着就让人心动,一个一个操,慢慢来!
作者: mmyyuu    时间: 2010-5-16 09:28

这种年纪了,下面的部位还这么嫩相,真是难得啊!
作者: canhua1    时间: 2010-5-16 10:14

这应该是五十路吧  太老了  而且丑的吓人
  飘过  就不下了  怎得丑字一个了得
作者: EEE560    时间: 2010-5-16 10:43

日本熟女拍片的真多,不过好看的还是那几个,除开长相,和熟女做爱还是比较爽的。
作者: hotice    时间: 2010-5-16 11:15

熟女还是还是喜欢30路的,40的有点吃不消,呵呵
作者: 076se    时间: 2010-5-16 15:28

有点熟过了,我喜欢夹生一点的,就不下了。
作者: ldw330    时间: 2010-5-16 15:42

熟女好疯狂啊!说实在的,以后大家的老婆也会变成这样,先体验一下也不错啊!小弟就很喜欢熟女!谢谢楼主发贴,支持楼主!
作者: sunfb    时间: 2010-5-16 16:42

喜欢这种熟妇的片子呀,熟妇干起来过瘾,支持楼主
作者: waqp25    时间: 2010-5-16 16:53

年纪太大了,有点受不了,纯支持楼主了,红心送上
作者: lovehitomi    时间: 2010-5-16 16:54

这个长得不好看,熟女也熟不出味道来,还不如看西条丽
作者: liaoliaotian9    时间: 2010-5-16 20:15

喜欢这个系列,开发的很有特色,不少的熟女出现,很良家。
作者: nicerol    时间: 2010-5-16 21:02

这个。。年纪太大了点,不是很喜欢,纯支持一下吧
作者: zeys    时间: 2010-5-16 23:10

我特别喜欢看熟女的影片,真的,我也知道在世人的眼光里这是不对的,但是在外面我对年轻的小姑娘从来不正眼相看,哪怕是性感装或淑女装;却单单注意那些外表上看起来三四十岁的女性,我都觉得自己很不正常,心里总有歉疚感,所以只能压抑自己的情感,只有到网上来下载这些熟女片子,我都快崩溃了
作者: www.sun    时间: 2010-5-16 23:47

熟女哦真是不错,呵呵款式齐全,大小号都有!谢谢楼主!
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-17 10:32

这女的熟透了啊,我是欣赏不来,
我喜欢的是30岁的轻熟女,那才好。
作者: dianzhangtujian    时间: 2010-5-17 21:20

真的是有些表现得太熟了,大部分喜欢熟女的应该算是御姐控,不过这种应该是母控着看的吧,呵呵
不过为了收藏还是下了,感谢楼主的分享
作者: jinglikeblue    时间: 2010-5-17 23:40

呵呵,其实熟女嘛,这样的长相还是可以接受,不过胸部就是小了一点,要是多一些像风间那样的熟女就好多了
作者: jimmy_fang    时间: 2010-5-18 00:40

太感谢楼主了,一直想找40路的合集,这下有福了,全是肉感十足的。
作者: ckwcln    时间: 2010-5-18 05:50

这个熟女还不错,正合口味啊。楼主继续发精品!
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-18 09:54

勇气和年龄一样都太大了,只能说日本人真的太扭曲了
作者: qin2135    时间: 2010-5-18 13:28

哎,年纪也太大了点,不过动作还算放的开,有身材好点的系列就更好了。
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-18 14:48

口味真的很重啊,我路过,纯支持一下lz而已
作者: fengkefan    时间: 2010-5-18 15:31

这也太熟了吧   接受不了还是  纯支持一下吧
作者: 111111sn    时间: 2010-5-18 21:41

楼主你真是超强啊!!
口味太重了!!!
都是奶奶级的了
作者: choice0919    时间: 2010-5-18 22:39

其实鬼子婆娘40岁怎么看起来内幕老。现在40女人都看不出岁数!
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-18 22:58

太熟了,接受不了,只能纯支持,LZ发片辛苦了。
作者: moodyz9958    时间: 2010-5-19 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

饥渴的妈妈级美女,很熟啊,还是无码,谢谢发片!
作者: aladdin2k    时间: 2010-5-19 15:28

喜欢的系列,看表情挺投入的,保养的也还不错,谢谢楼主分享
作者: mm03222    时间: 2010-5-19 17:01

这样的熟女年纪可能把人吃掉啊,大家还是小心为好,没十足把握的可别惹火上身!
作者: kuailewl    时间: 2010-5-19 17:13

肉肉的熟女片我最喜欢了,片中的两个熟女好白呀!
作者: codis1    时间: 2010-5-19 19:39

熟是挺熟的,不过好象身材和样子都变样了,没什么熟女气质,还是找有码的看看吧。也感谢楼主吧。
作者: zhwang001    时间: 2010-5-20 19:39

厉害,真是厉害,这是很经典的呀!!感谢楼主分享!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2