标题: [经典] 辰巳優衣 2部合集 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-5-15 23:09     标题: 辰巳優衣 2部合集

【影片名称】:-辰巳優衣 2部合集
【影片大小】:1.27G
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:884fc1779fb879e956730d983cd09f2302becc16
【影图预览】:

附件: 辰巳優衣+2部合集.torrent (2010-5-15 23:09, 59.44 KB) / 该附件被下载次数 5146
作者: 135725zz    时间: 2010-5-15 23:14

两部我都有了 她长的太漂亮了 希望楼主再发些她其它的片子
作者: wymonqin    时间: 2010-5-16 00:30

辰巳MM很漂亮啊,这两部也不错,收藏先了
作者: pamiergaoyuan    时间: 2010-5-16 00:43

这女优不错,长得丰满又甜,有字幕就完美了
作者: geniuszhangke    时间: 2010-5-16 01:12

辰巳MM很漂亮的 我有好几部她的片子
每次寂寞都是她陪我度过 多谢楼主分享
作者: lzyzlyc    时间: 2010-5-16 01:17

我觉得这个MM的风格和麻美的有些像啊,不知道其他狼友是否有这个感觉?但我还是比较偏爱麻美一点,这个MM在片中的表现没有麻美那么自然。
作者: deity_mao    时间: 2010-5-16 01:59

这个女优很漂亮,希望楼主以后多发些她的片子!
作者: njdingding    时间: 2010-5-16 01:59

女优很美,但种子下载不了啊,快看看啊
期待期待
作者: class13    时间: 2010-5-16 07:38

为什么我看不到图拉!
楼主出来补个图吧
作者: real_ubuntu    时间: 2010-5-16 12:45

第二部没看过,这次正好一起下载下来补完哈哈。要是有她的其他片子就更好咯
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-16 17:42

这个妹妹身材真的很不错 脸也很长的很甜 难得一见的极品啊
作者: yemaook    时间: 2010-5-16 19:39

老大谢谢了,我一直在收集她的片子,感谢你的帖子呀!
作者: flyingman1979    时间: 2010-5-16 20:39

这片子不错,尤其是这个MM相当之忧,确实值得下载,谢谢!
作者: kiddgo_1    时间: 2010-5-16 23:27

第一次看见的女优 屁股长的非常好 一定要下来看看
作者: moson0083    时间: 2010-5-17 01:54

看不到图啊,不过回复的都说好,我就收下了,谢谢楼主分享!
作者: kennizy    时间: 2010-5-17 16:39

辰巳優衣很漂亮,笑起来很好看,身材白皙漂亮,乳房坚挺,可是为什么好b都让狗日了
作者: funrain    时间: 2010-5-18 13:10

看前面的朋友说的,感觉这个MM是的有点象麻美。尤其是第2张图那个封面,不过咪咪没麻美的大,身材要均匀点吧,谢谢楼住了
作者: kulongyiyuan    时间: 2010-5-18 16:38

辰巳的屁股太诱人了,真的是无法抗拒,收集了不少。
作者: ff8f    时间: 2010-5-18 18:49

辰巳MM确实不错啊,最近身材也越来越丰满了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2