标题: [日本AV] [无码/320*240]2009年度無碼大排名TOP10第二名(波多野結衣)[3gp/159M][标准原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-5-18 10:00     标题: [无码/320*240]2009年度無碼大排名TOP10第二名(波多野結衣)[3gp/159M][标准原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【视频名称】:anpp26@SIS@Sky Angel Vol.93  波多野結衣初下马(中文字幕)
【视频大小】:159MB(压缩包156.62MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:49:30
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:anpp26①5月18日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:
http://u.115.com/file/t5b609d604   (无法弹出下载提示时,请用右键选择迅雷下载全部链接,选择RAR的文件即可!) 您的支持是我最大的动力!

【图片预览】:  点击小图可以看到清晰大图!!!

2009年度無碼大排名TOP10系列其他地址请点击以下链接:
2009年度無碼大排名TOP10第十名(小泉梨菜)

2009年度無碼大排名TOP10第九名(春咲)

2009年度無碼大排名TOP10第八名(香坂百合)

2009年度無碼大排名TOP10第七名(遥めぐみ)

2009年度無碼大排名TOP10第六名(樱井莉亚)

2009年度無碼大排名TOP10第五名(小宫ゆい)

2009年度無碼大排名TOP10第四名(星野Akari)

2009年度無碼大排名TOP10第三名(平井绫)

2009年度無碼大排名TOP10第一名(石川铃华)

最终答案已揭晓,满意吗?

作者: lqgogo    时间: 2010-5-18 10:33

期待明天楼主发的第1名是谁,感谢楼主您的分享,红心送上!
作者: zat1975    时间: 2010-5-18 10:33

太让我惊讶了 她是第二 那么第一会是那位国色天香呢?说心里话 波多野结衣我没怎么看好她 她的优势只是和那个叫什么的长的有几分神似而已 而表演里面还是一般 而且排名第三的倒比第二的强 浅见 勿笑!
作者: 513GP    时间: 2010-5-18 10:53

个个是大美女啊!感谢楼主老大,已经下载了老大的好几部片子了!感谢!
作者: yasewang1125    时间: 2010-5-18 11:18

楼主!我太支持你了!给的都是无码的,最重要是下载都是迅雷可下!速度也超级快!本人比较喜欢波多MM和樱井MM!太感谢楼主了!太期待第一名是谁了?希望楼主赶紧放出来啊!不会是早川濑里奈吧??嘿嘿!本人最喜欢早川濑里奈!
作者: 13927658625    时间: 2010-5-18 11:19

很期待第一名会是谁,
楼主做这个主题构思很好
作者: yehai11    时间: 2010-5-18 11:31

从一部夫目前犯认识的波多野结衣。
当时不知道名字,到处寻找才知道的,之后就一直很迷她。还是那么漂亮啊
作者: RARALALA    时间: 2010-5-18 11:32

波多野結衣不是第一还有谁是?但是看图就兴奋了,身材真的非常正,样子也很漂亮·,真的没话说,穴也蛮嫩的!期待明天的第一名,看看会是谁,拿了波多野結衣的排名!
作者: RARALALA    时间: 2010-5-18 11:35

波多野結衣不是第一还有谁是?但是看图就兴奋了,身材真的非常正,样子也很漂亮·,真的没话说,穴也蛮嫩的!期待明天的第一名,看看会是谁,拿了波多野結衣的排名!
作者: 013105410    时间: 2010-5-18 11:36

个人认为平井凌应该比波多野结衣排位靠前才对,不过还是想知道第一名是哪位MM
作者: 狂恋友情    时间: 2010-5-18 12:41

完全就是模特气质啊,太漂亮了,收藏了,小鬼子的作品就是好。
作者: asdf229955    时间: 2010-5-18 12:49

波多野結衣不是第一还有谁是,看过她的片片还不错
作者: 9527wind    时间: 2010-5-18 13:09

非常想知道第一到底是谁
比波多还强的人  是哪位大神级人物?期待期待!!
作者: jswx    时间: 2010-5-18 14:51

女主角长的很漂亮,谢谢楼主老大辛苦分享好影片!红心已经献上了,呵呵!
作者: s780    时间: 2010-5-18 15:27

珍藏 绝对是珍藏的精品!期待明天的第一名,看看会是谁
作者: qd25930365    时间: 2010-5-18 19:35

从第十名一路看下来,里面真是有不少熟悉的面孔,虽然不知道她们的名字吧,不过还是要为她们送上一些敬意的,等着第一名的揭晓
作者: dsy4848    时间: 2010-5-18 20:29

记得这部片子我还下的是蓝光72oP压缩的呢 波多野结义实在是太漂亮了 身材也是一级棒
作者: 251985298    时间: 2010-5-18 20:39

其实我还是喜欢第六的樱井莉亚 喜欢她那种清纯中带有淫荡的表情 看一眼就硬了!
作者: 13217200184    时间: 2010-5-19 20:22

很喜欢波多野結衣 猛一看还以为是林志玲呢 很有良家的感觉
作者: yxztlmy    时间: 2010-5-20 09:01

楼主的帖子都非常好 啊,看的 我脸红脖子粗的 ,就想找地方泻火。
作者: zzz家园    时间: 2010-5-20 09:58

请原谅我实在看不出第一名到底有什么优势之处
作者: maidi1    时间: 2010-5-20 12:57

第二名,波多野結衣 我觉着非常好看!
胸部 身材都不错!  好象还是初下马的片子!
赞一个!
作者: zhuznzhuzn    时间: 2010-5-20 15:51

那华丽丽的胸部啊,真想上去啃一口,继石川玲华之后当之无愧的第二名。
作者: tiger206    时间: 2010-5-20 16:15

爆冷门了,第一位的那个怎么能和波多MM比!!??
作者: 泪痕001    时间: 2010-5-20 16:43

感觉还是波多野結衣比较漂亮,因为每次看到波多野結衣都整的我很激动。
作者: 206979    时间: 2010-5-20 22:11

第一终于出来了,虽然不是最漂亮的,但真是嬾啊
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-5-20 22:47

以前听别人说过这个女人,但是都没有关注过,很想知道她的优点在哪里。
作者: windlord007    时间: 2010-5-20 23:15

都很漂亮呢,无码女优难得这么靓的,收下了谢谢
作者: tool123    时间: 2010-5-20 23:28

天啊 楼主 你硬是要我们 精尽人亡吗 ?  好可怕啊  .
作者: 251985298    时间: 2010-5-21 02:14

楼主发片不易 而且这么多 这么精 这么快的下载速度更是不易 希望楼主继续加油 多发好片 大片 高清片
作者: huang1988324    时间: 2010-5-21 03:11

为什么她不是第一?在我心中她应该是第一的。
如此美人沦为第二,我只能感叹啊!
作者: woshiva    时间: 2010-5-24 00:25

已经在下载了 速度非常快,只能对楼主说感谢了!太强了!
作者: jt3007    时间: 2010-5-24 01:23

感谢楼主老大,已经下载了老大的好几部片子了!感谢!
作者: wolaikanye    时间: 2010-5-24 05:56

小波波的粉嫩嫩的美丽逼逼诱惑非常,加上一副魅力气质的漂亮脸蛋,极品的美娇娘勾人魂魄。
作者: xingyid0110    时间: 2010-5-24 06:47

有两个好像下不了啊!楼主看看链接是不是有问题,楼主辛苦了!
作者: luobi002    时间: 2010-5-25 08:58

好片,都很值得一下,感谢楼主分享,下来慢慢看
作者: 089187    时间: 2010-5-25 10:07

个人档案波多野结衣姓名:波多野结衣(はたの ゆい )英文名:Yui Hatano   出生:1988年5月23日   身高:163cm   三围:86-59-85   出生地:东京都群马   爱好:购物   血型:A型特长:料理   罩杯:E   最满意身体哪个部位:胸部、鼻子   ”波多野结衣,最初是拍摄东京流仪62时被发掘的,这位绝品美女因为出色的外表以及身材,加上冷艳的脸孔,白如瓷器的滑嫩肌肤,纤细的腰身,修长的美腿,出道没多久便很快的走红。因为其长相与台湾名模林志玲颇为相似,所以网友便称她为“志玲姐姐”。   波多野结衣,于2008年11月入籍H.M.P公司,成为H.M.P的素人,但是不久便被H.M.P公司雪藏,随后在BeFree公司发行过两部影片,又转投了臭名昭著的ATTACKER公司,直到最近在SKY HIGH公司落脚。   波多野结衣是一位经历坎坷的女优,入籍H.M.P公司后,本以为她是继星野美优后又一素人神话,但是却很快被公司所遗弃,直到2009年9月9日在SKY HIGH公司的精心包装下,波多野结衣才重新回到我们的视线。   
作者: palantir    时间: 2010-5-25 13:36

波多野结衣即使排名第一,俺想也不会有太多异议,前些时看了日本的一个小调查,身材最美的女优,波多排名首席,真是名副其实。
作者: xbq123    时间: 2010-5-25 15:30

不错很好第一什么时候能发出来,我要收藏全部的。
作者: ck9750    时间: 2010-5-30 21:06

波多野結衣,身材真的很好啊,声音也很不错!,发现最近楼主发的帖子都是精品啊
真的多谢啦呃
作者: fx55555    时间: 2010-5-30 22:26

皮膚白皙.表情姿勢超級正點吸引惹火
讓小弟流白漿的內容,正點好片
作者: mark906    时间: 2010-5-31 18:43

历史会记住你的功绩的,这个系列贴太好了。
作者: yunfeng3061    时间: 2010-6-12 17:20

波多野结衣真好看,可惜纸排第二名啊,惜败给石川铃华!
作者: sbrnr4545    时间: 2010-6-12 17:36

第一名是石川铃华?有点意外啊,不过其中有几个MM的确不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2