标题: [经典] 今回の素人 超美人 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-5-19 07:59     标题: 今回の素人 超美人

【影片名稱】:今回の素人 超美人
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:243MB
【做種時間】:5天之內不定期補種

网址打不开请挂代理 http://www.iproxys.net
Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=BnwsdgFGS2GzbkZ

今回の素人 超美人.torrent (39.97 KB)

附件: 今回の素人 超美人.torrent (2010-5-19 07:59, 39.97 KB) / 该附件被下载次数 58595
作者: gengen3399    时间: 2010-5-19 08:04

身材样貌一流,没得说的,谢谢楼主
我下了,不客气了
作者: vvvvv123hp    时间: 2010-5-19 08:05

我喜欢的有气质有味道的素人 看着比较有意思 谢谢楼主
作者: rs168    时间: 2010-5-19 08:17

大清早起来就能看到好片子,果然是早起的鸟儿有虫吃啊,谢谢LZ分享
作者: CH潮    时间: 2010-5-19 08:43

这女的真的一流啊!希望不是我看过的,谢谢楼主
作者: chuntian    时间: 2010-5-19 08:44

看起来挺有气质的。那就不客气了,下载了,谢谢楼主,红心奉上。
作者: 法相唯识    时间: 2010-5-19 08:57

有没有传说中的那样惊艳啊,需要验验,哪就先下来看看再说吧
作者: 红苹果    时间: 2010-5-19 09:10

早起的鸟儿有虫吃,早日的姑娘才有可能是chu nv a!
作者: lijw2008    时间: 2010-5-19 09:21

图片好少,还挡眼睛。看起来还好,不知道真正如何呢
作者: airsong    时间: 2010-5-19 09:29

就一张图啊,真郁闷,图少就别挡住眼睛啊,不过看身材能感觉出这个妹子还是很不错的
作者: zheng782912    时间: 2010-5-19 10:03

很喜欢天然系的,可是图片多点就好了,至少看看长相吗
作者: 大灰狼色盲    时间: 2010-5-19 10:04

图稍微少了一点,素女打扮的很时髦呢,露个肩膀就是为了勾引找素人拍片的人呢吧
作者: duck2007    时间: 2010-5-19 10:08

图片太少了,而且看不到MM的眼睛,不过身材倒是挺修长的,而且小露酥肩也很性感,先下来看了.
作者: cao85577657    时间: 2010-5-19 10:10

很喜欢素人 这么美 妖艳的身材 真是极品
作者: 24sss    时间: 2010-5-19 10:11

这个mm看起来好像一般吧,图片有点少了。先下来看看
作者: xueyiyong    时间: 2010-5-19 10:14

这美女的片子看过,不错,今天有幸再次遇到,那就再下一遍了
作者: LieBao668    时间: 2010-5-19 10:19

图太少了,不过看网友们的评论不错,下来看看再说。
作者: pc12315pc    时间: 2010-5-19 10:21

素人我喜欢啊不过图片太小了还是要谢谢收下了
作者: hahakevin    时间: 2010-5-19 10:22

极品影片,以前有个不完整的版本,呵呵,这次终于等到完整版了,谢谢楼主了
作者: jonyon    时间: 2010-5-19 10:25

这个MM好面熟呀 虽然遮住眼不过好像是前段时间某大大放出的前半部分在沙发 后半部分粉红睡衣的小萌娘吧
作者: baolong2    时间: 2010-5-19 10:33

眼睛挡住了 不过看身材很好气质也不错 收下了
作者: huyyut    时间: 2010-5-19 10:37

图片太少了楼主。不过看封面图感觉还是很不错,虽然眼睛挡住了。希望楼主下次发片能多发几张预览图,这样方便大家了解是否符合自己的口味。
作者: qixj533    时间: 2010-5-19 10:42

楼主也特吝啬了,都是美女,也多发点图片,换能咋的,素人的,好
作者: a13634145879    时间: 2010-5-19 10:44

封面图片真的不错,我先下了再说,希望别让我说失望
作者: jianghuihj    时间: 2010-5-19 10:44

光看图就给人无限的想象,今天运气真不错,
作者: d366601048    时间: 2010-5-19 10:49

我喜欢的类型,收下了,绝色大美女,气质一流啊
作者: zeizei1983    时间: 2010-5-19 10:51

好的图片一张就够了,这张把美女的白皙的皮肤,清纯的外表都显露出来了
作者: songyubin    时间: 2010-5-19 10:53

图太少了,看不见女的长得好不好看啊,就不下了。
作者: chg9883643    时间: 2010-5-19 11:03     标题: 支持

我就喜欢这样的妞 ,一看就知道骚的可以,骚的一定很过分,呵呵 谢谢楼主 !
作者: cctvbob    时间: 2010-5-19 11:06

身材服饰都是一流的,就是图片有点少,下下来看看
作者: qq694185674    时间: 2010-5-19 11:25

素人看上去就是清纯点,不过感觉没有化了妆的看上去那么的艳丽
作者: hl999    时间: 2010-5-19 12:07

就张图还看不到脸,就是看楼上说的下了看看是不是真的好吧,支持了
作者: cblr623    时间: 2010-5-19 12:34

感谢楼主,在下片子呢,期待楼主新作啊,流畅啊
作者: 合欢草    时间: 2010-5-19 12:45

看上去不错啊,支持一下楼主了,不知道内容怎么样!闲下来再说吧!
作者: wubiyindang    时间: 2010-5-19 12:45

虽然图片看了很漂亮但这个片子我感觉好象已经重复发过多次了在此论坛里
作者: beofmyself    时间: 2010-5-19 12:45

这个女友特别漂亮,非常推荐大家下载。先顶一个。楼主辛苦,。
作者: jason_x    时间: 2010-5-19 12:47

有这样的极品,实在是太难得了,谢谢楼主和我们分享
作者: ISSACloveLing    时间: 2010-5-19 12:47

看轮廓是美女,不过图片太少了,先下来看看,谢谢楼主
作者: jiao74    时间: 2010-5-19 12:54

感谢楼主分享!只有一张图片看不出个所以然!还是不下载了!谢谢
作者: superfeng888    时间: 2010-5-19 12:59

这个美女确实不错,就是不知道是她的新片么?
作者: xlall    时间: 2010-5-19 13:01

图片好少哦不过片子还是不错的嘛支持楼主工作
作者: DAVIDANDD    时间: 2010-5-19 13:06

下到了 98%,实在下不动了,预览了下,原来是之前看过的半部片子的完整版。前半部在车上和外边玩跳蛋,后半部也就是之前看过的 在室内床上。此女身材长相尚可,不过胸是假的,下面还有两道疤痕,中途还一直用手挡着。还没痊愈就着急拍片了。
作者: class88222    时间: 2010-5-19 13:08

谢谢楼主分享!看图片就知道是精品!
哈哈……我最喜欢这种瓜子脸了,看着就有感觉!
超喜欢哦!
作者: aly888888    时间: 2010-5-19 13:09

光看身材还是很不错的,好像以前看过相同的帖子,女优有点香艳!
作者: lijinyu    时间: 2010-5-19 13:11

没看到大图,看小区小妹妹还挺害羞的,希望继续加强锻炼,为AV事业贡献青春
作者: 30503529    时间: 2010-5-19 13:14

很适合我  就喜欢瘦瘦的  就是图片太少了 谢谢分享
作者: ronle    时间: 2010-5-19 13:22

不错的类型    我喜欢啊   收藏个先
作者: abimhao    时间: 2010-5-19 13:25

看起来是挺有气质的一位素人,不够图片只有一张,不好鉴定质量
作者: zrlsesede    时间: 2010-5-19 13:38

虽然只有一张,但可以看得出来妹妹的好身材,值得下载来看。心给你
作者: 刘男    时间: 2010-5-19 13:38

虽然挡着眼睛,但感觉这美女张得应该不错,可是图片也太少了,希望楼主以后多来点图片,谢谢
作者: yuanlove19    时间: 2010-5-19 13:40

虽然只是看到了一个图片,不过看上去很有小家碧玉的味道,下来看看,感谢老大了
作者: qiaozhi212    时间: 2010-5-19 14:30

不错不错,挺白嫩,眼睛上打上码是什么意思啊?大大指教。
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-5-19 14:32

图太少,而且感觉这女的脸太长了,典型的驴脸!
作者: wipdl131    时间: 2010-5-19 14:35

真漂亮啊这MM,不知道我看过没有,就是图太少了。
作者: 流浪鸟    时间: 2010-5-19 14:49

我喜欢的有气质有味道的素人 看着比较有意思 谢谢楼主
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-5-19 14:51

怎么还要挡住眼睛?鄙视楼主,不过看样子挺美的,谢谢楼主给课小红心
作者: w7506457    时间: 2010-5-19 15:08

很漂亮的女优啊!很喜欢清瘦型的支持楼主。
作者: mingqin2001    时间: 2010-5-19 15:13

这位女友超级妙,我只看过她两部作品,那脸蛋就像画中的美人一样一样地,真是好!
作者: 5555951    时间: 2010-5-19 15:18

面容看不到,但是坐那好有气质,身材也不错,感谢楼主
作者: rx033046    时间: 2010-5-19 15:32

有人能解释一下”素人“什么意思。我到现在还搞不懂、郁闷。
作者: lg1860    时间: 2010-5-19 15:48

脸蛋看着还行,为什么要遮住眼睛呢,不过还是谢谢分享
作者: zxcv    时间: 2010-5-19 16:06

最喜欢素人的片子,因为素人给我的感觉比AV演员来得真实,至少表情和声音没有那么做作。感谢分享!
作者: xqb05    时间: 2010-5-19 16:11

这个角度美女怕的不好看了,看着脸变长了,图片稍微少了点
作者: ltj32600    时间: 2010-5-19 16:26

怎么就一张图啊,看上去不怎么样嘛,谢谢楼主了。
作者: yn63    时间: 2010-5-19 16:55

图片好少,还挡眼睛。看起来还好,不知道真正如何呢
作者: xsklove    时间: 2010-5-19 17:19

之前收藏过她的一部作品,不知道这是不是以前的那部,下载看看先,谢谢楼主发片!
作者: saysomegrass    时间: 2010-5-19 17:58

老片了,影片里女主角没有封面漂亮,纯支持
作者: asdfghmko    时间: 2010-5-19 18:19

从衣着上看出来应该是一个美人,但是双眼都遮盖住了,而且还低着头,很难判别是否美人~但是见楼主如此真心,就相信你一次~!
作者: qq8868930    时间: 2010-5-19 18:20

只有一张图啊?不知道内容如何。能多点图就好了。先不下了
作者: 753yymmss    时间: 2010-5-19 18:23

经典中的经典,绝对要下,支持LZ以后多发好片
作者: opforS    时间: 2010-5-19 18:31

好漂亮的黑丝哈,这样的美女不下真是可惜了。谢谢楼主分享啦红心送上
作者: ljjfzsj    时间: 2010-5-19 18:34

只一张图,不过看样子不错,美女素人我喜欢。多谢楼主收下了哈
作者: milan456    时间: 2010-5-19 18:35

这女的真的一流啊!希望不是我看过的,谢谢楼主
作者: mylove1006    时间: 2010-5-19 18:35

只有一张图,而且连眼睛都看不到,但小弟很看重女优的眼神。
作者: 6803    时间: 2010-5-19 18:43

看美女坐在那里就是那么的养眼 片子一定是非常的精彩
作者: onlyro123    时间: 2010-5-19 18:46

很漂亮的女优!果然是S级的!喜欢的不行!谢谢楼主!
作者: hzj830425    时间: 2010-5-19 18:56

这样的女人不能离近看,就像图片那样看最诱人
作者: ruankui001    时间: 2010-5-19 18:58

女的相当标准,就喜欢这种女的,谢谢楼主分享,下了
作者: maxjin1984    时间: 2010-5-19 19:02

相信一把楼上诸位狼友~我下了~谢谢楼主~
作者: wlj55307    时间: 2010-5-19 19:03

图片太不露了,只看到外面,还是下了看看!
作者: zhang4423845    时间: 2010-5-19 19:22

感觉好嫩的一样 感谢楼猪。。相当喜欢素人系列。。希望以后能再多发些 哦了
作者: zhang4423845    时间: 2010-5-19 19:23

感觉好嫩的一样 感谢楼猪。。相当喜欢素人系列。。希望以后能再多发些 哦了
作者: cll4233667    时间: 2010-5-19 19:24

有看头,脸蛋身材也都非常美,有兴趣的千万别错过!
作者: youxijin7405    时间: 2010-5-19 19:30

看到楼上这么赞美这位美眉,我也应该下载看看,以支持楼主发片。
作者: 飛··    时间: 2010-5-19 19:35

着女的很不错,眼睛大,很像刘羽琦!大家快下噢
作者: cctv234    时间: 2010-5-19 19:39

确实还算漂亮~~不过算不上超美人吧?还是收藏了~~
作者: 86678813    时间: 2010-5-19 19:56

图貌似挂了?看来评论还不错,先下看看吧,支持
作者: 170363284    时间: 2010-5-19 19:59

看图片就知道是个有气质的MM,身材不错,很苗条,是我喜欢得的类型,看的我心都痒了
作者: 874209504    时间: 2010-5-19 20:15

就喜欢素人的片子,谢谢楼主了,牛牛,希望多来点,哈哈
作者: westten    时间: 2010-5-19 20:27

这个女优的片子看过,很美,中文名字不知道,英文名字忘记了。谢谢楼主发片。
作者: lookasee    时间: 2010-5-19 20:39

图片眼睛打个黑条干什么?楼主多发点图片啊
作者: zhurong113    时间: 2010-5-19 20:39

这张图片和没有一样啊,脸还有马赛克,汗一个。
作者: thanatos0    时间: 2010-5-19 20:39

看着相当的有女人味啊,而且很有非主流的感觉,如果内容也好晚上我非睡不着觉不可
作者: yl0725    时间: 2010-5-19 20:41

长的是漂亮,个子怎么高,身材还怎么好,不错啊
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-19 21:07

只有一张 图啊,长的是不错,可惜看不到身材!也没片子内容的简介。红心送上了
作者: aob    时间: 2010-5-19 21:13

此片貌似曾经发布过,但此女优的身材样貌绝对PP,推荐
作者: pyfain    时间: 2010-5-19 21:20

女友超美,长的确实极其漂亮,感谢楼主发片!!!!!!!!!
作者: cgy63    时间: 2010-5-19 22:12

很漂亮的女优啊!很喜欢清瘦型的支持楼主。
作者: 我是真的卡卡西    时间: 2010-5-19 22:16

不错的女女啊,很性感。一定很好看啊,哈哈
作者: lane2007    时间: 2010-5-19 22:17

看这MM的身材和气质真的可以用一流来形容了,天然素人系列的就是精品多啊,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2