标题: [经典] 極逝 ~潮吹臨界點挑戦 [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2010-5-19 08:15     标题: 極逝 ~潮吹臨界點挑戦

【影片名稱】:極逝 ~潮吹臨界點挑戦
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:224MB
【特 徵 碼】:1a3fcad55afbefb7a2152bc097039504aff88d10
【做種時間】:5天之內不定期補種

网址打不开请挂代理 http://www.iproxys.net
Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=mPImNyRXCxE6Seu

附件: 極逝 ~潮吹きの限界に挑戦.torrent (2010-5-19 08:15, 37.22 KB) / 该附件被下载次数 55013
作者: chuntian    时间: 2010-5-19 08:43

这女优以前看过,也是潮吹的题材,真的很不错呀,
潮吹,我最喜欢的类型了,谢谢了楼主
作者: CH潮    时间: 2010-5-19 08:48

我喜欢潮吹,但我不喜欢群P呢,不过为了潮吹我要下载
作者: chang180    时间: 2010-5-19 08:48

大塚咲的片子就是喷潮特别有看头,脸蛋身材也都非常美,有兴趣的千万别错过!
作者: airsong    时间: 2010-5-19 09:27

又是这个妹子啊,去年看过她不少的片子,算是后起之秀吧,表演的很敬业
作者: gz000    时间: 2010-5-19 09:52

喷吹特别有看头,我最喜欢看这类型了,女优身材和相貌都无可挑剔
作者: ljw8230662    时间: 2010-5-19 09:54

女优很妩媚,表情很诱人。还有潮吹。呵呵!值得一看。谢谢楼主分享!
作者: ljw8230662    时间: 2010-5-19 09:58

女优很妩媚表情很诱人。还有潮吹啊!呵呵!值得一看,谢谢楼主分享!
作者: zheng782912    时间: 2010-5-19 10:02

哇,看了图片就有种想马上下来看看的冲动啊,非常棒的熟女啊,奶子很吸引人
作者: DAVIDANDD    时间: 2010-5-19 10:09

封面排的不错,里面看 肉有点松了。不过太牛了,能喷那么高。
作者: aizi600    时间: 2010-5-19 10:14

大塚的潮吹是那种能喷得昏天黑地甚至让人担忧其身体会受到影响的,属于高压喷射的救火队员型的,无论其激射瞬间的爆发力还是最后喷射液体的总量都令人叹为观止,放眼当今日本AV界,大塚也堪称无出其右的罕有品种。之前看过她的多部片子,不得不钦服她在这方面的天赋异禀,虽然潮吹已经成为当今AV女优的一门入门学科,能喷的女优比比皆是,但与柠衣、村上里沙、石川铃华这些同样也能喷一些的女优相比,大塚绝对算得上是大师级了。不得不说也有很多实力不俗的女优在这方面是短板,例如樱井莉亚,每次到高潮临界点时都表现得痛苦挣扎,这就是体质的欠缺了。
作者: VEGA11    时间: 2010-5-19 10:15

这个女优年纪大了点 但是身材绝对一流 潮吹的工夫也不赖
作者: hahakevin    时间: 2010-5-19 10:20

从图片和潮吹的水压分析,这个潮吹应该是真的
作者: jonyon    时间: 2010-5-19 10:23

潮吹呀 为什么我跟俺那口子尝试N次都试不出潮吹的 是技术层面的问题还是身体素质的问题呢 这真是一个问题 不过还是要谢谢楼主辛苦发帖
作者: songyubin    时间: 2010-5-19 10:52

美女哦,我没看过她的片子,身材都很漂亮哦,谢谢发片了。
作者: manzi88    时间: 2010-5-19 10:57

潮吹,熟女,我最喜欢的类型,谢谢了楼主!
作者: tianshamm    时间: 2010-5-19 11:11

女人很漂亮,但是不是我适合的口味,谢谢楼主
作者: 官居一品    时间: 2010-5-19 11:16

我看图片这个女优人长的有点像是郭晶晶啊1
作者: qq694185674    时间: 2010-5-19 11:24

这个潮吹真是厉害啊 那是水龙头喷出来的吧
作者: wkassl    时间: 2010-5-19 11:46

潮吹的片子很久没看见过了!何况这个女优的身材和相貌都很出众啊!感谢留下了!种子拿下了!
作者: xiao3629    时间: 2010-5-19 11:47

我喜欢潮吹,看着那些水喷出来,那叫一个鸡动,下了,不客气
作者: wxqsx    时间: 2010-5-19 12:13

潮吹,我的最爱。女优的身材也不错。下来看看
作者: AlanGC    时间: 2010-5-19 12:25

大奶美女潮吹片啊.我的最爱.谢谢楼主无私奉献精神
作者: congcongyang    时间: 2010-5-19 12:44

发来发去就只有这部大冢哮的片子,一点新意都没有!
作者: xaj10006    时间: 2010-5-19 12:44

图片上的妹妹太夸张了,都喷出这么高的水来,太刺激了,支持楼主了!
作者: 906763    时间: 2010-5-19 12:50

为什么这个女优这么漂亮, 完了 我感觉我爱上她了。红心奉上 谢谢楼主让我认识这个女优
作者: xlall    时间: 2010-5-19 13:01

表情很诱人呵呵!值得一看。谢谢楼主分享!支持楼主
作者: dangqiandi    时间: 2010-5-19 13:05

大塚咲,是他的名字吗。我要去找他的片子啊
作者: lijinyu    时间: 2010-5-19 13:10

哇!太彪悍了吧,喷的如此般一塌糊涂,感觉好像是公园里面的喷泉
作者: 简爱123123    时间: 2010-5-19 13:22

楼主截的几张图很刺激,很吊胃口,MM虽然长得一般但是动作看起来很有诱惑性
作者: jaminliang    时间: 2010-5-19 13:24

是否成熟的女人特别容易潮吹的呢?有机会验证一下
作者: abimhao    时间: 2010-5-19 13:25

潮吹的图片不够多,不知道能否超越之前那几位前辈呢
作者: snoopy11    时间: 2010-5-19 13:28

喜欢潮吹,她的声音感觉上很投入一样,非常诱人
作者: 刘男    时间: 2010-5-19 13:34

幺西,这美女喷的好多啊,我喜欢,乳房很白,长得也不错,感谢楼主,马上下载
作者: zrlsesede    时间: 2010-5-19 13:38

哇塞,喷泉啊,难得看这类的片,喜欢看,谢谢了。希望再看到
作者: 乖乖坏    时间: 2010-5-19 13:44

有没有实际截图?这些都是官方的高清截图,要看世界画面的
作者: blsm19871024    时间: 2010-5-19 14:23

个人感觉不是潮吹吧,应该是喷尿吧,潮吹能喷这么多吗
作者: nhy2004    时间: 2010-5-19 14:42

真相和这的MM来上一次啊要是这个MM的发型是长发就更完美了
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-5-19 14:54

太可怕了,直接喷射了,这女的喝了多少水啊
作者: astone2009    时间: 2010-5-19 14:54

清晰度怎么样,怎么片子那么小啊,不知道清晰度怎么样啊
作者: a8926556    时间: 2010-5-19 15:07

太喜欢潮吹的片子了,那是一个骚,感谢楼主
作者: 5555951    时间: 2010-5-19 15:16

很棒的熟女,还有吹潮的,看了图片就有种想马上下来看看的冲动啊
作者: cmf1571    时间: 2010-5-19 15:20

又是这个妹子啊,去年看过她不少的片子哇,看了图片就有种想马上下来看看的冲动啊,非常棒的熟女啊,奶子很吸引人
作者: tbag_young    时间: 2010-5-19 15:21

这个不回贴不给红心就太不地道了。难得一见的优质品种,要求加精!
作者: williamlee1073    时间: 2010-5-19 15:41

美女长得不错,乳房也很美,谢谢楼主发片辛苦了,马上收藏
作者: hhwfg    时间: 2010-5-19 16:07

日本女优喷吹特别有看头,我最喜欢看这类型了,女优身材和相貌都无可挑剔
作者: 錢龍    时间: 2010-5-19 16:09

喷吹特别有好看.所有的精神全集中在此.
女優老面孔.很是賣力.抵不過歲月無情唉!
作者: wnyn2003    时间: 2010-5-19 16:23

真牛逼啊,这个女的下面就像喷泉一样,靠!
作者: azxswd    时间: 2010-5-19 17:10

关于这个题材真是越看越没有感觉了,越看越假啊~
作者: unshadow    时间: 2010-5-19 17:13

熟女,巨乳,潮吹,又是令人兴奋的片子了,弹弹的奶子很诱惑
作者: siba    时间: 2010-5-19 17:16

身材挺好长的也不错,最主要是喷的好高呵
下来细细品味
作者: 53203133    时间: 2010-5-19 17:18

这女优我第一次下她片子是讲她和他老公一起,老公看着她被别人干.以为是真实的夫妻
作者: xsklove    时间: 2010-5-19 17:18

支持我的最爱大塚咲,更谢谢楼主发片,红心献上!
作者: likygfee    时间: 2010-5-19 17:36

楼主还有大塚咲在片子吗?多发点啦,谢谢楼主分享
作者: v101514    时间: 2010-5-19 17:47

不管是身材还是脸蛋,看起来都很不错,支持了。
作者: lixiao2009    时间: 2010-5-19 18:08

很清晰,长的也还不错,只是个人不太喜欢多男对一女,不过还是很支持
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-5-19 18:58

著名的潮吹女王,真想不通哪来那么多水,就算是尿,也不可能一而再,再而三的尿呀!
作者: Dracula1307    时间: 2010-5-19 19:06

女友好漂亮啊
水喷的这么多太壮观了
而且还是群p的
好片子
作者: silenteddy    时间: 2010-5-19 19:21

我靠,这么夸张。原来这位也是高手啊。感谢楼主分享!
作者: zhang4423845    时间: 2010-5-19 19:23

感觉好嫩的一样 感谢楼猪。。相当喜欢素人系列。。希望以后能再多发些 哦了
作者: ppppay    时间: 2010-5-19 19:24

潮吹看起来很不错。而且女优本身表演也好。感觉是很超值的一部片子
作者: liudu88    时间: 2010-5-19 19:43

潮吹又是群p我喜欢的类型,太感谢楼主了。
作者: 170363284    时间: 2010-5-19 20:05

是一位熟女啊!看她潮吹看的JJ都硬了,不错的片子
作者: lookasee    时间: 2010-5-19 20:40

这是潮吹还是喷泉啊,感谢楼主,下下来看看
作者: 明月清泉    时间: 2010-5-19 21:12

大塚关的吹嘲片还是比较经典的,收藏了好几部,个人认为不管演技还是身材,比红音的片子好看
作者: 飞机跑过    时间: 2010-5-19 21:30

一直在疑惑潮吹是不是真的,原理是什么,是尿尿么?
作者: 自来水456    时间: 2010-5-19 21:31

脸蛋和身材都无话说,表情也很投入啊,值得下,嘿嘿
作者: linda8514    时间: 2010-5-19 21:40

身材一流,JP奶,而且還有潮吹,太無敵了!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2010-5-19 22:24

看到女人喷出这么多的水,不用说都兴奋度极高,感谢楼主!
作者: stone6    时间: 2010-5-19 22:54

奶子很打,身材也很丰盈很不错哦,喷的真是厉害
作者: minorplanet    时间: 2010-5-20 00:22

个人感觉大塚咲其实也是冷女的类型,不过潮吹得水准还是蛮不错的,也比较有自己的特色,感谢楼主分享
作者: fkzslgz    时间: 2010-5-20 00:24

这个妹妹还不错 挺厉害的 有种想干她的欲望 喷的好高 好多
作者: kokijin    时间: 2010-5-20 01:15

对潮吹的片子感到很好奇 希望多多发此类片子
作者: yzy0920    时间: 2010-5-20 01:51

相貌是没问题啦,不错看到他肚子一圈肉,有点喜欢。。
作者: lintian592    时间: 2010-5-20 02:29

看小图这个女的还真不错耶,不过下面被撑这么大以后惨了
作者: 吃你煮的鱼    时间: 2010-5-20 08:47

之前有收藏她的片子,不晓得这是不是新片呢,喜欢潮吹的那刻
作者: semimi06    时间: 2010-5-20 08:59

感觉她喷潮有点太容易了点,估计她的尿路有点不同吧
作者: zidanec    时间: 2010-5-20 10:24

这位女优的片子看过能多,很喜欢,每次喷的到处都是,还有肛交的片子
作者: jiejie1729    时间: 2010-5-20 11:02

很有熟妇的感觉么 一直对于潮吹情有独钟 下了
作者: Henryc    时间: 2010-5-20 11:11

成熟的妹妹真的非常有味道,小弟非常欣赏,谢谢搂主大哥了!
作者: lizzaeila    时间: 2010-5-20 12:19

大冢官的片子总是喷的很牛逼啊 女优很敬业
作者: 糊涂小子111    时间: 2010-5-20 12:22

最近好多潮吹的片子的啊,我喜欢这种感觉,很好
作者: cannavaro21    时间: 2010-5-20 12:36

始终对此表示怀疑,哪来这么多水,这得喝多少才有
作者: leon3603    时间: 2010-5-20 12:40

额不错 长的有点像孙俪 身材也好 红心献上
作者: sayurorangli    时间: 2010-5-20 12:43

潮吹片一定要支持,而且还喷得那么高,看图就非常兴奋了!!
感谢楼主发的精品!!
作者: TANGSHENGYU    时间: 2010-5-20 12:49

还不错,支持下。
希望楼大继续加油!!
作者: 2286253yb    时间: 2010-5-20 12:57

如此好的片子不下对不起自己,也对不起楼主啊,支持哇
作者: byekissping80    时间: 2010-5-20 13:05

真是好片子啊,人张的没话说了,还有黑丝,太好了
作者: 5208209    时间: 2010-5-20 13:06

胸部不错,喷的也蛮有看头的,就是女的腹部有赘肉啊
作者: liuchuanlang    时间: 2010-5-20 13:10

喷的好猛啊,看着都硬了,下来打飞机,谢谢楼主。
作者: jonnymarco    时间: 2010-5-20 13:12

能看到这样的美女潮吹真是一大幸事啊 一定要收藏
作者: ml3321    时间: 2010-5-20 13:13

最喜欢看女人潮吹 很有感觉 看着就感觉刺激 谢谢楼主!
作者: xqb05    时间: 2010-5-20 13:24

好壮观的喷泉哦,美女身材又这么白,看得真强了
作者: xiaochong2010    时间: 2010-5-20 13:26

好猛啊,刺激,激情,动感,真淫荡啊。支持你。
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-5-20 13:44

那个喷水的一看就知道是假的。太假了~估计就是自来水
作者: geen    时间: 2010-5-20 13:58

哗,潮吹那么多水的,那么厉害还是三个人来玩的,中国女人没多小会潮吹的吧?
作者: pannixz521    时间: 2010-5-20 14:07

操 她   我爱死她了
我最新欢 喷潮的 但是要被干的喷  不是同手弄的喷
孩最喜欢被干的高潮不断的那种
楼主多多共享啊
作者: 25115521    时间: 2010-5-20 14:35

那個噴水也實在厲害
趕快來看看
謝謝分享
作者: cai163    时间: 2010-5-20 14:54

我很佩服那些在女优潮喷的时候就立即拔出来的男优 他们怎么把临界点掌握的这么好
作者: 1021002687    时间: 2010-5-20 14:56

这不是潮吹,不是潮吹。是喷泉,嗯,决然是喷泉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2