标题: [经典] 超待望之最高級美巨乳美少女引退作 果梨 [打印本页]

作者: s866250    时间: 2010-5-20 19:08     标题: 超待望之最高級美巨乳美少女引退作 果梨

【片名】:tora-tora Platinum Vol.33 : -Karin- 果梨
【片長】:95分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 700MB
【尺度】:無碼
【女優】:-Karin- 果梨
【片商】:tora tora tora
【字幕】:無
【類型】:[经典強片] [人氣片商] [知名女優] [美臀美乳] [制服系列] [黑色網襪] [3P性愛] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【特码】:b5ccec936c5a4c2095c785b4677682b95cbab3ca

附件: Tora Tora Platinum Vol.33 超待望之最高級美巨乳美少女引退作 果梨.torrent (2010-5-20 19:08, 31.91 KB) / 该附件被下载次数 9051
作者: anheiqishid    时间: 2010-5-20 19:26

是部经典片啦,没什么好期待的,
果梨的奶子还不错,做爱时的表情也够淫荡,
这部我已经有收藏了,推荐大家也收藏下,
谢过楼主
作者: ilovea    时间: 2010-5-20 19:27

果梨的也就看过这一步,确实经典,以前没赶上她的其他作品,真是遗憾啊。要论胸部,果梨的绝对不算亚洲片子中大号的,但绝对是比例最完美的,无论大小,形状,颜色等等,是整体组合最棒的一个!
作者: 170363284    时间: 2010-5-20 19:33

那对奶子好大啊!好象上去吸一口啊!爽死了
作者: 211521    时间: 2010-5-20 19:35

看过 呵呵  这个称不上是巨乳吧 呵呵 乳头大就是  可以说
作者: 浮尘    时间: 2010-5-20 19:36

果梨身材比较完美的,已经下了,纯支持下!
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 19:47

啊,好大的咪咪啊,果梨的奶子就是漂亮就是大啊
作者: point771980    时间: 2010-5-20 19:50

人类历史上足以改变文明进程的作品,堪称骨灰级哦。谢谢
作者: santacruz926    时间: 2010-5-20 19:56

确实经典的片子,表演很淫荡,那一对胸器也是绝品
作者: zxwg001    时间: 2010-5-20 19:58

这个mimi是比较大,都有点微微下垂了,不过地心引力没法摆脱,所以可以理解
作者: djswzpjyzy    时间: 2010-5-20 20:06

她的片子真是没话说了,那对奶子真想咬她两口啊
作者: sjsj1997    时间: 2010-5-20 20:09

奶子太大,有点下垂,但是仿佛大家评论都很高哦。
作者: msasunbo    时间: 2010-5-20 20:10

很喜欢果梨这个女优,楼主这部真的是很经典,可惜已有,建议没看过的朋友下来看。支持楼主。
作者: sigle1908    时间: 2010-5-20 20:11

身材这么好 干的好好的干嘛要这么着急隐退啊
作者: shiyishp    时间: 2010-5-20 20:30

这部绝对是无码片中的经典了,此片已有,支持楼主.听说在这片之前,果梨还出了一部无码的,希望能有人发上来
作者: haiyuezhong    时间: 2010-5-20 20:52

看着奶子就想来一口
真诱人呀
能做一次酒爽了
作者: mingwoo999    时间: 2010-5-20 21:03

好奶子,咋长的啊,人那么瘦,奶子居然还挺好看
作者: bt1zhx    时间: 2010-5-20 22:03

果梨妹妹奶子够大,人也长的不错,值得一看,谢谢楼主
作者: daoqiao068    时间: 2010-5-20 22:05

这部片子我看过
就是这部认识的果梨MM
怎么就退役了呢
作者: andy_yangle    时间: 2010-5-20 22:10

果梨,导致我变成巨乳控的一个超级迷人女优。身材比例没话说的。幻想对象!
作者: wlx501105    时间: 2010-5-20 22:40

感谢 楼主,, 这女的貌似 相当不错 哦      
作者: kimg    时间: 2010-5-20 22:49

虽说是 老片 但是解释经典之作
奶子 白而大  女优相貌也不错的
作者: yalehans    时间: 2010-5-20 22:56

果梨妹妹的片子的确经典。值得一下。不过这里要纠错。果梨的片子不是無套生姦],中出內射的。
作者: superluc    时间: 2010-5-20 22:56

虽然是老片,但是没次看到都会支持的!希望她再次复出啊!
作者: nowindow    时间: 2010-5-20 23:57

下锤可以接受,还比较挺的,不错。主要看表情了
作者: vv275107872    时间: 2010-5-21 00:05

乳房上翘,表情看起来很高贵的样子,下来看看演技怎么样吧
作者: chz1987428    时间: 2010-5-21 00:08

看过此女的一部片子,演的很卖力很吸引人,这部看上去好像也不错!
作者: fjdwf    时间: 2010-5-21 00:09

这部已经下了,推荐狼友一定要收藏,很不错的 女主角很卖力很投入,身材是看点。
作者: newg    时间: 2010-5-21 00:12

咪咪好翘,一看就知道是个骚的类型。估计很多人很喜欢。
作者: crazyforwhat    时间: 2010-5-21 00:17

这个女优长的漂亮啊 可以隐退了。。哎。。
作者: vess    时间: 2010-5-21 00:26

这个女优太赞了啊,皮肤好身材好相貌好,虽然我不是很喜欢和服的,不过还是要收藏一下,多谢楼主
作者: 2076402    时间: 2010-5-21 00:47

之前就看过这个女优的影片了,十分不错的说,人也非常,美丽。
作者: francis23    时间: 2010-5-21 01:18

果梨 一个AV的顶级女优(至少我是这样的认为的)她那苗条的身材配上那傲人的胸器 这绝对比例的身材不是一般人都有的 最后再加上那淫荡的样子 简直要男人都诚服于她 可惜啊 就这样隐退了 硬盘中还保留着她的经典呢 谢谢楼主的发布
作者: jsszly    时间: 2010-5-21 01:31

这身材,这脸蛋,没话说了,红心送上,搂主继续努力啊,期待更好的片子
作者: luzhai    时间: 2010-5-21 02:30

有点国字脸,不过既然是隐退作品那就下来看看
作者: ywdxinfan38    时间: 2010-5-21 03:31

果梨妹妹的影片的确是精品,不过很少,还有吗?老大
作者: 春风得丝    时间: 2010-5-21 06:02

无论是脸蛋还是身材,都是没的说的,受不了
作者: jxchdddd    时间: 2010-5-21 07:29

哇哦 果梨MM可是有一双豪乳的 隐退了真可惜 谢谢楼主
作者: lvyuhong4321    时间: 2010-5-21 07:32

就一张封面啊。看不清楚,好像长得比较普通吧?不过胸不错
作者: zt66    时间: 2010-5-21 07:51

果梨的乳型确实是少有的棒,肥硕,柔软却又能保持优美的上翘形状,太难得了
作者: seqing123456789    时间: 2010-5-21 08:26

确实是魔鬼身材,很有魅力,脸蛋长得也挺好看的,据说引退了,真是可惜了,希望能欣赏到更多她的作品.支持一下楼主.
作者: nandongchen    时间: 2010-5-21 10:13

很好很强大嘛,他们穿的是和服吗?好花哨啊!
作者: feiduans    时间: 2010-5-21 10:23

这个女的一对奶很不错,就是没有中出就可惜了点,第一段看起来很假,好象是在借位一样。
作者: coolno    时间: 2010-5-21 10:48

小兔兔很调皮啊,很少看到这么完美的奶子了,巨乳的看的多了审美疲劳了
作者: ljj188    时间: 2010-5-21 10:59

这个女人虽然不是很漂亮,但是身材太棒了尤其是一对好奶啊
作者: whdcy2516    时间: 2010-5-21 11:59

这部片子真的是很经典,果梨的表演很到位,真是让人久久不能忘怀。
以前电脑里有这部的,不小心删掉了,这次又机会收藏回来,谢谢大大。
作者: darkarchon    时间: 2010-5-21 12:18

以前看过一次。女优的口技和做爱技术还是不错的。支持一吓。
作者: glico0401    时间: 2010-5-21 12:24

精神可嘉,支持一下。望再出精品
好大的咪咪啊,果梨的奶子就是漂亮就是大啊
作者: dunyakuma    时间: 2010-5-21 12:28

果梨我很喜欢她的片子,不过她的片子也很少,巨乳看起来太爽了
作者: bashen5282    时间: 2010-5-21 12:42

长的很漂亮啊,感觉贴近生活,lz你那里找来这么多美女好片
作者: tear516    时间: 2010-5-21 13:07

果也算是不错的女优了,没想到退役的那么快,这部片子还没看过呢,下来看看,感谢楼主的分享。
作者: 门前大桥1975    时间: 2010-5-21 13:21

拍了不少的片子,也要退作了,是钱挣够了吧
作者: baqiao1982    时间: 2010-5-21 13:28

MIMI有点大,很吸引,之前看过了,后来删了,不过值得一看
作者: 比比比    时间: 2010-5-21 13:29

人类历史上足以改变文明进程的作品,堪称骨灰级哦。谢谢
作者: asd1351    时间: 2010-5-21 13:30

不是吧 这就要引退了啊  看着体型还是可以继续的啊。
作者: yxpweed2    时间: 2010-5-21 13:32

果梨的引退之作一定要看,奶子很坚挺、红红的很诱人。
作者: 13ac76    时间: 2010-5-21 13:48

这个女优的片子没有看过,如只从图片上看,无论大小,形状,颜色等都还可以的,脸蛋长得也挺好看,谢楼主!
作者: 孤独之    时间: 2010-5-21 14:06

好大的MM啊,喜欢!!!可惜引退了,不知道还会不会复出
作者: 533350222    时间: 2010-5-21 14:07

果梨mm的片子哦,她的胸好大一个。喜欢!
作者: smilexx    时间: 2010-5-21 14:26

已经收集了她的两部片子,人美奶子大,有点像周迅。
作者: xiaozi142    时间: 2010-5-21 14:29

此女子长相一般,胸部有点小下垂哦,不过身材还是一流的
作者: qq214758432    时间: 2010-5-21 14:33

果梨的片子好像就看过两部 这部也看过 不过下载下来在回顾一下
作者: ldbae86    时间: 2010-5-21 15:07

这个称不上是巨乳吧 呵呵 乳头大就是 ,总得来说还可以吧,顶!
作者: nalan111    时间: 2010-5-21 15:12

果梨的片子以前看过一部,奶子真的很大,皮肤也很白。谢谢楼主分享,收下了。
作者: wsygkchg    时间: 2010-5-21 15:12

这样女的漂亮,很是喜欢,谢谢楼主先,收走了。
作者: jarry09    时间: 2010-5-21 15:25

最近都沒出新片 只能回味舊片剪成合集 好可惜啊
作者: goodbyexu    时间: 2010-5-21 15:42

此女的奶子太漂亮了,都收藏了好几部了,身材也好,感谢楼主分享。
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-21 16:18

果梨姐姐的退隐之作,还没看过,听楼上的说好像还不错,先下了,好的回来补红心
作者: QXiaobai    时间: 2010-5-21 16:38

这妹妹的胸部真是漂亮啊,身材没话说!和服也很性感,支持楼主发片
作者: xsklove    时间: 2010-5-21 17:00

个人感觉果梨的嘴型不好看,奶型也不算太好,纯支持下楼主吧!
作者: ktpx    时间: 2010-5-21 17:19

果梨的老片啊,貌似已经很久以前看过了,现在拿来收藏也好,感谢分享了。
作者: lcclc    时间: 2010-5-21 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

果梨的也就看过这一步,确实经典,那一对胸器也是绝品,已经下了,纯支持下!
作者: mashimaroluo    时间: 2010-5-21 19:43

果梨MM已经不拍AV了!失望啊,她的奶子就是挺,怀旧一下喇!支持楼主!
作者: b8bhcy    时间: 2010-5-21 21:44

好漂亮性感的女优,胸部坚挺,真想上去试一下。
作者: toyota2    时间: 2010-5-21 23:39

哇  竹笋型哎  真是极品啊  不错  有看头
作者: pku21    时间: 2010-5-21 23:59

第一次看到,很喜欢哦.请问哪位还有她的片子?发上来分享一下!也谢谢LZ
作者: kalaga    时间: 2010-5-22 01:11

谢谢楼主,这个女优看起来很有感觉《:)。
作者: duguhongha    时间: 2010-5-22 02:35

各位大大果然博览群片...我还没看过呢~谢谢楼主了
作者: 轻云飘落    时间: 2010-5-22 05:35

一早了,就这个还算不错,下完睡回笼觉去了。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-22 12:08

女优长得很漂亮,不愧是店长推荐的,就是不知道片中怎么样,不管怎么说支持一下,谢谢LZ分享。
作者: royaum    时间: 2010-5-22 12:51

绝对是我的最爱 这个片子我至少下过三次了 那一对奶子真是祭品中的极品啊
作者: 51525355    时间: 2010-5-22 13:07

本人经验 基本上引退纪念作都不错的 下来看看了 谢谢楼主发片辛苦了~红心献上了~
作者: Crystal05    时间: 2010-5-22 13:07

看这MM好像周迅啊!皮肤比较白,不知道演技怎么样,下来看看先。
作者: lantian777888    时间: 2010-5-22 13:41

这个女优的奶子下垂了,但还是蛮大的,脸部一般般
作者: anpp    时间: 2010-5-22 13:59

可爱的脸蛋,完美的身材,这就是我爱的果梨,虽然这部片子小弟早就收藏,可是再次看见,还是很高兴!
LZ分享精神,我们大家都要支持!
片子绝对好,而且是无码!
作者: kdtjzq    时间: 2010-5-22 16:11

果梨的片子都不错,不过这么早就引退了,太可惜了。
作者: laipingguo    时间: 2010-5-22 16:35

谢谢楼主分享,看起来不错,呵呵.下来看看
作者: jiangning111    时间: 2010-5-22 17:16

身材很完美啊 女女张的也十分好看 谢谢楼主分享
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-22 18:16

这么经典的片子,早就看过,女优奶子很大,就是声音不怎么好听
作者: 疯子168    时间: 2010-5-22 18:17

这样年轻就引退了?
真是AV界的一 大遗憾啊
虽然她的作品看的不多,可是引退作品一定要收藏的
也算是对这些AV艺人的怀恋吧!
作者: point771980    时间: 2010-5-22 19:42

毫无疑问,该作品可以载入人类历史文明的遗迹中,的确是叹为观止的经典。谢谢
作者: bjbhu    时间: 2010-5-22 20:59

从图片上看,这个女优的一对mimi确实很坚挺
作者: wdnn    时间: 2010-5-22 21:07

确实经典,以前没赶上她的其他作品,真是遗憾啊。要论胸部,果梨的绝对不算亚洲片子中大号的
作者: 33133412    时间: 2010-5-22 21:09

那对奶子好大啊!好象上去吸一口啊!爽死了
作者: 33133412    时间: 2010-5-22 21:09

谢谢楼主分享,看起来不错,呵呵.下来看看
作者: 2012w    时间: 2010-5-22 22:42

这个mimi是比较大,都有点微微下垂了,不过地心引力没法摆脱,所以可以理解
作者: woainilee    时间: 2010-5-23 00:12

真是个大美女。看着她的胸部我下面就无坚不摧了。
作者: gyjwjs    时间: 2010-5-23 00:34

图片确实看不到了,不过根据编号来看应该是老片了
作者: malin19870121    时间: 2010-5-23 00:56

喜欢和服!但是不是很喜欢这个女优!向网友跟好看的和服!
作者: ahadf2    时间: 2010-5-23 01:14

怎么都是这部?有没有其他啊?我太爱这女人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2