标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100521 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-5-21 20:04     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100521

请根据每部影片的编号下载!

看不到图片请点 红X 在新窗口打开即可

种子下载,从上往下对应就可以了。第一个片就是第一个种子

本期图片全在这

【影片名稱】:可爱的巨乳姐妹出击,寻找大棒棒做爱!100521
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:780M
【有无修正】:有
【影片编号】:YSN-196
【种特征码】:哈希校验; e82f97934872fb1e919bc332788ce5a5565e57a0; ;
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

看不到图片,请点红X!分享是一种态度,和责任无关!

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100521/YSN-196.jpg[/box]

【影片名稱】:黑丝袜女教师特辑/2名来自校内女老师的淫乱!100521
【檔案大小】:390M
【影片编号】:T-28184
【种特征码】:哈希校验; e82f97934872fb1e919bc332788ce5a5565e57a0; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100521/T-28184.jpg[/box]

【影片名稱】:丝袜|职装/女教师的3P凌辱【推荐】!100521
【檔案大小】:360M
【影片编号】:OKAD-304
【种特征码】:哈希校验; 8b5ca87cc99456f33e766bae0c62c5100d149321; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100521/OKAD-304.jpg[/box]

【影片名稱】:新职员如何应对巨乳人妻上司的勾引【推荐】!100521
【檔案大小】:370M
【影片编号】:NADE-683
【种特征码】:哈希校验; 8b5ca87cc99456f33e766bae0c62c5100d149321; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100521/NADE-683.jpg[/box]

【影片名稱】:以交友为借口被偷拍做爱/撞伤别人以肉体道歉!100521
【檔案大小】:370M
【影片编号】:IRD-02
【种特征码】:哈希校验; d27e18e0b4c16d0cb29f3e4d54ce62f18870f968; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100521/IRD-02.jpg[/box]

【影片名稱】:女教师/北条麻妃|被学生侵犯的美人教师中出20连发!100521
【檔案大小】:360M
【影片编号】:IESP-540
【种特征码】:哈希校验; 34c8120da6449822ab2801cbae7bf2c6a38e1799; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100521/IESP-540.jpg[/box]

【影片名稱】:FAX系列|13岁的养女被继父侵犯/28岁的儿媳妇!100521
【檔案大小】:460M
【影片编号】:FAX-195
【种特征码】:哈希校验; 34c8120da6449822ab2801cbae7bf2c6a38e1799; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100521/FAX-195.jpg[/box]

【影片名稱】:黑巨乳辣妹,从小就喜欢手淫!100521
【檔案大小】:400M
【影片编号】:EZD-381
【种特征码】:哈希校验; f78f36f4fa7a5c0aa2cf8549019c5b17041f9187; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100521/EZD-381.jpg[/box]

【影片名稱】:瞬插系列8!在談片的MM還沒反映過來急速插入【中字】!100521
【檔案大小】:390M
【影片编号】:DV-1067z
【种特征码】:哈希校验; 8e91ad4b37ea31337eeb9badadc14cc9041349c9; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100521/DV-1067z.jpg[/box]

【影片名稱】:在书店偷书被抓的女高中生的惩罚!100521
【檔案大小】:310M
【影片编号】:DHYA-008
【种特征码】:哈希校验; 8e91ad4b37ea31337eeb9badadc14cc9041349c9; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100521/DHYA-008.jpg[/box]

附件: YSN-196.torrent (2010-5-21 20:04, 32.67 KB) / 该附件被下载次数 4552

附件: T-28184.torrent (2010-5-21 20:04, 32.51 KB) / 该附件被下载次数 6288

附件: OKAD-304.torrent (2010-5-21 20:04, 29.96 KB) / 该附件被下载次数 4626

附件: NADE-683.torrent (2010-5-21 20:04, 32.75 KB) / 该附件被下载次数 4944

附件: IRD-02.torrent (2010-5-21 20:04, 31.12 KB) / 该附件被下载次数 4064

附件: IESP-540.torrent (2010-5-21 20:04, 30.88 KB) / 该附件被下载次数 4201

附件: FAX-195.torrent (2010-5-21 20:04, 38.23 KB) / 该附件被下载次数 7025

附件: EZD-381.torrent (2010-5-21 20:04, 33.31 KB) / 该附件被下载次数 2999

附件: DV-1067z.torrent (2010-5-21 20:04, 31.94 KB) / 该附件被下载次数 5520

附件: DHYA-008.torrent (2010-5-21 20:04, 26.54 KB) / 该附件被下载次数 3565
作者: 44236269    时间: 2010-5-21 20:08

有几部片子不错,比如纱奈MM的,不过中意的几部都看过了。感谢楼主发片
作者: exxon    时间: 2010-5-21 20:10

很好很强大,很喜欢,特别是这美女很清纯。谢谢
作者: cj2060    时间: 2010-5-21 20:13

终于等到今天的11部了,希望下次LZ能够发一次熟女系列的11部压缩合集,那太感谢了
作者: 逍遥英杰    时间: 2010-5-21 20:15

太佩服楼主了,楼主发的几个帖子大致都看了看,真算得上是个个精品了
作者: hclb00    时间: 2010-5-21 20:19

楼主所发的既有数量也有质量,实在佩服佩服
作者: huahua1003    时间: 2010-5-21 20:20

楼主发的片子很适合我胃口!特别是这美女很清纯。谢谢!
作者: 红色    时间: 2010-5-21 20:22

都是好片,10部下不完,我挑1、7、10下好了,谢谢。
作者: lyfy603    时间: 2010-5-21 20:26

楼主的影片质量很高,楼主发帖的精神更可招人敬仰。
作者: l336699    时间: 2010-5-21 20:29

楼主资源丰富哦,看起来那个四秒合体的最有特点啊
作者: theonlyking    时间: 2010-5-21 20:29

第一个 那两个女的长得都很漂亮 甜美型的 那个黑巨乳 感觉很有质感啊 很坚挺
作者: 170036    时间: 2010-5-21 20:32

第一部比较喜欢,其它都不怎么样,下了第一部了。
作者: beeone    时间: 2010-5-21 20:32

楼主,我又来支持你了!红心奉上,加油,谢谢分享!
作者: woaihdongman    时间: 2010-5-21 20:33

压缩了很多好片,口味种类也很多。
你的工作很辛苦。红心支持你
多压好片子~
作者: zhanghai    时间: 2010-5-21 20:36

楼主几乎是一天一贴啊,超赞!!!!!!!!
巨乳女上司那一贴不错,收下了,谢谢.
作者: spitz    时间: 2010-5-21 20:45

都是好片
楼主资源丰富哦,,实在佩服佩服
作者: 艾理斯    时间: 2010-5-21 20:47

还是比较喜欢出会4秒的那个。感觉新鲜一点。一出来就干。
作者: 13606327245    时间: 2010-5-21 20:49

楼主每天都无私奉献感谢分享,喜欢皮肤黑,身材标致的美女
作者: leewj258    时间: 2010-5-21 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这种合集真不错,每天都有一两部想看的类型,谢谢!
作者: luang    时间: 2010-5-21 21:05

这么多精彩的片子,更难得天天检查,支持楼主一下
作者: ohoo23    时间: 2010-5-21 21:09

楼主期期奉献巨乳精品 真是精彩啊 支持支持
作者: 1941suyuan    时间: 2010-5-21 21:10

好片啊,楼主辛苦了,硬盘不够大,只能挑几部下了,感谢发片
作者: zbaihai    时间: 2010-5-21 21:14

真是太好了,今天的好片太大了,尤其是又有FA可看了,太感谢楼主了
作者: fishsimens    时间: 2010-5-21 21:25

又是一期精彩节目,每天的期待就是等楼主发帖了,感谢你默默的奉献!
作者: zlh2    时间: 2010-5-21 21:29

这几个美女都很漂亮啊,中年女人很有味道的。谢谢楼主分享
作者: wywww    时间: 2010-5-21 21:31

真是相当诱人的好片子,还不同口味的都有,真是太好了.
作者: 4825787    时间: 2010-5-21 21:42

双黑丝太过瘾了,红黑内裤白白大臀看着就想射呀。
作者: heheyilai    时间: 2010-5-21 21:44

貌似看到好多经典的东西哇 很有诱惑力的说 决定都拖一拖了
作者: forman52    时间: 2010-5-21 21:53

非常感谢楼主,每每带给广大群众已惊喜,好片子已经下载。红心送上
作者: abcaa    时间: 2010-5-21 21:57

我对老大的佩服是有余滔滔江水连绵不绝,谢谢!!红心支持
作者: fkxl    时间: 2010-5-21 22:01

每天都在等待你的合集 你带来的东西既精彩又划算 谢谢
作者: cglee    时间: 2010-5-21 22:04

楼主的片子 太强 ,希望以后 多发 FAX 的 片 ,期待 !!
作者: tanzhengxi1    时间: 2010-5-21 22:08

楼主的帖子看来要持续加精了诶 都是小格式的好片子啊 期待楼主天天更新 呵呵 好象有点谈心了啊
作者: demon26530    时间: 2010-5-21 22:09

看来大家的口味都差不多 很多下黑丝女教师的啊 这两种搭配绝对无敌了
作者: pinkbay2    时间: 2010-5-21 22:44

楼主的发帖量虽然多,但帖子质量一点也没有落下,支持一下
作者: jzyfeng    时间: 2010-5-21 22:51

我看不到图,但看上几楼说的这么好就下来看看,楼主辛苦支持一下了。
作者: zmmqqq    时间: 2010-5-21 22:56

难得有这样的好片子,在持续支持,这么小的格式,太好了
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-5-21 23:10

哈哈又等来老大的片子了,真幸福,只是第一部有点大,780多M,多了近一倍的容量。
作者: jjaxxysys    时间: 2010-5-21 23:12

感谢楼主分享这么多好片子,个人喜欢1279部所以针对下了几部。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-21 23:58

黑丝 教师 痴女等等题材应有尽有,楼主可说是满足不同朋友的需求了。比较喜欢FA系列,每部都是难忘的经典~
作者: milamila    时间: 2010-5-22 00:06

每次都有精品,每次都是大合集,雷锋啊,SIS的活雷锋啊,辛苦了,红心奉上
作者: 乏味    时间: 2010-5-22 00:22

楼主真历害,为了鼓励一下,给个红心给你。
作者: 003698    时间: 2010-5-22 00:37

尽管看不到图,还是要感谢楼主无私的奉献精神。
作者: yewsing4    时间: 2010-5-22 01:14

楼主资源丰富,天天发片,精神招人敬仰,佩服佩服。
作者: zyb123654    时间: 2010-5-22 01:46

哦耶,合集又出来了,每次都有不小的收获啊。
作者: deity_mao    时间: 2010-5-22 01:59

不错楼主,今天发的全部都是经典,我部部都喜欢,全下了,支持楼主明天发的更经典!
作者: tvbabc520    时间: 2010-5-22 02:18     标题: 回复 1楼 的帖子

400M 的影片到有我喜欢的,尤其是熟女片,感谢楼主
作者: 四川男宝    时间: 2010-5-22 03:13

资源丰富,非常强大,值得一看,感谢楼主分享!
作者: 359878541    时间: 2010-5-22 04:01

第三部的纱奈MM好漂亮啊,特喜欢她的片子
作者: superasd    时间: 2010-5-22 07:33     标题: 回复 1楼 的帖子

400M的片子下了很多了  这是第一次回复  觉得非常适合我这种喜欢小格式的人  真的是谢谢楼主的分享了  楼主容量太大  不可估量啊
作者: deity111    时间: 2010-5-22 08:05

一堆好片子啊,还有几部很不错的波霸熟女片,谢谢楼主分享
作者: windsky1    时间: 2010-5-22 08:14

编号ysn196的似乎不错,下来看看,多谢
作者: qqzhouliao    时间: 2010-5-22 08:31

我天天都在等楼主发呀!太感谢楼主了!这合集真是太好了!每次我都是全下了!
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-22 08:42

有好几片是老片了 早下过了 所以只能有选择的下几部 送上红心 感谢楼主的天天辛苦
作者: specialuse123    时间: 2010-5-22 09:14

我喜欢其中fax的。一直在收藏这个系列,谢谢楼主分享。
作者: 午夜007    时间: 2010-5-22 09:50

都说楼主的影片质量很高,可是我看不到图片,不知真的假的。
作者: randypp01    时间: 2010-5-22 10:40

10部连发,真是太爽了,由于硬盘不大,还是收藏rmvb的
作者: alexcom    时间: 2010-5-22 10:40

楼主每次都会发些经典的影片,虽然画面不如大格式的清楚,不过很多找不到种子的影片被楼主复原了,非常感谢你。
作者: ty63    时间: 2010-5-22 12:07

影片质量很高,楼主资源丰富,精神更可招人敬仰。谢谢!
作者: illidian.lu    时间: 2010-5-22 12:12

小硬盘福音啊,我总是喜欢这类的,太大的话下起来太长时间了,万一不满意的话那个郁闷啊,太感谢楼主了。
作者: kangroo    时间: 2010-5-22 13:37

资源丰富,又小格式,确实方便。谢谢发片。
作者: zyb123654    时间: 2010-5-22 13:38

看不到图,不过还是的要感谢楼主,绝对的支持。
作者: wus8080    时间: 2010-5-22 13:43

这女的,奶子好大,身材不错啊,谢楼主分享.
作者: 我爱女友    时间: 2010-5-22 15:06

今天,我看到了很多素人情景片,感觉万分高兴,希望论坛越办越好!
作者: 85367810    时间: 2010-5-22 16:07

每天一部合集,"物美样潮",价个便宜还不占地! 哈哈 我们艳福不浅啊 !      多谢这位老几了
作者: xdzic167    时间: 2010-5-22 16:37

相当漂亮的脸蛋,还有那绝美的身材,RMVB的比较适合我们这些硬盘空间不够的人,谢谢了
作者: core2010    时间: 2010-5-22 17:08

楼主真是小硬盘狼友的福音啊 谢谢分享 这次的都很不错
作者: kunta    时间: 2010-5-22 17:50

引用:
原帖由 l336699 于 2010-5-21 20:29 发表
楼主资源丰富哦,看起来那个四秒合体的最有特点啊
在楼主这里下载过这个系列的两部片子,惊奇的发现那个突然插入的男优就是鼎鼎大名的AV老毕啊,不看不知道,越看越像,还别说AV老毕干起来还真专业,女主角也很可爱,很自然,支持楼主!
作者: kduuuuu    时间: 2010-5-22 18:54

我喜欢FAX冢本监督的片子  剧情超好 超有感觉
作者: 本●拉登    时间: 2010-5-22 22:09

有一段时间没有看到过FAX出品的了,看看这一部怎么样?
作者: lucky369    时间: 2010-5-22 23:20

喜欢小格式合集了,内容丰富,系在起来也方便。。
作者: tan_0509    时间: 2010-5-23 00:05

实在太感谢楼主的400M系列了,简直就是我们小硬盘一族的福音
作者: kiki1988    时间: 2010-5-23 02:25

楼主的片子还真不少,人才一个你硬盘多大的啊。
作者: aksd2003    时间: 2010-5-23 06:15

这个有几个片子还是新的。我要下下看看的了。是不是好片
作者: a188934120    时间: 2010-5-23 10:12

还是日本妞漂亮啊,不像外国的,身材假,皮肤差
作者: zyb123654    时间: 2010-5-23 10:30

其中有几部不错的,我收藏了,绝对的支持楼主。
作者: 5002fs    时间: 2010-5-23 10:43

数量与质量让大家期待与满意,感谢楼主的辛苦工作!
作者: 215469203    时间: 2010-5-23 11:04

蛮多的先看看,楼主辛苦了···
作者: shaka5335    时间: 2010-5-23 11:43

太好了,都是我喜欢的,全部收下了,谢谢啦
作者: 34222620    时间: 2010-5-23 18:42

楼主的无私让人太感动了~不同风格的片子一起送到了从狼友的眼前,但都是美女,十分感谢,红心送上~
作者: w1986s    时间: 2010-5-23 19:34

瞬插系列有一部是麻美由真的,非常值得一看。
作者: cmwssss    时间: 2010-5-23 21:02

喜欢最后一部的那种题材,比较黑暗的社会面,还有中出,谢谢LZ的分享
作者: a279200455    时间: 2010-5-23 21:13

想不到今天一上来就又看到2个合集真是太幸福了,全部拿下
作者: sky1984401    时间: 2010-5-24 11:30

一贯支持10片连发,这次的黑丝妹妹很不错,收藏了
作者: pwj85818pwj    时间: 2010-5-24 13:08

很多漂亮MM
支持啊
LZ辛苦了
第三部不错
作者: 爱的淫荡    时间: 2010-5-24 18:16

纱奈的那几个片太好了
支持楼主
感谢!!!
作者: saro9819    时间: 2010-5-25 00:37

有北条MM的就一定要下,要身材有身材 要长相有长相 皮肤还那么好 咋整的呢
作者: badcat2000    时间: 2010-5-25 00:46

还是这样的类型比较 过瘾 。资源 都很不错 。
作者: john_1121    时间: 2010-5-25 02:08

我最喜欢《在书店偷书被抓的女高中生的惩罚》这部片子,真实感很强,胁迫是最能调起欲望的。谢谢分享
作者: 谁与争疯    时间: 2010-5-25 04:59

个人感觉巨根的那部太假,没有任何的真实感
作者: FAFA15E    时间: 2010-5-25 07:13

那个巨乳也太震撼了把?看着都有点吓人啊,真是厉害
作者: seld    时间: 2010-5-25 10:43

楼主每天都贡献这么多类型不同的好片,而且都是压过的,实属广大淫民一幸啊
作者: guishou    时间: 2010-5-25 11:04

又有制服系列啊,爽啊,楼主的帖子深得我心啊,红星送上
作者: 阴云夜    时间: 2010-5-25 11:06

喜欢,好棒的丝袜和美腿,每部片子都是极品,支持一下
作者: xiaweilinqiao    时间: 2010-5-25 16:02

收了!不错!lz是福星啊!很喜欢此类的片子!
作者: q453072418    时间: 2010-5-26 00:05

资源丰富,而且又小,太感谢楼主了,合辑,就是好!
作者: srxhua    时间: 2010-5-26 17:25

哈哈 这个合辑系列赞啊  多谢楼主啊 先下了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2