标题: [交流] 个人觉得这论坛不错,但是管理方式有问题 [打印本页]

作者: qq2614393    时间: 2010-5-22 14:52     标题: 个人觉得这论坛不错,但是管理方式有问题

个人觉得这论坛不错,但是管理方式有问题只要捎为不注意就会扣分,请管理从新制订个新的管理方式!
作者: 谢喉音    时间: 2010-5-22 14:55

你要是注意点,不就可以不扣分了?
作者: 阳光毒药    时间: 2010-5-22 14:55

每个管理都是人性化的管理,如果你被扣分后能及时改过,PM管理,还会撤销扣分的。每个管理都是严格按照版规执行评分的。请你在发帖或者回复之前用几分钟阅读下版规
作者: 154533837    时间: 2010-5-22 14:55

http://67.220.91.18/bbs/viewthre ... page=82#pid52541968
814楼
azxssx 金币 -17 复制回复 2010-5-22 11:08

楼主的意思是 你复制别人的回复 斑竹还应该给你奖励
才叫人性化是吗?
楼主再见~
作者: 项羽888    时间: 2010-5-22 14:57

版规是5年来的实践慢慢摸索总结出来的~
你个人认为太严就要制定个新的?
作者: tg3366    时间: 2010-5-22 14:59

楼主你还是发言时候多看看版规吧,如果你按照版规走,根本就没什么也不会无缘无故扣分
你照样会畅通无阻
作者: sesedw    时间: 2010-5-22 15:02

复制回复
在我们那里是
扣50分的

你复制回复
还喊冤?

还在这里说这说那
先管好自己再说别人吧!
作者: 千鸟    时间: 2010-5-22 15:02

楼主你说个人觉得这论坛不错,可是楼主你知道为什么这个论坛能很不错吗?
作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-22 15:09

你不遵守规则,不按规矩出牌,当然要扣分的!
发帖前先熟读版规!
作者: rammanson    时间: 2010-5-22 17:17

别的就不说了,单说你ID带QQ联系方式,你这个号就属于可以禁止的。
可论坛管理并没有一刀切,还跑来说什么管理方式有问题?
作者: tjm275455283    时间: 2010-5-22 17:25

嘿嘿,还是严格点好,我就是喜欢这个风格,每个回复都需要经过大脑才能回答。不象有的论坛,都是灌水赚积分的。
只要把版规看下,应该是可以避免扣分的
作者: 生又何欢    时间: 2010-5-22 19:09

建议PM斑竹  多和斑竹沟通下比较好 呵呵
作者: zagj0214    时间: 2010-5-22 19:16

复制回复只扣你17分,谢谢你提醒我,你还需要再补扣13分
作者: 万物生    时间: 2010-5-22 19:21     标题: 回复 7楼 的帖子

在我们那里不管你多少级复制了就送去投胎了!哪怕你是复制了一点点拼凑回复的
作者: Aaron    时间: 2010-5-22 20:18

很简单的问题,那些喜欢乱扣分的版块你进去不发言就天下太平!
作者: canava    时间: 2010-5-22 20:23

这个论坛之所以不错就是因为管理的严格,简单地说就是类似权力和义务的辩证关系一样,享受这个论坛自然就要遵守规则
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-22 22:03

慢慢摸索吧,我当时来的时候也被扣分的,不过正是有了这种严格的管理,SIS才办的那么好,对吧
作者: 321srx    时间: 2010-5-23 06:05

我最近才知道点感谢楼主是没有任何奖励的

我有白点了一年“感谢”的感觉
作者: xxxggggggggg    时间: 2010-5-23 09:00

恕我直言:冒然说sis管理方式有问题的人,肯定只对sis一知半解。5年来积累的管理模式,岂能一朝改了,再说,sis需要的是严格的管理,耐心的等待,慢慢的成长。如果不加以严格的管理,估计早就生存不下去了,其质量也难以成为论坛中的精品。试问:假若你开车子,交警部门的管理严不严?难道能说交警部门“你管理是好的,但是你的管理方式有问题?”.严加管理,是为了sis走的更好,走的更远,走的更高!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2