标题: 喜欢激情内衣的兄弟进来:激情内衣诱惑着你 ~~!!( 已补图) [打印本页]

作者: q316943749    时间: 2010-5-22 21:45     标题: 喜欢激情内衣的兄弟进来:激情内衣诱惑着你 ~~!!( 已补图)

发帖不容易,请留下您的鼓励和红心,谢谢各位兄弟了!
【推荐产品】:蕾丝短裙三件套
【产品价格】:49元
【产品功效】:情趣用品
【推荐理由】:激情内衣诱惑着你~~!!  
【产品介绍】:包含胸衣、短裙和T裤

【推荐产品】:亮漆皮露胸两件套 
【推荐理由】:激情内衣诱惑着你~~!!
【产品介绍】:包含胸衣及短裤
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         [/img]                                                                                                       【推荐产品】:小胸围吊袜带裙裤套装
【产品价格】:45元
【推荐理由】:让男人完全无法抵挡妳的美~~!!
【产品介绍】:包含胸衣和裙式吊袜带,吊带可拆.

作者: xxyz    时间: 2010-5-23 08:51

真是太可惜了,有好多图片看不了,可能是链接失效了
作者: 孤独小强    时间: 2010-5-23 09:26

激情内衣很有诱惑,很喜欢若隐若现的感觉,买了试试
作者: siver    时间: 2010-5-23 09:29

楼主换个图床吧!  图片全部都挂掉了

真的感谢楼主的奉贤了~   因为最后3张我还是能看到的  

知道楼主的一片苦心~
作者: zw520    时间: 2010-5-23 09:47

很好的东东,价钱不贵还挺实用,很有诱惑力,支持你一下
作者: lyeb2    时间: 2010-5-24 23:53

激情内衣很有诱惑,很喜欢若隐若现的感觉................
作者: sugerfox    时间: 2010-5-25 00:43

前面的图都挂掉了 后面几张红色的套装太诱惑了 !真有感觉啊
作者: 灵感来了    时间: 2010-5-25 16:58

红色的很火热很奔放啊,看着很有冲动的感觉!
作者: w9868024    时间: 2010-5-25 17:04

哥们有时候,别看图~东西买回来!有时候质地差很多的~~~经验啊~~
作者: a3141505    时间: 2010-6-3 17:52

最后面那个模特的一身红色的很有激情,很诱惑
作者: taroo    时间: 2010-6-15 22:17

喜欢穿丝袜的,很有感觉,很性感诱惑,价格还行
作者: q50750085    时间: 2010-6-15 22:26

红色真是诱人 前面2套一般  嘿嘿   鉴定完毕
作者: ldl168ldl    时间: 2010-6-15 22:41

如果女人在我面前这么穿的话,我肯定马上翘起鸡巴搞她
作者: HOTwithperfume    时间: 2010-6-15 23:15

第一个模特很赞,几套衣服都很有感觉,改日给我老婆买件去
作者: 风流少年..    时间: 2010-6-21 02:53     标题: 2010年6月21日 02:53:35

前面的图都挂掉了 后面几张红色的套装太诱惑了 !真有感觉啊
作者: cicisht    时间: 2010-6-21 09:04

衣服还是很不错的,就是这个模特太不上档次了
作者: ly82107    时间: 2010-6-21 09:09

我只能说人比衣服还要性感漂亮   看了就有买着衣服的冲动
作者: craftsman2010    时间: 2010-6-21 09:43

个人认为还是丁字裤好一些,这个说实话我看有些像泳衣泳裤。
作者: wccbssg    时间: 2010-6-21 10:58

看着确实不想,自己也想买一套用一下,但总是担心效果不好。
作者: vna19843    时间: 2010-6-21 11:16

第三套似乎更诱惑的,不错~而且第三个女的还是有点漂亮滴。。。
作者: 为爱瞎拼摸2    时间: 2010-6-24 04:46

喜欢第三个模特,其实这三件衣服都不错,但穿在第三位模特身上显的格外的好。
作者: bin000777    时间: 2010-7-4 21:54

不错的模特,真是诱人啊
作者: bhl2222    时间: 2010-7-5 05:58

模特身材不错,比衣服漂亮多了。看了就忍不住.
作者: lzhwjf    时间: 2010-7-5 06:03

蛮不错的喔!第3个我喜欢,哪天让我老婆也穿穿
作者: chesoft    时间: 2010-7-5 09:24

这个不错,一看就有冲动,有机会一定要买个!
作者: a304390333    时间: 2010-7-5 09:35

最后一套还可以.上面的几套直接无视...难看.
作者: heha111    时间: 2010-7-5 09:47

很诱惑,感谢楼主~~~
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-7 10:23

第一个很像我初恋女友,我要把它存起来,谢谢楼主
作者: feiyu1230    时间: 2010-7-7 10:34

感觉一般啊,不怎么来劲
作者: semo821    时间: 2010-7-7 10:52

最后那个模特很性感啊  那一套也挺好看的 很诱惑
作者: 美国    时间: 2010-7-7 11:30

奶罩用的布料有些多下面的小热裤喜欢特别要是不穿内裤更方便撩起来就能肏很有情趣
作者: 梅川内酷    时间: 2010-7-7 13:46

第一个模特穿的粉紫色的情趣内衣对我很具有诱惑力
作者: wangzisuansm    时间: 2010-7-7 15:57

真漂亮 支持
作者: tabcdefg    时间: 2010-7-7 16:06

最后一张太诱惑了.很好看,眼神也超暧昧..
作者: truemanshow    时间: 2010-7-7 16:09

比较喜欢那个紫色的紧身的,若隐若现更舒服。现在比较想看女人的下半身。内裤的痕迹。
作者: 神交    时间: 2010-7-7 16:10

中意最后一套不管是大红或者粉的都很诱人
如果有白色的也不错
白色里透着粉色的乳尖
作者: 艾伦A    时间: 2010-7-13 22:18

真的感谢楼主的奉贤了~   因为最后3张我还是能看到的  

知道楼主的一片苦心~
作者: zhuxiaoguai    时间: 2010-7-13 22:20

图挺多的 还不错 呵呵
作者: wfx77    时间: 2010-7-13 22:21

真是引人入深呀,感觉得太好,让人的想象力特丰富。
作者: finetech    时间: 2010-7-13 22:28

款式非常漂亮,一般女人居家应该都穿得出手,就是图片的logo水印过多了点儿
作者: yumikee    时间: 2010-7-13 22:37

别有一番激情 女模身材好 屁股翘 又凶加情趣 不让人活了
作者: hexinrenwu    时间: 2010-7-13 23:07

本人喜欢黑色丝的内衣,加白色皮肤很性感的,楼主有的话发些出来
作者: 阿飚    时间: 2010-7-13 23:25

紫色的那套让我有反应啊,我喜欢紫色的。
作者: he3232    时间: 2010-7-13 23:26

上网买件给老婆穿去
老婆穿着肯定会很好晚上就有的忙了
作者: aa884003261    时间: 2010-7-14 00:15

这么多图片啊  全是漂亮妹妹 性感内衣 受不了 想上她们
作者: shaniu119    时间: 2010-7-15 00:35     标题: 顶点点滴滴点点滴滴

受不了了。。。。。。。。。我要。。。。。。。。。
作者: hyly2046    时间: 2010-7-15 00:45

模特看上去真的不错,皮肤好嫩啊,真想摸摸看看,呵呵
作者: x6126    时间: 2010-7-15 14:18

这种衣服很普通了楼主,没看出激情的地方呀,不过女模长得还不错
作者: c2voka    时间: 2010-7-15 16:25

喜欢红色丝袜,蕾丝及模特身上的气质,想搞一搞她
作者: stzsp1992    时间: 2010-7-15 16:30

激情内衣很有诱惑,很喜欢若隐若现的感觉,买了试试
作者: aa884003261    时间: 2010-7-15 18:26

女人的小PP好翘啊 看着就激动了 情趣内衣就是有味道 诱惑啊
作者: kingstar8688    时间: 2010-7-15 18:31

漂亮,性感,谢谢楼主补图贡献,向楼主学习致敬,以后多发贴贡献,让我们SIS办的更好。
作者: bogzhao    时间: 2010-7-15 18:35

最喜欢粉色的那套,充满了诱惑啊,还有第一套淡紫色的,也很不错
作者: 3801006    时间: 2010-7-15 19:03

感觉女的有点艳俗啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: davidmgj    时间: 2010-7-15 19:31

很喜欢红色的那一套 很性感诱人 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: xxsong05    时间: 2010-7-15 19:36

喜欢紫色的 尽显诱惑身材
作者: guzhongli    时间: 2010-7-15 19:37

说实话感觉一般,红色那套还可以吧,总体感觉一般啦
作者: bjxsycml    时间: 2010-7-15 20:09

很好的东东,价钱不贵还挺实用,很有诱惑力,支持你一下
作者: bobo2345    时间: 2010-7-15 21:05

激情内衣很有诱惑,看着很有冲动的感觉!真的感谢楼主的奉贤了
作者: zjsex1973    时间: 2010-7-15 21:09

这个mm长得还是不错的,希望楼主多发片!让我们多过过瘾
作者: zlebr    时间: 2010-7-15 21:54

红色的很棒,套着干很爽啊
作者: yufeng322    时间: 2010-7-15 21:59

的确很漂亮,不过我老婆穿不了了都是游泳圈的肚子了
作者: 25386509    时间: 2010-7-16 00:24

美图 绝对支持 楼主辛苦!!!
作者: wenzeng    时间: 2010-7-16 00:27

老实说这个系列的跟夜火的比差距还是不小的,情趣内衣还是夜火的好
作者: h007911    时间: 2010-7-16 02:22

感觉紫色的要好看些 哦,闪闪发光的感觉很诱惑,学习了
作者: Endless1506    时间: 2010-7-16 13:57

最后红色那套实在太诱惑,太有味道,太激情了,模特身材也狠不错,图也狠多,楼主强人也,佩服
作者: dfs2009    时间: 2010-7-16 14:38

相当有吸引力,我也去买一套回来给我老婆穿!
作者: qw126568261    时间: 2010-7-16 14:53

如果老婆穿成这样我相信阳痿的都.嘻嘻
作者: feiduantu    时间: 2010-7-18 21:12

我觉得这个已经不是内衣了,可以穿出去了。
作者: baizhiting    时间: 2010-7-19 00:40

饿 这么多的款式 看的眼晕,不过最后个女的 手上还拿着个粉红胸罩 感觉怪异
作者: 19870702    时间: 2010-7-19 01:47

红色的那张看上去很有欲火的感觉,谢谢楼主介绍
作者: ccforever    时间: 2010-7-19 02:36

好喜欢粉色的那件,看得我差点受不了射出来
作者: 011220    时间: 2010-7-19 13:15

衣服一般啊,模特也很一般啊,完全没什么感觉
作者: Endless1506    时间: 2010-7-19 16:50

第二套粉红色和紫色光面的比较诱惑我,身材好的女人穿什么也好啊
作者: lxin07    时间: 2010-7-20 06:21

看着很有冲动的感觉,后面几张红色的套装太诱惑了 !真有感觉啊
作者: 99829    时间: 2010-7-20 07:13

模特长得都还可以  那种蕾丝小裙适合屁股翘的女生穿  皮裙就算啦 不喜欢
作者: yuanlixuanxiao    时间: 2010-7-20 10:23

第三个模特最诱人,身材好,骨子里露着诱惑,楼主有好帖一定要再发
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-20 10:26

喜欢最后一组,一身红色的很有激情,很诱惑。
作者: yanhui333    时间: 2010-7-20 12:43

内衣不错,妹妹更不错啊,如果能跟这几个妹妹玩一次的话那就太棒了、
作者: v爬爬v    时间: 2010-7-20 14:16

穿情趣内衣爱爱确实鸡动一点
作者: llcooljcool    时间: 2010-7-22 10:47

好激情的样子啊,给女友穿上一定好好的干她,
作者: visualdream    时间: 2010-7-28 23:13

第一个模特这么张的有点像巩俐啊。第一套紫色的好看。
作者: tjfk03    时间: 2010-7-28 23:17

火暴程度一般啊 而且女的笑的都很不自然 不专业啊
作者: zw19701126    时间: 2010-7-28 23:35

内衣的颜色很亮丽,逗人的情欲,让人有一种生机勃发的冲动。
作者: njzam    时间: 2010-7-28 23:47

内衣不错,够性感的有,够抚媚的有,就是那些模特要能再专业一点就更好了!
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 17:35

款式不错,不过胸前好像透明度不够啊,要是再透视点就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2