标题: 香蕉皮永远最好的自慰方法 [打印本页]

作者: zf2861    时间: 2010-5-22 23:48     标题: 香蕉皮永远最好的自慰方法

【使用物品】:香蕉皮  胶纸
【经验年限】:多次
【细节介绍】:一次和朋友聊天时听到朋友无意间提到自慰的绝佳方法,方法如下,去市场上买大小和自己JJ差不多的香蕉剪掉前面一点点,把香蕉肉全挖掉,再把胶纸一圈圈的包好,然后把JJ放进去来回的进出,那感觉和女孩子做是完全一样,很滑,时间久一点的话里面还会有温度,真的很舒服,大家可以回去试试,如果感觉好的话就点点红心,谢谢大家的支持,一有好的方法第一时间来和大家分享
【利弊分析】:利:方便,香蕉到处有的买。弊:好像没什么弊,只要用完后要处理好香蕉皮,别让人看到就可以了

发了才知道以前有网友也在这个里面发过类似的主题,我是真的不知道而且我也是听朋友说了之后自己试了才发的,希望删了我这遍,以后会多多看看别人的再发别人没发的,在这里对大家说句对不起了,

作者: 9421241    时间: 2010-5-23 00:05

我来支持你吧。看样子这么晚没人了。这种方法我也试过。确实蛮不错的。也蛮方便的。大家都适合。
作者: canna5    时间: 2010-5-23 00:10

哦,有那么好吗,那小鸡鸡上不就占了香蕉的东西了吗,会不会难受啊
作者: 光明在前    时间: 2010-5-23 00:30

好方法 啊,我怎么没想到,看来我要去买条超大号香蕉来试试。
作者: hunter7999    时间: 2010-5-23 00:49

不现实··那种香蕉去哪找··根本不可能··
作者: zhouanche    时间: 2010-5-23 01:32

很经济,很实用的方法。明天去超市,买一把来试下效果。
作者: lsxkobe    时间: 2010-5-23 01:34

有时间可以试试,取材方便,随时可以体验。
作者: zhouanche    时间: 2010-5-23 03:32

很经济,很实用的方法。明天去超市,买一把来试下效果。
作者: lixiangdj    时间: 2010-5-23 03:51

楼主不愧高手,这都可以被你想到             太会玩了
作者: 65519835    时间: 2010-5-23 09:22

效果很好,我试过,粘粘的滑滑的,和阴道的感觉差不多。
作者: real_fever    时间: 2010-5-23 11:19

听起来好像是那么回事,改天试试看,给楼主红心
作者: yynn    时间: 2010-5-23 22:35

挖香蕉用什么工具啊,楼主介绍一下,香蕉的汁搞到衣服上是洗不掉的
作者: oldhoo    时间: 2010-5-23 22:41

竟然有这种办法,我怎么没有想到过。哇哈哈哈~明天去买个来试试
作者: 飘逸的云彩    时间: 2010-5-23 22:52

这个学习了,谢谢楼主分享,以后有机会也要试试。
作者: 梦飞翔呼啦    时间: 2010-5-25 20:12

谁使用过了啦,上来发发心得和感受,是不是不用瓣开香蕉皮,直接用匙羹可以挖香蕉肉么
作者: cnys    时间: 2010-5-25 20:33

弊处:应该不是很卫生万一有进入到那个里面那就麻烦了
作者: wjlster    时间: 2010-5-25 20:44

太强航了,强悍。
哥们儿,你行,
要那么多字干什么
作者: airfish    时间: 2010-5-25 21:00

刚才还看了里面加丝袜的方法~现在的狼友创意无限啊!
作者: weisuo8    时间: 2010-5-25 21:35

买不到这么粗的香蕉啊,香蕉最粗的才有多粗?jj怎么放的进去?
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:14

精简30部大合集) » 发表回复
作者: yao0288    时间: 2010-5-27 23:16

我非常佩服楼主的创意,祝楼主“性福快乐”!
作者: rmbdollar    时间: 2010-5-27 23:25

楼主有才,
但还是有感情的人好,
愿天才有情人终成眷属
作者: 矿泉    时间: 2010-5-27 23:35

合合,大家的想像力创造力真是丰富啊.我还没用过这种方法呢
作者: xiao10107    时间: 2010-5-27 23:46

作者: xiao10107    时间: 2010-5-27 23:47

作者: 31463619    时间: 2010-5-27 23:51

我晕哦,这么晚了上哪去买香蕉啊,还是用卫生纸解决下好了,谢谢楼主的建议。
作者: susuog    时间: 2010-5-27 23:51

楼主发的一般般,下面回复的狼友回的太搞笑了
作者: kmwei8899    时间: 2010-5-28 02:50

不错,楼主,这方法值得一试,节能又环保.而且香蕉本身就有润滑作用.
作者: 提枪上阵    时间: 2010-5-28 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

唉,是滑了 可是能握得住吗?香蕉皮一会不就烂了吗?
作者: sqm    时间: 2010-5-28 09:45

这种方法确实蛮不错的。;楼主那感觉和女孩子做是完全一样啊。
作者: jshgao    时间: 2010-5-28 10:53

这个方法我还没试过,不过会不会把尿道口堵住啊,香蕉里面剩余的东西?有经历的说一下呢
作者: 真没意思    时间: 2010-5-28 11:18

不用加点润滑剂吗 偶没试过 今天看完楼主的帖子回去试试 但愿效果不错
作者: 小明明明    时间: 2010-5-28 11:29

我感觉没有楼主说的那么好,第一香蕉皮软,不能用力,第二它的收缩功能远远不如YD,第三就是相当不卫生
作者: mabaoxin8305    时间: 2010-5-28 12:13

说实话,我从来没找到过合适的香蕉..都太小.我不知道这个说法到底从哪里来的,但是我估计不可能,我的小弟弟型号一般,最大的香蕉都塞不进去,楼上的几位兄弟,怎么能弄进去?
作者: ltknhx    时间: 2010-5-28 12:17

真的啊。那天等我老婆来月经了再来试试。。。
作者: Diamond0528    时间: 2010-5-28 12:20

支持,有机会我也去买一个试试到底是什么感觉。谢谢提供
作者: woxin22    时间: 2010-5-28 12:58

呵呵  想到的狼友很多 但是尝试的很少!
   感觉实在不好
作者: aodovv    时间: 2010-5-28 12:59

这个是老方法了,楼主有没有最新的啊?提供个吧
作者: yahoogm    时间: 2010-5-28 13:06

点子好像不错 不过胶皮容易裂吧.而且香蕉的肉皮很容易破坏掉
作者: yang61    时间: 2010-5-28 13:07

楼主真的是实践出真理啊,不过此一招数有点恶心的说
作者: tpalong    时间: 2010-5-28 16:37

效果确实不错,我已经试过N次了,确实很爽,投入也不大。
作者: diaoxi169    时间: 2010-5-28 17:00

好见解啊。。  其实我也想试验一下。。应该不错的
作者: 人生果    时间: 2010-5-28 17:07

哦,有那么好吗,那小鸡鸡上不就占了香蕉的东西了吗,
作者: darkking    时间: 2010-5-31 21:12

试过,确实如楼主所说,至今还记得那次的感受。
作者: 飛空    时间: 2010-6-2 20:15

效果应该是还可以,问题是要买多大的香蕉啊,大香蕉不是都那么好买到!
作者: winn11    时间: 2010-6-2 21:10

想起香蕉那粘糊糊的样子就恶心啊,不值得这么做啊
作者: tianya859    时间: 2010-6-4 09:51

楼主真的是太会玩了,那种东西粘到JJ上不得很粘啊
作者: 395670346    时间: 2010-6-4 10:33     标题: 不错

这个方法很早就有人推荐过,没试过,有机会一定要尝试下
作者: qyslove    时间: 2010-6-4 11:17

香蕉皮很滑的,应该是自慰的好东西!不过没试过!
作者: rurner    时间: 2010-6-4 11:28

现在水果越来越贵了大的香蕉价格也不便宜了一个的成本就不少这些以后水果的价格年年上涨了绿色食品用来SY的以后都是个问题了...
作者: xiaodiing    时间: 2010-6-4 11:28

很经济,很实用的方法。明天去超市,买一把来试下效果
作者: xiaodiing    时间: 2010-6-4 11:29

支持楼主了啊  很实用的方法。明天去超市,买一把来试下效果
作者: wcolin    时间: 2010-6-4 11:35

楼主不愧高手,这都可以被你想到             太会玩了
作者: 轩辕不败    时间: 2010-6-4 12:02

刚在隔壁看了个帖子说香蕉皮能爽的都是吹来着的,没试过不知道真假,不过还是不太相信香蕉皮能爽
作者: luo415499845    时间: 2010-6-6 23:15

没试过,感觉是不是不卫生啊,我喜欢用飞机杯。
作者: 坚强的太阳    时间: 2010-6-7 15:50

我也要去试试,感谢楼主的分享,谢谢!我明天就去超市
作者: az25801    时间: 2010-6-7 15:52

觉得十分恶心  方法可以  不过需要换个工具  香蕉很滑的  绝对很不舒服
作者: 爱情毒酒    时间: 2010-6-7 15:55

太强悍了,这样的方法都想的到,要不要放点润滑的效果回更好?学习一下
作者: 波少z    时间: 2010-6-7 16:33

哦,有那么好吗,那小鸡鸡上不就占了香蕉的东西了吗,会不会难受啊.
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-6-7 17:54

看来如果这样爽话,又可以省了我一笔钱,楼主这种方法以前听说过,但是一直没有去尝试,现在有楼主的实际报告,看来是可行!
作者: av12    时间: 2010-6-7 19:25

可是香蕉上的东西对DD会不会有不好的影响啊
作者: Inaccessibility    时间: 2010-6-7 19:31

我觉得怎样能把香蕉挖出来 是个技术活儿 回头试试 感谢
作者: yj89898899    时间: 2010-6-7 20:51

这个点子听起来挺不错的,虽然是有老婆的人了但是偶尔打下飞机自慰也是挺爽的!
作者: yangyanpo11    时间: 2010-6-8 15:41

效果很好,我试过,粘粘的滑滑的。感觉不错。
作者: 186    时间: 2010-6-8 15:41

可是这个方法比较麻烦啊,而且估计和避孕套一样是一次性的。
作者: boliu321    时间: 2010-6-8 15:44

这样也可以吗?我倒没试过,可以尝试一下,不知道效果怎么样。
作者: mycoffce    时间: 2010-6-8 17:06

我怕我买不到我的象JJ那么大的巨型香蕉啊,怎么办?用黄瓜长度倒是可以,但又不够粗啊
作者: beadvent    时间: 2010-6-8 18:29

这个感觉确实不错 但是不能激烈的哦 不然就没得玩了
作者: jazzmaolin    时间: 2010-6-8 18:32

好方法,马上去买几个香蕉试试,感觉给香蕉稍稍用温水泡泡可能更好!
作者: qqshzqq    时间: 2010-6-8 18:39

我的尺寸...可能没有香蕉装的下..好纠结
作者: figo30000    时间: 2010-6-8 20:13

哈哈,还有这种方法啊,等有机会一定试试啥感觉
作者: hayamu999    时间: 2010-6-8 20:44

这个看过N个了,我以为还有啥别的牛B的方法呢,试验过了,要买比较熟透的香蕉才爽,生的不爽~
作者: xtkqyiyt    时间: 2010-6-8 21:27

这个方法不错,瓤即能吃,皮还有派上用场,看来以后得多买香蕉了。
作者: jlxiaohe    时间: 2010-6-8 21:29

有力,回去一定搞个香蕉来试试....
作者: linjun338    时间: 2010-6-8 21:32

还真没听过呢~
更是没试过
改天买根香蕉试下
应该很爽吧
作者: 250727587    时间: 2010-6-8 21:40

作者: moon_hunter    时间: 2010-6-8 21:44

用这种方法快有一年了,感觉还行,就是买香蕉麻烦了点。
作者: tuyanquandeniao    时间: 2010-6-8 22:22

试了试,也没那么舒服啊,瑟瑟的,是不是我的JJ太敏感了?
作者: cosplay1314    时间: 2010-6-10 09:56

香蕉外面套个袜子,袜子最好是有弹性的棉袜。然后透明胶袋胶住袜子,这样子更好。
作者: 50153987    时间: 2010-6-10 10:49

楼主不愧高手,这都可以被你想到...吸尘器电脑都是带振动的,不如下回试试~
作者: zhanghai66    时间: 2010-6-10 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这招已经过时了,不灵光的,还是用手打打飞机来的舒服!毕竟有肉和肉碰在一起的感觉
作者: slpwind    时间: 2010-6-10 11:49

真是环保的方法啊,节省卫生纸。
楼主环保先锋啊
作者: lxxlstar    时间: 2010-6-10 13:19

好办法呀,楼主真是有想法,不错不错,回家后买几斤香蕉爽一下!
作者: 504494254    时间: 2010-6-11 19:51

一开始弄的时候香蕉对的温度比人体低  肯定会很不适应 摩擦的过程中 随着温度的提高  才开始慢慢有了点感觉
作者: flash8185    时间: 2010-6-11 19:56

这种方法有点麻烦啊。不过有个好处就是能随时体验真正性爱的感觉,这样对以后有了老婆时延长时间很有好处的。
作者: lambl    时间: 2010-6-11 20:06

不会吧。。我还从来没想过这样的方法。。真的有效么
作者: xxeeoonn    时间: 2010-6-11 21:04

这个办法感觉可行,不过不知道实际效果,回头试试看 ,希望真的和楼主和楼上说的那么好啊
作者: 10012008    时间: 2010-6-12 16:45

其实也不大方便,关键是射完了之后处理起来麻烦
作者: tianya859    时间: 2010-6-12 16:53

明天买个香蕉试试,楼主的想法真是很有创意啊
作者: yng521    时间: 2010-6-12 16:55

是可以用来自慰 但是说是最好的那肯定不是的哦
作者: guitar123    时间: 2010-6-12 17:05

兄弟,不是吧,这么大的果子哪里去找啊~~
作者: humaoxuan    时间: 2010-6-13 20:30

我试过,感觉不是那么好,还是口交比较好一点啊!
作者: amybeck01    时间: 2010-6-13 22:43

市场上不容易买到那么大的橡胶,呵呵,好像不适合我
作者: fx845418    时间: 2010-6-13 23:18

不是有人发帖说过这个办法不管用么?难道是因人而异?
作者: zzlwsl    时间: 2010-6-14 13:21

确实经济又环保的材料,就是清洗起来太麻烦。
作者: lx1201    时间: 2010-6-14 13:36

我试过这个方法,就是事后还得洗,比较的麻烦
作者: 好啊有    时间: 2010-6-14 13:45

世界之大无所不有,真是什么办法都有,太有意思了
作者: xiaokang678    时间: 2010-6-14 13:50

很有意思的创意,枉活了这么多年,居然没想到过这种方法,回去试一试,很有诱惑力!
作者: 丝袜假面    时间: 2010-6-14 13:52

里面的效果还不错,缺乏弹性,如果能放在丝袜中间就更经典了
作者: neau301    时间: 2010-6-14 14:05

这个也可以啊,楼主真是奇思妙想啊,你高手!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2