标题: 【原创】:用剃刀把老婆的毛毛剃了然后做爱 [打印本页]

作者: 夏威夷知了    时间: 2010-5-24 15:31     标题: 【原创】:用剃刀把老婆的毛毛剃了然后做爱

【使用物品】:剃刀
【经验年限】:去年到现在
【细节介绍】:第一次做这个事情的时候是去年的夏天,那时候天气很热,我们两个人经常一起冲凉,有时候冲着冲着就互相抚摸然后小弟弟硬了后就插两下,非常爽。老婆的阴毛很浓密,我一直很喜欢浓密的阴毛,原始森林搬,看上去很神秘、诱惑!有一次在一起洗澡的时候,我一边用剃刀刮胡子一边看老婆冲凉,看着她茂密的森林,我突发奇想,不如把老婆的阴毛也剃了,看看没有毛的小穴是什么样子的,于是跟老婆说了,老婆起初不肯,说:要是长不回来怎么办?在我好说歹说、晓之以情、动之以理的央求下,老婆终于答应了。于是我搬来一张小凳子给老婆坐下,把她的大腿分开,露出她羞涩的小穴,上面覆盖着一层密密麻麻的阴毛,我先低头亲了亲那些阴毛,跟它们说了声:再见,亲爱的毛毛。老婆听到都笑了起来。然后我就开始动手剃毛毛了,过程就跟剃胡子差不多了,。剃完以后一看,哈哈 都认不出来了,好像眼前这个小穴不是我老婆的了,是另外一个女人的了,很有新鲜感,跟之前的差别太大了!看的我的小弟弟不由自主的硬了起来!老婆的美穴毫无遮挡的呈现在我眼前,外形跟十几岁的处女差不多,看的我心花怒放!于是即刻操枪上马,把老婆抱到床上操了起来,看着她的小穴插,感觉是在跟另外一个女人操B,很爽很刺激!!!
在这次之后,老婆的毛毛在几个月之后才长回来,后来又试了一次,在老婆的毛毛没长起来的那段时间,操起来都特别有感觉。
【利弊分析】:好处:刺激健康,无副作用;弊:老是剃的话毛毛会长的很粗,老婆不愿意了。

记得各位狼友看帖的同时,别忘了传统美德,点个红心哦,谢谢你的支持!

作者: 爱上sisi    时间: 2010-5-24 15:56

把毛剃了确实很刺激,但是碍于老婆的不情愿一直没行动。有机会也尝试尝试。
作者: eniupap    时间: 2010-5-24 15:57

毛毛剃多了  会长的更茂密的 而且刚重新张得时候还会不习惯的 很不洗染的  你老婆满温顺  能让你得逞
作者: zhizhou    时间: 2010-5-24 16:01

一直想这么做.可以一直没得到同意.看了楼主的帖子.很憧憬.继续加油吧我
作者: q2727316    时间: 2010-5-24 16:04

喜欢原创,支持楼主啊。看着我也觉得都硬了。哈哈
作者: paul1232000    时间: 2010-5-24 16:57

据说把毛剃了很不卫生,而且比较容易感染,毛毛是起保护作用的
作者: 中国的帅哥    时间: 2010-5-24 16:58

毛剃了很刺激,但对于女还子来说,刚出来的时候,很辛苦。很刺痛
作者: xhz3663    时间: 2010-5-24 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: xhz3663    时间: 2010-5-24 17:18

作者: xiaogang1984    时间: 2010-5-24 17:46

我个人也是剃毛的  我和我老婆都把阴毛剃掉  好处个人认为 这样有利于卫生,你在插得时候会有体液带到外面  一般大家都是在床上吧  这样阴毛上粘有体液  也就会把床上的尘土或者其他的东西粘到阴毛上  容易细菌滋生,还有就是增加情趣感
弊端是,刚剃完的  第二天就会长出毛碴  有的会阴部总有些痒痒  只有注意卫生勤换内裤勤洗澡  避免手抓  是不会感染的  就跟男士的胡子一样 刚剃完第二天要不接着剃就会扎手  阴毛是一样的
在几天后稍微长一点  就没有这样的感觉了  
目前 我一直没有找到如何剃完后的几天  能不痒痒和扎手的办法  只能保存和剃胡子一样天天的剃
个人用的是吉列风速三的剃须刀  附带泡沫  很好用   价钱也不贵 一般7天到10天换次刀片就可以
最好不要用电动剃须刀 或者脱毛霜  电动的有的地方去除不干净    脱毛霜是会引起毛囊感染
作者: a1308560    时间: 2010-5-24 17:50

引用:
原帖由 夏威夷知了 于 2010-5-24 15:31 发表
【使用物品】:剃刀
【经验年限】:去年到现在
【细节介绍】:第一次做这个事情的时候是去年的夏天,那时候天气很热,我们两个人经常一起冲凉,有时候冲着冲着就互相抚摸然后小弟弟硬了后就插两下,非常爽。老婆的 ...
我来看看111111111111111
作者: windy0224    时间: 2010-5-24 17:51

很简单的方法 可以变相体味下白虎的感觉 感谢楼主的分享
作者: ryxieshen    时间: 2010-5-24 18:04

毛剃了很刺激的,就是剃的时候,下手得稳重点,一不小心剃刀伤了老婆的BB,那可真是悲剧了
作者: sky_shu    时间: 2010-5-24 18:08

我觉得适当的按时修剪是很有必要的。如果毛发很盛,很不美观的。稍微修剪一下,会漂亮很多。
作者: zhongdiren    时间: 2010-5-24 18:29

有过这想法,但是怕把老婆那里割伤了,还是稳妥点好!
作者: peipsi2    时间: 2010-5-24 18:54

我也曾剃过我老婆的阴毛,不过那可真是功夫活,我那时用的还是脱毛器呢,你这可挺危险的,万一弄破了呢!
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-5-24 19:18

楼主老婆的BB好漂亮。但真的是你老婆的吗?怀疑中。
作者: 抢劫的    时间: 2010-5-24 19:34

楼主的技术可以啊!图片清晰的很,这淫水哗啦啦
作者: xx520    时间: 2010-5-24 20:09

剃掉是很刺激,张出来的时候就会很痒的哦.
作者: xiaotuzi234    时间: 2010-5-24 20:23

写的不错啊,只可惜没有图片来给我们看一看!
作者: sdili123    时间: 2010-5-24 20:29

支持楼主,不过剃毛那不成白虎了。。。。。
作者: liudehua1988    时间: 2010-5-24 20:38

没毛完全是另外一种感觉~真是很好,建议大家有机会试试
作者: sqg333    时间: 2010-5-24 20:48

剃毛后就是白虎了,看上去舒服,用起来简便,没什么副作用。
作者: freedamn    时间: 2010-5-24 20:50

这个确实不错。不过经常剃会变粗也不一定的,看各人 的体质的。你懂的,楼主……
作者: 男人是山1    时间: 2010-5-24 20:54

看着楼主说得很有刺激啊 有机会我也试试看看是不是那种感觉
作者: ejparadise    时间: 2010-5-24 20:56

你老婆好骚阿,可否露脸看看
作者: lyfodin    时间: 2010-5-24 20:58

毛太长了也不好啊,个人感觉少点比较好,呵呵。
作者: seayouseame    时间: 2010-5-24 22:21

描写的很真实啊,支持一下。不知道将来刚长出来时会是什么感受。
作者: samzhangjie    时间: 2010-5-24 22:31

剃毛,我喜欢的,谢谢楼主的分享,看了很有感觉。
作者: njzk    时间: 2010-5-24 22:32

作者: kenryu19821212    时间: 2010-5-24 22:37

呵呵,如何楼主要是真喜欢这种无毛的感觉又怕剃完毛毛却越长越粗的话,不如用一下脱毛剂,这样就不会有后顾之忧了。
作者: 13800100    时间: 2010-5-24 23:00

适当的修剪好,毛发很盛,很不美观,做时毛剃了很刺激的
作者: 955998090    时间: 2010-5-24 23:03

既然后长出来的毛毛会比较硬,楼主在毛毛刚长出来做爱的时候感觉有点扎呢?
作者: 2714873    时间: 2010-5-24 23:07

作者: cubitopy    时间: 2010-5-24 23:20

剃过老婆的,我说剃毛之后比较干净,然后老婆才答应的,也没有太大感觉不同
作者: 1003st    时间: 2010-5-24 23:22

确实如楼主所说,老是剃毛,毛会变粗的,还是不试为妙啊
作者: xinlongbin    时间: 2010-5-24 23:23

欧美人就喜欢踢掉阴毛,貌似他们觉得那样干净卫生
作者: loyer218    时间: 2010-5-24 23:24     标题: 你太有才了

看你老婆的屄的照片也没多少毛啊?怎么还需要剃呢?是不是发错了,把你老婆的真屄发上来。
作者: kinshi2010    时间: 2010-5-24 23:29

哈哈,看着我也想把我老婆的毛毛剔了,想法很久了,一直没实现
作者: syzhbf10    时间: 2010-5-24 23:34

其实你可以试试脱毛膏。那样再站出来的不会是很粗的毛
作者: citizen1000    时间: 2010-5-24 23:48

楼主爽啊 老婆这么的配合 给剃了个白虎 太性福了 一般人都不愿意
作者: 52kb1314    时间: 2010-5-25 00:22

楼主,你的附件穴位图看不了啊,下下来了也看不了啊。
作者: cab1234    时间: 2010-5-25 00:41

有机会的话我也要去亲自尝试下,多谢楼主!
作者: 3636261    时间: 2010-5-25 02:31

楼主很HAPPY啊  项目你们  你老婆很刷棋呢吧
作者: jason2104    时间: 2010-5-25 02:37

这样刮了毛毛再操确实很刺激,估计楼主兴奋的一会就缴械投降了.哈哈~!
作者: 3636261    时间: 2010-5-25 02:47

你老婆的小能学不错哦 好诱人啊 你真幸福
作者: SHUANGXI15G    时间: 2010-5-25 04:42

很有创意,但是我想问一下楼主,毛毛刚刚长出来时会不会刺你的小鸡鸡
作者: jdwcg    时间: 2010-5-25 05:14

没毛的屄日起来就是感觉不一样,看着那个光屄,很让人兴奋的,我以前和老婆也搞过
作者: munichons    时间: 2010-5-25 06:39     标题: 回复 1楼 的帖子

lz可以考虑使用热蜡除毛法,很多美容院都提供这个服务,让你lp去试试就行了,也不贵。
作者: zjlwhsql    时间: 2010-5-25 08:31

兄弟,阴毛没有啦很容易得妇科病的,到时要注意哦。
作者: lenov    时间: 2010-5-25 09:00

嘿嘿,我也有这种想法,老婆不愿意啊,还得耐心等机会.
作者: zzzccc500    时间: 2010-5-25 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很有意思啊!偶也准备帮老婆搞下看看!就怕她不同意啊
作者: cbcq    时间: 2010-5-25 09:52

不错的经验 实时看
作者: blblkk    时间: 2010-5-25 10:10

毛毛剔了后会长粗,这东西是否有理论依据的?难道能长到手指粗?
另外,我在网上看到说是现在的条件来说,女性的阴毛已经没什么大的用处了.还更加滋生细菌,我一直想给我老婆剔掉,可他一直不肯,没辙啊.自己的剔掉了.长了以后很刺,好象还惹了一次毛囊炎
作者: visual008    时间: 2010-5-25 10:18

楼主你们两口子还真是挺开放的,我的就不行啊!
作者: x803story    时间: 2010-5-25 10:51

的确是个好主意!我要尝试下啊!那感觉肯定不一样啊!
作者: fanjoin    时间: 2010-5-25 10:53

改天和老婆商量下看她肯不肯,哈哈,最近都没有激情了
作者: x8y8888    时间: 2010-5-25 11:04

可以嘛,不错哦,有创意,向你多多学习学习。
作者: jeloc218    时间: 2010-5-25 11:05

支持楼主,这种玩法很刺激吧,不过毛毛可以起保护作用,剃了不太好吧
作者: wc12342005    时间: 2010-5-25 11:08

刮干净了,做一个小白虎,很嫩啊,感觉确实不错 啊
作者: stan999    时间: 2010-5-25 11:16

个人认为女人剃掉阴毛之后,感觉非常干净清爽,做起啦也比较刺激。
作者: zhumengmeng1986    时间: 2010-5-25 11:35     标题: 剃了毛是挺爽

剃了毛是挺爽,可是等它长出了茬,干起来是要扎人的
作者: ywkjlsjt    时间: 2010-5-25 11:42

喜欢原创,支持楼主啊。看着我也觉得都硬了。
作者: piaoxue2000    时间: 2010-5-25 11:43

刚长出来的毛毛硬硬的,像男人的胡茬,不会扎得慌吗?
作者: vonker    时间: 2010-5-25 12:07

刮干净了的确是另一种心情,做起来的心理感觉也不一样!
作者: 598078618    时间: 2010-5-25 12:36

图片好像不能打开  但是楼主的经历我也有   确实感觉很不错 很有新鲜感
作者: lkjhggg    时间: 2010-5-25 12:40

剃过以后刚长出毛茬时会很扎的,老婆有没有这个感觉?
作者: tomboy521    时间: 2010-5-25 12:42

别刮不然越来越硬的 稍微用剪子修修还行,
作者: geniusugar    时间: 2010-5-25 12:50

也就是生孩子时候剃过
看起来不错
不过没有弄过
后来能弄了,毛又长出来了
后来老婆说什么也不同意剃了
作者: 插王之王    时间: 2010-5-25 13:46

我也是最近才剃掉老婆的毛毛,口交舒服多了,只是没全部剃掉,留了个倒三角,看着就性欲大旺啊
作者: yy1910    时间: 2010-5-25 13:53

楼主装B的吧,你发的照片是你老婆未剃之前吗?这样的也叫浓密阿?你发张同样剃了的看看
作者: hzkun    时间: 2010-5-25 14:01

确实,B毛剃了好象感觉很刺激,很淫荡(偶lp说的,哈哈),另外如果穿丁字裤的话,毛毛最好是剃掉啊
作者: coldream    时间: 2010-5-25 14:05

刮的时候记得小心哦。。。别伤到老婆的小美眉
作者: ap2long    时间: 2010-5-25 14:13

剃毛的时候主要注意安全,如果有表皮划伤,要及时处理否则可能会感染细菌
作者: 狼毒花44    时间: 2010-5-25 14:27

老婆的B毛一直都是我来刮得,老婆喜欢清爽的感觉,卫生。
作者: waykitty    时间: 2010-5-25 14:41

另一種情趣,不錯不錯。
樓主真享受刺激感!
作者: cq123321    时间: 2010-5-25 14:48

刮了应该比不刮看的舒服 挺好的B
作者: 性福大汉    时间: 2010-5-25 15:10

支持楼主啊 可以一直没得到同意.看了楼主的帖子.很憧憬.
作者: ilikebilly    时间: 2010-5-25 15:15

真羡慕你们有这样的好老婆,,什么都可以尝试啊
作者: 爱5201314    时间: 2010-5-25 15:26

原创就是厉害,JJ都有反应了,我女不给我剃怎么办呀~晕
作者: lxj9671    时间: 2010-5-25 15:33

剃毛后的小BB确实有些和从前不一样,也干净一些,但好像老婆有些不愿意~
作者: 冰封的翼    时间: 2010-5-25 16:12

我和老婆也试过,楼主说得不够详细,毛毛多的话,剃的时候还是要点技巧的。
作者: petrus_sh    时间: 2010-5-25 16:18

这个应该蛮刺激的,不过好像在毛毛长出来的时候会蛮难受的吧,刺痒刺痒的感觉
作者: douphin    时间: 2010-5-25 16:23

就是啊,老是这样刮以后长出来都越来越粗了。
作者: 0011223344    时间: 2010-5-25 16:31

刮光的话  刚长出来的时候 应该感觉很扎吧?
作者: hc8785370    时间: 2010-5-25 16:35

毛毛剃多了  会长的更茂密的 而且刚重新张得时候还会不习惯的
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-5-25 16:40

我试过一个 结果把我的小肚子那里扎得很疼
以后不这么干了
作者: zcfmy    时间: 2010-5-25 16:42

剃毛确实很美,很刺激,但是毛刚长出来一点儿的时候做爱会不会扎到耻骨,而且楼主的阴毛会不会摩擦到你老婆阴毛下面细嫩的肌肤,会不会让女人感到疼痛
作者: kinshi2010    时间: 2010-5-25 20:00

作者: boboo342003    时间: 2010-5-25 20:20

如果图里面的BB真是楼主老婆的,那楼主有福了,很不错,很不错
作者: leijina    时间: 2010-5-25 21:59

这个太刺激了,羡慕楼主啊,我也得想办法试试
作者: mengchao123    时间: 2010-5-25 22:03

剃毛之后,对视觉冲击力很大呀,看着就爽爽的,找时间跟老婆商量商量,也来个1B没毛
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:05

精简30部大合集) » 发表回复
作者: robin2100    时间: 2010-5-25 22:06

剃个毛确实有意思啊,不过得注意不要伤了老婆啊,有点难度
作者: mailttt    时间: 2010-5-25 22:11

毛毛剃了,干起来是很爽,但在长出了新的硬茬是就不爽了
作者: maomaochongzi    时间: 2010-5-26 09:01

我前两天也把老婆和我自己的毛都剃掉了,做起爱的感觉就是要爽多了!而且没毛的生殖器看上去就是很刺激!
作者: 800820    时间: 2010-5-26 10:02

刚剃完还好俩人感觉都不错,可三四天后老婆不干了,说毛毛刚长出时扎的难受
作者: 孬包儿    时间: 2010-5-26 10:31

喜欢原创,支持楼主啊。看着我也觉得都硬了
作者: shaoshuai33    时间: 2010-5-26 10:36

剃光啊,多来几次后在刚长毛的时候会特别扎的慌,因为越剃越硬。
作者: xiaoyaochris    时间: 2010-5-26 11:02

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2