标题: [经典] 一本道|昭和のOL ~後編~ (国見奈々) [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-5-25 08:46     标题: 一本道|昭和のOL ~後編~ (国見奈々)

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您
多多支持,谢谢!

影片名稱: 昭和のOL ~後編~
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 国見奈々|
出品廠商: 一本道 │ 1pondo
廠商編號: 051910_837
內容類別: 生姦 │ 中出し
特徵碼 754A6902A7D79B0A424EB450F133EEB715B46B5E
AVI 1.27GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

图是绝对能看到的,放心,只是因为有的图要1M左右大小,所以请您要有耐心刷新下,等待下,多谢您的包涵!
发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100525080751.torrent (2010-5-25 08:46, 33.91 KB) / 该附件被下载次数 3292
作者: liujiaxujun    时间: 2010-5-25 08:53

出后篇了!感谢啊!感觉变得妖艳了!还是觉得眼镜时好看啊
作者: zizhiz    时间: 2010-5-25 09:55

这个妆化的,女人的妖媚都被化除来了,就是感觉情节还是这样老套。
作者: 140140    时间: 2010-5-25 10:12

楼主~只有封面图看得到~下面的那张图挂了
作者: lljj55    时间: 2010-5-25 10:39

一本道的片子拍的都很不错,就是图少了点。
作者: hulisha    时间: 2010-5-25 11:02

女优看上去好妖艳了 就是喜欢这种御姐型的
作者: 冰峰冰峰    时间: 2010-5-25 11:10

不错的女子,昭和是不是个很有名的系列呀?
作者: haoxiang558    时间: 2010-5-25 12:05

化妆化的太厉害了
这样影响美感可昭和这名字很诱人
下了
作者: 流着口水看美女    时间: 2010-5-25 17:21

一本道的片子很是有质量,谢谢楼主,红心奉上。
作者: aihungg    时间: 2010-5-25 17:42

一本道出的片子不错啊,质量很好,清晰好看,当然了,体积也是很大的啊
作者: miaomiaomao    时间: 2010-5-25 17:50

这个女的装画的太浓了。有些恐怖,而且看上去不太像日本人哦
作者: bjbhu    时间: 2010-5-25 20:03

女优的妆化的可真妖媚,就是不知道剧情怎么样,下下来看看
作者: zhuang83    时间: 2010-5-25 22:34

妆化得好厉害,基本看不出原来的样子,有封面杀手的危险
作者: 老牌良民    时间: 2010-5-25 22:37

有一种西域的味道,可以图片太少了,一张不足以下评论
作者: x.vv    时间: 2010-5-25 22:58

这个女的还是挺漂亮的,我喜欢她,下了````
作者: zclaoyao    时间: 2010-5-25 23:31

化妆太浓,看不出女优真相,感觉不是很好看哟
作者: 维奇维奇    时间: 2010-5-25 23:33

一本道的电影质量还是出奇的好啊,女人都很不错啊,玩得很开!
作者: robinsakura    时间: 2010-5-26 00:32

真是妖艳的美女  好久没有看过这样的片子了  迅速下了 欣赏鉴定一下  给大家回个话
作者: 死之荆棘    时间: 2010-5-26 04:30

一本道是老片中心了。一般出的都是年龄较大的熟女。
作者: woaimm126    时间: 2010-5-26 09:05

这个妆没有原来适合她啊,还是眼镜OL经典,看上去也很有气质。
作者: ilzwfff    时间: 2010-5-26 09:05

奈奈的片子必须得下啊  不过这次装画的好浓啊  没以前漂亮
作者: kimg    时间: 2010-5-26 10:38

OL制服系的
那件白色的制服
很性感 也很诱惑
作者: chanaimin    时间: 2010-5-26 11:58

看图长的真漂亮 身材不知道真么样 性感有人啊 谢谢楼主的分享
作者: 350114505    时间: 2010-5-26 18:24

制服?不过女优不太喜欢,纯支持楼主
作者: jiangyue218    时间: 2010-5-26 19:46

有详细内容就要了 希望楼主下次多发一些里面的截图
作者: weiqiang331    时间: 2010-5-26 20:24

典型的都市淫荡女郎!天天瞪着大眼睛四处寻找鸡巴的那种!
作者: xhsd99    时间: 2010-5-26 21:04

烟熏妆的美女,背姿做爱的画面超魄力,感谢大大分享好片!
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-26 21:30

终于出后编了,实在是个美女呀,在前编中带个大眼眶眼镜真的很有OL的感觉,很是期待后编的精彩表演呀。
作者: shachen505    时间: 2010-5-26 23:40

正点OL,太美了,谢谢!!
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 14:28

肉女我喜欢,这类片很讲究导演功力,拍好不容易
作者: lajiren1231123    时间: 2010-5-27 14:57

不知道是图片色彩的缘故
我看这个女的并不怎么PP呀
而且妆台妖艳了
不过一本道的作品还是值得信赖的
作者: hui21950    时间: 2010-5-27 20:02

冲着一本道这个品牌肯定要下拉!
作者: jjc1987426    时间: 2010-5-28 19:57

看过前篇 发现国奈MM 穿职业装很有味道 而且戴的眼镜是没镜片的
作者: 洋葱叶    时间: 2010-5-28 22:42

妆化的好弄,身上皮肤还不错
作者: heheen    时间: 2010-5-29 02:46

好弄的装啊 图片太少了 不过女的还算不错 有气质的样子
作者: liujinxin    时间: 2010-5-30 13:06

这个脸部画的好妖艳啊,不知道卸妆后是什么样子?
作者: ligf3227    时间: 2010-5-31 15:45

女的挺好看的,就是图片太少了,谢谢发片。
作者: 375677767    时间: 2010-5-31 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

一本道好啊一本道好啊一本道好啊一本道好啊一本道好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2