标题: [经典] 夫目前被性犯若妻 ~ 蒼井 [打印本页]

作者: 南下老革命    时间: 2010-5-25 14:44     标题: 夫目前被性犯若妻 ~ 蒼井

【影片名称】:夫目前被性犯若妻 ~ 蒼井空【格式类型】:AVI
【影片大小】:5.01G
【格式类型】:WMV
【影片时间】: 120分
【特 征 碼】:4592d82d8b53c0e497ed70a4371d4c6880b97b7f

附件: 4592d8(1).torrent (2010-5-25 14:44, 105.43 KB) / 该附件被下载次数 9108
作者: wjj95007137    时间: 2010-5-25 14:50

5G?这个是不是有点大了?只能忍痛割爱
前不久看见有篇文章说一个投票里某艺人(咱都没听说过,是香港的)居然赢得了“宅男眼中最有魅力的”的女人,真是假死了,苍井空是这么容易被赢的么
作者: wu183ming    时间: 2010-5-25 15:15

丰满的苍井空还是那么白嫩啊,5G两个格式文件好大。
作者: 832400    时间: 2010-5-25 15:22

我的天,一步片子5.01G。
看看,路过了。
作者: lieqilong    时间: 2010-5-25 15:29

不太喜欢这个题材的,为了支持德艺双馨的空空,还是回复一个哈
作者: gxl9959    时间: 2010-5-25 15:40

不知道在电脑这么小的屏幕上看这么大的片子有效果么
作者: 赵小三    时间: 2010-5-25 15:47

传说中的高清,现实中的美人,让我如何能不下载次补电影呢?
这个女优可能是目前亚洲最有人气的女娃子了吧?楼主,我支持你
作者: kukerain    时间: 2010-5-25 15:53

高清到什么程度了都,5G啊,硬盘装不下,不过真的很喜欢苍井空
作者: lordkiki    时间: 2010-5-25 16:16

5g的空间有点大了,能不能有哪位达人来压缩下出来共享。苍井空的片子一直很赞,加上此女优极富爱心。为玉树征兆捐款来看此女优更为极品
作者: creater    时间: 2010-5-25 16:26

5G的高清片,如果是无码的就好了,空空是德艺双馨的MM,还积极为地震募捐,支持LZ
作者: sexvii    时间: 2010-5-25 16:32

高清的苍井空的片子真是太棒了,5GB有点大但还是要下来看看。
作者: dxg371    时间: 2010-5-25 16:35

个人感觉也只有蒼井空才能真正的称得上是童颜巨乳呵
作者: jlb001001    时间: 2010-5-25 16:37

倭国女优苍井空,童颜巨乳洞空空,实在是淫的一手好湿
作者: adol1943    时间: 2010-5-25 16:43

我心目中的女神女帝苍井空 不过5G有点大了小水管不下了谢谢LZ
作者: wang88371103    时间: 2010-5-25 16:46

苍井空是个非常不错的日本AV女优,我很欣赏,不错。
作者: 131w    时间: 2010-5-25 16:53

这部片子已经有了,不过在我看过苍井空的片子里,这部应该是最经典的了。
作者: nick16    时间: 2010-5-25 16:55

苍井空~一直都很喜欢的女优~只是这个片子 的确是有点太大了~
作者: wr13899052    时间: 2010-5-25 16:59

超高清啊,竟然要5g,望而却步。纯支持了!
作者: diyutianshi4911    时间: 2010-5-25 16:59

格式太大了点   还是加密格式的   最近我的wmp刚升级   解密工具跟不上   烦
作者: cdzlf84338107    时间: 2010-5-25 17:00

井空啊,喜欢她很多年, 有一段时间不喜欢了,可是后来慢慢的真觉得她又可爱又漂亮,可惜片子太大,纯支持了..
作者: yau.c.h    时间: 2010-5-25 17:02

这么精彩的片子一定要支持
感谢楼主发片.辛苦了
下来看看.
作者: 11010434    时间: 2010-5-25 17:12

德艺双馨,呵呵,蒼井空,第一个接触的女优,初看时惊为天人,现在依然支持
作者: tlwujing    时间: 2010-5-25 17:26

空MM的剧情片 并不多见 可惜她早早就上岸了 现在大家只能看看以前的片子了 5G确实有点大 只能纯支持了 谢谢楼主
作者: kimerano    时间: 2010-5-25 17:30

我不反对打码,但是如此厚重的码看上去没有亲切感。真该死。
作者: jifengri    时间: 2010-5-25 17:53

不知是新片还是老片啊,这个系列都不错,片子太大,不下了。
作者: yhkmlr    时间: 2010-5-25 18:03

空姐。我的最爱。但是怎么这么大呀。可惜。希望压缩版快点出来
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-5-25 18:04

太大了,没有这个耐心去下了,虽然知道清晰度很不错
作者: summmy    时间: 2010-5-25 18:04

德艺双馨的仓井妹妹的片子还是很不错的,她支持我国的救灾,我们就支持她的片子。
作者: huangzunok001    时间: 2010-5-25 18:07

5G二小時?開玩笑的吧?下來看看效果先 感謝樓主 話說井空MM還麼退休?
作者: pkroseb    时间: 2010-5-25 18:09

很喜欢这个题材的,这个女的我也很喜欢,收藏下了。
作者: fenail    时间: 2010-5-25 18:17

苍井MM的片子很久没看了,谢谢楼主的无私奉献,红心献上。
作者: 前进村    时间: 2010-5-25 18:18

欧美的女人太骚了.不适合国人的品味,但,日韩的女优的确是值得欣赏一下的,谢了,搂主 ,红心献上.
作者: yutao222003    时间: 2010-5-25 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个就是苍井空啊,好漂亮的美女啊。谢谢楼主分享就是5G好大啊
作者: hitlerno2    时间: 2010-5-25 18:30

好不容易看到一部蒼井空片子,竟然有5G這麼大。
只好等等了。
作者: 7041827    时间: 2010-5-25 18:51

强烈推荐苍井妹妹的这部人妻片啊,里面的人物心理描写实在是很精彩,特别在要堕落前最后看了一眼他的丈夫,那个眼神太绝了,而且好像苍井空妹妹很难见到人妻片吧,一定要收藏
作者: leiwen    时间: 2010-5-25 18:55

苍井空啊,心中的神!而且带有强暴意味的,一定要看看!
作者: 花花少少    时间: 2010-5-25 18:57

苍井空怕的片子确实不错,这个女优胜在丰满表演到位。
作者: cruiseandy18    时间: 2010-5-25 18:59

蒼井空太漂亮,那双巨乳算是珍品,多谢楼主的发布苍井MM的好片
作者: xyz2008xyz    时间: 2010-5-25 19:21

片子有点大哈,很喜欢苍井空的片子,现在她的片子很少见了,都开始拍MV了哈!
作者: 兰斯洛特    时间: 2010-5-25 19:21

其实挺想下的,可就是太大了点,我这网络可得下到啥时候呀,纯支持了。
作者: 长夜满满    时间: 2010-5-25 19:27

我靠好片啊,高清的,美女的身材没得说了,收藏了!
作者: momo1981    时间: 2010-5-25 19:41

老片了,已经收藏,不过还是很喜欢这部,以前只有ATTACKER拍,想不到S1也拍的出来,不过感觉剧情要差一些
作者: Playfamily    时间: 2010-5-25 20:03

女优很有名,就是文件太大。还是要谢谢楼主的无私分享。
作者: SHIHAORENMA    时间: 2010-5-25 20:03

在众多女优中,活泼开朗的苍井空无疑是我的最爱,童颜巨乳的她很适合表演青春少女
作者: mlml99    时间: 2010-5-25 20:11

苍井空是我心中女神 太美了 虽然年龄大 但我还是非常喜欢
作者: mm044141240    时间: 2010-5-25 20:21

5G有些太大了。苍井空我还是很喜欢她的片子的,楼主下次能来点小的吗
作者: 是个石头    时间: 2010-5-25 20:39

苍井我一看AV就知道她了可这片子也太大了啊
作者: fuckgod2009    时间: 2010-5-25 20:42

蒼井MM啥时候出无码呢呵呵,还是那么诱人,支持下!
作者: gwe-gwe    时间: 2010-5-25 20:58

蒼井空是个优秀女优,片子题材也是我最爱。但五点几的容量让人望而却步。纯支持了。
作者: ys167    时间: 2010-5-25 20:58

5G!
作为一个影迷我下电影都没下过这么大的
小水管 实在是力不从心
作者: lim512    时间: 2010-5-25 21:02

晕倒。这么大啊?????怎么办?
作者: kane309    时间: 2010-5-25 21:37

5G的空间太大了,硬盘装不下,好可惜啊.
作者: xdzic167    时间: 2010-5-25 21:58

蒼井女优的脸蛋我很喜欢,又美又大的波波,这名女优可称得上是级品了,不过片子大了点装不下
作者: starrylee    时间: 2010-5-25 21:59

童顏巨乳的代表人物,超愛看她的片子,不過5G....,我遲疑了!!
作者: qq61949164    时间: 2010-5-25 22:18

夫之目前被侵犯的类型永远都是我的最爱。一定要下来看看
作者: enjoy2    时间: 2010-5-25 22:38

老片子了 但是情节不错值得下载 这样的片子很难找到的
作者: xcydz2711    时间: 2010-5-25 22:39

首先:5G多真的有点大,期待AVI格式;
其次:苍井妹妹又出新片了啊,好支持她;
再次:苍井空终于出夫目前系列了;
最后:如果可以我给2个红心!!
作者: 再次起起飞    时间: 2010-5-25 22:40

小空已经变得成熟了,片子也转型了,不过还是那个天使的脸蛋
作者: akticonl    时间: 2010-5-25 22:41

虽然5G是有点大,但是这是苍井空的作品,无论多大~爷必须拿下!谢谢LZ分享
作者: cckkhyt    时间: 2010-5-25 22:42

仓井的确漂亮啊。这部片子我已经收藏过了,这个系列的我也收藏了很多了,很喜欢。
作者: huozhe83yy    时间: 2010-5-25 22:47

苍井的这陪片子好有感觉.太大了.装不下呀.
作者: a27820711    时间: 2010-5-25 22:49

呵呵,纯支持一下。还好我以前下过个小的。5G耶,太大了,也不知道下到什么时候呢!
作者: redmoon5297    时间: 2010-5-25 22:58

苍井空实在是太有味道了~要是有这么个人妻~都别忍了~必须强上了啊
作者: hewei098    时间: 2010-5-25 23:03

苍井的片子我一直都很喜欢可惜5G的空间有点大了。无奈只好放弃,纯支持。
作者: wkw999wkw    时间: 2010-5-25 23:08

苍井的片子一直没收集的太好看的,这个系列一直不错,收下了,谢谢楼主
作者: ankyzhai2010    时间: 2010-5-25 23:24

嘴里塞个内裤  好诱人啊  可惜太大了吧
作者: shinoiii    时间: 2010-5-25 23:37

喜欢苍井没道理~! 支持下~! 红心送上。
作者: speer    时间: 2010-5-25 23:38

很喜欢苍井空,这个系列的片子也喜欢,5G虽大,还是花点时间下来看看
作者: zp4225045    时间: 2010-5-26 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

不是很喜欢她的片子!!总觉得他的叫声比较做作!不过还是支持楼主发片!
作者: cunne    时间: 2010-5-26 01:47

空姐不是改行了吗,那对MM,太让人着迷了,5G的片子只有致敬的份了!
作者: candy06301    时间: 2010-5-26 03:25

蒼井空吾之大爱啊,不过没搞错5G?难道是DVD高清的?
作者: zidance    时间: 2010-5-26 09:50

上次下了个小格式的,剧情其实和一般的目前犯差不多,不过空空真的好美
作者: 8609446    时间: 2010-5-26 09:54

蒼井空的片子我从来支持,不过这个也太大了,5G哦
作者: wy510hbu    时间: 2010-5-26 12:54

小空的片子本来是必下啊,看看5G的大小,还是等以后其他格式的出来再说了
作者: zzzxxx    时间: 2010-5-26 13:25

好片子啊,就是太大了点,下下来看看再说吧!
作者: dont    时间: 2010-5-26 14:58

哎,小水管啊。要下多久才能下完啊.还是等等吧
作者: cdsay    时间: 2010-5-26 16:39

我的女神啊空姐姐  这片下定了 谢谢LZ分享了
作者: ivyxu    时间: 2010-5-26 18:41

太大了 不过既然是空姐的片子 还是要精神支持下
作者: mendou1106    时间: 2010-5-26 19:04

很喜欢看这个系列的,可惜这部太大了,下不了了,纯支持!
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-5-26 21:20

很喜欢看蒼井空的电影,不过这个也太大了,我的电脑已经放不下了...
作者: 英吉老师    时间: 2010-5-26 21:45

5G难道是1080P 如果是的话楼主请下次标出来 谢谢 高清一直是我的最爱就怕不是高清!
作者: autozl    时间: 2010-5-26 22:40

苍井空的片子一直很赞,口味越来越重了,期待她的剧情新片
作者: boleyns    时间: 2010-5-26 23:38

喜欢苍井,但是5G也太大了点,不过也看出了楼主分享的诚意啊,顶了
作者: jilimy57321721    时间: 2010-5-27 12:01

还是同一个问题,太大了,看来只能看看图片了先。
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 13:05

哇塞美女啊。是经典片子啊。希望不是封面杀手。收了。谢谢楼主。
作者: vbmvbmvbm    时间: 2010-5-27 14:26

片子太大了,不过看不见图片看容量应该是高清的,呵呵!!!
作者: wrl123    时间: 2010-5-27 17:25

经典题材,我每部都收藏了,可惜图片挂了,不知道以前有没有下~
作者: xiaoh86    时间: 2010-5-27 20:06

5g是什么东西 苍井空肯定是要下的就是这个5g 实在存不起
作者: 猪猪侠8    时间: 2010-5-27 20:08

就是看不到图片   仓井的片子支持
作者: kuku1227    时间: 2010-5-28 00:43

这个也太大了吧,那位好心的同志把它压下啊。。。。
作者: siw0001    时间: 2010-5-28 01:36

很久没看苍井空的片子了。很喜欢的MM 不过容量。。。。
作者: guopenggpg    时间: 2010-5-28 12:31

这个系列小狼很是喜欢 不过还真没看过苍井的 收藏一下 谢谢楼主
作者: fhxueyue    时间: 2010-5-28 13:13

找这部片很久了,不过5g多,实在太大了,硬盘吃不消啊。
作者: wcdbly    时间: 2010-5-28 14:49

仓的片子最近好象码是越来越重了,感觉不是很好的
作者: haiyin    时间: 2010-5-29 01:25

这部片子真的很好看,以前看过,5G的容量,完全是收藏哈
作者: ychj    时间: 2010-5-29 17:43

5G没搞错吧,怎么会这么大呢,实在是忍痛了,能压缩版吧,哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2