标题: [经典] 新入社員 眼镜妹 中村しの(Shino Mizusawa) PT-47 [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-5-27 07:56     标题: 新入社員 眼镜妹 中村しの(Shino Mizusawa) PT-47

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您
多多支持,谢谢!

影片名稱: 新入社員はメガネっ娘 : 中村しの
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 中村しの(Shino Mizusawa)|
影片系列: ポークテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: PT-47
影片時間: 130 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ アナルセックス │ OL │ オフィスレディ │

水着 │ ビキニ │ 手コキ │ メガネな女 │ 強烈ピストンバック │ 巨大電マ責め
特徵碼 7FF2A8A7B3640891F6F05327B3A68350D01F3FF8
AVI 994.13MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

图是绝对能看到的,放心,只是因为有的图要2M左右大小,所以请您要有耐心刷新下,等待下,多谢您的包涵!
发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100527073005.torrent (2010-5-27 07:56, 41.58 KB) / 该附件被下载次数 12284
作者: kill12    时间: 2010-5-27 08:00

谢谢楼主提供的片子,觉得ol很不错,女优有些微微的胖,不是喜欢的那种。春感谢了
作者: wgy051203    时间: 2010-5-27 08:00

好好,楼主继续努力,支持你,这个女人看着就很爽,很骚!!
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-27 08:16

肥嘟嘟的,好可爱啊。看剧情也比较喜欢,谢谢楼主发片分享。
作者: bearhung    时间: 2010-5-27 08:31

女优身材不咋地,奶子也小,肉墩墩的,不是特喜欢。
楼主发片辛苦,红心送上,以表支持。
作者: zggl    时间: 2010-5-27 08:34

看封面上的形象应该还是不错的,不知道实际怎么样
作者: chain001    时间: 2010-5-27 09:30

喜欢眼镜妹,特别是再配合ol装束,哈哈~~~
作者: 起什么名呢    时间: 2010-5-27 10:23

很好,肉肉的感觉,女人还是肉肉的性感,胸部在大点就完美了
作者: aono    时间: 2010-5-27 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

眼镜总给人知性和性感的感觉,支持楼主,红心奉上
作者: giggsno1    时间: 2010-5-27 10:28

眼镜,,黑丝,,现在貌似这两样很流行 啊,
作者: cyq19900315    时间: 2010-5-27 11:16

虽然不喜欢群交,但是女确实很漂亮,黑丝袜、眼镜,让人心跳。
作者: ilzwfff    时间: 2010-5-27 11:45

眼睛  黑丝  这貌似是现在最火的两样东西了吧。。。都齐了 完美
作者: tcby520    时间: 2010-5-27 12:05

MM看起来有点婴儿肥,不知操起来会不会有一种不错的感觉
作者: 色涛涛    时间: 2010-5-27 13:10

眼镜黑丝是我的最爱,可惜这个女优长相太一般了,看了没有感觉
作者: drwxdrwx    时间: 2010-5-27 14:17

很可爱,美腿丝袜制服系列,我的最爱,期待楼主再发好片
作者: vess    时间: 2010-5-27 14:32

肉肉的挺可爱啊,不过有几张图看起来年纪有点大,可惜了啊。
作者: 老恭    时间: 2010-5-27 15:15

这女的B好肥厚啊,估计也是多水之人,支持分享了
作者: zzpqwe    时间: 2010-5-27 15:59

挺有肉的,属于丰满又很好开一类的,应该下来。
作者: ls3340002    时间: 2010-5-27 18:48

这女人的样子看着真是个小姑娘,穿着OL装让人暴肛,爽
作者: dr521    时间: 2010-5-27 19:00

喜欢戴眼镜的女孩,看起来很有气质,长的也不错
作者: maway009    时间: 2010-5-27 19:10

胸型好看啊是我最喜欢的呢,丝袜也不错,几时能射上面就好了
作者: qqqfunny    时间: 2010-5-27 19:54

OL制服的片子,一般本人都比较喜欢,但这部片子的女优张的也太一般了.
作者: porter09    时间: 2010-5-27 20:14

AV看多了,始终觉得OL制服的的打扮是最让人心动的,幻想着办公室中的春秋
作者: attack09    时间: 2010-5-27 20:38

这个MM有点点胖胖的感觉,胸部还可以,不小
作者: msdoing    时间: 2010-5-27 21:00

有点肉叫肉感啦,其实这个女的还好了,一般拍这个的也不会叫白骨精来的
作者: purplekula    时间: 2010-5-27 21:11

怎么没毛的,是剪掉还是白虎?眼镜很喜欢啊
作者: Garrison1989    时间: 2010-5-27 22:30

看封面上的形象应该还是不错的,不知道实际怎么样看上去好诱惑啊
作者: 侃侃    时间: 2010-5-27 22:43

演技差了一些
不过够火爆的,还是要谢谢楼主
作者: sunjian369    时间: 2010-5-28 00:06

女的胖呼呼的,表演的还可以!!支持下!!
作者: tian3370557    时间: 2010-5-28 01:10

戴着眼镜很可爱啊,第二个泳装也不错,屁股好翘
作者: mio999    时间: 2010-5-28 01:55

呵呵,不错,有点点婴儿肥,看上去就有些可爱了。
作者: funtwist    时间: 2010-5-28 11:47

心目中的女神阿真是太感謝了感激不盡 !!
作者: benziny    时间: 2010-5-28 13:02

眼镜妹我很喜欢啊,一种特有的气质,多谢楼主了.
作者: linkin_liu41    时间: 2010-5-28 14:22

大婶有点过于丰满了吧,不过OL的题材一项喜欢,收下了。
作者: ytkmsy    时间: 2010-5-28 14:25

身材丰满,一双浑圆的大腿,配上漂亮的脸蛋和大眼睛,泳装撕破看起来比较刺激。
作者: lblkobe    时间: 2010-5-28 15:04

看了题目就想下载,但可惜发现下载有这么多,红心这么少
作者: r56994576    时间: 2010-5-28 15:49

感谢楼主分享,谢谢···支持哈·~·红心献上··
作者: weixiao2    时间: 2010-5-28 20:18

不错不错,可惜太大了,下起来太费劲,很麻烦的说
作者: jzhang6    时间: 2010-5-28 20:34

很漂亮的日本女优,还是一个不折不扣的白虎呢!皮肤还那么的白皙嫩滑
作者: q1w212    时间: 2010-5-28 20:46

这个眼镜太让人来劲了,呵呵,
作者: luffy.d    时间: 2010-5-28 22:30

比较喜欢制服诱惑 我工作了3个公司了 怎么就没有碰一个这样的女人哪 男主角真是太爽了
作者: gaoxing2    时间: 2010-5-28 22:44

眼镜妹还不错的,楼主辛苦了1
作者: xuruohan_haha    时间: 2010-5-28 23:42

模样还可以,不过就是身材一般,另外屁股上还有个包,感谢发片辛苦了
作者: pkzuqiou    时间: 2010-5-29 00:00

感觉很不错,要是腰围纤细点就更不错了,只是看起很甜很嫩的小妹妹竟然给人去玩肛交,那一刻我湿润了。
作者: 116644084    时间: 2010-5-29 08:14

就是要胖点才有肉感,太瘦了,感觉全是骨头!这个MM不错,办公室情节,赞一个!
作者: liuchuanlang    时间: 2010-5-29 09:37

我喜欢眼镜系的,下来打手枪用,感谢楼主。
作者: zhy4405    时间: 2010-5-29 10:08

OL啊,身材差了点,不过比较肉肉的,应该还可以吧
作者: wkliu1100    时间: 2010-5-29 10:38

图文并茂,生动够味,我很喜欢穿超短裙,能泡你做MZ就是死也值
作者: y98yyy28    时间: 2010-5-29 10:51

带上眼睛干就是不一样啊,感觉爽极了。我顶了。
作者: 我是一条柴    时间: 2010-5-29 12:37

长得很丰满但是看起来还蛮舒服的一个人啊。挺好的。真想去干干戴眼镜的OL女人啊
作者: 闷头向前活    时间: 2010-5-30 11:55

眼镜妹别有风情啊 哈哈 下载来看看 支持你
作者: tianri    时间: 2010-5-30 12:25

好片,这个女优我看过的,还不错,这次风格不一样,我下了,感谢楼主,红心送上。
作者: liujinxin    时间: 2010-5-30 13:05

性感的大腿看起来很诱惑,丰满的臀部有手感
作者: parker87    时间: 2010-5-30 14:16

光是题材就满分了
谢谢楼主分享!
作者: 0027951234    时间: 2010-5-30 14:20

眼镜妹的中村另一番味道,很不错的女优,图片介绍也很完整!
作者: roysunny    时间: 2010-5-30 14:39

眼镜总给人知性和性感的感觉,胸部在大点就完美了支持楼主
作者: xson_chen    时间: 2010-5-30 17:44

比较喜欢穿制服的那张图,肉肉的圆腿~跟我老婆的一样~
作者: luanfengwohao    时间: 2010-5-30 17:47

感觉这眼镜MM的腿有点粗,身材总体不是很完美
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 18:21

黑丝和眼镜看着就很迷人 长得也不错  支持
作者: 121204659    时间: 2010-5-30 18:52

现在的女人越来越骚了,为什么国产的越来越少。日本的黑丝眼镜越来越多呢?因为少了我。
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2010-5-30 19:17

好骚的眼睛妹啊,这种OL就适合颜射,看着就像使劲操
作者: dianzhangtujian    时间: 2010-5-30 20:07

眼镜黑丝OL,可惜不是御姐型的,不过这个也很不错,收下了,谢谢楼主
作者: jackiewdk    时间: 2010-5-30 20:56

谢谢楼主分享啊。很好看。不错
作者: wt311    时间: 2010-5-30 21:36

哇 ! 这样的OL 好有味道啊~~
希望多这样的类型
作者: cglee    时间: 2010-5-31 16:35     标题: 中村しの

胖乎乎的  很有肉感 这样的 PP 很有手感 。长的还挺 可爱 !
作者: power1007    时间: 2010-5-31 21:48

作者: q5583780    时间: 2010-5-31 22:18

眼镜,黑丝,OL 办公室,超喜欢,最主要有剧情,这个女人看着就很爽,很骚!
作者: xiahongjian    时间: 2010-5-31 23:26

吼吼,新入会的社员就所有的洞都开发了啊,经济不景气 的结果啊!
作者: dajibadede    时间: 2010-5-31 23:42

这个眼镜不错啊!不过女优质量一般般哦。
感谢楼主发片啊
作者: asb7788    时间: 2010-6-1 01:02

清纯的面孔,淫乱的表演,真的很刺激,感谢楼主发片分享。
作者: skyofeye    时间: 2010-6-1 09:40

皮肤很白的一个女优哦,片子里面有OL、水手服、泳衣,涵盖了不少制服片的内容,如果有个女仆装那就更好了
作者: lqxyyh    时间: 2010-6-1 19:21

在办公室搞的爽的,看的人受不了的,一看就是个欠日的小秘书么,长相不错,戴眼镜的时候感觉很纯
作者: simonlyg    时间: 2010-6-2 13:59

肥婆一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2