标题: [经典] MIKADO Vol.2 同時兩穴中出亂交 [打印本页]

作者: a65588411    时间: 2010-5-28 13:19     标题: MIKADO Vol.2 同時兩穴中出亂交

各位大哥大姐下载了之后满意的话请点下红心   

您的回复和红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

【影片名稱】: MIKADO Vol.2 同時兩穴中出亂交  石黒京香
【影片格式】: avi
【檔案大小】: 703MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】:三天
【影片時間】:1:30:54
【影片內容】:肛交  中出  

附件: PoODitBIx8.torrent (2010-5-28 13:19, 57.38 KB) / 该附件被下载次数 4949
作者: 122066889    时间: 2010-5-28 13:21

谢谢楼主,还是这个图看起来让我有感觉啊,不错不错。
作者: nj60386    时间: 2010-5-28 13:27

很喜欢这种表面看上去很清纯的妹妹,感谢分享!
作者: 彬仔帅帅    时间: 2010-5-28 13:38

石黑京香的片我也看过几片了,喜欢她的表情啊很真实,声音也不错演的很投入
作者: daodaoslb    时间: 2010-5-28 14:07

一看就是典型的日本浪女,下来看看支持楼主。
作者: ak33ak47    时间: 2010-5-28 14:36

石黑京香真是大美女看她的片慢慢喜欢上了她,喜欢收藏她的片子。
作者: 蔓延    时间: 2010-5-28 14:41

石黑的老片了,她的菊爆片还是蛮有吸引力的~支持
作者: wsymt3    时间: 2010-5-28 14:44

这张图片PS过的吧,看起来太漂亮了
作者: relics    时间: 2010-5-28 14:48

石黑京香也是拍了不少重口片了,就是我感觉叫起来不是很好听
作者: yuyu3891    时间: 2010-5-28 14:54

石黒京香的片必下 谢谢搂主分享!

作者: toufa0216    时间: 2010-5-28 15:20

她的片子我看过不少哦都很经典的但是双插的我还第一次找到
作者: chanaimin    时间: 2010-5-28 15:26

个人不是很喜欢前后双叉的 美女还是美女 可惜了支持
作者: r56994576    时间: 2010-5-28 15:34

图片看到很有诱惑力,哈哈··感谢楼主分享
作者: xppro    时间: 2010-5-28 15:39

红心支持,此女叫声非常YD.听起来很有感觉
作者: 天下无敌999    时间: 2010-5-28 15:44

老片子 不过从那时起就蛮喜欢的 可爱的精灵啊 不错
作者: swordwithbreeze    时间: 2010-5-28 15:47

喜欢此女的片子,下面插得那么满,好爽的感觉,下来感受一下,听听美女的叫声!支持楼主!
作者: dale0724    时间: 2010-5-28 15:49

长的不错,要是再多发些预览图那就好了哦。
作者: wching    时间: 2010-5-28 15:58

石黒京香这个闷骚的女人,真是太骚了,看得我春心大动!
作者: mrhs99c    时间: 2010-5-28 16:05

看到美女热烈的表情和听到美女热烈的喊叫,就是很爽哦
作者: xiaojie666    时间: 2010-5-28 16:21

好片.非常漂亮.细腻.支持楼主发新片.谢谢.
作者: SBinbin    时间: 2010-5-28 16:23

石黑京香的片子很多都有菊爆的,很喜欢,果断下之,谢谢楼主~
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-5-28 16:59

石黒京香也拍这样的重口味哦,不错,精神好呀,感谢了~
作者: w5321686    时间: 2010-5-28 17:02

这个女优没有多少气质, 人倒是很漂亮   乳房不大,但是够味道
作者: wyhonline    时间: 2010-5-28 17:13

这是老片了,这个女优长的也一般。
作者: qxdlltdj    时间: 2010-5-28 17:34

石黑京香声音很YD,感谢楼主分享!!!!
作者: xudy2    时间: 2010-5-28 17:53

表情看起来挺投入的 看屁屁和BB都被插入按摩棒就刺激
作者: miaomiaomao    时间: 2010-5-28 18:28

石黑京香的片子还是很好看的。演技很到位,表演很出位。只是这个片子看过了,很老了,很久没有出新片了
作者: yjx-3599    时间: 2010-5-28 19:29

两穴中出,真是刺激,不知道这部是新片还是老片.
作者: unforgivable    时间: 2010-5-28 19:56

石黑京香很喜欢 谢谢楼主
作者: mysm    时间: 2010-5-28 20:19

这大姐以拍双插片出名的。不过好像经典的就那么几部。
作者: msdoing    时间: 2010-5-28 20:28

我喜欢这个,倒不是说是工具,而是这个女的长的可以啊
作者: sala999    时间: 2010-5-28 20:44

石黒京香片子基本上都有三明治情节的,口味一旦重了就回不了头了
作者: forkdsonly    时间: 2010-5-28 21:38

我一直觉得石黑长得很漂亮,就是口味重了点,每次都是玩二穴中出的...个子这么小还玩这个,应该会很痛苦的吧
作者: duuinhz    时间: 2010-5-28 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

nv女优的身材不错。mm也还可以,,,楼主辛苦了
作者: ppp33174    时间: 2010-5-28 23:19

石黒京香!口味不是一般的重,好象有西方血统吧,胸大点就更好了
作者: denmans    时间: 2010-5-28 23:30

这姐妹的口味是很浓厚的,不过我不是很喜欢这个女优
作者: j13402975794    时间: 2010-5-28 23:32

石黒京香的片还不错,谢谢搂主分享!!!
作者: Menstin232    时间: 2010-5-28 23:33

石黑的后庭好像开发的不错呀,以前还见过她灌肠的片子。
作者: love-av    时间: 2010-5-28 23:37

这才MIKADO-2呀,相必是石黑京香早期的作品,看图片上也十分年轻,
敝人一大遗憾就是不少漂亮女优都显老了,现在看到早期的作品,真是喜出望外
谢谢楼主分享
作者: hua1392    时间: 2010-5-28 23:56

用咯那么多根道具来插下面啊,小日本就是好这一口
作者: bnpmcp    时间: 2010-5-28 23:57

看这图片,难道是很老的片子了?谢谢搂主分享!
作者: czgx820708    时间: 2010-5-29 00:06

实在很喜欢石黑京香,要模样有模样,要身材有身材!
总之很有味道
作者: jyqiu    时间: 2010-5-29 00:33

双洞最喜欢。不错。很风骚的女优。身材也不错。
作者: yzblq2300yzb    时间: 2010-5-29 00:43

看着就冲动,女女倒霉了,也幸福了,国产学习的榜样
作者: byd001    时间: 2010-5-29 01:05     标题: 石黑京香也是拍了不少重口片了,就是我感觉叫起来不是很好听

石黑京香也是拍了不少重口片了,就是我感觉叫起来不是很好听
作者: hgamecalo    时间: 2010-5-29 01:40

后多 自慰棒 ..... 够bt 的  哈哈哈 ~~
作者: 23673639    时间: 2010-5-29 02:17

妹妹很漂亮哦。不过太惨了点吧。都被干的哭了
作者: xxiee    时间: 2010-5-29 04:45

石黒京香也算不错的了,要脸蛋~有,要身材~也有,而且够骚。光看下面那么黑就能想象这得搞多少次能成这样哇。另外小弟记得第一次看到石黒京香的就已经是双插的片子了。有没哪位大哥有看过她的正常点的片子介绍下,也让小弟长长见识。红心敬上
作者: xieyeming1    时间: 2010-5-29 09:18

第一次看到黑石 看图片蛮有感觉的 先下了 谢谢LZ
作者: N-G    时间: 2010-5-29 09:58

石黒京香,感觉她的眼神总是那么淫荡看的人都受不了
作者: 马剑星    时间: 2010-5-29 11:44

经典的片子,让人回味。特别是肛交那段让我百看不厌。谢谢楼主!
作者: hawkins    时间: 2010-5-29 12:17

很喜欢,不错啊,楼主辛苦了,支持楼主发片!
作者: 417593834    时间: 2010-5-29 14:44

石黑京香还有一个名字叫做“杜泉”,她长的很具有欧美风格,有点小泽玛利亚的感觉,感觉很像外国妞,她是那种成熟、性感的欧美脸庞,眼睛非常大,而且很有神,五官分明,鼻子大而坚挺,嘴唇厚实,脸庞线条漂亮。石黑京香的身材一般,胸部比较小,身体有些宽,不过曲线不错,腿也挺漂亮,皮肤则有些粗糙。她的肛交最能吸引人的眼球,叫声很淫荡,好像很享受肛交的感觉
作者: haidong321    时间: 2010-5-29 17:19     标题: 不错

teeth 还是小日本的MM嫩 啊
有时间去日本的时候多干几个呀
作者: 一只眼    时间: 2010-5-29 17:26

这个是京香早期的片子。妆化的有点浓。她的叫声很好听哟
作者: xiyumenghui    时间: 2010-5-29 18:53

石黑京香脸蛋很不错,在AV女优里面算是相当不错的啦,大家支持,我很喜欢
作者: jf2010    时间: 2010-5-30 10:20

非常喜欢石黒京香这个漂亮的浪女,谢谢楼主
作者: zuminhuang    时间: 2010-5-30 10:48

石黑京香是我喜欢的气质美女   最早在一部盗撮自摸片里认识的她。
作者: boxmo    时间: 2010-5-30 11:08

只要是石黑的片子都一定要支持,虽然胸不大,但是一想到她的蝴蝶穴和走后门就足够刺激了
作者: qiujingxiang2    时间: 2010-5-30 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的片子我都下来看过的。都有肛交加内射。支持楼主
作者: 性学大师    时间: 2010-5-30 13:30

石黑京香,最早知道她是从东京热开始的,她在东京热的第一部里还没有玩肛交,结果不久第二部片里就开始玩肛交了。随后她的四部无码肛交片就相继上市了。她长得还算不错的,不能刻意强调她去扮演什么很嫩的女生(她的年龄也不允许),也不能刻意让她去扮演很“痴”的女优(看她的长相也不能和“痴女”挂钩),她非常适合演那种愿意接受干、但有些矜持的女优,一旦进入状态后也不是说对阳具痴迷到不行的地步,而是半推半就地接受任何方式的性交,而且干的时候叫声特别令人怜悯。她的大阴唇有些发黑而且肥厚,我还是比较喜欢的——毕竟她是那种连肛门都奉献出来的女优,我们还能强求些什么呢?她这种女人做个情人确实不错,还显得比较大方和温柔,而且也比较顺从,肛门都可以干。
作者: elizabeth01    时间: 2010-5-30 16:00

这女人的片子还是很不错的 就是后面的片口味越来越重了
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 18:19

妹妹很漂亮   不过太惨了点  最后看着让人有点可怜她
作者: a81xky    时间: 2010-5-30 19:31

非常喜欢石黑京香,她的所有片子都在收藏,感谢楼主分享
作者: brighthorse@163    时间: 2010-5-30 22:51

石黒京香的双穴同插片,收藏了......
作者: 810625    时间: 2010-5-30 23:32

怎么我看不到图片哦,是不是挂了啊,纯支持一下啦
作者: ckwcln    时间: 2010-5-31 03:44

很好看啊。不错不粗偶,支持楼主了。谢谢。
作者: wangjinhu55    时间: 2010-5-31 10:27

这女的长的挺不错的,下来看看,感谢楼主压片和发片,红心献上
作者: qxdlltdj    时间: 2010-5-31 17:31

石黑京香两穴片非常好看,声音青春中透着淫荡,就是下面的毛该挂挂了,感谢分享
作者: 丝棉被    时间: 2010-5-31 19:59

诱人的臀部,浑圆隆起,成为柔软的波状形...
作者: dswdglr    时间: 2010-6-2 02:10

就一张图片看不出什么噢,不过还是要支持楼主发片
作者: shaohui001    时间: 2010-6-2 14:15

石黒京香真是越来越重口味了,开始受不了了啦
作者: suoya    时间: 2010-6-2 14:17

看这个女优身材很好!不知功夫如何?谢谢楼主发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2