标题: [经典] Jtc Video - Les 24 Heures Du Gland [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-5-29 00:38     标题: Jtc Video - Les 24 Heures Du Gland

【影片名称】:Jtc Video - Les 24 Heures Du Gland
【格式类型】:AVI
【影片大小】:681MB
【播放时间】:1小时31分04秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 9322d89959440e3be3e09a3e3db89189f2afb977
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Jtc Video - Les 24 Heures Du Gland
【格式类型】:AVI
【影片大小】:681MB
【播放时间】:1小时31分04秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 9322d89959440e3be3e09a3e3db89189f2afb977
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/21/a97e8e40.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/21/2c77ad59.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/21/d7fcad4f.jpg[/img]

[url]http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=5MRB1XQZUM14Anw[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/33bdf8acfa76e49.html[/url]

附件: hjjwj@Jtc Video - Les 24 Heures Du Gland.torrent (2010-5-29 00:38, 27.99 KB) / 该附件被下载次数 1625
作者: rockyD    时间: 2010-5-29 03:14

看来又是经典大片了,还24小时呢。呵呵,多谢分享。
作者: yangyunde    时间: 2010-5-29 04:12

今天终于有我喜欢的片子了,顶一下,谢谢楼主。
作者: 11170033    时间: 2010-5-29 05:53

截图中40分04秒的那张,女人的嘴嘴真性感。
作者: ggtt1875    时间: 2010-5-29 08:47

今天终于有我喜欢的片子了,顶一下,谢谢楼主。
作者: yuyu3891    时间: 2010-5-29 08:58

看上去还可以 貌似是老片 下来看看!
作者: 24lakers24    时间: 2010-5-29 10:24

老片啦以前看过了但是还是要支持一下啦还是很经典的!
作者: lj2278    时间: 2010-5-29 10:56

经典的片子!健身室中的激情!
感谢了!
作者: xubin0106    时间: 2010-5-29 11:07

红心送上,支持下。 性感的嘴巴。
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-29 12:24

看画面这个片子拍摄时间较早了,女优的柔韧性很强,支持楼主。
作者: xy8758    时间: 2010-5-29 12:34

老片带剧情,我喜欢。以前的女星都是天然的,看着舒服。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-29 13:52

看图片是过去的老片了,没有当今A片的修饰整理,但给人的感觉是很真实贴近生活
作者: lxjh899    时间: 2010-5-29 13:54

看不到图的说。。不过下片子看看,这么多人支持一定是好片子了
作者: bj6699    时间: 2010-5-29 16:09

虽然是老片子了,可是内容还是很有激情的。
作者: bj6699    时间: 2010-5-29 16:09

作者: bj6699    时间: 2010-5-29 16:10

作者: bj6699    时间: 2010-5-29 16:10

作者: bj6699    时间: 2010-5-29 16:11

虽然是老片子了,可是内容还是很有激情的。我喜欢外片。
作者: bj6699    时间: 2010-5-29 16:12

作者: bj6699    时间: 2010-5-29 16:12

作者: slrove    时间: 2010-5-30 10:32

终于有我喜欢的片子了,顶一下,谢谢楼主.
作者: wycb007    时间: 2010-5-30 10:56

老外的片子拍摄的角度就是好,就是看了有点自卑啊,老外太强了!谢谢楼主分享的好片吧。支持你。
作者: 75647564    时间: 2010-5-30 11:17

体操与赛车结合的怀旧片 看图应该是德国拍的吧
作者: msdoing    时间: 2010-5-30 11:39

看标题还以为是拉拉片呢,结果发现不是英文,挺喜欢胶片片子的,可惜这些演员
作者: liaoweibruce    时间: 2010-5-30 12:48

看来是因为经典.版主才给他个 吧.不太喜欢这部片
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-30 13:18

感觉片子有点老了,不过几个女优到是挺漂亮的!
作者: antony509    时间: 2010-5-30 14:33

好片子,可惜这么好的剧情片没有中文字幕,多希望有人来做好呀,谢谢看画面这个片子拍摄时间较早了,女优的柔韧性很强,支持楼主。
作者: 花花世界中    时间: 2010-5-30 15:27

属于运动系列的片子吧,很喜欢这类片子。可惜清晰度不高啊。
作者: cike2012    时间: 2010-5-30 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

又是来自大片的改编,不错啊,楼主辛苦,要是能中文字幕就更好了
作者: ly65    时间: 2010-5-30 17:59

把腿劈到那个程度,对男人是一种强烈的刺激,我就受不了这样!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-5-30 20:26

这么漂亮真受不了了,感谢楼主,我要下了看看。
作者: hzy888888lili    时间: 2010-5-30 21:00

感觉好像是H版的24小时吧,经典的翻拍吗?下了看看!!
作者: fhqlkmvb    时间: 2010-5-30 22:38

喜欢这部电影。从头到尾被漂亮的女演员所激动。女优很漂亮。
作者: wen741    时间: 2010-5-31 09:36

感谢楼主分享 您的发片就是我回复的动力
作者: wkliu1100    时间: 2010-5-31 19:54

是个好胚子,就是有待开发,如屁屁,胸
作者: asus9099    时间: 2010-5-31 22:24

好看的片子,喜欢的风格,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: miss    时间: 2010-6-1 03:21

看封面像以前的片子,但是看后面的图又不像太老的片子
作者: 无敌小马达    时间: 2010-6-1 08:06

好老的片子啊,好复古,女的技术还是不错的,支持一下
作者: denglioooo    时间: 2010-6-3 11:09

果然不出所料,的确是一部经典著作,支持下了.
作者: wazs0000    时间: 2010-6-4 14:30

封面女优不错啊,无情的喜欢金发女人。别是封面杀手啊。
作者: a030620517    时间: 2010-6-6 03:10

这片子看起来怎么感觉很老了啊。下来看看下吧。希望不错,。在此感谢楼主
作者: cr036    时间: 2010-6-7 17:15

欧美玩起来就是爽,插完屁眼再口交,那女的也不嫌脏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2