标题: [投诉] 投诉版主xjdch 的随意扣金币行为 [打印本页]

作者: zhang1330    时间: 2010-5-29 11:36     标题: 投诉版主xjdch 的随意扣金币行为

我在5月27号浏览自拍区时,在看到一个参赛的帖子,标题为“良家少妇想插的报名吧”,我觉得楼主的拍的很好,就送上了红心,并且回复了帖子,原文如下,“gangmen 看起来很干净,非常不喜欢那种痔疮女人”,前面那句话说赞扬该贴中的参赛者,后面那句顺便说了下自己的个人偏好,但该片区的版主xjdch竟然扣了我30金币,威望值为负1,我很意外,我相信他可能看错了,看成我在贬低参赛者,所以,以站内短信的方式向版主做了解释。但该版主拒绝修改结果,这是我在sis的几年中第一次碰到这样的版主,我想sis的版主很辛苦,出于偶然原因,看错帖子内容在所难免,但错了后还在坚持就是更大的错误。
我想请SIS的管理人员明察一下,看看我这个30金币扣的对不对?冤不冤?
作者: zhang1330    时间: 2010-5-29 11:40     标题: 此事希望能有个结果

sis是我最喜欢的论坛,其中也包括它的管理制度,如不允许说那些网络垃圾语言,但是,像我这样被不是恶意但是很随意的扣除金币也不该出现在我喜欢的SIS上,希望上层管理员对这个事情有个结果。哪怕就断定我是错的
作者: lizulin    时间: 2010-5-29 11:41

不会吧,版主这么黑,一下扣30
作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-29 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

威望扣一,貌似有些严重了!
可能是版主扣错了。
等管理员来为你做主吧!
作者: zhang1330    时间: 2010-5-29 11:52

非常感谢楼上的回帖,其实,如果是几个金币,同时不影响威望,也就算了,因为版主一直跟贴其实也很辛苦,但这个误判非常严重,我和他PM解释了下,但仍然坚持他的判决,所以,我才发贴上来投诉。我想SIS的高层也不会漠视这种权力的滥用吧。
作者: zhang1330    时间: 2010-5-29 11:59

这是该版主扣金币的短消息:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 xjdch 评分。
引用:
gangmen 看起来很干净,非常不喜欢那种痔疮女人发表时间: 2010-5-27 15:27
所在论坛: Expose Yourself  | 网友自拍贴图区
所在主题: [参赛]良家少妇想插的来报名吧[20P+验证4P]

评分分数: 金币 -30 枚 / 威望 -1 点
操作理由: 你怎么就不懂得尊重2字呢!
作者: chaosdrogan    时间: 2010-5-29 12:02

恩 这应该是扣分的版主 的过失了
你可以扣分PM版主
如果在线沟通下就好了
作者: zhang1330    时间: 2010-5-29 12:06

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-5-29 12:02 发表
恩 这应该是扣分的版主 的过失了
你可以扣分PM版主
如果在线沟通下就好了
谢谢,我在投诉之前,就和他PM了,告诉他扣错了,虽然当时非常生气,但是并没有侮辱版主,他回复并没有修改的意思,所以才要投诉他,出错很正常,但希望该版主能知错改错
作者: fuck_on    时间: 2010-5-29 12:14

感觉楼主的回复没有什么  也只是说了一下自己的偏好 并没有侮辱诽谤之类的词汇出现 应该取消扣分吧
作者: 中国帅哥    时间: 2010-5-29 12:18

我个人觉得这些无所谓的,因为毕竟每个人都有自己的观点,而且我觉得sis的版规太严了,很多时候想发帖,都要看看版规,然后版规规定很多东西,那我想说还是算了吧。不求升级了。就看帖回帖就算了。
作者: stimulant3    时间: 2010-5-29 12:19

这个可以和超版说明一下,应该是扣错了,等超版吧。
作者: zhang1330    时间: 2010-5-29 12:22

我当时说"gangmen"看起来很干净指的是没有那些痔疮之类的疾病,那个参赛者的这些部位看起来确实很好,所以才有感而发,可以说我这30金币和威望减一,非常冤枉!以至于在我看到有版主评分的短信息时还很高兴,以外有加分。
作者: rennek    时间: 2010-5-29 14:38

後面那句你不應該說,即使你不喜歡也非指参赛者,但言辭中卻對女性朋友的不尊重,帶有醜陋女性之嫌。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-5-29 14:41

等待图区的超版来解释吧~
作者: congxz6688    时间: 2010-5-29 14:47

建议楼主还是对帖子进行一下修改,然后再PM版主进行沟通。
个人认为楼主的回复并无对参赛选手的不敬,后半句倒是有些对非特指女性的不敬,修改起来应该不会有难处。版主那里应该也不会继续坚持。
听我的,回去稍微改下,然后再PM版主,应该可以解决的。
作者: 风吹过JJ好凉    时间: 2010-5-29 16:04

回帖看版规还是非常重要的,我的第一个ID就是看到一个MM 知道她的博客 提供了一下 ID就被删除了 后悔
作者: 我是一条柴    时间: 2010-5-29 16:27

我一个1000多金币的号就因为在新手贴回复卫个支持一下,结果就被删号。
作者: abctest    时间: 2010-5-29 16:34

可能版主认为后半句有侮辱意味吧,但是就算是也不至于扣一点威望啊,估计是误会了,lz和版主好好协商下,个人认为至少不能扣威望,实在不行就只能等管理员仲裁了。
作者: w7833841    时间: 2010-5-29 16:36

这个应该是BZ的过失吧。我认为应该还分给楼主。分来的也不容易
作者: abctest    时间: 2010-5-29 16:54

扣点金币可以理解,毕竟楼主的后半句痔疮的话有点侮辱性的嫌疑(个人认为不至于这么夸张),但是扣威望就有点过了,楼主可以先把自己的帖子改一下,再和版主pm下看看能否把威望改回来,实在不行就只能叫管理员裁决咯
作者: xiezhe1100    时间: 2010-5-29 17:02

想 口就扣你了.你想怎么样~
没办法,我看见好多XD要一个贴的图片.我就发了附件,还不是被扣了.好象不能说话了....
以后小心就是,一个劲拍LZ马P什么的就行了...
作者: 君子好色    时间: 2010-5-29 17:35     标题: 回复 6楼 的帖子

"非常不喜欢那种痔疮女人"能否解释下回复这句话的意思?
作者: chutianbihai    时间: 2010-5-29 18:08

回帖就是美德,不过现在我们练回帖的权利都被取消了
作者: xc0620    时间: 2010-5-29 18:42

说得是实情
并没有恶意攻击
扣威望有些量刑过重了
楼主还是和版主沟通下
你把回帖改一下
应该可以撤销处罚的
作者: eado503    时间: 2010-5-30 08:56

我还没楼主那么多金币
来了算一段时间了
一直在努力
作者: shiloye    时间: 2010-5-30 13:21

我很喜欢SIS的论坛管理制度,很好很强大。不过个别版主还是有点太严格,说了一大堆反倒被扣分。本人就有一次无缘无故回复被扣分
作者: zhang1330    时间: 2010-5-30 17:32

引用:
原帖由 君子好色 于 2010-5-29 17:35 发表
"非常不喜欢那种痔疮女人"能否解释下回复这句话的意思?
确切说是不喜欢板块里发的有痔疮图片的女性,觉得有些不雅,我想,这句话和“我非常不喜欢肥胖的女人”一样的程度是一样的吧,如果你在回帖里说了句不喜欢身材肥胖的女人,版主扣你金币和威望,你会怎么想!而且是在赞扬了LZ帖子的前提下?
作者: zhang1330    时间: 2010-5-30 17:37

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-5-30 12:32 发表
扣1點威望不妥,稍後撤銷。
回帖若修改一下,金幣的扣分也可以撤銷
你的回帖問題不大,
但在原創自拍區,還希望儘量不要用一些詞,
也不要說一些可能引起誤解的話
這是爲了照顧原創會員的情緒,
以便保證他們發 ...
谢谢管理员,其实,对原创会员,我是相当尊敬,想想我们的眼福在很大程度上靠她们的奉献,您可以查看我对原创贴的所有回复,都是鼓励的,没有一个是打击的,即使是这个贴,也是赞扬楼主的,我去修改下愿回帖,只是不知能否修改成,谢谢管理员,我想版主也很辛苦出些差错在所难免。
作者: zhang1330    时间: 2010-6-3 17:12

我的这个事情已经过了很多天了,但是仍然没有得到解决,我的威望还是负值,我尝试把我的原帖编辑一下,但是在我的帖子里没有 编辑这个字样,问过一些朋友说是可能编辑没有打开,所以,我无法编辑原来的贴,希望管理员能把我的威望值恢复到原来,在这里大家都是在意自己的名声的,先谢过管理员
作者: 月亮河上边2    时间: 2010-6-3 20:12

我也非常不喜欢痔疮女人,同时也不喜欢语文不好的版主。

搞的注册会员在论坛内个人喜好都不能表达,算什么版主。
有些版主扣分的理由实在是可笑幼稚、自以为是。
作者: Edison Man    时间: 2010-6-3 20:22

楼主有没有想过你的言语对原创会员是多大的伤害,你不喜欢可以不看,直接忽略
下次说这种话之前,可以先考虑下自己有位论坛奉献过原创自拍吗?
我好像话说的有点多了,不说了
作者: Edison Man    时间: 2010-6-3 20:24     标题: 回复 32楼 的帖子

对版主有不满,或者有什么问题,可以投诉,论坛是公正的,版主犯错一样会被罚,我可以很负责任的告诉你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2