标题: 性感的身材和无敌的小穴-顶风验证LF记 [打印本页]

作者: lppsq521    时间: 2010-5-30 19:33     标题: 性感的身材和无敌的小穴-顶风验证LF记

【5月30日】【原创独发SIS】性感的身材和无敌的小穴-顶风验证LF记
【采花地址】: 开阳里小区
【验证时间】: 2010年5月30日下午
【服务项目】: 陪浴、漫游、BJ、ML  可以自己挑选丝袜
【小姐数量】: 李莉和她的医院朋友(这次没见到她的那个朋友)
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 需要电话约定
【安全系数】: 90
【价格标准】: 300/P 500/双飞   
【采花经过】: 自从咱北京GAJ来了那个著名的傅局长,就没少扫荡京里的各种娱乐产业。之前一直没敢动作,十分不愿意冒险。因为咱们都是有家有事业的人。但是近日老婆回哈尔滨岳母家了,小弟20多岁,正是需求旺盛的时候,无奈小弟弟抗议,便决定在今天去泄泻火。加之,以前在京区没少拜读各位坛友的大作,发现他们都是甘于奉献的淫民啊。小弟在此谢过那些分享自己乐事的兄弟战友们。不好意思不为大家尽一份绵薄之力,希望SIS越来越好。

转入正题,之前就有同学给了我坛中著名的飞龙穴李莉的电话,还神秘的跟我说 李莉的长相如何如何风骚 口活如何如何好 最要命的是下面的小穴会吸人,我一直半信不信的;正好今天这当头,想到了李莉;看完湖人和太阳的西部决赛 匆匆的吃了中餐,便兴冲冲的打了过去。电话通了 李莉很谨慎,我说明了来意才过关,并告诉我到了开阳里小区再打给她。约好之后,打车前往,之后按照指示,终于进了门口。
    李莉还很热情,把我让进门后,先来了个拥抱,这点我很满意,不像有的LF一付冷漠的表情。给我倒了一杯水后,跟我说:亲爱的,喝口水,再去洗吧。小狼我看了下,李莉属于典型的美艳熟女,脸蛋很漂亮,年轻时必是大美人,身材也不错,小腿很直,穿着丝袜很迷人。我没喝水,直接去冲了下,便和美熟女进入她的卧室了。
    进去后,李莉主动的问我穿上什么样的丝袜 我看她穿着的黑丝就很性感 便没让她换。直接抱着她倒在了舒服的大床上,她上来就给了我一个热吻 直接点燃小狼的热情;简单的漫游后 和她玩起了69,有一点要强调的是 李莉的口活很赞 吸得我差点没交待了;而我也没闲着 玩起了一指禅功;这个时候我发现李莉的风骚一面了 她一边很享受的哼哼 一边抬头看我;口了十多分钟,小狼要求带套上马了,而且是女上式。她坐下来的第一句就是,我操你,你JB太大了。看来其他狼友说的粗口果然不假。小狼大学时是足球校队的,身体还是没问题的。李莉上上下下不到10分钟 就吵吵累了,让我上,我就施展传教士、侧入式,最后在小狗式中释放了。    告诉大家一个小秘密,她的小穴高潮时真的很吸人,而且她很享受做爱,兴奋了说粗口,我用手拍她的屁股,她还说好,有轻微的SM倾向。
    事后美熟女很兴奋,说喜欢我抽插得频率。帮着我又仔细的洗了一遍。 她还说她有个朋友也能做这个,以后来可以双飞的。我又跟她聊了会荤段子,主要是你在医院被主任骚扰过没啊 哈哈 逗得她说我坏。留下3张毛爷爷,又抱了一个这个风骚性感的美熟女,结束了这次买春之旅。
    出了李莉的小区,也泄了火了,才有点后怕。毕竟现在的风头很紧,但是想到能为坛友做点事,就值了。
    还有大家如果要联系方式,没问题,我会一一回复的。但是请您给个回复加个红心 告之我您回复的楼层 我一定奉上联系方式。最后,我想起了中山先生的一句名言:天下为公,天下大同。

作者: daichen    时间: 2010-5-30 19:50

楼主顶风去爽,真是佩服,不知道小姐长得什么样,希望得到联系方式,感激不尽
作者: airfoxing    时间: 2010-5-30 19:50

呵呵,又是一个黑丝熟女范儿
又见开阳里,那边真是xl的伤心地啊,往事不堪回首,还是要向前看
飞龙穴?我看称之为吸"穴"鬼更贴切一些吧

佩服LZ这种舍身取仪的精神,红心送上了
作者: 37021444    时间: 2010-5-30 20:12

鼎风验证,辛苦了,没准以后还有新项目了。
作者: getmoney    时间: 2010-5-30 20:35

看来此女很骚啊,喜欢这样的地熟女,去那里可以充分的释放自己!
作者: xiaowangye    时间: 2010-5-30 20:42

楼主好运气啊,碰到这么个极品妞,红心送上,继续加油
作者: zhongdu1983    时间: 2010-5-30 21:05

看的让我心动,这样的女人能碰到,真是走桃花运。有机会一定要试试
作者: ather    时间: 2010-5-30 21:15

开阳里啊,里面应该还有几个不错的MM的,祝贺楼主销魂成功,哈哈
作者: mengfan816    时间: 2010-5-30 22:26

李莉看来还是不错的,态度还算不错啊,不过熟女300的价格还是稍微贵一些,谢楼主分享红心送上
作者: chinesehm    时间: 2010-5-30 23:03

此女真是极品至极啊,狼友顶啊风作案,令在下刮目相看,谢谢发帖,红心送上了
作者: blueman14    时间: 2010-5-30 23:04

有这么一个美艳的熟女XL也很心动啊,只要有机会XL一定去试试
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2010-5-30 23:15

写的相当好呀,真是羡慕死我了,感谢楼主分享,红心送上~~~~
作者: hellolynx    时间: 2010-5-30 23:21

看文章感觉楼主此番经历很值啊,服务不错,安全系数很高。
作者: wqwqwqwqwq    时间: 2010-5-30 23:35

看楼主的文章有如身临其境,此女又是极品。真是让人心动呀!
作者: poom    时间: 2010-5-31 00:04

这样的大环境下去验证,楼主勇气可嘉,只能红心献上了。
此女的穴会吸,确实厉害,应属极品了!
作者: acei    时间: 2010-5-31 00:11

这个MM倒是我第一次看到哦,莫非我孤陋寡闻了,还是我最近上SIS少了,大大的文章写的不错,对MM的评价非常高,就是可惜了没照片
作者: multihotnone    时间: 2010-5-31 00:15

看起来态度挺不错的,看来也要去验证下了,红心送上
作者: cici9911    时间: 2010-5-31 00:28

这个MM我去过,可惜手机被我砸了,联系方式就丢了,很想再亲芳泽
作者: m1119    时间: 2010-5-31 01:02

送个红心给楼主,飞龙穴还真没见过。有空还真得看看什么样
作者: manson731    时间: 2010-5-31 01:41

请容许我叫你声大哥,太爽了,光是听你讲讲就很爽啊。同好熟女。一会儿就短消息给你,大哥要告诉我啊。
作者: tanlu7777    时间: 2010-5-31 01:41

会吸人的小穴,这个必须要试试
可惜楼主没有照片呀,好好看看小腿很直是个啥样。
作者: chanser    时间: 2010-5-31 03:35

天下为公,天下大同。这个说得不错,希望有机会验证一下。谢谢楼主分享。
作者: manzoo    时间: 2010-5-31 07:57

听着就很爽啊,有机会试试去,喜欢粗口的...
作者: mikechenbj    时间: 2010-5-31 12:29

楼主说的很详细!她有个室友不知道怎么样,有机会去双飞一下!
作者: wopashui12    时间: 2010-5-31 15:10

最喜欢丝袜了,腿好,丝袜穿着才会性感诱人。服务好才是最好。不知道她的朋友如何,有双飞的体验就更好了
作者: abeyy11    时间: 2010-5-31 15:34

顶风为淫民服务(当然首先是为自己呵呵) 值得赞扬 好同志
作者: owenwlh    时间: 2010-5-31 16:48

牛逼啊,哥们敢在这个时候出去真是佩服啊,说实话,最近一直不敢出去,一是没什么新鲜的地方,最主要的还是怕啊,兄弟你好样的,看来我们都要出去活动活动了,红心送上,感谢分享
作者: jack7788999    时间: 2010-5-31 19:33     标题: 回复 10楼 的帖子

非常时期,非常时间,佩服楼主,全身而退,贺楼主红心送上!
作者: jack7788999    时间: 2010-5-31 19:36     标题: 回复 10楼 的帖子

非常时期,非常时间,佩服楼主,全身而退,贺楼主红心送上!
作者: wljackhero    时间: 2010-5-31 21:31

哥们也行啊   真正的所谓家里红旗不倒外面彩旗飘飘啊  小心后院起火  多加小心
作者: 66885599    时间: 2010-5-31 22:17

感谢楼主的舍身取义精神,希望你继续发扬光大
作者: davidstone0307    时间: 2010-6-1 00:56

兄弟为大家趟路,还写了这么详细的介绍。辛苦了,一定给红心啊
作者: cyber1983    时间: 2010-6-1 12:02

羡慕楼主好福气~有机会很想验证一下。
作者: hislife_1314    时间: 2010-6-1 13:50

开阳里这地方离我不远。就喜欢这样的,交通便利还够浪。感谢兄弟的帖子,算开眼了。
作者: gtxu    时间: 2010-6-1 14:03

感谢老兄的精彩介绍和点评,令人羡慕,令人热血澎湃!非常谢谢!红心送上!
作者: 北方的狼啊    时间: 2010-6-1 15:39

羡慕楼主,要说技术,个人感觉熟女的最好,久经沙场,不是白给的。红心献上,感谢楼主的贡献,不过提醒一下,安全始终不能忘
作者: tkx520    时间: 2010-6-1 15:50

看样子 楼主玩的很开心啊.出来玩就是要开心才行
作者: errol0405    时间: 2010-6-1 20:27

这个LF的信息还是第一次看到,十分感谢楼主的无私
作者: nuistxue    时间: 2010-6-1 20:53

多谢楼主顶风验证分享,很心动。有机会也要去体验一番!红心送上
作者: starvesting    时间: 2010-6-1 21:55

为楼主的奉献精神感动,喜欢熟女,谢谢分享!
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-6-1 23:58

就是喜欢狂野一点的女性,当然风骚就更好了。这是人间极品那。
作者: laoqiu123    时间: 2010-6-2 12:41

这个必须要支持一下,现在成熟漂亮的熟女真不好找了,感谢楼主分享,红心送上咯~
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2010-6-2 14:14

熟女能有这么好的身材和容貌真是太难得了,而且还这么风骚,底下还会吸人,极品呀!有机会一定去看看!
作者: mypine    时间: 2010-6-2 14:48

这关头也要上? 是另一个兄弟验证的那个护士么?
楼主写得非常精彩呀。谢谢兄弟。
作者: sprinkler    时间: 2010-6-2 20:53

真羡慕楼主,有机会也要去体验一番!红心送上
作者: cnmj    时间: 2010-6-2 22:31

楼主这种大无畏的精神值得大家学习  但最近风声实在太紧,还是在这儿泡泡论坛算了
作者: workman_85    时间: 2010-6-2 23:28

李莉确实是大名鼎鼎啊,楼主不虚此行啊。,要有照片就更加完美了
作者: lux    时间: 2010-6-3 09:28

非常感谢楼主分享,这个女的还会吸人,挺有意思,有机会试试!红心奉上
作者: backbone888    时间: 2010-6-3 09:38

熟女就算了,我还是喜欢年轻一点的,楼主顶风上马,精神可嘉啊,红心一个。
作者: mcse980416    时间: 2010-6-4 13:38

楼主是探路先锋,这时候还敢去耍,兄弟不敢,主要有家有业,小心为上。
作者: nmgwjq    时间: 2010-6-4 17:12

最近确实还很紧,一定要注意安全。
作者: kinglucky    时间: 2010-6-4 17:15

熟女好,开发的充分。俺喜欢。一定要去试试
作者: linghberg    时间: 2010-6-4 17:37

楼主的好帖赢得了大家的追捧啊!看这点击率和回复率就可以看出,而且楼主豪爽的性格令人无不敬佩啊!红心送上,并在此感谢楼主分享如此经历,并甘愿奉上联系方式,有机会去采采!
作者: laoh726    时间: 2010-6-4 17:38

楼主玩的很开心啊,熟女就是有熟女的好处,萝卜青菜都要去尝尝,红心送上
作者: zengyiyl    时间: 2010-6-4 23:17

熟女啊,我 的最爱啊,不错不错
感谢你的无私分享啊
非常期待哦
作者: zengyiyl    时间: 2010-6-4 23:19

莉莉,这名字也不错
熟女啊,我的最爱,感谢lz无私的分享啊
非常激动哦,呵呵
作者: zhangtao0    时间: 2010-6-4 23:33

兄弟文采不错,写得看的人心里也痒痒,有机会定要试试这吸星大法,呵呵
作者: littlegazhu    时间: 2010-6-4 23:36

没享受过护士啊,感谢ly顶风验证并分享,表示支持啊!
作者: cao10cm    时间: 2010-6-5 12:44

这个妞是个美女吧?可惜没有相片分享!飞龙穴?是什么穴?我比较无知!
作者: robin2714    时间: 2010-6-5 13:16     标题: 好的女友

,好手,好享受,值得。。。
作者: xxoxx    时间: 2010-6-5 19:13

谢谢楼主的体验,而且介绍的也比较好,红心送上!
作者: mdsfc2008    时间: 2010-6-5 22:20

“天下为公,天下大同”,楼主这句话引用的精辟。正是楼主这种为天下的精神给广大LY带来福音!鞠一躬。
作者: 卢卡    时间: 2010-6-5 23:00

熟女我喜欢啊,这种比较有女人味的最好,性感会照顾人,楼主写得不错,红心奉上,要是有pp就更好了
作者: 5209370    时间: 2010-6-8 01:05

看来不错,有机会一定去。就是不知道漂亮不
作者: lovecn    时间: 2010-6-8 01:49

这个时候去安不安全啊?看来你没有事就算安全的了。
作者: axiuluo918    时间: 2010-6-8 07:39

楼主写得不错,红心送上,我家离那里很近,找机会去拜访
作者: kbss    时间: 2010-6-8 10:52

太感谢楼主了。看了你的描述,真的很喜欢这个美少妇。红星送上。
作者: sinttr    时间: 2010-6-8 14:18

这个MM以前真没注意过,不过看大大写的,应该很好,多谢大大分享~~
作者: mwmm0808    时间: 2010-6-8 14:41

90分可是很高的评分了,看来楼主是觉得这趟很值了,羡慕ing啊
作者: wwwlucifer    时间: 2010-6-8 16:19

楼主不错,为淫民服务,我也看看这个李莉怎么样。
作者: beefield    时间: 2010-6-9 19:06

楼主真是好幸福啊,能有这样的美艳李莉给服务真是销魂泄火。有机会一定去看看质量怎么样。
作者: huang05    时间: 2010-6-9 20:04

感谢大大的开发,这个地方离我很近,有时间的话,一定要去拜访.
作者: lihongda    时间: 2010-6-10 00:15

熟女,不错哦,又是护士,有玩头~
谢谢楼主在这么紧的风声下为众狼友验证
红心送上~
作者: 白白白白    时间: 2010-6-10 11:21

看来楼主老大的身体强壮才是御女的关键啊,这种熟女的享受也需要男人的本事呢,非常羡慕老大并致以强力地支持和感谢!
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 18:55

这样的楼风还是不碰好   说实话我租的窝居楼下就有一个楼风  呵呵   长的一般就是骚个不停   没兴趣  有兴趣的找我要地址
作者: nuistxue    时间: 2010-6-14 00:37

离我家非常近啊,如果真的能有楼主说的那么好就太棒了 最近柔柔姐走了很郁闷
作者: wcnm    时间: 2010-6-14 02:16

不错啊,感谢这么好的帖子
作者: ly0447    时间: 2010-6-15 23:08

美熟女,很喜欢,楼主这么详细的体验让我恨不得马上也去体验一下了
作者: SHADYFORCE    时间: 2010-6-16 09:05

楼主的验证写的真是细致入微  看得人心里痒痒的 一定要看看这位回头率不错的熟女是什么样
作者: evilseed    时间: 2010-6-16 18:14

天下为公,天下大同,楼主有气魄,呵呵。
作者: hjmmax    时间: 2010-6-17 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

碰到这么个极品妞,红心送上,继续加油,我在86层谢谢有联系方式吗?
作者: miles1228    时间: 2010-6-17 17:28

很是向往两位MM的服务,这就是我想要的那种感觉!多谢楼主
作者: go82play    时间: 2010-6-28 00:51     标题: 李莉看来还是不错,楼主辛苦了,分享信息还不忘提醒大家注意

李莉看来还是不错,楼主辛苦了,分享信息还不忘提醒大家注意,楼主人品没的说
作者: 福阴战士    时间: 2010-6-29 00:43

熟女?楼主好福气啊,尤其是那吸人的B,超级期待~
作者: zero-tan    时间: 2010-6-30 14:06

熟女还要300啊,通货膨胀导致小姐也涨价的啊?不过看楼主的描述,应该还是比较满意的,也不在乎多那点钱了
作者: 正黄旗    时间: 2010-8-5 11:57

最近确实还很紧,一定要注意安全。
作者: lencho    时间: 2010-8-6 20:41

还没见过传说中的飞穴呢,就是不知道咋样,价格还是挺公道的……
作者: elfhappy99    时间: 2010-8-12 13:53

高潮时真的很吸人的感觉很棒,这种感觉不光是刻意做出来的,还必须是天生的才行。很多人一辈子也许都经历不到这种感觉的。性感的身材和无敌的小穴。加上良好的口碑以及热情的服务,真的性价比很强,感谢楼主的提供,谢谢!
作者: wwb7721    时间: 2012-9-7 16:08

李莉在这也算是小有名气了啊,有LY说300 贵了,我到不觉得,看楼主说的长相也不差,身材也好应该值得。就是没有照片验证啊。
作者: zzczzc    时间: 2012-9-10 22:03

如果真的可以随便虐的话那真是太刺激了。难得有这种出来做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2