标题: [经典] Kamikaze Premium Vol. 16 - Monami Sakura [打印本页]

作者: scs025    时间: 2010-5-31 16:18     标题: Kamikaze Premium Vol. 16 - Monami Sakura

【影片名稱】:Kamikaze Premium Vol. 16 - Monami Sakura.avi
【內容簡介】:肉感波霸,直穿黑絲、自慰、口交、乳交
【影片大小】:698MB (732521696 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:29:48
【影片品質】:720 x 480
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:372e8a72de183caf865ed0e131302206c228208a   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:

附件: jpeSRx3SbI.torrent (2010-5-31 16:18, 60.1 KB) / 该附件被下载次数 1958
作者: tscsjp    时间: 2010-5-31 16:30

好像这部片子以前下过了,女的只能说是一般吧
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-5-31 17:01

女优质量还行,表演有点生涩,有点敷衍了事的意思,就不下了,仍然支持你一下!
作者: 丝棉被    时间: 2010-5-31 17:04

性感的身段,两座高挺的乳峰,修长的美腿,实在又美又惹火的,真教人心动
作者: aiyowala    时间: 2010-5-31 17:05

看截图算是熟女了诶,而且很有肉感,谢谢楼主的无私分享
作者: 阿尔萨斯2008    时间: 2010-5-31 17:33

神风的片子还是不错的

和东京热的一脉相承之模式不同

他每一集都有不同的模式

大家都很喜欢神风的片子
作者: amozon    时间: 2010-5-31 18:03

穿这样的情趣内衣,干起来别有风味呀。波还这么大,手感好。很不错。
作者: partyzcj    时间: 2010-5-31 18:03

这女优的身材够霸道,乳交会很爽,不过片子看上去不是很清晰
作者: relics    时间: 2010-5-31 19:35

身材还不错,就是脸实在不怎么样,不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: chanaimin    时间: 2010-5-31 20:04

这么大的奶子会成为她的负担的啊  男人的诱惑源泉 喜欢巨乳的
作者: skylow    时间: 2010-5-31 20:40

果然是极品尤物,那身材,那对波波太诱人了   
作者: ljh2032    时间: 2010-5-31 21:52

女优质量还行,可惜片子似乎不是高清啊,谢谢楼主支持下
作者: 9upTao    时间: 2010-6-1 02:47

不是一般的巨大,简直是大冬瓜了!!超级大罩杯!
作者: tkdlulu    时间: 2010-6-1 03:55

我超喜欢肉肉肥肥的女优,干起来摸起来最爽了,真想干死她
作者: JustinDD    时间: 2010-6-1 10:13

MIMI好大 乳交看的人很爽快 小嘴也很会舔 片中极品
作者: soldiertom    时间: 2010-6-1 11:05

看来大家眼光的相差不是一点半点啊,说什么的都有
作者: lyffx1    时间: 2010-6-1 16:02

MM很丰满的呀`穿着丝袜还是很喜欢的呢`
作者: aikoubao    时间: 2010-6-1 16:43

不错,女优的身材挺好的,样子也不错,下来看看。
作者: jy03676915    时间: 2010-6-1 19:13

穿这样的情趣内衣,干起来别有风味呀。波还这穿这样的情趣内衣,干起来别有风味呀。波还这么大,手感好。很不错。么大,手感好。很不错。
作者: bb1983    时间: 2010-6-2 02:26

不知好不好看,先下了,支持楼主。日本的AV怎么说呢
作者: alonsoaloooo    时间: 2010-6-2 12:02

看着还不错。女优身材相当好,谢谢楼主分享
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 12:46

女优身材很不错啊,很有肉感,看上去很淫荡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2