标题: [经典] S Model 07 美人女教師放課後股間中出し大興奮 七賴 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-6-1 08:20     标题: S Model 07 美人女教師放課後股間中出し大興奮 七賴

【影片名称】:S Model 07 美人女教師放課後股間中出し大興奮 七賴
【商品番号】:SMD-07                                                            
【影片大小】:946MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:07:40
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:d5b8f84b23f44359b2d39c66bd2ef7c988876de3
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 06.b@SMD-07.torrent (2010-6-1 08:20, 77.8 KB) / 该附件被下载次数 34583
作者: 1210110120    时间: 2010-6-1 08:39

老师加熟女,看到这个名字就迫不及待的进来了,确实不错,但还是觉得不够熟,也许是我口味相对要重点的原因,楼主辛苦了。
作者: 045322    时间: 2010-6-1 09:28

光看图就鸡冻了,我读书是咋没有这么好的老师呀
谢谢楼主分享。
作者: zhl_123    时间: 2010-6-1 09:40

这人妻确实挺美的,看着很甜,干起来一定很爽,感谢LZ,红星送上~~
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-6-1 09:46

职业女性的打扮,眼神迷离,四肢震颤,雪白的肌肤,被干到的高潮时脚丫子还一颤一颤的,十分的投入!
作者: ssaw524401    时间: 2010-6-1 10:12

也许是我口味相对要重点的原因干起来一定很爽,感谢LZ
作者: john1007    时间: 2010-6-1 10:20

长的还算凑合吧,很一般的日本AV片,还算白净,可惜下体的毛太乱了,也没刮或者修修,大腿太粗短了。
作者: ljshong    时间: 2010-6-1 10:49

这片的前半部分不错。穿着丝袜,很性感,很激动!
作者: 时不在来    时间: 2010-6-1 10:58

这妞长的很不错,皮夫白白的,奶了也大,值得一看,支持一下。
作者: black-star    时间: 2010-6-1 12:02

下课后帮助自己的学生复习一下课上的内容,应该算是一名好老师。
作者: zddf564323    时间: 2010-6-1 13:03

好像看不出来是教师嘛。。。不过女优确实质量很高
感谢楼主分享,红心送上
作者: cjg268268    时间: 2010-6-1 13:39

很不错的片子,人美加高清,爽啊!红心送上。
作者: wf2001    时间: 2010-6-1 13:53

这个小妞长的很漂亮,下面的毛毛真茂盛啊。
作者: bjxjbn    时间: 2010-6-1 14:25

真实好漂亮的女教师的,呵呵,表情真丰富啊。
作者: zcyh1    时间: 2010-6-1 15:32

这个女优很漂亮,片子的花样还满多的,谢谢楼主分享了。
作者: b.t.snake    时间: 2010-6-1 16:06

这个女优着实很漂亮,屁股很丰满,奶子很酥香啊,喜欢得很!
作者: 596JH    时间: 2010-6-1 20:39

她根本就像個洋娃娃一樣,不但染著一頭鬈曲的金髮、
臉蛋還有些混血兒的感覺,精緻的程度讓人在看到她
的時候多半會錯覺她根本就是從動漫中走出來的美少女!
送红心给楼主了,再次感谢奉献此佳片
作者: 30208001    时间: 2010-6-1 20:51

光看图片就有很大的想法 期待等一下的片子 真是幸运啊 能碰到这么好的东西 不得不佩服小日本啊 能拍出这么好的东西
作者: yueshangfei    时间: 2010-6-1 20:56

这老师还真是长得不错啊,而且能够充分调动学生的性趣,很不错的说
作者: jxwang    时间: 2010-6-1 23:32

这个老师不错啊,就是她的学生恐怕要激动死了
作者: rmyybmkx    时间: 2010-6-1 23:58

这个妹子的片子还真没有看过,看封面好像韩国人。
作者: luzhai    时间: 2010-6-2 00:34

这个女教师白白嫩嫩的,长得是一脸的骚样。
作者: ddhaiying    时间: 2010-6-2 03:27

女女长的不错皮肤也很好就是毛毛有点乱下边颜色也挺好的。
作者: 落雪    时间: 2010-6-2 10:38

特别喜欢光头男站着抱着女人做爱的图片,很有感觉,谢谢楼主。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-6-2 11:56

女优身材长相俱佳,而且女教师的题材也让人想入非非,回复后下来收藏。
作者: hwmenb    时间: 2010-6-2 13:07

不错,表情十足啊,尤其被后庭的时候,哈哈,长得也还过得去
作者: zhaoyi567    时间: 2010-6-2 14:40

屁眼周围好多毛毛啊,肯定是个大骚比的,被干爽了
作者: sanderman    时间: 2010-6-2 19:50

现实世界里面真的有这么年轻漂亮的女老师就好啦。
在片子里面看看,这个还是远远不够的
现在年轻漂亮的女老师估计都在幼儿园,小学吧。
感谢楼主分享好片。
作者: disable    时间: 2010-6-2 20:20

看起来不错,很sexy,很投入,很多人。卸载了。
作者: gene6510    时间: 2010-6-3 22:18

有這種老師真的是太好了.有這種老師誰還願意翹課.看她那表情.好像在暗示著.快來.快來上我.看她被插入時那享受.舒服的眼神.真的是太誘惑人了.這個一定要下來好好研究一下.不然就太對不起辛苦發片的樓主大大了  
感謝樓主的分享!
作者: xtx050600    时间: 2010-6-4 02:54

表情丰富,颜色迷离,尤其是手淫的那几张,我见犹怜啊。
作者: xriver    时间: 2010-6-4 12:18

这里的女教师都是一副为人师婊的样子。很美、很浪。
作者: 想发财的鱼    时间: 2010-6-4 17:57

此女穿制服是十分有感觉的 感谢分享。十分感谢
作者: 番茄蛋    时间: 2010-6-5 11:57

这个片子的题目有点过了,哪也看不出来是教师撒。
作者: kdeviler    时间: 2010-6-7 19:40

好美的妹妹哟。眼神太诱人了。又是无码内射中出。太爽了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2