标题: 夏天到了.晚上大家怎么过? [打印本页]

作者: yiyefl    时间: 2010-6-1 15:21     标题: 夏天到了.晚上大家怎么过?

1:大排挡喝冰啤...喝到大半夜,然后回家睡觉.
2:开着空调上网.玩累了,睡觉.
3:回家吃好饭,出去运动(健身.打球~),然后回家洗个澡,睡觉.
4:出去泡夜店~泡MM,泡到之后,嘿咻嘿咻~在睡觉。
5:打牌 ,麻将,游戏机~等一切赌博行为后,睡觉。
6:其他。
作者: oceanhyc    时间: 2010-6-1 15:23

玩玩游戏,下下球什么的吧,晚上反而比白天凉快许多,最近在玩csol打僵尸呢,呵呵
作者: yiyefl    时间: 2010-6-1 15:42

今天,大家都过儿童节去了啊。人真少呐。我来加水咯。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-1 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,玩玩游戏,上上色中色,然后倒头大睡
作者: oceanhyc    时间: 2010-6-1 15:51

有过儿童节的呀,很多呢,去怀念童年了
作者: tg3366    时间: 2010-6-1 15:54

无聊的学开车,真不想学了,太热了。
其他的就上色中色,看足球。
作者: yiyefl    时间: 2010-6-1 16:14

夏天学开车太热了吧。教练还舍不得开空调。

我们那时候冬天学的,人多挤挤还更热。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-1 17:32

晚上冲个凉 来点小啤酒
哥几个就等着世界杯呢
准备骗老板的谎话都事先编好了
吼吼
作者: gao_789    时间: 2010-6-1 19:04

沒事逛逛我們論壇,我認為是最美的享受!最近迷上了賭毬,雖然輸啦幾百金幣!但還是痴迷他!
作者: 6号123    时间: 2010-6-1 19:06

我一般都是看SIS到12点在上床看小说,困了就直接睡
作者: sxtyiori    时间: 2010-6-1 19:39

楼主说的几种度过夏日夜晚的几种方法都试过了,除了第四种。我现在的状态时吃饭,上论坛,学习,睡觉。很单调很充实,一天下班回来其实坐的就很舒服了。
作者: lvchenglin22    时间: 2010-6-2 02:17

什么怎么过,还不一样要上班,电扇开通宵,直接爬床上睡觉
作者: xiaoliudacs    时间: 2010-6-2 03:57

貌似我只能选其它了。这不是我的本意,真的。
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2010-6-2 14:45

上上网,洗洗睡觉

其实很想和朋友们出去玩,可是已经不在一个城市了
作者: landon0505    时间: 2010-6-2 19:56

最近两天都在和同学们一起玩杀人游戏,玩到半夜两三点,还蛮爽的
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-6-2 20:13

有网上就上网,无网上就老老实实早早地爬回窝里等待周公的到来
作者: 神鸟    时间: 2010-6-2 20:16

比冬天的时候多了一项,饭后陪老婆打打羽毛球,跑跑步。不过比起来夏天真的要比冬天好的多了去了,可以无忧无虑的在下午的阳光下打篮球,打的一身臭汗冲一下就可以;傍晚可以去吃我最喜欢吃的考毛蛋,有时候来瓶啤酒,那就一个滋润;在一个呢,嘿嘿,女生们穿的越来越少了哦,总之,夏天时男人们的幸福时光
作者: 神鸟    时间: 2010-6-2 20:17

问个问题啊,楼上你怎么发了那么多帖子却只有七枚金币?传说中的赌神么?
作者: bd3yh    时间: 2010-6-3 12:25

运动后喝一大杯热水,让后把自己扔在床上,感受热气随着汗液散去,会很爽
作者: 61668    时间: 2010-6-3 16:56

临睡前先做完爱做的事,然后睡觉!这样睡的更香。
作者: lz8107    时间: 2010-6-3 18:30

等着看世界杯,现在晚上有空就看看书,聊聊天。
作者: landon0505    时间: 2010-6-3 19:01

今夜跟同学最后去K一次歌,接下来就安心得答辩,散伙饭,毕业照,领毕业证,就这样毕业啦
作者: 85619070    时间: 2010-6-3 20:45

看动漫,本人还是比较懒的。夏天蚊虫太多,家里还有,外面就不用说了。还是在空调底下看动漫吧
作者: 123245004    时间: 2010-6-3 21:17

和平常一样过啊 其实现在夏天还没到 今年没往年的5月热呢 不知道6月会不会很热呢
作者: wobushizhu    时间: 2010-6-3 21:21

上网聊一聊,和朋友出去吃吃饭喝喝酒玩玩游戏啊。或者和女朋友转转夜色,都是很不错的选择。
作者: yiyefl    时间: 2010-6-3 21:56

上上网,逛逛SIS。喝点饮料。然后抱着老婆小孩去睡觉。
作者: dajjsex    时间: 2010-6-4 05:42

被子包上去       睡觉
太冷了
作者: dajjsex    时间: 2010-6-4 05:43

不然就是通宵玩游戏看电影
都是事情做的
作者: shushu320    时间: 2010-6-4 05:47

还能怎么过啊,还不是一样上SIS,完了下毛片,呵呵。
作者: landon0505    时间: 2010-6-4 13:57

昨晚和同学去KTV,还没玩两个小时,就散场了,真没劲
作者: yiyefl    时间: 2010-6-4 14:23

夏天蚊子真多。被咬了好几个红包。
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-6-4 14:30

最近一个月当然每天要关注世界杯了,喝着啤酒看着直播 悠哉悠哉..
作者: xiaoliuxue    时间: 2010-7-4 15:47

今天,大家都过儿童节去了啊。人真少呐。我来加水咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2