标题: [经典] 东热CA大乱交 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-6-1 17:16     标题: 东热CA大乱交

【影片名称】:四大长身美人齐登场
【主演女優】:望月涼子-176cm、渡辺茜-171cm、高垣怜-168cm、桜井美里-174cm                 
【影片大小】:701M               
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小时40分32秒
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:8831f7e4f43d6d7df562ebfdacb27c893580f270
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 四大长身美人齐登场.torrent (2010-6-1 17:16, 63.44 KB) / 该附件被下载次数 24713
作者: wkliu1100    时间: 2010-6-1 17:19

这样大 这样紧的美臀实在难得 看的让人想动手了
作者: 鬼狐    时间: 2010-6-1 17:29

我最喜欢东热4p,永远都是那么的经典!!
作者: binxh    时间: 2010-6-1 17:33

好丰富的内容,好多的女优,都是美女哟,值得欣赏收藏,谢谢分享!
作者: suifenghanlove    时间: 2010-6-1 17:39

已经下来看过了,说说观后感以便给其他的同志做个参考。首先片子清晰度不错,黑丝还蛮诱惑的,美腿丝袜控一定要收藏,后半段有个女友挂着一半丝袜被干看的人热血沸腾,不过对于相貌要求比较高的同志就差了点,丝袜美腿有了可脸还是差了那么一点,可惜啊
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-1 17:42

东京热向来都是很重视丝袜片的拍摄,尤其这么多美人齐聚淫乱聚会必将是一场性爱的激烈大战
作者: julinjie    时间: 2010-6-1 18:10

已经下过了,东热的片子,一般般,女优还可以
作者: 小色a    时间: 2010-6-1 18:15

哇,这么多美女服务额,看着都冲动了,都想自己上去了!
作者: 草莓棉花糖    时间: 2010-6-1 18:17

这个是今年新拍的那部吧,其实最经典的还是石川施恩惠那年拍的那部,那才真是经典,这个也不错
作者: denny003    时间: 2010-6-1 18:19

别的没留意,就看到最后的几张图了,有够变态的!
作者: csdmm007    时间: 2010-6-1 18:50

都是美女,而且都是我喜欢的类型,哈哈,太感谢了
作者: msdoing    时间: 2010-6-1 18:53

小日本有这个身高不错了
前两天好像更有类似的下载,女优的确不错,丝袜也不错,除了没有情节,没有字幕-对于这个片子来说,字幕也是多余的吧,还是很好看的一步片子
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-1 19:04

小日本里难得能找出这么高的女人,不好好的做模特太可惜了!
作者: jy03676915    时间: 2010-6-1 19:06

已经下来看过了,说说观后感以便给其他的同志做个参考。首先片子清晰度不错,黑丝还蛮诱惑的,美腿丝袜控一定要收藏,后半段有个女友挂着一半丝袜被干看的人热血沸腾,不过对于相貌要求比较高的同志就差了点,丝袜美腿有了可脸还是差了那么一点,可惜啊
作者: lj5882009    时间: 2010-6-1 19:23

哇,这么多的美女啊,激动不已的。呵呵,阵容确实强大,不容错过
作者: sitong123456    时间: 2010-6-1 19:31

相当不错的片子,啥都不说了,支持楼主发片。
作者: tianxian3000    时间: 2010-6-1 19:51

这是东京热最失败的一部乱交片,比2007年那部差的太多,主要是演员不行!
作者: guijunhua    时间: 2010-6-1 20:05

4大美女齐上阵,不看不行啊,不知道会不会流鼻血
作者: gjz200xp    时间: 2010-6-1 20:07

四个女优都很漂亮啊,一次看四个够爽,看截图还有点新花样
作者: leisuo    时间: 2010-6-1 20:16

个个长身 身材是一流的了 相貌虽然算不上一流 技术可以弥补 哈哈 谢谢分享
作者: shiyishp    时间: 2010-6-1 20:19

这个是不是就是原来的那部空姐群P的片啊.一般来说身材高挑的咪咪都不大,当然隆胸的除外了.这部里面差不多也是这样了
作者: chanaimin    时间: 2010-6-1 20:23

最后一个情节蛮夷怪的 东热的片子最喜欢放尿之类的 有点难以接受
作者: sheln1981    时间: 2010-6-1 20:23

日战四美想想都安逸,什么时候也这样爽一把就好喽
作者: bobobo27    时间: 2010-6-1 20:28

同意6楼大哥所言,所以这些美女条子很好,可脸稍微有所欠缺
作者: zh051230    时间: 2010-6-1 20:32

美女啊支持楼主你继续发永远支持你红心送上
作者: dd20009    时间: 2010-6-1 20:55

这四个女优的身才不错,下来看看再说,谢谢楼主分享
作者: 阿尔萨斯2008    时间: 2010-6-1 20:57

Tokyo hot的4大王牌出场额

不可错过

一定是经典
作者: xinyisheng9    时间: 2010-6-1 21:26

2009年的大乱交,记得自己在第一时间就有幸看到了这部片子,真是血脉喷张,太过刺激,哈哈,女主角个个身材高挑,性感十足,淫荡万分,真是难得的开胃大餐;只是感觉女优的长相似乎都很一般,高垣怜算其中比较好的了,望月凉子其次,另外两位就不敢恭维了,情节一如东热式的老套,清晰度却很好,但总体感觉还是没有超越07年的大乱交,另外片中依然看到了金井勇太的短枪,气愤不已,真盼他能早点隐退,不要再出来丢人显眼了;LZ的片子很经典,支持了,红心送上。
作者: adriano107107    时间: 2010-6-1 21:41

四个空姐制服的女优  都在170cm左右  喜欢丝袜美腿的不能错过  我已经下了1.3G高清版本的了  纯粹支持楼主了
作者: kangyaobin    时间: 2010-6-1 21:54

哇啊哈哈,这样的好片真是难的啊,太好了,我喜欢啊。
作者: 克拉的2    时间: 2010-6-1 22:00

好多MM,有点冲动,够味,支持楼主,红心送上
作者: hantianxuan    时间: 2010-6-1 22:25

下过了这个不就是之前的4个美女空姐吗?不过还是感谢楼主分享
作者: 照累    时间: 2010-6-1 22:39

这四个小妞真不错人漂亮身材也很好,下来欣赏一下,谢楼主发片
作者: 8035016    时间: 2010-6-1 22:47

看图个个都是美女啊!!这么漂亮去当“鸡”太可惜了!!
作者: 燃霰    时间: 2010-6-1 23:02

这部片子在SIS已经上传不下三遍了
实在是经典的不能在经典了……
作者: zzzzmmmmyyyy1    时间: 2010-6-1 23:29

片子清晰度不错,黑丝还蛮诱惑的,尤其这么多美人齐聚淫乱聚会必将是一场性爱的激烈大战
作者: 記憶塵封    时间: 2010-6-2 00:17

貌似这是部老片子了吧.很久以前就看过了.不过还是要谢谢楼主发片..
作者: 我有一只大炮    时间: 2010-6-2 00:18

又是东热2009.,不过这个系列的,我认为是最诱惑的
作者: 撧蝂"鹏ル    时间: 2010-6-2 01:19

很好的片子.不过我已经下过了.
作者: luzhai    时间: 2010-6-2 01:57

东热的大乱交都是东热里数一数二的大美人,配上东热黑丝高跟的风格真是精品中的精品啊
作者: bb1983    时间: 2010-6-2 02:16

不知好不好看,先下了,支持楼主。日本的AV怎么说呢
作者: yyf781207    时间: 2010-6-2 11:22

太漂亮了,就喜欢高个美女,身材修长,很性感,而且一来就是四个,场面太淫乱了,看了就有冲动的感觉!
作者: joelwong    时间: 2010-6-2 12:26

最喜欢里面的望月凉子,做爱的时候表情到位,特别勾人
作者: superbaby    时间: 2010-6-2 13:52

四个美女啊,真性服,最后那女优头上套个卫具真搞笑,是在模仿便池么
作者: 542435065    时间: 2010-6-2 14:52

是部不错的片子,喜欢,楼主支持你。好漂亮的小美人
作者: chodo    时间: 2010-6-2 15:26

全部都是model级的美女 一定很精采 感谢分享
作者: zhangweijohn    时间: 2010-6-2 15:53

4个淫荡骚妇!我喜欢啊!支持!红心送上!
作者: bmmhj    时间: 2010-6-2 16:10

很是令人激动的场面,但是看了之后好像没有什么激情
作者: lbnash    时间: 2010-6-2 16:30

个个都是美女,身材也不错,谢谢楼主分享啊!
作者: yaoyang898    时间: 2010-6-2 16:33

身材高挑,表演迷人,绝对是群交片中的上品,要是4个同时和我弄就爽了
作者: lane2007    时间: 2010-6-2 16:51

不错不错!几个美女的确够美的!能一起干就更爽了!
作者: bryanhop    时间: 2010-6-2 16:53

作者: zhaozhenjie    时间: 2010-6-2 17:29

众美女齐上阵,非常的热闹,看着就很爽,jueduizhichizheyangdehaopianzi !
作者: ququququququ    时间: 2010-6-2 17:53

各式各样的妹妹啊,口水啊,能上一个就好了
作者: suokang10    时间: 2010-6-2 18:58

如此好贴不支持会遭雷劈的,楼主加油你是狼友的性福未来,收藏了!
作者: aandy222222    时间: 2010-6-2 21:07

很不错哦,喜欢,顶一下,谢谢楼主。
作者: xz03033001    时间: 2010-6-2 21:08

四个女子一齐呻吟着,此起彼伏,形成动听的乐声,多P的乐趣也就在此吧?
作者: ele345    时间: 2010-6-2 21:15

吼吼 冲动啊  都是这么美的
楼主的签名实在有意,不点支持都不行

加油 加油 再发好片哦
作者: jasonhyx    时间: 2010-6-2 22:55

这么多美女 真是太爽了 魔鬼身材 天使脸蛋看了都硬了  下载收藏了
作者: kingcooler    时间: 2010-6-2 23:07

东热每年都是这几位出来镇场子啊,谢谢分享
作者: dabao609    时间: 2010-6-2 23:20

东热的片子一定要支持啊!还是制服类的呢!
作者: wf152    时间: 2010-6-2 23:30

我最喜欢东热4p,永远都是那么的经典!!
作者: wuminhai    时间: 2010-6-2 23:31

很不错的片子 值得一看!感谢楼主分享好片!
作者: dasb    时间: 2010-6-2 23:32

那个尿便器太爽了,要是厕所里都这样那进去都要出不来了
作者: benniaoa    时间: 2010-6-2 23:40

很经典的片子啊,这么多高挑的女优集中在一起不容易啊
作者: hyfz2003    时间: 2010-6-2 23:45

支持,感谢楼主的发片,看起来很不错,赶紧下载
作者: leo3517    时间: 2010-6-3 00:15

这个片子绝对是经典中的经典,好看的MM全部上了,长身真好
作者: why0416    时间: 2010-6-3 00:19

人多力量大,而且又是高个美女,我的最爱,,支持一下
作者: sunboy    时间: 2010-6-3 00:29

谢谢楼主啊 最喜欢东热的片子了 尤其是乱交的 只是拍的有点少!
作者: nobnob    时间: 2010-6-3 01:16

作者: wo396044    时间: 2010-6-3 01:37

LZ,这么好的片我收下了。。希望多发点群交片
作者: sopes    时间: 2010-6-3 02:16

这么多美女呀,看着就舒服,真想自己也能在其中就好了
作者: aimop    时间: 2010-6-3 02:49

这样的美女让人冲动,  喜欢这样的片子啊
作者: liangpi    时间: 2010-6-3 06:33

呵呵绝对迷人的美人,看着不能不动心,真是天生尤物。
作者: renzhujia    时间: 2010-6-3 06:53

东热的女的都是美女,而且又是多P,想想就刺激啊,多谢楼主
作者: bisleon10    时间: 2010-6-3 07:52

啊哈!东京热的!而且是乱教的!很喜欢,谢谢楼主了!这个必须顶,必须感谢!(个人还是喜欢168CM的那个~)
作者: 417593834    时间: 2010-6-3 08:16

这期东京热的女优质量真不错,看见第二章预览图里面有张女优被背入式的,看位置好像是后庭,难道说这次又肛交的镜头了,下载了看看
作者: yanxiaoji188    时间: 2010-6-3 08:51

楼主发的这部 应该是东京热2009年的年终巨制 小狼已经有了上半部分 一直找不到下半部分 从楼主的截图来看 这部就是小狼一直苦苦寻找的小半部分 真的是谢谢楼主了  东京热一直对丝袜和高跟很是偏爱 对这一块儿的拍摄也很到位 符合小狼对丝袜高跟的喜好 尤其是穿着丝袜高跟做 看着就令人血脉贲张啊
作者: jshlxy009    时间: 2010-6-3 09:42

不顶的话就没人性了
作者: snowmuch    时间: 2010-6-3 10:10

谢谢, 收下了
作者: xiaocaolove    时间: 2010-6-3 11:12

东热走不出一条创新的路了,永远的群交乱交啊,一上来就乱了
还好每部的女优都还可以,要不就完蛋了。
作者: lyd198261    时间: 2010-6-3 11:36

看标题就知道应该很不错,先感谢大大无私分享了
作者: wer139    时间: 2010-6-3 12:05

这回四个女的还是挺不错的
下啦 收藏
作者: shenpeng2046    时间: 2010-6-3 12:50

一眼望去,白花花一片,真的是视觉上的享受啊
作者: lcg021    时间: 2010-6-3 13:33

东京热的片子里面女女都是身材棒,样子棒。特别喜欢N P。谢谢楼主的分享。
作者: wg5230    时间: 2010-6-3 14:02

东热的片子喜欢,我想加入阿…
作者: s5443902    时间: 2010-6-3 15:12

好多MM捏 很值得收藏啊  下了 慢慢看
谢谢楼主分享
作者: dsy4848    时间: 2010-6-3 15:40

原来是2009CA的空姐大乱交 还以为出2010了呢~期待一下
作者: yang7860983    时间: 2010-6-3 16:05

这几个美女身材都非常苗条。把她们聚在一起真是享受呀
作者: surging1    时间: 2010-6-3 16:18

這麼牛X的片子,不下都對不起自己,謝謝樓主了
作者: 流淌    时间: 2010-6-3 16:25

阵容真是够庞大的,不知道CA是什么意思呀?
作者: heiwei123456    时间: 2010-6-3 17:05

女优很好   可惜已经下载过了  是老片了 但还是要支持一下
作者: ddsan3    时间: 2010-6-3 17:07

四个一起来,这个就比较过瘾了,一定要试试
作者: a3141505    时间: 2010-6-3 17:17

以前看了介绍说各个都有一米七这样啊,模特身材,不错
作者: brokenteeth    时间: 2010-6-3 17:22

老片子了,我也就不下了,谢谢楼主共享
作者: dosdos    时间: 2010-6-3 17:27

每次看到都有种冲动感觉,不知什么时候才有机会尝试一下。
作者: kanxue    时间: 2010-6-3 17:35

都是MM啊  有个一做女朋友那该多爽啊  老婆就不必了
作者: kingshop    时间: 2010-6-3 18:00

东热的女优都很不错
要身材有身材
要脸蛋有脸蛋
群P更是超HAPPY
作者: saorihara    时间: 2010-6-3 18:09

最喜欢这种身材高挑的模特身材美女。以前看过一部田中爱的,非常喜欢
作者: ilovehere    时间: 2010-6-3 18:23

东热的片子现在是人越来越多了,老是n p的,没有1v1的温馨了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2