标题: [原盘] DP 十大暢銷DVD (Top 10 DVDs) 第四:Pirates 2(女海盗2)[DVD四片裝] [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-6-1 21:28     标题: DP 十大暢銷DVD (Top 10 DVDs) 第四:Pirates 2(女海盗2)[DVD四片裝]

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

复制内容到剪贴板
代码:
DP Top 10 DVDs
1.
Fly Girls
2.
Nurses
3.
Teachers
4.
Pirates 2
5.
Pirates
6.
Cheerleaders
7.
The Smiths
8.
Jack's POV 16
9.
Island Fever 4
10.
Raven Alexis Desires

[影片名稱]  Pirates 2(女海盜2)[DVD四片裝]
[影片編號]  US-11794

[出品廠商]  Digital Playground.
[影片時間]  480 Min.
[影片導演]  Joone
[製作人]     Joone Samantha Lewis
[影片主角]  Abbey Brooks|Belladonna|Ben English|Brea Lynn|Brianna Love|Charles Dera|Evan Stone|Gabriella Fox|James Deen|Jenna Haze|Jesse Jane|Katsuni|Manuel Ferrara|Marco Banderas|Mick Blue|Rhylee Richards|Riley Steele|Sasha Grey|Shawna Lenee|Shay |
[內容類別]  [Feature][ Action][Adventure][Anamorphic 16:9]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  17.88G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     39f38e0e1ad10108cf3d9ef4bdac606a514d09b3

[內容說明]  From the visionary Writer/Director Joone, come the long awaited and highly anticipated sequel to Digital Playground's "Pirates". Superstar Jesse Jane returns as the irresistible Jules - the seductive pirate hunter who leads an all-star cast that includes the world's hottest, most beautiful girls. Digital Playground contract stars Shay Jordan, Katsuni, Stoya, Gabriella Fox and Riley Steele heat up the screen with their most intense performances ever. International sensations BellaDonna, Sasha Grey, Jenna Haze, Shyla Stylez, Brianna Love, Shawna Lenee and many more complete this unforgettable journey. Ready with swords drawn high, Evan Stone, Tommy Gunn, and Stephen St. Croix reprise their groundbreaking roles from the original. "Pirates 2: Stagnetti's Revenge" is an epic adventure that showcases 11 of the most passionate sex scenes, breathtaking fight scenes, intense orgies and over 600 amazing special effects! !
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Pirates 2 4-Disc.torrent (2010-6-4 17:25, 111.71 KB) / 该附件被下载次数 16533
作者: jueshifs    时间: 2010-6-1 21:50

这可是欧美中的大片,前段时间下载下来看过不过不是DVD的,改天再下载再看看呵呵经典啊
作者: guwen112    时间: 2010-6-1 22:21

很不错的美女 谢谢分享了!
作者: 布衣洋人    时间: 2010-6-1 22:27

有中子吗?哪张是正片?哪张是花絮?请楼主明示!
作者: acdsc    时间: 2010-6-1 22:45

4张DVD,太大了啊,不过这个是好片子,下起来还真有点费事,支持楼主!
作者: dddwwwqqq    时间: 2010-6-1 22:51

加勒比海盗AV加强版?还有CD啊,真牛逼,顶了,多谢楼主!
作者: gufengs    时间: 2010-6-1 23:27

看过几种格式了,这个是4碟装的,比如是高轻的,下了看看~
作者: baogete    时间: 2010-6-1 23:56

欧美精典大片,四碟装一定要下了看看,谢谢楼主美意。
作者: koid123    时间: 2010-6-1 23:59

这是加勒比海盗的激情版吧,美女云集真有大片风范啊
作者: beijixiongyi    时间: 2010-6-2 00:03

收藏过这部片子但是不是这么清晰地版本,dp的片子就是牛呀
作者: xiaoniao6    时间: 2010-6-2 00:21

真正有收藏价值的好片,感谢网络!感谢SIS!永远支持你!
作者: 19890706    时间: 2010-6-2 01:01

这可算是DP出的大片了,里面的女优都非常带劲,很值得收藏
作者: bixingshou    时间: 2010-6-2 02:29

传说之物,无论是从演员,影片投资,和特技效果,在这种片子中,都堪称顶级了,万年珍藏之物
作者: wjhaini    时间: 2010-6-2 02:52

既然是老片了,还是要支持,此片精典啊。值得收藏下
作者: pavilion1986    时间: 2010-6-2 03:26

太牛逼的片子了,一定要收藏,赶紧腾空间,谢谢楼主啦
作者: s10139229    时间: 2010-6-2 05:30

很漂亮的美女!!男的有点不好!!很棒的片子!!
作者: zxd5651    时间: 2010-6-2 07:05

收藏了这个片子的中文字幕的版本了,谢谢分享啊
作者: qhdbg    时间: 2010-6-2 08:39

DP的精品啊!以前下过其它版本的,这部就是太大了,硬盘已经装不下了,那天整理后再重新下。
作者: hl6207    时间: 2010-6-2 08:45

这么大啊,纯支持下了,美女多啊!以后再找机会了!
作者: moonship    时间: 2010-6-2 08:48

很经典的H剧情片,虽然已经看过,还是支持下楼主
作者: 人间道    时间: 2010-6-2 09:05

这部加勒比女海盗2应该可以算得AV历史上的骄傲,片中不但漂亮女优云集,而且还采用了大量的动画特技,该片继续延续了第一集的思路,在惊涛骇浪的海面上渗杂了性爱、战争、游戏、搞笑,可谓是部佳作,也可以记入历册,期待第三部的出现,也不可否认在成人颁奖中荣获八项大奖的桂冠!
作者: qdanus    时间: 2010-6-2 09:06

这部片子我已经下载过,是中文字幕的,但没这么长时间和容量,好想再把这个也下了,但容量太大了
作者: happy_Gerrard    时间: 2010-6-2 09:06

楼主太NB了,搞的这么齐全啊。还是DVD高清的吧,真好啊,有的看了
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-6-2 09:07

这部片1 2以前买过已收藏超经典
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-6-2 09:07

这部片1 2以前买过已收藏超经典
作者: songyikun79    时间: 2010-6-2 09:12

虽然片子已有了 看见楼主又发 还是很欣赏这片子 支持楼主
作者: xukang    时间: 2010-6-2 10:03

这种A片场面宏大制作精美一看就是大片值得收藏,感谢楼主供片!
作者: wulongzui    时间: 2010-6-2 10:36

确实非常经典  以前下过   这次还要下   这样的高清看着才安逸
作者: zsbcd    时间: 2010-6-2 10:58

我下过2张蓝光的,很不错,楼主强大呀,如果能出其蓝光的就好了!
作者: jklp259    时间: 2010-6-2 11:26

太大的纯支持了支持楼主感谢楼主,
作者: fuckandfucker    时间: 2010-6-2 11:26

DP公司的产品没有什么话说,经典。每一部都值得珍藏,这部女海盗的1和2都欣赏过了,女优男优场景都是大公司作品
作者: feilengcui    时间: 2010-6-2 11:46

楼主你太有才了,还CD版,这个一定相当高清,又要费几张光盘了谢谢
作者: maotouwhx    时间: 2010-6-2 11:51

这部看过,不过太大了这也~~不错的,支持一下!
作者: feyoindee    时间: 2010-6-2 12:13

超级的演员阵容,经典的故事情节,片子有点大,但省了买DVD的钱,还是值得一下的。
作者: 绿色版网页    时间: 2010-6-2 12:35

一部经典的老片,已经收藏了。又见楼主发片,再下来看看。谢谢楼主。
作者: hmeatur    时间: 2010-6-2 12:42

这部海盗类型的片子就是容量有些巨大,质地属于一流的。
作者: cjj731    时间: 2010-6-2 12:51

我在下载了!谢谢!支持一下楼主!
作者: henan9950    时间: 2010-6-2 12:57

楼主太厉害了  很强大 不下来看看不行了
作者: macedonia83    时间: 2010-6-2 13:31

这部影片不错,内容很精彩,里面很多有名美女,谢谢分享
作者: lovesalf    时间: 2010-6-2 14:20

如此大片只有佩服二字!楼主很强悍!强烈支持楼主!
作者: cai_jq    时间: 2010-6-2 14:39

这可是欧美中的大片,看看是不是DVD的,牛呀!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-2 15:27

感觉比正片女海盗的主角演技还要精湛呢,A片中难得一见的经典之作
作者: ericzheng8    时间: 2010-6-2 15:28

谢谢老大!太棒啦。。。AV很淫荡很吸引噢
作者: wnv0123    时间: 2010-6-2 17:01

传说中的加勒比海盗AV版本,以前有看过 不过都是标清的,这次温故而知新一下超清版,收藏经典之作。
作者: cike2012    时间: 2010-6-2 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的经典大片,必须支持,女的都好漂亮而且演技纯一流,感谢楼主!
作者: fancymanchen    时间: 2010-6-2 17:40

真正的巨作啊 欧美能把av都做成这个样子 真的是让国人有点挂不住啊
作者: shandong406    时间: 2010-6-2 17:43

很经典的哦,我已收藏,不过还是谢谢楼主分享
作者: chen324878    时间: 2010-6-2 18:07

谢谢发片子,共同学习,好好学习天天向上
作者: Daky-J    时间: 2010-6-2 18:36

这部影片绝对经典,不过我记得好像没这么长时间吧,480min...
作者: xiangheng007    时间: 2010-6-2 19:10

这可是欧美中的大片,dp的片子就是牛呀
作者: instarimstar    时间: 2010-6-2 19:37

有史以来看过的场面最宏大的片子。确实是大片。
作者: kissishine    时间: 2010-6-2 20:03

有剧情的A片看起来有意思一点,这部片拍的很不错,里面的人物扮演的很逼真
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 20:18

加勒比海盗成人版啊,现在这年头啥能拍啊,厉害啊,电影看过了,成人版的到没看过,下来看看
作者: q122425165    时间: 2010-6-2 20:31

又是DP 的一大力作 DP出品的总给人眼前一亮的感觉!谢谢楼主分享
作者: qqhbc929    时间: 2010-6-2 21:36

楼主 发的片子 我经常关注
谢谢你高清时代 的到临
资源太大  下载太慢
请问你 的 碟在哪买的  我直接也买个
作者: 老沙0721    时间: 2010-6-2 23:27

美女云集,肯定不容错过了!
作者: nwpu    时间: 2010-6-2 23:46

超级经典,值得收藏,百看不厌,超级喜欢,谢谢了!
作者: zwlxl5    时间: 2010-6-2 23:50

很不错啊 以前看过 现在重新下来看看 美女很多
作者: fred25    时间: 2010-6-3 00:09

看过了,纯支持,片子确实是不错的,全明星阵容,还颇有剧情,画面也很不错,确实是花了些心思的电影
作者: fengsir007    时间: 2010-6-3 04:00

剧情片好啊 那几个女女 要身材有身材 要脸但有脸蛋的 看的欲火难耐啊
作者: dongsos    时间: 2010-6-3 07:15

女海盗啊!超喜欢里面那个jesse jane,自从看了她的女海盗就喜欢了她,这两部都有收藏,可惜有些太大,还没有收藏,遗憾
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-6-3 09:53

欧美经典成人大片啊。获奖无数。眼馋很久了,就是没找到种子。现在终于心想事成了
作者: wuxiaodong1    时间: 2010-6-3 11:32

谢谢分享,支持一下!!!!!!!!!感谢楼主发片..........
作者: zhang-ty    时间: 2010-6-3 12:34

这个片子有四张碟吗?好像只有一张,也许我孤陋寡闻!
作者: smart_xj    时间: 2010-6-3 12:34     标题: 加勒比海盗AV加强版?还有CD啊,真牛逼,多谢楼主!

加勒比海盗AV加强版?还有CD啊,真牛逼,,支持楼主!我喜欢。。。
作者: feilengcui    时间: 2010-6-3 12:48

收藏了此片,太经典了。那个有中午字幕的就更是爽坏了,虽然不如这个高清
作者: 钢笔用不完    时间: 2010-6-3 13:03

很喜欢不过已经看过很多遍了,就不下了,这下顶一个
作者: xiaowei9902    时间: 2010-6-3 13:07

看到这种极品- - 只有蛋疼的份了,哎  小硬盘的痛苦!
作者: meixinqingdehen    时间: 2010-6-3 13:38

DVD的片子,质量好,清晰地画面,很不错的
作者: dragonhc    时间: 2010-6-3 13:39

谢谢楼主分享!!想看这样的片子已经很长时间了!!真高兴!!
作者: yangbin035    时间: 2010-6-3 13:40

好啊
作者: a030620517    时间: 2010-6-3 13:54

女海盗的片子主演都不错。而且又属于情节老片。喜欢,红心奉上。
作者: liuzheng011    时间: 2010-6-3 14:52

女海盗我都看过了非常经典有情节女优表演的很棒经典中的经典
作者: musicbug    时间: 2010-6-3 16:04

谢谢楼主  我这种小水管还是去寻觅压缩过的吧
作者: liyu19830102    时间: 2010-6-3 17:09

精品中的精品,楼主简直是太伟大了~呵呵,谢谢
作者: laisijia    时间: 2010-6-3 18:14

太大了,不过剧情很经典。都有看过了,谢谢楼主。
作者: 娱乐人生    时间: 2010-6-3 19:51

这是个人感觉最经典的欧片,我已收藏了,感觉楼主
作者: zrzyq    时间: 2010-6-3 20:12

这女海盗下了N个版本了,这应该是见过品质最高的了,17G+,硬盘还真是有点压力,腾出空间再收吧
作者: su-25    时间: 2010-6-3 21:54

看图片就知道一定是不错的片子,哎呀就是太大了,只能忍痛割爱咯
作者: zxb781127    时间: 2010-6-3 22:28

这片子无论从那方面来讲,都值的收藏一下。
作者: a6212518    时间: 2010-6-3 22:52

很经典的片,收藏一二部了,想下的不过太的了,还是等出现压过的在下吧
作者: yaoyao19820909    时间: 2010-6-3 23:37

我靠,这么大啊?17.6G吓死人啊,只有忍了,真可惜啊
作者: 3003    时间: 2010-6-3 23:50

漂亮的脸蛋,劲爆的身材,足够完美,dp的片子就是牛呀,制作相当精美。
作者: yawenlong009    时间: 2010-6-3 23:51

这部绝对值得收藏,我硬盘里常驻电影,每次都不舍得删除。
作者: tools1983    时间: 2010-6-4 00:00

有没有字幕啊!我看过第一部有字幕的!还不错啊很少能当电影看完的片子!
作者: nilei123    时间: 2010-6-4 03:43

说实话,没觉体题材多好,但这DVD的碟面做的是真不错,清晰度,造型,背景,色彩,比正规版电影好。
作者: smxqijihe    时间: 2010-6-4 05:22

一直在找这部影片,以前看过海盗1,下来第二部看看,多谢楼主。
作者: zhany_1    时间: 2010-6-4 08:44

第1,2集我都看过,期待着有720P的文件出现
作者: SWAT163    时间: 2010-6-4 09:47     标题: 很好很好

很好 不过有点大了
作者: dd376252774    时间: 2010-6-4 11:45

支持一下楼主啊...谢谢 红心献上
作者: bule123    时间: 2010-6-4 15:02

不错,就是有点大 要下蛮长时间了   支持LZ
作者: wentiduoduo    时间: 2010-6-4 15:18

好经典的片子啊,全部都是美女,制作的水准也是一流的
作者: jtwerewolf    时间: 2010-6-4 16:01

外国人太牛X了   什么都能拍成H版的。酷!  可惜咱英语学得不过关,听不懂。郁闷啊!
作者: n198730    时间: 2010-6-4 16:53

感覺歐美是把這作為一個事業來做的 ,很用心。想尽辦法玩出新花樣,這樣的片子投入也應該是很大的吧。相比之下,日本的片子在氣勢上就差了好大一截
作者: li394374447    时间: 2010-6-4 17:07

正点的东东,西洋鬼子就是有创意,谢谢楼主
作者: zjn52p    时间: 2010-6-4 21:18

排名前几位的片子哪里有啊,只看过其中的两个~
作者: tao1074872421    时间: 2010-6-5 08:43

终于看到戳说中的女海盗了,听说不错啊,下下来了
作者: yxq700313    时间: 2010-6-5 10:13

感觉就好  那么有吸引力  向海盗女船长致敬 OK
作者: liuyong200801    时间: 2010-6-5 11:29

好啊,喜欢,支持,楼主幸苦了!加油!
作者: ylyan    时间: 2010-6-5 14:21

片子太经典了,不过文件就是大点,我以前下载的只有1G多,这个好像太大了点吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2