标题: [清纯] 美女は密着系 白瀬 [打印本页]

作者: dotchen    时间: 2010-6-2 08:43     标题: 美女は密着系 白瀬

【影片名称】: 美女は密着系 白瀬
【影片大小】: 1.17G
【影片格式】: avi
【影片精度】:清晰
【播放软件】:暴风影音,KMPLAYER
【有码无码】: 有
【影片介绍】:
【影图预览】:

附件: SOE-408.torrent (2010-6-2 08:43, 50.21 KB) / 该附件被下载次数 4027
作者: ltb413    时间: 2010-6-2 08:52

妹妹看起来是挺清纯的 也比较漂亮  就怕是封面杀手啊
作者: sharksam    时间: 2010-6-2 08:52     标题: 很好,很白的女友优

眼睛很大看上去很纯,话说回来小日本的化装还是技术想当一流。感谢发贴的楼主,顺便说一句着女的和国内的孙*有点象!大家有兴趣就下吧!
作者: kevingillian    时间: 2010-6-2 08:54

眼睛够大的~长相也够可爱~不过就怕是封杀
先下图片来瞅瞅~
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-6-2 09:34

确实很漂亮,但是封面杀手的概率很高,要是有视频的截图就好了
作者: jackzhb    时间: 2010-6-2 09:39

以前没看过这个女优的啊,不管怎么样先下下来预览一下吧
作者: xx_nideoo    时间: 2010-6-2 09:42

下过一部白瀬的片子,长的没有封面做的好看,很失望,没看完直接就删除了,不过各有所好吧,楼主发片辛苦了。
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-2 10:02

只有封面啊,从来不相信封面,要是有视频截图就好了,先支持下吧
作者: xmchina    时间: 2010-6-2 10:14

长的太纯了啊 白嫩嫩的 水灵灵的 真想摸摸啊
作者: pillu    时间: 2010-6-2 10:27

日本太多封面杀手了,上次有一个看封面很漂亮,1.5G下我了一天才下完,结果视频里差距太大了,囧啊
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-2 11:21

歪头的样子很俏皮,不过看口含肉棒的样子好像是一个熟练的女优
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 13:49

MM真是清纯可爱啊,歪头的样子真不错,下来看看,谢谢楼主了
作者: shaha24865    时间: 2010-6-2 14:14

看封面是长得比较清纯,但不知是不是PS的威力,这部不下了,先感谢LZ
作者: wxw606    时间: 2010-6-2 14:23

嗯 ,这个小妹妹还是蛮清纯的哦,不知道片子里面有没有料。
作者: aesd    时间: 2010-6-2 15:15

这个美女大家都是很熟悉的了
她的阴毛很有特点啊,只有一小撮,嘿嘿,很邪恶!
作者: `我欲成魔`    时间: 2010-6-2 15:21

美女的影片,收藏了,谢谢楼主
作者: yujue1988    时间: 2010-6-2 15:29

我第一眼看见她我就深深的爱上了她  是我喜欢的类型 歇息楼主分享
作者: CWGQ    时间: 2010-6-2 15:30

长的不错啊,不知内容怎么样,下来看看,感谢啊
作者: sh3ey33    时间: 2010-6-2 16:39

这不片子的封面杀伤力太大,但是下下来才发现上当了,看了chapter1我就直接删除了,女优真是肤色偏暗,和封面效果差太大了.
作者: xlaiping    时间: 2010-6-2 16:47

美女啊,而且长的好嫩,好可爱。好清纯。谢谢楼主。
作者: 天使查查    时间: 2010-6-2 17:13

女的太PP了 希望内容和图片一样  收下了
作者: bluese    时间: 2010-6-2 18:45

这个女优长得还真是不错的啊
偶尔一看还以为是明步mm呢
作者: 咕仔    时间: 2010-6-2 19:34

比较喜欢她的眼睛.样子从封面上来看也很清纯.封面杀手遇多了也就免疫了.不管怎样都得谢谢楼主发片.
作者: 052668183    时间: 2010-6-2 19:48

看NLS的评论,深入我心啊,大家都怕是封面杀手,不过我想大家都是敢吃螃蟹的人~下吧,指不定就很爽
作者: ~幸福    时间: 2010-6-2 20:13

看起来有一点中性的感觉呀,有没其他的照片,应该是封面杀手级别的吧,所以还是不下载了
作者: planetong    时间: 2010-6-2 21:18

给人一种非常干净的感觉 很舒服 就是没有剧情图稍有不美 送上红心~
作者: dyp1314    时间: 2010-6-2 22:39

这个MM皮肤好好啊,是丰满杀手吗,希望不是
作者: pejay    时间: 2010-6-2 23:36

如果不是封面杀手的话,我很谢谢楼主分享.奉上心心,加油
作者: wangiceice    时间: 2010-6-3 01:16

原来素人系列里面有很多她的片子,比原来更漂亮了。
作者: fox2821    时间: 2010-6-3 16:07

好甜美的妹妹,皮肤也好希望不会如楼上那位兄台所说是封面杀手,1G多呢~
作者: 彬晴    时间: 2010-6-3 16:52

真是激动摩纳哥
连下面有感觉都不知己啊
作者: alexbranch    时间: 2010-6-3 17:50

“下过一部白瀬的片子,长的没有封面……”
谢谢这位兄弟了,我正要下呢,被你这么一说呀,就不下了吧。
作者: qiqi520    时间: 2010-6-3 23:59

小MM长得蛮可爱的,蛮清纯,希望不要是封面杀手下来看看
作者: liuyuner    时间: 2010-6-4 09:27

此女真是清纯到底了,而且随着片多口味也重,真是极品啊,多谢楼主了
作者: liuyuner    时间: 2010-6-4 09:31

此女真是清纯到底了,而且随着片多口味也重,真是极品啊,多谢楼主了
作者: liuyuner    时间: 2010-6-4 09:32

作者: xincunf2    时间: 2010-6-4 10:52

这个看着很不错啊,短发,确实很清纯的感觉。
作者: 6781236789    时间: 2010-6-5 00:55

这个MM是不是新人女优啊  以前没看到过 不过看样子是很清醇啊
作者: qq342874873    时间: 2010-6-5 07:46

歪头的样子很俏皮,不过看口含肉棒的样子好像是一个熟练的女优
作者: 2musou2    时间: 2010-6-6 11:04

像这种身材不高但是腿型还长得特别匀称就难得了。
作者: zhuzhuyun    时间: 2010-6-7 01:48

从封面上看好像和明步MM有点相似啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2