标题: [SM] 雪见纱弥 狂喜失神 [打印本页]

作者: tsf00715    时间: 2010-6-2 08:45     标题: 雪见纱弥 狂喜失神

[WMV/1.25G] 雪见纱弥 狂喜失神

【影片名称】:雪见纱弥 狂喜失神

【格式类型】:WMV

【影片大小】:1.25G

【有码无码】:有码

【种子期限】:5种

【图片预览】:有

附件: 闆??绾卞讥 鐙傚枩澶辩?.torrent (2010-6-2 08:45, 53.31 KB) / 该附件被下载次数 6999
作者: water101    时间: 2010-6-2 08:59

雪见纱弥个人以为真的是非常闷骚型的淑女,比现在挺火的北條麻妃要强很多,她的强表现在:
1,那种诱惑是来自骨子里的,而不是流于表面的。北條麻妃虽然敢演却多流于表面,大尺佑香比北條麻妃好一点,可那种表演性的假仍然可以清晰的看出来,而且大尺佑香演的太多,皮了。
2,看雪见纱弥的片子,你会发现她是真的享受性爱。她主演过一部 电视购物的片子,推荐大家看过之后就明白这一点。
3, 雪见纱弥不上照片,但视频要比照片好很多。
作者: kevingillian    时间: 2010-6-2 09:01

雪见最具杀伤力就是那双狐狸眼了~不管是羞涩的时候还是发骚的时候~充满迷离~
支持楼主发片~
作者: sexbirdss    时间: 2010-6-2 09:26

不算特别漂亮,但是奶子很好看,诱人啊
作者: 197595416    时间: 2010-6-2 09:28

女优只是不上相,可是片中演技不错,感谢分享。
作者: wengjindun    时间: 2010-6-2 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

雪见纱弥 ,这个女优我无话可说。
看她的表情就让人热血沸腾啊
收集了好多
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-2 10:00

雪见沙弥的片子一定要支持,比较喜欢的女优之一
作者: pru9871    时间: 2010-6-2 10:09

性感的身材,撩人的姿势一直都喜欢雪见沙弥娇艳的红唇,好想让人亲亲啊!
作者: xmchina    时间: 2010-6-2 10:15

圆圆的小乳头真性感 想用嘴吸吸 用力的吸吸
作者: yybshlb    时间: 2010-6-2 10:44

雪见沙弥的片子很不错啊,不知道是演技好还是真的很敏感,感觉很逼真
作者: bug808    时间: 2010-6-2 11:00

真是一个漂亮的女优,以前没有下过,这次下载看看,感谢楼主发
作者: richardwang8704    时间: 2010-6-2 11:07

女优只是不上相,可是片中演技不错,感谢分享。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-2 11:19

感觉更像是被男人熟练调教的类型,雪见沙弥的皮肤很白皙更让人感觉是清纯女生的印象
作者: CWGQ    时间: 2010-6-2 11:24

雪見沙彌的片子还没看过,看图还不错,下来看看,感谢啊
作者: 水中影    时间: 2010-6-2 11:36

雪见可是会喷潮的哦,而且量还不小,就冲这个我看就没理由不喜欢她
作者: yhbb0914    时间: 2010-6-2 14:02

严重同意2楼兄弟的看法,雪见的片子我年初才发现好看,已经下载了好几部收藏了!
作者: aesd    时间: 2010-6-2 15:14

美女的美乳真是漂亮,看来还是年轻好啊,真是性感。
作者: `我欲成魔`    时间: 2010-6-2 15:20

女优被干虚脱了,真的很猛!!!
作者: longge8878    时间: 2010-6-2 16:33

雪见沙弥真的是我见过做爱表情最丰富的(应该说是最夸张)女优,尤其看她老是爽到翻白眼的样子,感觉真NB
作者: mingg    时间: 2010-6-2 17:00

雪见沙弥,第一眼的感觉就有小女人的味道,加上他床上功夫的表现,很不错
作者: ~幸福    时间: 2010-6-2 20:12

雪见沙弥笑起来怎么感觉那么怪呀?还是不下了,感觉有点像智力低下的类型,看了影响胃口
作者: liuxiucai    时间: 2010-6-2 20:38

身材脸蛋都没话说了!看着就想干!感谢楼主发片!
作者: 透明老鼠    时间: 2010-6-2 21:21

我觉得她最吸引人的就是那无辜的表情和那眼神,
作者: zhaodabao    时间: 2010-6-2 21:42

其实我感觉雪见沙弥不是特别漂亮的那种女优,但是比较容易让人有感觉,有的时候、或者某个角度看起来有点像郭晶晶
作者: dyp1314    时间: 2010-6-2 22:38

雪见纱弥的片子也看过,感觉不是很强烈,还是感谢楼主分享
作者: syktlp    时间: 2010-6-2 23:01

性奴呀,还玩针扎的美女与野兽呀女的有的受了。
作者: jshlxy009    时间: 2010-6-3 09:34

这女优动作很诱人,只是长得磕掺点
作者: 054134126    时间: 2010-6-3 11:26

那双电眼,啧啧。这是勾魂啊,蛮喜欢雪见弥纱的
作者: dragonfly511    时间: 2010-6-3 12:13

不错,喜欢调教的片子,不过还是喜欢口味比较重的奴隶岛那样的
作者: ec_lyq    时间: 2010-6-3 12:39

绑的太松了,美女乱动起来不好看,要一动不动才好
作者: kk91    时间: 2010-6-4 12:26

肉肉的身材,看到大大的屁股就想插,还学了天朝的针灸,一定爽翻天
作者: zhoufeng7002    时间: 2010-6-4 14:39

不喜欢调教类型的,雪见纱弥长的还是不错的,楼主发帖辛苦
作者: jinfuruwu    时间: 2010-6-4 21:40

雪见沙弥的外形没的说,略遗憾的是尺度还不够,期望着更多的开禁!
作者: wn9958    时间: 2010-6-5 02:00

好洁白的肌肤呀,女优也很棒,值得一看呀!
作者: from99999    时间: 2010-6-5 14:54

女优很迷人的说,看她的眼神就知道很享受,很好的片子
作者: rebornlj    时间: 2010-6-6 21:00

雪见沙弥的眼神很魅惑,然而片中又是显得比较老,感谢分享
作者: zhuzhuyun    时间: 2010-6-7 01:47

有时候全脱完,未必是好事。还是保留点好点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2