标题: [制服角色] 妄想女教師 美月れいな [打印本页]

作者: srx2009    时间: 2010-6-2 08:56     标题: 妄想女教師 美月れいな

妄想女教師 美月れいな
【影片名稱】:(HODV20378)(h.m.p妄想チチクリ女教師 美月れいな
【影片格式】:AVI
【影片大小】:0.98GB  94分鐘               
【影片類別】:有碼                                      
【種子期限】:晚上9点到早6点小水管全力做种,出種即撤。
【影片代碼】:6c89243c63b3ef43044dccbbb6217e1a3d4c9989
喜欢的点右上角的感谢作者送红心,鄙视不懂感谢的人!!
【海報預覽】:

附件: sKGz7riqQH.torrent (2010-6-2 08:56, 83.11 KB) / 该附件被下载次数 7658
作者: kevingillian    时间: 2010-6-2 08:58

教师题材一直都是热点~又有肉丝群P
哈哈~支持楼主发片
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-6-2 09:08

美月是个很听话的MM啊,嘿嘿人又漂亮,下来看看这部教师怎么样
作者: jackzhb    时间: 2010-6-2 09:17

连续两天都有美月れいな的片子,太好了,感谢楼主!
作者: pkc945    时间: 2010-6-2 09:44

看到了最喜欢的肉丝长筒袜,不支持一下对不起自己
作者: gz8268    时间: 2010-6-2 09:53

教师题材的肉丝美女我的最爱下了,谢谢楼主发片支持。
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-2 09:54

看封面好美啊,还是丝袜的,超喜欢的,必须支持
作者: marxzhh    时间: 2010-6-2 10:01

哇塞。丝袜啊,我最喜欢的类型了。不知道里面丝袜多不多。只有个封面,不太了解哈。
作者: oldjack321    时间: 2010-6-2 10:01

美月れいな的片子,丝袜加群p,不错,不过好像蛮老啦吧。
作者: xmchina    时间: 2010-6-2 10:18

长相青春靓丽的小女子 干上去一定爽透了。
作者: richardwang8704    时间: 2010-6-2 11:05

看封面好美啊,还是丝袜的,超喜欢的,必须支持
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-2 11:14

好像是很不情愿的样子哟,带着眼镜口交的神情好可怜兮兮的哦
作者: ltb413    时间: 2010-6-2 11:20

教师的一致都很受大家的欢迎啊 特别是高更丝袜的   更是我等只爱啊
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 13:47

教师系列啊,而且MM真的挺不错的啊,还穿肉袜,兴奋啊,谢谢楼主了
作者: binzhoudada7093    时间: 2010-6-2 13:56

女教师的片子 都是小西那奈的比较好看!这部不下
作者: alex2383904    时间: 2010-6-2 14:23

这个片子看着绝对来劲,这是今年看到的少有的牛逼片子。
作者: omega915cn    时间: 2010-6-2 14:32

好啊,刚看见一个,还是这个美月漂亮,真象蔓玉
作者: `我欲成魔`    时间: 2010-6-2 15:20

女教师题材一直很吸引人!支持楼主
作者: 85064279    时间: 2010-6-2 15:21

这个女友出片好像不多啊,面孔很生,但是的确很漂亮,身材也算是完美了
作者: 雪梦湖    时间: 2010-6-2 16:31

这么漂亮的女老师,那不趁着毕业之前,天天享用,谢谢楼主的分享
作者: liangyan930    时间: 2010-6-2 17:12

美月的教师篇 看起来不错先来看看谢谢楼主
作者: 137kdj138    时间: 2010-6-2 17:35

制服丝袜充满诱惑,喜欢这类片子,谢谢楼主精彩分享,
作者: wkllcy    时间: 2010-6-2 18:48

我最爱的女优,逢片比下,希望还有后续美月MM的片子
作者: 小牟哥    时间: 2010-6-2 20:52

哈哈   美月妹妹   我最喜欢的一个最美丽的妹妹   收下拉谢谢楼主发片
作者: planetong    时间: 2010-6-2 21:10

感觉妹子穿上这种透明的内内做爱的感觉比脱光了要好 但是有丝袜也很好啊
作者: santerry1981    时间: 2010-6-2 21:36

这个美月让我眼前一亮,之前喜欢的朝河兰、立花里子、姬野爱的片子都看遍了,这个女优确实不错。
作者: ilysha    时间: 2010-6-2 21:52

好漂亮的女老师啊,我想当她的学生啊
作者: cruiseandy18    时间: 2010-6-3 00:39

好漂亮的女优,奶子都好看,干的一定爽呆了,支持楼主发片
作者: wangiceice    时间: 2010-6-3 01:11

肉丝制服教师,很性感。而且女优长的也很不错
作者: hu1986    时间: 2010-6-3 12:06

这部片子看上去好像有点年代了吧。。。。。
作者: siswang19    时间: 2010-6-3 12:30

虽为教师
但看上去却比一般的女优清纯
支持楼主好片!
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-3 14:26

这个美得啊,真是让我失魂落魄,身材也完美,加上是教师,真是极品
作者: 好鸟人    时间: 2010-6-3 15:42

封面看起来一般般吧呵呵,也只能纯支持了。
作者: 180258660    时间: 2010-6-3 17:19

还是比较合格的女友。长的挺水灵的。诱惑型
作者: findwoman    时间: 2010-6-3 21:01

竟然有人分享美月れいな的片子,兴奋呐,早期mm,非常有气质的一位,值得收藏。
作者: btzzb    时间: 2010-6-3 21:59

不错啊 ,最近制服系列都不错,各个都是大美女啊
作者: royal9394    时间: 2010-6-4 03:15

美女就应该支持收藏,有空欣赏一下,人生一大乐事啊
作者: qingjiao    时间: 2010-6-4 23:37

这样的感觉啊,透明的内裤,雪白的体型,但是人多了几个
作者: jiangtian    时间: 2010-6-5 00:20

从图片看不出来是一对一教学还是一对多~~~不过也支持一下拉!!
作者: 凌秀    时间: 2010-6-5 03:20

虽然以前没见过这个女的,而且也只有一张图,但是有我最喜欢的长筒袜,一定要下
作者: stefsun1237    时间: 2010-6-5 08:34

教师片子来说这部好象不怎么样.就不下了 不过还是谢谢楼主辛苦发片
作者: shineqiqi    时间: 2010-6-5 19:36

看到了最喜欢的肉丝长筒袜,不支持一下对不起自己
作者: wfws260    时间: 2010-6-5 22:29

不太喜欢这种MM,纯支持一下,希望能够出更多精品
作者: huahua222    时间: 2010-6-6 08:12

貌似是很早的片子了,这个姐姐相貌很好,乳头小小的,很有感觉
作者: dulyi    时间: 2010-6-6 11:40

不错的片子,感谢楼主造福大家啊,呵呵,继续努力发好帖
作者: nazi1938    时间: 2010-6-6 16:51

美月?是哪个美月啊?封面已经辨认不出来了,难道是新人?
作者: zhuzhuyun    时间: 2010-6-7 01:46

肉丝,很不错。还有他的上半身确实。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2