标题: [交流] 本论坛有骗号的在到处发短信,各位要小心 [打印本页]

作者: Aaron    时间: 2010-6-2 13:59     标题: 本论坛有骗号的在到处发短信,各位要小心

本论坛有骗号的在到处发短信,各位要小心,我把和他的聊天记录截图发上来!

这是站内短信

此会员名:  jianfeng123
作者: 项羽888    时间: 2010-6-2 14:07

谢谢提醒~
居然敢自称是站长,手段也太嫩了吧~
作者: Aaron    时间: 2010-6-2 14:11

我随便起了个ASISA的用户名来应付这小子,刚才在论坛里看见真有ASISA这个用户名,我晕了!这么巧哇
作者: 双重奏    时间: 2010-6-2 14:35

无论是谁都不会管会员要密码的,而且SIS的站长应该是A大
作者: oceanhyc    时间: 2010-6-2 15:19

还sis的站长。手段太低级了,bs之。大家不要上当了。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-2 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

骗人的手段真是无奇不有啊,大家还是小心为妙!多谢楼主提醒~
作者: tg3366    时间: 2010-6-2 16:05

可以说谢谢楼主提醒了,
现在的骗子无处不在,这也说明我们SIS论坛很火
作者: fengzibie520    时间: 2010-6-2 16:09

是啊 论坛太火 什么样的人都冒出来了

作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-2 16:20

这个骗子真是个煞笔啊,你应该好好骂他几句,他是不是以为我们都是为成年小孩啊,反正谁给我发这个还有要求共享账号(经历过),坚决不理
作者: 大平头    时间: 2010-6-2 19:01

我也收到了此站内信息,叫我加SIS站长的QQ,我也觉得奇怪,本来还想在此发帖问问大家,现在已经看到楼主的提醒,谢谢楼主了!
作者: qingcha    时间: 2010-6-2 19:04

升级一个7级帐号并非什么难事,只需花几天时间而已.不明白现在怎么这样多人想不劳而获?花几天时间发帖子认真升级多好,何必去坑蒙拐骗呢?如果爱SIS,就应该尊重SIS,遵从SIS的规则,认真发帖升级,去回复,去浏览.那样才能够去感受其中的快乐!
作者: snowwolf55110    时间: 2010-6-2 19:44

真是,7级真的是很容易啊,不过不认识A大的人真多,汗一个
作者: 紙鶴白沙    时间: 2010-6-2 20:07

很明显  他聊天用的不是繁体字·即可便别之·擦·确实很低级·
作者: xmas78819    时间: 2010-6-2 20:49

如果他有幸看到我们在这里这么贬他我相信他会羞愧的无地自容.
作者: lupus721    时间: 2010-6-3 15:14

http://gztrss.com/liuxingqianxia ... o37h0377140796.html
这个骗子的一些消息,可能是用来骗人的,也可能是他本人的消息,幻影各位同学人肉,社工之类的
作者: guyayunke    时间: 2010-6-8 10:31

还是老套路啊,不过有点太假了!谢谢了楼主了,大家都提高警惕啊!
作者: h26267451    时间: 2010-6-8 12:30

不想到骗人的手法如此层出不穷哦。唉,真佩服现在这些的智商。
作者: wamz125100    时间: 2010-6-8 12:47

楼主很闲情嘛,还和他聊了这么多,这种小手段也敢拿来秀,鄙视哪个所谓的“站长”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2