标题: [经典] [五周年庆] 经典唯美系列之三十:DP出品唯美大片Thats.My.Girl(那是我女友) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-6-2 23:54     标题: [五周年庆] 经典唯美系列之三十:DP出品唯美大片Thats.My.Girl(那是我女友)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司2010年刚刚出品的唯美剧情片,两大AV女皇JESSE JANE与RILEY STEELE率DP众星激情演绎,秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:[五周年庆] 经典唯美系列之三十:DP出品唯美大片Thats.My.Girl(那是我女友)   
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】: 1:40
【影片大小】:1.38 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:66b67d687e2ab0f72c62edf20c055c4531b5cbef 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-02

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Thats.My.Girl .torrent (2010-6-2 23:54, 62.53 KB) / 该附件被下载次数 23408
作者: 钢笔用不完    时间: 2010-6-3 01:56

居然是第一个 :excellence :excellence :excellence
作者: hnhk83361888    时间: 2010-6-3 03:12

哇,又迎来了一个令人兴奋的五周年啊!狼友们又可享受视觉之巅峰盛宴了。同时恭贺sis五周年!当然也要感谢楼主发片,论坛有你更精彩!
作者: heiheiman    时间: 2010-6-3 04:28

五周年了 真不容易啊 看来大家都要珍惜了 维护好论坛啊 这个欧美的片子不错 表演精彩 女优年青 不错
作者: lilinfenzj    时间: 2010-6-3 04:44

这得咋感谢楼主啊
五周年了 真不容易啊 看来大家都要珍惜了 维护好论坛啊 这个欧美的片子不错 表演精彩 女优年青 不错
作者: wlfceo    时间: 2010-6-3 06:33

值得庆贺一下 五年多不容易啊 大家辛苦了
作者: liliangfuck    时间: 2010-6-3 07:56

为什么我这边一个图都看不到呢,都缓冲了5分钟了,浏览器还显示连接中。唉~得换宽带了。
干脆直接下了,谢谢楼主。我还是直接看内容吧。
作者: ysn16    时间: 2010-6-3 08:23

无法用语言来形容对这个的爱好,真的很完美。
作者: wjbfjx    时间: 2010-6-3 08:57

谢谢楼主,恭贺sis五周年,恭贺,恭喜,5岁生日快乐
作者: sunshidongfei    时间: 2010-6-3 09:31

sis走过5年确实不易,先谢谢楼主,欧美DP还是非常值得期待,关键是女优的身材,没得说哦
作者: kevinchris    时间: 2010-6-3 09:32

同胞们,5周年快乐!此片绝对好,谢谢分享!
作者: tomzhang425    时间: 2010-6-3 09:45

恭贺SIS五周年庆典,感谢版主们五年来分享的快乐
作者: wyjwmm    时间: 2010-6-3 09:46

呵呵,不知不觉已经在sis过了这么多年,现在论坛这么高的人气,实属不易,祝楼主发片愉快,祝论坛五周年欢乐!
作者: davidchung    时间: 2010-6-3 09:51

这部片很精彩,一定不可以错过,而且有剧情我非常的喜欢这种类型!
作者: liang999chao    时间: 2010-6-3 09:51

那两个美女姐妹花真嫩啊,男优够幸福的。另外祝福SIS五周年生日快乐,祝福SIS越走越远,也祝广大淫民金枪不倒,生生不息,哈哈
作者: 我爱周涛    时间: 2010-6-3 09:53

兴奋啊!现在的作品真是美女如云,有可能人真的想去拍AV作品。
作者: wwhi    时间: 2010-6-3 10:00

sis走过了风风雨雨的五年,非常感谢sis陪我渡过第一年。祝生日快乐!!
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-6-3 10:17

不容易啊,五周年风雨同舟,五周年春风化雨,五周年齐心协力,五周年破茧成蝶,热烈祝贺!
作者: judal222    时间: 2010-6-3 10:27

确实辛苦了,5年呀,不知道走了多少又留下了多少~~
作者: feilengcui    时间: 2010-6-3 10:32

欧美的B真是漂亮,干净嫩白。哪像咱自己的,以兽兽为代表的黑乎乎的
作者: gebositong    时间: 2010-6-3 10:35

很不错,只是跟别的DP作品比起来该片女优稍逊一筹,多谢分享
作者: jinpeng0000    时间: 2010-6-3 10:36

这种欧美片很不错,有激情,女优的胸也是不能一般的大,胸器啊
作者: 会飞的鱼0214    时间: 2010-6-3 10:44

很喜欢DP的片子,制作一向精良,多谢楼主分享,同时庆贺一下论坛5周年
作者: w47036    时间: 2010-6-3 10:48

对于楼主发的片片我自来都的非常喜欢,这部当然也不能错过了,谢谢!
作者: jcj861013    时间: 2010-6-3 11:07

很喜欢JJ  感觉她太野了 实在太棒了 5周年 确实不容易啊  谢谢奉献给我们那么多
作者: jsding    时间: 2010-6-3 12:21

都是金发美女,看了很养眼,片子很不错,不亏是5周年庆的经典
作者: 快乐堕落    时间: 2010-6-3 12:51

五周年白驹过隙,色中色盛聚人气,HLG献礼庆贺,DP片经典唯美!
作者: 何塞-穆里尼奥    时间: 2010-6-3 13:31

爽啊,这B也太漂亮了吧? 奶子真大。好像有一个是熟妇
作者: dashu7082    时间: 2010-6-3 13:34

5年,人生有几个5年可以度过。接触sis也有三四年的时间了,注册成会员也差不多两年多了。进入sis并不简简单单看看情色,而且也可以透过之中更好的了解人的心里,休闲的看情色,悠闲的看内心,不是很好吗!
作者: waczcn    时间: 2010-6-3 14:19

DP还是非常值得期待,谢谢楼主,恭贺sis五周年生日快乐
作者: 48844621    时间: 2010-6-3 14:38

JESSE JANE我喜欢,唯美的收藏首选
作者: zlaod    时间: 2010-6-3 15:19

光辉岁月五周年,大喜大庆共分享!支持,永远支持!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-6-3 15:28

我不是很喜欢JESSE JANE的鼻子,不过他做爱是很猛。
作者: musicbug    时间: 2010-6-3 15:46

双飞 还是俩美女 真羡慕啊 在国外是随便来
在国内是有钱有权
唉  差异啊
作者: musicbug    时间: 2010-6-3 16:00

大波 加 美女 确实太诱惑人了 但是忍了又忍 还是再等等
我还在SIS寻找 属于我的丝袜美足片
作者: tlzwss    时间: 2010-6-3 16:03

今天一来 到处都是5周年了 不容易 大家心里还都记得  人很白 果然符合唯美要求
作者: zjsmdxm    时间: 2010-6-3 16:18

五周年了,肯定精彩吧,下来看看,先给楼主送上支持
作者: 午夜骑士    时间: 2010-6-3 16:24

五周年啦!不容易啊!各位楼主辛苦啦!
多谢你们为我们找到那么好的资源。
作者: 八字有丿    时间: 2010-6-3 16:44

看预览图有两个女人呢?莫非都是主人公女友?呵呵,莫非是“那是我的女友们”
作者: mengxiang79    时间: 2010-6-3 16:58

这么知名的女优  我喜欢  感谢楼主 发片 红心送上
作者: czbbs    时间: 2010-6-3 17:00

找这部片子很久了,终于见到了,谢谢啦。。
作者: 庄稼人    时间: 2010-6-3 17:17

恭贺5周年,辛苦啦,谢谢分享。期望有更好的片子
作者: 47415869    时间: 2010-6-3 17:19

有是一个辉煌的五周年啊,用此片来恭贺五周年,此片是美女那么多那么清纯很适合的,楼主多多加油红星给你了!
作者: doomhack    时间: 2010-6-3 17:24

五周年之际,我衷心(我代表不了广大淫民)祝愿

sexinsex 越办越好
作者: hmeatur    时间: 2010-6-3 18:08

如果有如此美丽动人的女优女友也是人生的幸事。
作者: waln    时间: 2010-6-3 18:34

希望五周年之际各位大神能提供更多精彩的片子,谢谢你们的分享
作者: 平地一声雷    时间: 2010-6-3 18:34

恭贺sis五周年,恭贺,恭喜,5岁生日快乐.外国男人好幸福呀
作者: 19891784    时间: 2010-6-3 18:47

首先肯定要恭贺SIS五周年啦
一路走来真是不容易啊
现在的sis已经发展成一个完善成熟的社区了
作者: miaomiaomao    时间: 2010-6-3 18:56

五周年啦,普天同庆。谢谢楼主发好片。喜欢看欧美的唯美片
作者: zheng304346102    时间: 2010-6-3 18:57

永远支持SIS在走过无数个5年,DP出品必是精品 喜欢这奶子
作者: yingzi18    时间: 2010-6-3 19:08

感觉题目和内容没有什么联系啊,至少从图上看不出来的
作者: tongjier    时间: 2010-6-3 19:10

不愧是角色,长的性感迷人,楼主的资源难得,辛苦
作者: jackson008    时间: 2010-6-3 19:25

不错,很嫩,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: shandong406    时间: 2010-6-3 19:34

巨无霸,五年实在不易,片子看上去很不错,支持楼主啦。
作者: jyl7894    时间: 2010-6-3 20:00

DP啊 虽然DP出品必属于精品 可老是这几个女优早看腻了 新来的又如此大妈 情何以堪啊
作者: flyxb1989    时间: 2010-6-3 20:28

恩,这不片子感觉不错!下来看看,支持楼主,多发好片。红心献上
作者: shmliy    时间: 2010-6-3 20:35

欧美片子没的说 女优身材很好啊 恭喜SIS五周年啊 希望下个五周年再创辉煌
作者: luorenjiang1    时间: 2010-6-3 21:11

有JESSE JANE和RILEY STEELE我怎么能忍住不下载呢!
作者: he3211    时间: 2010-6-3 21:13

都是超牛的片子呀 !关键是女优的身材,没得说哦
作者: MIZUCHI    时间: 2010-6-3 21:13

不知不觉SIS都已经五年了吗?算算我来这里也一年半了.是个好论坛,而且能走过五年不容易,支持SIS.这片子依然不错,感谢LZ啦
作者: C86    时间: 2010-6-3 21:24

恭贺sis五周年庆典。

感谢楼主发布好片,望在分享更好电影!
作者: xiaoxu39    时间: 2010-6-3 21:43

好漂亮的美女呀,就是喜欢这种类型,感觉真的很不错!谢谢楼主
作者: 91869578    时间: 2010-6-3 21:57

不这么漂亮的女友真性福呀,天天干,都少活好几年呀
作者: andywanxt001    时间: 2010-6-3 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

5年真的不易,此片果然是经典,多谢楼主。
作者: nwpu    时间: 2010-6-3 22:06

DP的片子真是没得说,人美B靓,下来看看!
作者: mtl009    时间: 2010-6-3 22:24

好漂亮的美女啊,而且身材没的说哦。多谢分享!
作者: 11862949    时间: 2010-6-3 22:25

感谢楼主,分享这么好的片子,只能说,楼主辛苦了,我们狼友兴奋了!
作者: w917917    时间: 2010-6-3 22:28

本来我都决定下载了 但是看见了一个可恶心的大乳晕胸部 差点吐了
作者: chang251    时间: 2010-6-3 22:55

呵呵 ,5年了。不容易啊。DP出版的东西就是好,为啥图片看不全,不管那些,先下来看看。
作者: hot2099    时间: 2010-6-3 23:00

dp的片子 现在的水平是越来越不如从前了 让人没有惊喜感 有点前篇一律了 而且女优貌似也没有新鲜的!哎!!
作者: xiao6er    时间: 2010-6-4 01:11

时间过得真快。 一眨眼,五周年了. 在这个论坛度过的每个夜晚.都是令人难以忘怀的 . 有了这里,才有了丰富多采的生活调剂和精神粮食的享受 . 任何记忆都是珍贵的 .庆幸有你 . 我会一直在这里.
作者: devil_ken    时间: 2010-6-4 01:28

确实是人靓B美. 还是5周年庆祝的片,那必须得收藏了! 谢谢~
作者: xiaohama8593    时间: 2010-6-4 09:22

老外就是猛啊,身材也不错,谢谢楼主发如此好片!
作者: 87453658    时间: 2010-6-4 10:29

JESSE JANE的片子我是有就下 表演太狂野了,身材太火暴了
作者: 57212565    时间: 2010-6-4 10:57

洋妞的好身材都是奶子像两个肉球一样,屁股又肥又翘弹性很强悍啊口味重..受不了..
作者: kk1747    时间: 2010-6-4 12:11

sis走过5年确实不易,先谢谢楼主,欧美DP还是非常值得期待
作者: 大尾巴狼2代    时间: 2010-6-4 12:29

5周年了,从未看过欧美片
日本片看腻了换个口味
作者: klutch    时间: 2010-6-4 12:33

digital playground 的片子似乎AV女优并不十分多哦!JESS JANE算是非常高产的一个了,不过个人并不太喜欢她的表演,有些做作!!
作者: shuidong83    时间: 2010-6-4 13:01     标题: 支持DP

很唯美,这个片子以前下过,换电脑硬盘给删了,现在重新下来收藏。
作者: caoguanliydmm    时间: 2010-6-4 13:27

5年了  多有实力的色网 其实要多感谢楼主这样的发片人。当然也要感谢广大色友。
作者: zx3311022    时间: 2010-6-4 13:56

五周年了。剧情不错 奶子够大 好东西,很年轻,外国人就是不一样~
作者: wenchina    时间: 2010-6-4 14:06

女优真清纯,金发白肤,身材苗条,叫床声肯定好。
作者: 4545m    时间: 2010-6-4 14:16

和漂亮mm来个双飞 这个男的很幸福 这种片子看起来就很过瘾
作者: dxd_css    时间: 2010-6-4 14:28

恨只恨我外语没学好,只有看中文字幕的才能懂剧情。要是能听懂的话,这些片子看起来才真的带劲
作者: web200113    时间: 2010-6-4 15:40

非常激情啊!感谢色中色五年!感谢五年的激情,五年的快乐!
作者: cd113411    时间: 2010-6-4 16:02

找女人就找这种随时随地让干的货色。期待SIS精品迭出!
作者: n198730    时间: 2010-6-4 16:20

身材相當火爆啊,堪稱胸器,超出人類的範圍了
作者: 跳跳虎    时间: 2010-6-4 16:42

女优超级巨乳,好片子,SIs5年了值得期待
作者: sr15    时间: 2010-6-4 17:30

感谢楼主
五周年了 真不容易啊 看来大家都要珍惜了 维护好论坛啊 这个欧美的片子不错 表演精彩 女优年青 很好
作者: FENGCHEN8611    时间: 2010-6-4 17:48

很喜欢DP和JESSE JANE,谢谢楼主分享
作者: ma19920000    时间: 2010-6-4 19:13

恭贺sis五周年,恭贺,恭喜,5岁生日快乐  大家辛苦了
作者: 1123581313b    时间: 2010-6-4 19:41

无法用语言来形容对这个的爱好,真的很完美。
作者: 阿小岳    时间: 2010-6-4 19:48

恭贺SIS五周岁啦!DP的片我每部都不落下的,这么多美女再次支持!
作者: leahjin    时间: 2010-6-4 20:47

看图好像是幼齿的,不太喜欢小萝莉,不过还是支持一下换换口味
作者: leahjin    时间: 2010-6-4 20:48

看图好像是幼齿的,不太喜欢小萝莉,不过还是支持一下换换口味
作者: xayf1525    时间: 2010-6-4 21:43

丰臀巨乳~太棒了~SIS五周年~虽然我来此才1年不到,真心祝福SIS顺顺利利,发展更好!
作者: jjf1966    时间: 2010-6-4 22:40

sis走过5年确实不易,先谢谢楼主,真的很完美。
作者: jinneet    时间: 2010-6-4 23:37

无法用语言来形容对这个的爱好,真的很完美。谢谢楼主
作者: xamcode2    时间: 2010-6-5 00:49

多谢楼主发贴,女优看起来很风骚是我喜欢的类型,就喜欢这么欧美直接奔放的,收藏了在下
作者: dashi_01    时间: 2010-6-5 02:21

女主角身材都很劲爆! 画面不错
支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2