标题: [清纯] 绝美第一弹-AV林志玲~天仙波多野结衣仅有的无码合集 [打印本页]

作者: 潇洒风流    时间: 2010-6-2 23:56     标题: 绝美第一弹-AV林志玲~天仙波多野结衣仅有的无码合集

【影片名称】:波多野结衣合集
【主演女优】:波多野结衣
【影片格式】:avi
【影片大小】:3.79 GB(1.22G+1.36G+1.20G 可分开下)
【影片时间】:4小时以上
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:4ab1122aed54405671d7bacc151eb20c6c615d65
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

令人欲罢不能的绝色尤物,神似林志玲的淫娃荡妇,奉献给您最美好的视觉享受和帝王般的服务.

本集是此女最全的无码集合,包含了所有的三部无码高清,质量一级,绝对的罕有,第三部一般沒人下到,希望大家下载下来看看再说.

请各位大大,在下载的同时点击一下 支持楼主,帮助我的同时,增加您的支持度.本帖获得精华将激励我发布更多超级美女合集.

点小图,看大图

超级种子做种,上传得多,下得就快.

如果大家想要的话,请点击 支持楼主并在回复中注明,如果够多的话,还会有风情万种的美女七濑4部合集(全)奉上

附件: 潇洒风流@www.sexinsex.net@波多野结衣.torrent (2010-6-3 00:43, 28.95 KB) / 该附件被下载次数 90138
作者: wwwjjjggg    时间: 2010-6-3 02:14

LZ,你给的图实在是太小了,看不清楚内容啊。但是还是谢谢你的付出。
作者: ter0772    时间: 2010-6-3 02:23

图片小,点进去看还是小图,根本没办法看清楚到底是什么
作者: jingting    时间: 2010-6-3 04:31

这种顶尖美女的合集,理应支持。其中有一片,SIS里原来发的是DVD,俺望而生畏,现在可以下来欣赏了。
作者: hailiu8    时间: 2010-6-3 06:20

楼主的这种精神的确值得我们大家努力学习,这种把好片赞起来给大家分享,必定获得好评。
作者: lf87654321    时间: 2010-6-3 08:18

这可是好人啊,又遇合集,而且是波多的,太感谢了,很漂亮的美女啊
作者: xpl06    时间: 2010-6-3 08:26

那张带着眼罩的,就和林志林一样的表情!太难以置信了,这么美丽的女孩,而且,身高看起来还挺高的
作者: hlsr123    时间: 2010-6-3 08:32

七濑的片子 啥时候能发出来啊!波多的 确实是少见的精品啊。
作者: jam313    时间: 2010-6-3 08:39

落伍了吧,她出了两部了,而且这部早就出来了
作者: mjh222    时间: 2010-6-3 08:58

无码的波多野好象也就拍了两部吧,楼主的这个可能比较清楚,但文件也太大了
作者: wlyc    时间: 2010-6-3 09:35

看图片女郎的身材太美了,嫩白的皮肤,粉嫩的BB好招人喜欢。
作者: 大锤之牛    时间: 2010-6-3 09:51

波多mm的片子必须支持,为防止下重了,先下图。
作者: yuyun    时间: 2010-6-3 09:53

楼主,我们要美女美女七濑4部合集,快点发吧,等不及了
作者: 120989352    时间: 2010-6-3 09:56

确实很漂亮,和林志玲有70%的相像,唯一的问题就是楼主发的东西好大啊,近4个G要下载好几个小时了
作者: womoshen    时间: 2010-6-3 09:57

好漂亮,长的确实是像啊。皮肤也够白。期待七濑的片子
作者: xiaohui239    时间: 2010-6-3 10:13

七濑的片子   这样的片子一般都不错    多谢
作者: fun161    时间: 2010-6-3 10:17

波多野结衣,不错的女优!一早下了她的一部无码的,但她的产量太少了!红心送上!
作者: 李嘉健    时间: 2010-6-3 10:21

波多野结衣真系好正!和林志玲有几份相似,不过我更加喜欢波多野结衣这种女优,太棒了,我越看越兴奋!感谢楼主的分享!
作者: playnv    时间: 2010-6-3 10:23

可以说图片与片子中人不太一样。我看过后我才说的。
作者: qiangqiang222    时间: 2010-6-3 10:25

波多野结衣又白又嫩还是无码的合集多谢楼主送上红心
作者: feather1028    时间: 2010-6-3 10:53

波多野結衣的无码我收藏了2部

想不到楼主一共收藏了3部

呵呵

我凑齐没下的哪一部了,哈哈
作者: yoda97    时间: 2010-6-3 11:02

经典的美女,经典的片子,虽然已经拥有,但是还是要支持LZ一下,让更多的LY可以认识极品小波~
作者: 落雪    时间: 2010-6-3 11:12

这个美女白白净净的,做爱的表情很夸张,看着很刺激,支持楼主。
作者: waht    时间: 2010-6-3 11:20

支持楼主,我知道你也不容易,所以我也希望你能给我们七濑的东西啊,谢谢!
作者: zhangdezhi    时间: 2010-6-3 12:09

这种美女的合集,理应支持。很漂亮的美女啊
作者: hunter11    时间: 2010-6-3 12:11

我是冲着七奈julia去的,楼猪,我想要七奈的合集。
作者: 忘了啸冬    时间: 2010-6-3 12:13

真的很不错,身材是一流的,眼神真的很勾引人。
作者: zhenlove    时间: 2010-6-3 12:18

都出了三步无码的了?!我靠鵝落伍了 马上下了观摩 谢谢楼主了
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-6-3 12:27

这个美女不就2部无码的吗,怎么楼主这是三部啊,那两部已经收藏了,为了楼主早发七濑的合集特意支持楼主
作者: 逆流二    时间: 2010-6-3 12:31

波多野结衣的片子我很想下,可惜太大了,希望有RMVB格式的
作者: xbwu4144    时间: 2010-6-3 13:01

七濑作品值得等待,望楼主早日发布,感谢分享如此好片
作者: wxroubao    时间: 2010-6-3 13:56

真是很像林志玲啊,她是我很喜欢的一个美美,长相和身材都是一流的,感谢楼主的贡献。
作者: sdllldw    时间: 2010-6-3 14:20

只要对自己味口的一定要下,不然再找就难了!这个女优真的不错,看看她的表现如何?
作者: yison88    时间: 2010-6-3 15:24

好大的胸~不错 女也很不错 收藏了 谢谢分享
作者: xyao0619    时间: 2010-6-3 15:40

很美的MM,虽然图片小了点,但是看起来还是蛮有味的
作者: landingcraft    时间: 2010-6-3 18:10

嘿,2个合集都是精品啊.LZ请快点把七濑的发出来.
作者: duzhiy    时间: 2010-6-3 18:35

果然真的很漂亮啊,身材超好,支持楼主一下。
作者: liangfei    时间: 2010-6-3 19:01

波多野结衣确实是难得的美女,综合指数很高~感谢楼主,这个要收藏的!
作者: ronalda    时间: 2010-6-3 19:04

楼主不厚道。哪有三部啊,就是把其中一部分两步了
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-3 19:14

三部片子 都发过很多次了啊 小波妹妹的2部都已收藏啊  支持
作者: relics    时间: 2010-6-3 19:52

波多确实是人间极品啊,不过前面几张图都挂了,合集大好
作者: fXCZC2009    时间: 2010-6-3 20:27

该女优长的确实不错,不过就是叫声\表演太那个假了,一看就没有欲望.
作者: foxgm2000    时间: 2010-6-3 21:21

既然是波多野结衣的合集,那没的说,给红心。
新一代的无码av王者。
作者: gene6510    时间: 2010-6-3 21:36

波多野結衣真的是一個粉辣的女優.不僅臉蛋漂亮.身材也很讚.真的是百年難得一見的極品.而且樓主發的又是合集.真的是太棒了.趕緊下來收藏啦!
感謝樓主大大的分享!
作者: pp0    时间: 2010-6-3 21:56

我期待7赖呀,7赖长的够骚,胸型也大
当然波多MM当然也是极品拉,已经全部收过了
作者: yijinghuayuan    时间: 2010-6-3 22:35

但看封面,确实有林志玲风范。说实话到现在还没看过此人的片子,在这先谢谢了!
作者: redline    时间: 2010-6-4 10:22

期待仙波多野结衣的无码全集,这个明显不全,我有个普通清晰度的片子这里面就没有包括。
以前不喜欢看日本片,因为仙波多野结衣而改变了看片习惯。
作者: z88223698    时间: 2010-6-4 11:23

这个女的这么漂亮的,为什么会再日本的人气不高呢?难道是演技不好?
作者: rigaoyuanyuan    时间: 2010-6-4 11:26

好漂亮的女优哦,太像林志玲了,可惜了被人糟蹋了
作者: 雷锋同志    时间: 2010-6-4 12:33

少见的极品美女,图也很清楚,下来收藏拉,谢谢楼主发帖,红心支持.
作者: yys_xpp    时间: 2010-6-4 13:03

支持一下,欣赏波多野结衣的身材!一句话倍儿棒!
作者: 想发财的鱼    时间: 2010-6-4 17:37

日本林志玲不是白叫的,果然是挺像的说,感谢
作者: 3322112233    时间: 2010-6-4 19:53

波多的无码片子是要收集的了,难的这么漂亮的MM出步兵片子。哈哈!多谢楼主分享好东西了!
作者: inai9    时间: 2010-6-4 22:29

超级美女,真的很象啊,我的梦中情人,终于实现我的梦想了,谢谢楼主,我下来观赏了。
作者: fhgzt    时间: 2010-6-4 22:38

真的是非常非常的漂亮,好女人都让日本人给搞了!!
作者: ilovezy    时间: 2010-6-4 22:39

哇塞,这女人真是风骚啊,我爱死了,图片现在看了少了点,下了以后一定更爽,哈哈
作者: 8661874    时间: 2010-6-5 06:44

波多野结衣身材真是美得冒泡,现在有三部,肯定收藏了
作者: ffff22    时间: 2010-6-5 11:12

波多我所欲也,七濑亦我所欲也,
跪求楼主发送七濑合集吧
作者: heiratet    时间: 2010-6-5 14:49

她的写真一流,做爱就普通了,人还是需要衣服衬托呀
作者: 浪人情书    时间: 2010-6-5 15:42

都是漂亮的美女  真是好片 感谢楼主的分享 红心支持          。
作者: direngrey    时间: 2010-6-5 18:29

不错的片子啊 而且是少有的无码片 女的身材真的不错 感谢兄弟分享好片
作者: ldcm    时间: 2010-6-5 21:29

支持七濑的片子,喜欢办公室制服系的,好有冲动啊
作者: 柳飞扬    时间: 2010-6-6 01:50

敢问有理由不支持楼主么?!刚想找她的片子,这就看到一个合集 还都是高清的!完全受不了  精准投放啊
作者: 5573849    时间: 2010-6-6 08:58

波多野结衣
都是金品啊!支持一下!谢谢发帖
作者: chenglk    时间: 2010-6-6 15:54

波动的喜欢,七濑的我也想要,我是不是太贪心哦,呵呵!
作者: 逍遥一指    时间: 2010-6-6 22:51

不知道哪个是波多,我觉得第二个女人还是看着挺顺眼的,但是大多数情况下照片和视频的差别还是挺大的。
作者: 专门追高    时间: 2010-6-7 00:06

波多野结衣无论从身材和长相还有皮肤都无可挑剔了,唯一的缺陷是她的叫床声不够美.我给99分!
作者: 1357031    时间: 2010-6-7 03:23

只知道有两部,第三部可不知道了,这个要看看了.
作者: zyq668    时间: 2010-6-7 11:21

我已经有过两部,不知道第三部是那一个了!呵呵,不过还是谢谢楼主的分享!
作者: gfar    时间: 2010-6-8 16:24

之前刚看到一部蓝光的,正在为23个G心痛的时候看到这个帖子了,下就一个字!
作者: mechanic    时间: 2010-6-8 23:21

其实她表演一般化,声音也不美,可容貌皮肤身材绝对的好。
作者: void_    时间: 2010-6-9 04:02

这个感觉还真不错,特别是下面的也很赞,支持一下~
作者: sandyhjs    时间: 2010-6-9 17:26

波多野结衣的皮肤真是白净,粉嫩粉嫩的,终于下马了
作者: dajiugg    时间: 2010-6-10 02:29

我是听被人介绍,想找这位女优。在论坛上找了好久,现在看见你的帖子,心理还有点小激动,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2