标题: [无码漫画] [原创][艶々] ボクノアイジン[限定版]1-3話(含第1話改) [打印本页]

作者: 草妮123    时间: 2010-6-3 15:23     标题: [原创][艶々] ボクノアイジン[限定版]1-3話(含第1話改)

【名稱】:[艶々] ボクノアイジン[限定版]1-3話(含第1話改)
【格式】:rar
【数量】:3本
【大小】:35.2
【類別】:无码
【種子制作】:比特精灵(屏蔽迅雷)
【種子期限】:保证有种(请自觉留种)
【预览】:

周末开始上传,下载种子后请先休息。

最近有点忙,没什么充足时间弄这个。
不过幸好还没有发现无法完成的预兆。
后面几话我会照别人的建议一起放出。
第3话早已做完,现放出来暂时解下饥渴。
翻译已快接近尾声,修图由于人多眼杂进度不是很理想。

第一话为PS修图,修正几处小的问题(要求的不严的可以忽略)。
以前下载的可以删除了。只下载第一话的文件夹内有压缩包。

对速度有要求的可以考虑放弃BT等段时间去EMULE下载。
我不可能为这十几M的东西,在只有几个人下载时开BT好长时间。
我也不是没事做,不会天天弄这个。
嫌速度慢的话可以让自己失忆忘记这本的翻译,等哪天我弄完上传时再下。

对我本人或者我翻译的这本有非议的,可以考虑放弃收集,自己研究好了。
个人有个人的难处,如果这个是一般向的漫画速度保证一定很快。
况且已经连续几天都在凌晨睡觉,最近口腔溃疡,吃饭都很疼。
只希望能够体谅包涵。
我也想像在上学时那样有时间和精力一直弄这个。
若无法体谅,请出门坐地铁回家。

這是07年的,不算遠吧?
戀母情話還是05年出版的呢,爲什麽沒人說那個畫風老呢?
各位的初中,高中時代流行什麽畫風我還真有興趣知道。
                                                                             以上

附件: 草妮123@www.sexinsex.net@[艶々] ボクノアイジン[限定版]1-3話(含第1話改).torrent (2010-6-3 15:25, 16.52 KB) / 该附件被下载次数 4535
作者: tzmwlth    时间: 2010-6-3 15:42

虽然知道不该说,但是还是想说一句,LZ出种能快一点吗,每次10几M的东西都要下到第2天才能下完。
以上是建议,对LZ的贡献,不必多说,支持。
作者: wwwok123    时间: 2010-6-3 16:04

实在是不习惯这个作者的画风
感觉看着别扭 有种穿越回6,7十年代的感觉
作者: 070502014    时间: 2010-6-3 16:22

这个一共有十话
还是等楼主全部弄完在一起下方便些
日文名字弄久了容易混淆
作者: ats518    时间: 2010-6-3 16:46

有十话啊?那么多!下俩看看
作者: i142478    时间: 2010-6-3 17:21

一直都在期待着你的佳作,我们理解你,加油哇,
作者: sophiefox11    时间: 2010-6-3 17:38

谢了,已经很快了。楼主啊,好好保重了,以后还有更重要的事等你做呢。。哈。
作者: s-freedom    时间: 2010-6-3 18:37

非常感谢楼主的无私劳动,楼主多注意身体,身体好了再继续
我会一如既往地支持楼主
作者: kenmu    时间: 2010-6-3 18:53

好期待内容喔!
以前只有看日文的!
现在有中文的太感谢了
作者: lkjhgpoi    时间: 2010-6-3 18:56

貌似我有日文的!楼主的中文来的好啊!!感谢了
作者: tufeiji    时间: 2010-6-3 19:04

那就等十话完再下载了吧,支持LZ,加油!
作者: jiaozunen    时间: 2010-6-3 19:39

不喜欢这种画风,喜欢写实一点的,不过对楼主的支持是必须的
作者: 0914doom    时间: 2010-6-3 19:41

这个画风不太喜欢,简单,看了以后没什么感觉.
而且感觉人设不杂样.
纯支持吧.
作者: sm2006    时间: 2010-6-3 20:07

还是国人自己翻译的比较好 台版的总是怪怪的 谢谢楼主
作者: fangfangJ    时间: 2010-6-3 20:13

似乎对画风不是很喜欢,昨天还看到了一个很喜欢的,今天就找不到了,可惜
作者: ruijian    时间: 2010-6-3 20:20

楼主这些图发得有意思,什么都没看明白!发张封面也好啊!
作者: moonsoul22    时间: 2010-6-3 20:24

LZ的速度好快啊!!支持LZ的作品,不过LZ工作的时候也要注意身体啊,呵呵期待LZ翻译的艳艳的作品合集
作者: w50230    时间: 2010-6-3 20:38

真是好东西啊,终于等到出中文了,谢谢楼主分享
作者: zhaodabao    时间: 2010-6-3 21:04

这次的漫画画风比较一般啊,感觉很像简笔画似的,但是在中文极其稀少的现在,还是要给予莫大的支持与鼓励!
作者: HAPPYMAN@DARKEA    时间: 2010-6-3 21:30

支持下楼主的帖子
楼主最近发布的中文都是自己翻译的实在是佩服
偶的BT一直开的
一定会有下完的时候的
希望楼主以后能把同一个系列的漫画都用合集的方式发布
这样比较方便下载收漫画的人
作者: jolly81    时间: 2010-6-3 22:06

为老大的奉献精神感动中,我们能看到汉化的,都是楼主们的辛勤劳动啊!
作者: mond000    时间: 2010-6-3 22:40

中文漫画好哦
就是画风太过于可爱了 期待楼主其他题材的漫画
作者: 正宗畜牲    时间: 2010-6-3 22:50

这个画风不行啊,不过好像这个是中文的?还是先谢谢楼主了。
作者: 小中大    时间: 2010-6-4 01:40

艶々的作品都比较内涵,LZ汉化辛苦了,个人也曾经做过汉化,所以能体谅LZ的辛苦。
作者: xhwhh2000    时间: 2010-6-4 02:31

女主的乳晕也太大了吧,这得做多少次才能成这样,一下子没兴致了
作者: likybluce    时间: 2010-6-4 02:38

这一部漫画是我第一次认识艳艳作品的漫画。非常喜欢的一本。别说翻译全部10话,即使只翻译1话,也会感恩戴德珍藏起来。
作者: dangerousfox    时间: 2010-6-4 07:54

感谢楼主的无私奉献~希望楼主的口腔溃疡早点好啊~
红心一颗
作者: 清源妙道    时间: 2010-6-4 08:32

期待合集出现,希望楼主保重身体,继续造福广大淫民。
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-6-4 09:48

楼主很感谢你的分享辛苦啦,也注意休息,这漫画很不错我很喜欢
作者: xgp74874748123    时间: 2010-6-4 10:14

作者: 大尾巴狼2代    时间: 2010-6-4 12:26

第一次来到动漫区,感觉与av是不同的风格
创作更自由啊
作者: ytmmty1    时间: 2010-6-4 12:30

"艶々] ボクノアイジン"这个画风我并不是很喜欢,所以就不下了,纯支持一下,楼主辛苦了
作者: k70000    时间: 2010-6-4 12:34

lz  好像很喜歡  艶々作品
我也很喜歡
艶々作品 就是要中文才有意思
支持中
作者: bxgll    时间: 2010-6-4 13:18

看了楼主的话,深深感受到楼主的辛苦,我们也不能帮上什么忙,唯有红心送上,外加一声:楼主辛苦
作者: fanyifei    时间: 2010-6-4 13:36

支持楼主说的!
每个人都有自己的事情,不可能为了H而放弃正经事。
楼主说的很好,支持。
同时我也很喜欢这个系列!
送楼主红心后下载
作者: 黑起    时间: 2010-6-4 14:15

期待中啊,这样的漫画感觉好有内涵,还望LZ赶快发布剩下的内容
作者: zdj189    时间: 2010-6-4 14:20

楼主只要你汉化,慢慢来没什么的我们可以期待啥!
永远支持和拥护你的粉丝。
作者: yeziqing    时间: 2010-6-4 14:43

等了好几天了终于又看到楼主的东西了,希望可以一直坚持发下去,支持你!
作者: yysis2010    时间: 2010-6-4 14:52

lz挺住革命尚未成功,一定要保重身体啊,一如既往的支持你
作者: a405332657    时间: 2010-6-4 15:48

有 60 70 年代的感觉
作者: aaron11490    时间: 2010-6-4 15:55

LZ要保重啊,期待LZ的后续作品,还是看中文的爽
作者: dvd20123    时间: 2010-6-4 16:31

謝謝大大分享
希望大大繼續加油
把剩下的翻完
作者: liaozi    时间: 2010-6-4 18:47

楼主很不容易啊,一集集的做下来,付出很多,理当得到大家更多的感谢和支持的。
作者: selaoda    时间: 2010-6-4 20:24

艳艳的漫画还是不错的,主要是情节不错,谢谢分享了;
作者: TCJJYY    时间: 2010-6-5 00:59

谢谢老大,这样辛勤的翻译汉化。一共还有几话啊?期待后面的续集
作者: SLUBI    时间: 2010-6-5 01:52

很喜欢的画风,太感谢楼主的翻译了,辛苦!
作者: zjsnzj316    时间: 2010-6-5 02:39     标题: 回复 1楼 的帖子

画面不是我喜欢的类型,但是无码的纯爱类,这一定要收藏的
作者: lianinliyan    时间: 2010-6-5 03:08

日漫好像用几处很简单的特征就可以勾勒出生动的熟妇
作者: dr521    时间: 2010-6-5 06:29

很喜欢中文的漫画,这算翻译的很好的一部,谢谢了
作者: zhang5897    时间: 2010-6-5 07:10

这画风,这奶头画的真恶心。不怎么喜欢饿。
作者: granthill33    时间: 2010-6-5 10:05

辛苦了
有免费的汉化看已经很好了
下载的也别太在意速度
档案又不大
开个驴子一下就OK
作者: b6rgia    时间: 2010-6-5 10:15

这个系列的还在出么,先下来看看,期待后面几集
作者: lanxin1128    时间: 2010-6-5 11:24

是1到3画,我开始还以为是1到3本单行本呢
作者: SLUBI    时间: 2010-6-5 11:35

lz为广大坛友辛苦,伟大的精神!!!!!
作者: fdgm872    时间: 2010-6-5 12:07

看过两话了,感觉内容非常吸引人,是部好作品,希望LZ一定要把完整的汉化整出来,切勿半途而废。
作者: 觉醒的猪    时间: 2010-6-5 12:36

楼主又出新作啦,真是厉害,辛苦了,红心已送上
作者: 光辉的绵羊    时间: 2010-6-5 13:11

作者: yifeng85    时间: 2010-6-5 13:54

首先很感谢LZ的汉化,本人很喜欢艳艳的作品,能看到剧情真的很开心。此外对于那些说LZ不好、慢之类的人送上最衷心的BS,你觉得不好为什么不汉化出来?就只会对别人的劳动成果JJYY。LZ也是人,也有自己的事情和工作,现在在汉化纯属是个人喜欢,你无偿拿啦别人的劳动成果还这个不满那个不是,要不你出工资给他汉化啊
作者: longyang10    时间: 2010-6-5 14:12

这个画风真是。。。。也许人家故事情节好??
作者: czj2008    时间: 2010-6-5 14:20

OY一直很喜欢艶々的漫画,这部又是中文的,就一定要支持了,谢谢楼主的分享,红心奉上。
作者: tiffany710    时间: 2010-6-5 15:50

不太喜欢的画风  支持一下~~呵呵希望下载发的是我喜欢的画风
作者: sunx    时间: 2010-6-5 15:55

第三本出来了,真是很感谢呢,
作者: yoichitak    时间: 2010-6-5 16:42

艶々系列真的是 相当不错的说  期待啊
像LZ这么有才的人肯定也是大忙人  我们应该体谅   感谢你做的一切
作者: VaanAshe    时间: 2010-6-5 18:32

画风好算是不错,但是我还是比较喜欢枫牙的漫画
作者: hcy123    时间: 2010-6-5 20:45

不容易啊,一集集的做下来,不过画面不是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: GONGXIN314    时间: 2010-6-5 21:51

好东西,谢谢分享啊,好东西啊
作者: zwy02    时间: 2010-6-5 22:04

这作者的画风可能不太吸引,但内容却是很不错的,值得看看。可惜中文版的基本是白光一片,这个新的很好了。
作者: sitwell    时间: 2010-6-5 23:49

楼主辛苦啊,在这支持下,还有啊,以后能选些画风更好的吗!
作者: shadowforce    时间: 2010-6-6 00:48

看错了,本以为是另一个,前一阵还挺火下载的,有人记得么?
作者: blacksuber    时间: 2010-6-6 01:24

楼主是大牛人啊!自己一人之力翻译?太厉害了!敬佩+感谢!
作者: 魔雷    时间: 2010-6-6 09:02

我喜欢呀!好爽的图 不过有中文的就更好了!
作者: superycman    时间: 2010-6-6 09:39

虽然知道不该说,但是还是想说一句,LZ出种能快一点吗,每次10几M的东西都要下到第2天才能下完。
作者: z18x    时间: 2010-6-6 10:43

这个画风貌似不喜欢哦,纯支持楼主啦~~
作者: jk13308619801    时间: 2010-6-6 10:49

看不到图片,是不是图挂了,请楼主尽快补图,同时也支持一下楼主。
作者: tbt3702    时间: 2010-6-6 11:57

爆乳楼主原来也喜欢这号,支持了
作者: corex6800    时间: 2010-6-6 13:43

已经看了第一话,感觉还不错,继续下载红心送上
作者: 草妮123    时间: 2010-6-6 14:34

引用:
原帖由 superycman 于 2010-6-6 09:39 发表
EMULE 鏈接給你了,自己下去吧。種子已經刪除,我不會再做種了。
作者: kegey987    时间: 2010-6-6 22:31

好东西啊```收下了 我会一如既往地支持楼主
作者: 102607_34    时间: 2010-6-7 00:30

楼主加油!艳系列是我最喜欢的漫画之一了!
作者: ttkl09    时间: 2010-6-7 02:11

看这漫画的画风让我有回到初中时的感觉,画面的风格比现在的精细程度确实是差了很多,但也是让人有回忆过往的记忆的漫画。
作者: 草妮123    时间: 2010-6-7 03:16

這是07年的,不算遠吧?
戀母情話還是05年出版的呢,爲什麽沒人說那個畫風老呢?
各位的初中,高中時代流行什麽畫風我還真有興趣知道。
作者: sleepyboy000    时间: 2010-6-7 08:02

說實話一直很喜歡艷艷
現在竟然有我沒看過的
那就一定要下載了
作者: fengking12    时间: 2010-6-7 14:38

貌似还有7话,先下下来看看这3话
谢谢楼主翻译哦
以前只能看日语的
作者: vevengers    时间: 2010-6-7 16:37

艳的无条件支持,可惜没有H场景的截图,希望能预览一点
作者: q144595    时间: 2010-6-7 17:52

非常感谢楼主的无私劳动,楼主多注意身体,身体好了再继续我们会一如既往地支持楼主
作者: cnfn    时间: 2010-6-7 18:05

虽然这个已经之前看过了,不过以前貌似没有看完3集的
现在刚好再看下,感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2