标题: [情色三级] [韓國/三級] 《黃頭發2》 [中文字幕][RMVB/381MB] [打印本页]

作者: daboni    时间: 2010-6-3 15:58     标题: [韓國/三級] 《黃頭發2》 [中文字幕][RMVB/381MB]

引用:
[box=#666666] 喜欢本片请多回复和红心支持[/box]  

[影片名稱]:黄头发2 / 性的黄头发2  / Norang meori 2  / Yellow Hair 2  
[影片导演]:Yu-min Kim           
[影片主演]:河莉秀  / Lee Shin  /
[影片年代]:2001
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:381MB
[影片時間]:102 min   
[種子代碼]:bb7902abbb40b35b8c3d0d46f856093d0284e0c0
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:剧情  / 情色

[影片剧情]:

白天做送外卖的工葡作,莽晚上又在夜总会当歌手。不管是白天还是夜晚对J来说都是很辛苦的,但是在这样艰苦的环境当中也有一线希望因为他爱上了棒球选手M。J和棒球选手M开始甜蜜的恋爱,所有的人都很羡慕他们。遗憾的是J是有性缺陷的人,可是M不在乎这些更加爱护和关心她。但是这个世界太残酷不能包容J, 有一天终于M的父母来找M,他们非常愤怒他的爸爸气得快要疯掉了,母亲哭得天都塌下来了。这个时候突然一瓶明太鱼酱飞过来,把J的脸弄得满脸都是,这个明太鱼酱是J平时最讨厌的食物。Y的梦想就是《钱》所以想当明星然后挣钱,Y的人生目标只有钱。现在虽然在便利店打工,可梦想是当明星挣很多钱,这就是在艰难困苦的生活环境下为了生存立下的最终选择。R是电影系临毕业不久的学生,现在正在拍摄毕业作品到处去寻找灵感,这时突然闯进Y工作的便利店。同时同所 同事……J被明太鱼酱弄得一团糟以后来到的地方就是这里,Y为了挣点钱挣扎的地方,R为了拍摄毕业作品也来到了这里!这真是太巧了,她们就像三个姐妹一样形影不离…可是不断地发生意想不到的事情…

[精彩评论]:

韩国的电影总是让人有很深的感触,一部我很喜欢的影片,不错的音乐,让人欲罢不能的情节,优秀的导演、演员!人性的内心、对爱的执着、对生命的期望,表现得如此真实,引起了共鸣!

[影片截图]:

引用:
下部预计韩剧:第一修正案(红心达100后发布)

人人为我 我为人人 红心献我 我献红心
您的回复和支持是我继续发片的动力 请给下鼓励
下载地址:
http://10.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-GC6N2DEZoA

作者: gentlevil    时间: 2010-6-3 16:59

没看过这个片子,不过看图片似乎不错,下来看看
作者: huang_jian    时间: 2010-6-3 17:01

俏小子的又一部韩国三级片呀,他发的每一部韩国片我都下了,真好看
作者: amos2003    时间: 2010-6-3 17:15

黄头发黄皮肤的韩国人,就是这样的三级故事开始
作者: 倍他洛克    时间: 2010-6-3 18:46

跪在那里的姿势很诱人,真想偷了她的裤子插进去!
作者: lljj55    时间: 2010-6-3 19:03

韩国的三级片我喜欢,拍得比较美。谢楼主了。
作者: bluelover    时间: 2010-6-3 19:19

终于发了新的片子,很早就听说了这个片子,变性人主演的,可以说是别有风味啊
作者: shanghaipc    时间: 2010-6-3 20:17

韩国三级片我喜欢,原因是有剧情并有字幕,占我硬盘的很大一部分,谢谢,
作者: ttnewhome    时间: 2010-6-3 20:54

感谢发片,又一部精彩的韩国影片,这可是我的最爱哦,支持楼主!
作者: ghl007    时间: 2010-6-3 21:04

韩国的三级片还是有一番欣赏的价值,女主角的身材还是蛮有诱惑力的呀,谢谢分享。
作者: maoxiao    时间: 2010-6-3 21:17

故事情节演得不错,女主角长相也很清纯,收藏了。
作者: 7299651    时间: 2010-6-3 21:23

何丽秀的片子还真没看到过,以前下过很多韩国的片了!感觉韩国的三级片拍得很好!把这部下来欣赏一下!!
作者: yhd1001    时间: 2010-6-3 21:27

韩国的片子还是有的一看的,不知道这个怎么样,先看看再说吧
作者: wx250903210    时间: 2010-6-3 21:41

非常喜欢韩国的三级片,但上次的那个见妻子的情人的那个片貌似被骗到了,基本上没咋露啊。这个别让我失望。
作者: cc6699    时间: 2010-6-3 22:27

哈哈,楼主的好片连发啊,看过黄头发1,希望这个也不错哦

另,期待下一个了
作者: dl1225    时间: 2010-6-3 22:47

非常喜欢俏小子发布的片子,谢谢楼主的发布,作为你的粉丝,支持你
作者: lanxue13725    时间: 2010-6-3 22:59

好像以前看过了,里面有色即是空的肛交妹妹
作者: 54957523    时间: 2010-6-4 09:07

怎么这个女的身材这么好啊?一定要下下来看看~
作者: 转运鼠    时间: 2010-6-4 09:31

以前看过,只记得此片最大的亮点就是它的海报。
作者: 太子王王    时间: 2010-6-4 09:35

又一部带中文字幕的韩国三级片呀,他发的每一部韩国片我都下了,支持楼主!
作者: yubo6713600    时间: 2010-6-4 09:38

可惜找了好久了,也没找到黄头发1,那部片子可是真的不错,值得收藏
作者: mendou1106    时间: 2010-6-4 09:46

河莉秀  不是那个变性人吗  一定要下载看看 谢谢楼主发片 !
作者: 中国理想    时间: 2010-6-4 10:41

又有精彩的韩国三级片可以欣赏 , 谢谢楼主的分享
作者: 2131221    时间: 2010-6-4 19:42

大家注意!第三张图那个女人的脸有点象刘嘉玲 少女的时候
作者: woodgate    时间: 2010-6-4 21:59

好吸引人的海报,女的掘着屁股一傅欠操的样子,不知道片子里面有没有这样的镜头。
作者: ioioshe    时间: 2010-6-4 22:13

本来想下的
一看主演是那人妖
就没兴趣了,纯支持楼主了
作者: 射的就是准    时间: 2010-6-5 02:31

女的长的很一般 没有什么太大的诱惑 不过还是下载来看看 或许有意外
作者: lulix0227    时间: 2010-6-5 06:56

有黄头发1吗?既然是系列,就把1也发上来吧。
作者: landyzhy    时间: 2010-6-5 08:06

变性人河莉秀的经典作品,剧情不错,演员也很秀丽,看不出是变性人
作者: weter129    时间: 2010-6-5 23:55

很好看的韩国电影,故事情节不错,男女演员都很漂亮。
作者: floydsoul    时间: 2010-6-6 01:01     标题: 回复 6楼 的帖子

如果你知道他是个男人变性来的 还会这么说么?

感谢楼主发片 红心敬上~
作者: Owaytce    时间: 2010-6-6 01:51

支持楼主的陆续发布,造福儿狼友们啊。只是辛苦你了……
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-6-6 01:58

河莉秀啊,说真的,她再美电影拍的再好,但对我们男性来说都已经有阴影了
作者: zhangji1a    时间: 2010-6-6 02:12

老片子了,看了一下,人妖的出彩表演不是很多。但这个人妖真的是比人女还媚,他为什么就是女的呢?
作者: 么么猪    时间: 2010-6-6 05:28

这个片子裸露的镜头不少啊 现在好的三级片子越来越少了  楼主 谢谢你分享这么好的资源
作者: langren2    时间: 2010-6-7 14:58

韩国第一变性人演的三级片,我看的直恶心,兄弟你贵姓啊
作者: tj123    时间: 2010-6-11 10:41

黄头发2应该是看过的,可是看你发的图又不太对,下来仔细分辨一下了。
作者: mumu11    时间: 2010-6-11 11:03

韩国的情色片无论演员还是情节都比港台的好,看这种片子三级的东西并不是主要的,还是看剧情的。这片偶没看过,下来看看。
作者: 36166    时间: 2010-6-11 17:05

这个片中的女主好象是个变性人吧,看过她的写真,美女啊。
作者: 123456ABC    时间: 2010-6-11 17:27

没有以往的韩国三级女猪脚好看啊,应该是没整容吧
作者: cantuo1111    时间: 2010-6-11 19:13

韩国三级片很不错,尤其是这部女主角还可以,谢谢分享,支持了
作者: wjj700626    时间: 2010-6-11 23:56

很是期待韩国的片子,大明星河莉秀的片子一定要看。
作者: xiaoyaoyue    时间: 2010-6-11 23:59

我喜欢韩国的三级片,楼主的无私奉献真实让佩服,谢谢 收下了!
作者: wseefilm    时间: 2010-6-12 00:22

听说过黄头发,还不知道有2,应该不错吧,尽管女主角有些黑,呵呵
作者: zzz家园    时间: 2010-6-12 10:22

这个黄头发代表什么,在电影里有什么意义。
作者: andalou    时间: 2010-6-12 12:46

额,变性人看起别扭。还是不下了。多谢楼主发片
作者: 纵横    时间: 2010-6-13 16:50

说的是黄头发,怎么看图片上看不见黄色头发呢,不过有中文字幕很好
作者: 我爱看图    时间: 2010-6-13 16:52

俏小子是谁呀?真的很感谢!发了那么多好看的韩国片。
作者: xiaoyaozi528    时间: 2010-6-13 21:33

主演河莉秀?我怎么想起了变性那件事了。
作者: penta    时间: 2010-6-15 13:03

感觉比第一部好看多了,第一部看到那头黄毛就恶心
作者: wangjiefu1108    时间: 2010-6-16 08:58

韩国三级片我喜欢,有剧情并有字幕,支持楼主继续发片
作者: svd712    时间: 2010-6-17 14:54

河莉秀是个亮点啊!不知道她又没又露!谢谢楼主!
作者: wenxijun    时间: 2010-6-17 18:57

喜欢韩国的每一部三级片,这都是要收藏的,感谢发片。
作者: ztiskaka    时间: 2010-6-18 04:58

没看过这片子,但第一张图的大屁股着实吸引到我了
作者: 7334085    时间: 2010-6-21 08:34

很好很强很不错的电影呀!多谢搂送上红心!
作者: qinjunaicu    时间: 2010-6-21 20:06

看过第一部不知道这部怎么样呢!好期待
作者: old_warmer    时间: 2010-6-21 22:05

海报真的也很诱人,中国电影什么时候能像韩国一样开放。
作者: bluemuta    时间: 2010-6-21 22:20

求救啊,点击下载下下来的都是PHP格式的,这个该如何打开呢
作者: 33655740    时间: 2010-6-21 22:43

此片不错啊 一直在找这两部  还有河莉秀主演啊 值得一看
作者: dhs94    时间: 2010-6-21 22:48

韩国的三级电影反映现实生活的作品比较多,看了让让有共鸣比香港的三级有深度
作者: king9612    时间: 2010-6-25 12:34

韩国三级片有点保守的感觉,不过有情节的。谢了
作者: 363982639    时间: 2010-6-25 14:04

正愁没有韩国的三级片看呢。特喜欢看韩国带情节的片子。看着有感觉
作者: qqqfunny    时间: 2010-7-1 12:22

黄头发第一部看过,非常不错.小棒子拍片子还是喜欢玩情感触动.
作者: liiil    时间: 2010-7-1 13:13

封面撅起的大屁股太撩人了,他奶奶的,受不了列,下载先
作者: xiangjing    时间: 2010-7-24 08:58

女猪脚长的好像不怎么漂亮啊,漏壶的图我又谢看不到啊
作者: honghai20602    时间: 2010-7-24 10:43

韩国的片子,真是独树一帜,情节,内容,色情,面面俱到
作者: golify    时间: 2010-7-24 11:01

河莉秀当年可是哄动一时啊,可惜现在好像都没什么消息了,那时候我也很期待这部《黄头发2》,可惜到处都没,想不到时过境迁,竟然今天看到了,谢谢LZ的发片啦!
作者: hao11    时间: 2010-7-24 14:56

很喜欢韩国的三级片,谢谢楼主辛苦发片分享。
作者: a59ab0b0    时间: 2010-7-24 15:52

这片子的海报看起来就像是日本A片的一样,不过女主角漂亮得多
作者: jojolei    时间: 2010-7-24 20:20

又是一个没有看过的,下就一个字,支持楼主!!!!
作者: zc369    时间: 2010-7-25 08:00

最近 韩国三级 集中上市,真是目不暇接呀,下来以后好好欣赏一下
作者: rockyyin    时间: 2010-7-25 11:07

地址也是不对的,为什么我又不能搜索了,要加分啊
作者: dayday0417    时间: 2010-8-2 23:32

那个女主角好像是色即是空2里面口交的那个,是不是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2