标题: [经典] [五周年庆]redlightsextrips 國外紅燈區找妓女 [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-6-5 21:35     标题: [五周年庆]redlightsextrips 國外紅燈區找妓女

【影片名稱】:[RedLightSexTrips.Com] (38 movie)國外紅燈區找妓女
【影片大小】:38GB(可分开選擇下載)
【影片格式】:wmv
【影片類別】:無碼

附件: CY5zgFv1Oc.torrent (2010-6-5 21:35, 58.67 KB) / 该附件被下载次数 9613
作者: muyj12345    时间: 2010-6-5 21:41

这个感觉像是个写实片啊.呵呵,.女优身材还行
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-5 21:56

外国就是好啊!人家的红灯区都是合法的,我们虽然也有,但都是不敢公开的。
作者: yuriiiiii    时间: 2010-6-5 21:56

38G啊,好多,不过还是要下。另外女优的身材看起来还是相当不错的。
作者: misslinsa    时间: 2010-6-5 22:02

貌似看过其中一部,荷兰招妓纪实,原来还是系列啊
作者: jszyonline1978    时间: 2010-6-5 22:22

太大了,硬盘不够了,下不了,只能看看图了。
作者: skylam    时间: 2010-6-5 22:25

如果有一天中国也能出现合法的红灯区就好了,谢谢楼主分享了!
作者: zj2962    时间: 2010-6-5 22:29

哦,还是个系列的啊,先下载来看看,支持下了,红心送上啊
作者: adidase6s    时间: 2010-6-5 22:57

这个系列好啊 我感觉很真实 这种片子看了感觉有意思 支持楼主 红心献上!
作者: yuyongzan1    时间: 2010-6-5 23:11

这样的系列感觉很新颖,不过老外的妓女是随便让你拍的么?真牛哈.谢谢楼主了,红心奉上了!
作者: tjyttt    时间: 2010-6-5 23:19     标题: 好大

把空间腾出来,好好下。谢谢你。
作者: zxl1998    时间: 2010-6-5 23:26

如果中国也出现这样的情况,那中国早是世界强国了。
作者: mysaka    时间: 2010-6-5 23:34

没有看过类似这些找女孩子的片子 应该是非常真实的片子。
非常向往那个灯橱
作者: liushuaiwei1993    时间: 2010-6-5 23:43

中国的红灯区质量太差了,,可惜呀
作者: a196807    时间: 2010-6-6 00:13

是不是荷蘭的阿姆斯特丹的櫥窗女郎啊?想說有機會去見識見識
人家說百聞不如一見  謝謝分享
作者: dowhat    时间: 2010-6-6 00:34

这个片子是个写实的啊,谢谢楼主拉,马上收下
作者: w7833841    时间: 2010-6-6 00:41

38g也太大了吧。不下了硬盘没这么大啊。纯支持一下吧
作者: rancan00117    时间: 2010-6-6 00:57

剧情丝袜系列的片子实在是太棒了 很是诱惑人 感谢分享 收藏了
作者: tang0205    时间: 2010-6-6 01:00

之前也下过,想不到这次出合集了,片子很真实,国外的妓女就是卖力不像中国的机车式,38G好大不过还是要感谢楼主!
作者: bicci    时间: 2010-6-6 01:06

南非和比利时的,貌似质量不是很高啊。呵呵,欧洲总是要么惊艳绝伦,要么让人没有胃口
作者: pia007    时间: 2010-6-6 01:55

感谢一下子发了这么多高清的好片哈哈 全部收下了
作者: oldman812    时间: 2010-6-6 02:07

天啊,太大了.我的硬盘不够.让我想想怎么办.但先要谢谢楼主.全力给予支持.
作者: sdcb8803365    时间: 2010-6-6 03:24

我就搞不懂了
国外的那个妓女为什么能合法呢
作者: a32402    时间: 2010-6-6 03:38

国外就是开放,片子很真实,多多支持楼主发片
作者: 德文韦德    时间: 2010-6-6 08:56

国外妓女身材明显没有欧美AV女优那样的火辣身材啊
作者: shyzqw    时间: 2010-6-6 12:16

合法的红灯区在中国其实有很多但是只为特权阶级服务
作者: zhongyiya    时间: 2010-6-6 13:05

曾经下过一部这类片子,一直期待有后续呢,这次楼主一次全部放出,真是我的福音啊!
作者: lyyq1    时间: 2010-6-6 13:20

国外的素人片啊,暴强,都是美女,强烈支持楼主发片!
作者: santanwlcy    时间: 2010-6-6 14:33

两个妓女都很漂亮,是我喜欢的类型,收下看看,谢楼主
作者: wf6639058    时间: 2010-6-6 15:27

这个的看看国外红灯区撒样子,以后万一有机会去国外旅游也好亲车熟路!感谢楼主发这样的片子!
作者: ccdmq    时间: 2010-6-6 15:36

大概是高清的片子吧,38G太大了,电脑不够用。
作者: yingxing    时间: 2010-6-6 15:56

国外就是好啊,随时随地都可以找小姐,国内什么时候这样就好了。
作者: genghanyu    时间: 2010-6-6 17:25

实在是想下,但是实在太大了,硬盘受不了。以后有机会一定要下来看看,很像纪实片,不错的风格
作者: aubrey117    时间: 2010-6-6 18:59

好长的片子啊,楼主有没有精简的片子啊,不过片子非常不错
作者: qq253731110    时间: 2010-6-6 20:04

片子很喜欢但是这个也太大了吧!放这么好片下不了太郁闷了 有时间得去换个硬盘啊!
作者: jayel    时间: 2010-6-6 20:37

记实类的A片还没看过,这种题材很吸引人,虽然大了一点(38G),但是还是下来看看,应该值得一看,谢谢
作者: 火星的人    时间: 2010-6-7 01:37

做人的道理,先支持再回复,最后在下载,你们做片不容易啊,感谢是应该的
作者: lovemini    时间: 2010-6-7 17:50

哇哦,好赞的片片哦,还是系列片,最喜欢收藏此类的片子了,感谢大大分享好片哦。下了种了,去删硬盘了。
作者: prh1988    时间: 2010-6-7 21:39

图挂了...    难道是我一人的问题?
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-6-8 00:38

这个系列很不错的,属于真实系的。还是高清,谢谢楼主了。
作者: bigbug0001    时间: 2010-6-8 08:22     标题: 看看

楼主费心啊,但这个片子好像计时,不是特别的有意思
作者: macross1984    时间: 2010-6-8 09:53

虽然出图很慢,但是这个想来必然会比AV来得真实
作者: louxiao001    时间: 2010-6-8 18:22

什么时候我也到外国红灯区去逛逛,享受一下不一样的人生
作者: shnt    时间: 2010-6-8 22:24

虽然大了一点,但内容精彩,浏览一下红灯区令郎满目的色彩。
作者: wj143    时间: 2010-6-8 23:49

有没有小格式的啊38G得下载多长时间啊!
作者: senniyald    时间: 2010-6-9 15:19

光看图就心里痒痒的。下来看看。谢谢楼主发片。红心送上。
作者: 拜仁没你黑    时间: 2010-6-9 15:37

老外的红灯区,干嘛白天去,一定要晚上啊。哪才热闹啊。
作者: pure167    时间: 2010-6-9 23:56

还好可以分开下载,国外的的红灯区是明卖母猪肉,随便调,爽
作者: mark79    时间: 2010-6-10 10:40

很喜欢这样有点小剧情的片子 感谢楼主发片啦
作者: gidy04    时间: 2010-6-10 11:01

看不到图片啊,38G!支持一下楼主。不下了
作者: bekemp    时间: 2010-6-10 17:14

有雙性感的玉腿加上大大的胸脯應該滿正的

超感謝喔
作者: leon70liming    时间: 2010-6-10 23:43

女主角好像年级也不小了,妓女和演员就是不同
作者: ricky飞人    时间: 2010-6-11 02:26

感谢楼主发片,大壮汉干无毛骚货十分期待,楼主威武

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2