标题: 古有汗牛充栋,今有洒汗搬黄片! [打印本页]

作者: 583188637    时间: 2010-6-6 23:15     标题: 古有汗牛充栋,今有洒汗搬黄片!

终于毕业啦!这里先小小的祝贺一下
今天为了搬我那3年多来的存货——400多张的DVD黄片,
足足走了半个小时的路程,真的把我累的趴下了。
说起来真的惭愧呀,大学四年,什么都没有学到,就学会了这个!
作者: 583188637    时间: 2010-6-6 23:18

顺便说下:明天就是一年一度的高考啦!先预祝论坛的各位莘莘学子考出号的成绩!
考上大学,不要学哥呀!
作者: duckking14    时间: 2010-6-6 23:18

我都存硬盘了
14个月存了2000来部吧
作者: 阳光毒药    时间: 2010-6-6 23:22

兄弟们都是狂人啊!我下一个删一个。哈哈,很少有保存的。
作者: 超级面包    时间: 2010-6-7 00:26

400多张DVD!是不是4.7G一张的那种哦,算起来也差不多2000个G哦,容量好大……
作者: xiepeerless    时间: 2010-6-7 01:02

都在硬盘上,毕业了弄到移动硬盘里。刻碟太麻烦叻。不如买移动硬盘
作者: wudizhu110    时间: 2010-6-7 02:55

3个200G的盘都塞满了,不过H游戏居多
正在考虑刻盘留存
作者: wssdhx90    时间: 2010-6-7 19:57

看来小弟还有所不足啊 楼主真是很强大啊!
作者: 61668    时间: 2010-6-7 20:27

小心走在路上被警察叔叔抓到,要是那样你就悲剧了!
作者: BMW730    时间: 2010-6-7 20:31

我的都存在电脑里了,从来不刻碟,太麻烦了,还占地方,还是放在电脑里好。
作者: yellowshadow    时间: 2010-6-7 20:47

大哥你太猛了,按照一张DVD4G算的话也有1个T了。俺到现在为止才250个G
作者: 583188637    时间: 2010-6-7 22:41

引用:
原帖由 61668 于 2010-6-7 20:27 发表
小心走在路上被警察叔叔抓到,要是那样你就悲剧了!
还别说!我一路扛着黄片一路狂奔,还真的有点担心给JCSS查货呢,不知道如果查到了,是定我什么罪呢?貌似我没有传播!
作者: bldchs    时间: 2010-6-8 15:02

楼主啊,买个硬盘不就行了,我以前买的那些我都觉得没价值。
作者: c20313    时间: 2010-6-8 15:08

原来是13级的兄弟
果然收藏量不是一般的大
作者: 牛肉干2010    时间: 2010-6-8 15:13

佩服,佩服
我有几碟包就感觉不少了
你有400多张
算算咱俩差不多啊
这些年想找个能有这么珍藏的朋友还真不好找
有机会交流一下!?

作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2010-6-11 11:42

刻碟太麻烦了,而且成本比买个硬盘没还不合算,还不好找想看的时候
我买个1T的硬盘,到现在还没存满呢
作者: wodev8    时间: 2010-6-12 06:22

我觉得还是放在电脑里好了,反正那个东西也不是少了不行,想看早就接着下嘛,反正有论坛在就有片看
作者: lshpgt12    时间: 2010-6-12 06:29

400多张DVD,你的存货还真够多的啊。
作者: ittom    时间: 2010-6-12 09:58

千万别被警察逮到,当心杯具,用硬盘方便啊。
作者: 4347077    时间: 2010-6-12 10:01

我的天啊,这么多,比我还猛,我以前也就是下了50个G的电影
作者: pilikes    时间: 2010-6-12 11:20

受启发了,俺这小硬盘经常会很悲剧。不过放着带刻录的光驱一直忘用了,恩。。看来该去买些刻录盘了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2