标题: [魔穗字幕组] [JJ.Sub] 一緒にHしよっ~結衣&葵編~[GB][RV10] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2010-6-7 19:55     标题: [JJ.Sub] 一緒にHしよっ~結衣&葵編~[GB][RV10]

名称:一緒にHしよっ~結衣&葵編~
大小:112M
格式:RV10_aac
字幕:日语语音/简体中文字幕
修正:有
做种:小水管做种,下完请自觉留种
转贴请注名由【JJ字幕组】提供

种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=bUM3wJkJoq
http://www.jandown.com/link.php?ref=Falv8Q0LX2

既然做了这个系列就做到底嗯
拖了几天,不知道有没有人等这个……

JJ字幕组招募人员:
翻译:有较强的听力能力,能独力听完一部无字幕动画
时间:能够使用POPSUB等时间轴软件,可培训
分流:带宽2M以上,在线时间稳定,会使用BC等P2P软件
有其他能力也可报名参加

有意者请联系邮箱hisui1870@gmail.com

附件: [JJ.Sub][一緒にHしよっ][04][GB][RV10][480p].torrent (2010-6-7 19:55, 17.47 KB) / 该附件被下载次数 9357
作者: sjewan    时间: 2010-6-7 19:59

LZ,我在等。感谢分享.支持JJ字幕组。
作者: X_win    时间: 2010-6-7 20:15

lz 伟大。。终于等到字幕版的了。内流满面啊
作者: sfeng    时间: 2010-6-7 20:15

一直在等JJ.Sub字幕出啊 等了很久了 希望以后还能继续出这个系列的 支持!
作者: 8899720    时间: 2010-6-7 20:22

感谢JJ字幕组  我以为你们换名字会把以前的作品坑掉呢  看来是我多担心了  支持你们
作者: 413259588    时间: 2010-6-7 20:42

既然之前三部都收藏了.当然要收.虽然已经看过生肉.
作者: extre    时间: 2010-6-7 20:42

这个也有字幕了,哈哈很长时间没人番啊,终于等到了
作者: 天才20    时间: 2010-6-7 20:44

个人觉得这个系列还是蛮好看的,就是做这个的字幕组很少,貌似只有时空旅团了,原来还以为连时空旅团都不做了,哈哈,真的要谢谢字幕组啊!红心送上!
作者: Jasiper    时间: 2010-6-7 20:45

下了一看发现不是我喜欢的类型...但要支持..楼主辛苦
作者: 初生小狼    时间: 2010-6-7 20:57

貌似这个系列的H动画的字幕都出得比较慢啊,不过还是等到了,正准备下生肉的,感谢字幕组的人员了,也谢谢楼主分享!
作者: cartoon    时间: 2010-6-7 21:08

看封面似乎是我喜欢的肉肉型的啊!而且身材丰满!
作者: wsyilan    时间: 2010-6-7 21:20

昨日死心了下的无字幕版本,今天就出来了。支持LZ
作者: lyf9157    时间: 2010-6-7 21:45

虽然知道这个公司的这种偷跑物是拿来黑钱的,但是巨乳的魅力俺还是无法抗拒啊
作者: q7410852963    时间: 2010-6-7 22:00

记得生肉出来挺久了`终于有熟肉了啊`感谢字幕组
作者: wwwok123    时间: 2010-6-7 22:22

我就在等!话说这个系列还真是复古
虽然是第一视角 比较有新意 但画风却像8,9十年代的!
真是让人觉得是不是经费不够的原因啊 辛苦字幕组的大大们咯
作者: likekira    时间: 2010-6-7 22:22

等候多时终于出现字幕版!原来的可以删了。红心献上!
作者: luxin615    时间: 2010-6-7 22:27

一直在等JJ.Sub字幕出啊 等了很久了 感谢字幕组,感谢楼主
作者: zjh0324    时间: 2010-6-7 22:30

这动画似乎反响说没什么剧情纯H,真这样的话就不好看了,下来再说,支持了
作者: mastertj    时间: 2010-6-7 23:04

感觉《一緒にHしよっ》的每集都很经典啊。谢谢楼主分享。
作者: cairui1    时间: 2010-6-7 23:39

新片呀.要支持.上次这个字幕组的片子也下过.质量蛮不错.当然速度第一最好
作者: 1006632998    时间: 2010-6-8 00:08

唯一的遗憾就是胸部好像垮掉了一样,做女人挺好。
作者: feier    时间: 2010-6-8 00:24

之前几部都已收藏,这部也一定收下啊,请问哪里有单独的字幕下载
作者: hothothhb    时间: 2010-6-8 00:39

终于等到这个片子的中文字幕版了最然说着片子有没有中文大致一样不过有要比没有强而且先前的MKV格式的不是很清晰不只要这版本能不能吧锯齿优化了?
作者: 啦啦啦。    时间: 2010-6-8 00:51

哇哦,终于出现了 还以为不会翻字幕了呢

必收藏啊 另支持LZ啦
作者: sm_nana    时间: 2010-6-8 02:31

谢谢,每次看见这个字幕组名就想吐槽,但是真的很感谢
作者: jipoha    时间: 2010-6-8 03:10

感谢时空字幕组 等了几天了还以为 不做了呢 支持了
作者: 070502014    时间: 2010-6-8 07:43

总算出字幕了
话说这个系列的特色很不错的
主观动画带入带很强的
作者: 升华眼泪后    时间: 2010-6-8 07:53

等待这部汉化好久了,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: terry0445    时间: 2010-6-8 08:33

这集好像是这部动画系列的第四集了 虽然时间有点短 但是很好看 送上红心
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-6-8 09:45

好像是这个月的新作 不过当时看是没有字幕的 谢谢分享字幕了
作者: manutd.yjf    时间: 2010-6-8 09:56

的确是有人在等的,老大,就jj做了这个系列,别的字幕组不知道为什么都没有
作者: hjmbcz    时间: 2010-6-8 10:09

当时我还以为这个不出汉化的了啊,想不到现在终于出了啊,不过话说回来,这个jj汉化组是什么时候出来的啊
作者: 青菜面    时间: 2010-6-8 10:15

我也在等的说,嗯,时空换名字啦,还真不知道。
作者: 啦啦185    时间: 2010-6-8 10:37

終於有字幕了,等了好久真是太棒了!!多謝摟主分享,來加速去。
作者: allen0904    时间: 2010-6-8 11:04

总算翻译好了
之前发布的容量有500MB
太大了 让我都望之却步
现在翻译好 而且容量又小
真是太感谢了
作者: 子夜星恒    时间: 2010-6-8 11:52

风格不错,收下了,红心送上
作者: robinnvdi    时间: 2010-6-8 13:09

JJ字幕组要加油啊.我们会支持你们的.这个也是第一人称的吧.?
作者: rzzm    时间: 2010-6-8 13:12

哎呀 5月尾的作品到现在终于出字幕了 之前下了两次都是无字幕的 哎不容易啊
作者: hxiongnie    时间: 2010-6-8 16:23

感谢,一直在等这部呢,不知为什么这系列没什么汉化组想做
作者: gjz200xp    时间: 2010-6-8 19:40

当然有在等了,这片出了很久了就是没人出字幕,来得好啊
作者: 陈华安    时间: 2010-6-8 20:26     标题: [JJ.Sub] 一緒にHしよっ~結衣&葵編~[GB][RV10]

我等很久才出啊!很难等啊,再来啊。要支持..楼主辛苦
作者: dtelover    时间: 2010-6-8 21:09

画面还是相当不错的,不知剧情如何。值得一看。
作者: louxiao001    时间: 2010-6-8 21:19

漫画了的人物身材实在是太劲爆了,这么小腰肢缺有如此巨大的胸
作者: 艾菲路之王    时间: 2010-6-8 22:05

这是新番吗,那就要支持一下了,期待下部作品
作者: a372    时间: 2010-6-8 22:33

第四篇阿..
  多谢楼主
作者: TerribleX    时间: 2010-6-9 02:43

熟肉终于出现了!等了好久了,第一人称为视角,这个系列还是蛮不错的,感谢字幕组工作!
作者: xb788    时间: 2010-6-9 14:57

看样子还是连载的片子啊,有人知道前面几集在哪吗?
作者: wuyao118    时间: 2010-6-9 17:47

谢谢啦,这个已经是系列的第四部了吧。还算比较喜欢。
作者: zhangmian    时间: 2010-6-9 19:48

一看就知道是经典吖~~~不能不支持~~~~~~
作者: willturner    时间: 2010-6-9 20:54

怎么感觉第4集的CG质量有下降啊,是封面没做好么,还是感谢亚萨园
作者: lscjdx    时间: 2010-6-9 20:54

终于看到这个的字幕版了,还以为不出了呢,立刻下载去
作者: huangxuebin21    时间: 2010-6-9 21:08

重复发帖了吧,不过还是很不错的动画支持下
作者: shakajing    时间: 2010-6-9 22:01

挺喜欢这类型的片子.简单明了.剧情就稍显差了点
作者: shenweijun321    时间: 2010-6-10 03:10

大家都期待这动漫,这动漫很出名还是怎么了,我也下来看看
作者: qu2213    时间: 2010-6-10 03:59

果断收藏之,谢谢楼主分享,辛苦了,红心送你噢!
作者: d121890p    时间: 2010-6-10 09:25

太感谢了。感谢JJ字幕组各位大人的辛勞,支持!
作者: csaj5211    时间: 2010-6-10 14:46

有字幕版了?
终于可以吧那生肉换掉了,
感谢楼主~
作者: pspching    时间: 2010-6-10 15:42

完全没看过这动画呢,而且都到第4集了,一定要下来看看,顺便把前面的3集也找回来
作者: allensuns    时间: 2010-6-10 16:00

谢谢楼主发这么好的片子给俺们欣赏
俺下了
谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2