标题: [成人小说] 《天生我材必有用》(CHM)(1-265) [打印本页]

作者: 翁山长兴    时间: 2010-6-8 19:05     标题: 《天生我材必有用》(CHM)(1-265)

[attach]1306841[/attach]
【E书标题】:《天生我材必有用》
【原文作者】:江南一叶VS红尘笑笑生
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.25MB
【内容简介】:
  君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。
  君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
  人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
  天生我材必有用,千金散尽还复来。
  烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
  岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。
  与君歌一曲,请君为我倾耳听。
  钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。
  古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。
  陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
  主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
  五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。

作者: tianya0220    时间: 2010-6-9 09:28

非常经典的作品,以前看过,没想到还有后续版的丰富内容,红心支持。
作者: hellosir    时间: 2010-6-9 11:03

老大,这个是红尘笑笑生在续写吗?原来的不是太监了吗,好多年了。
能精校的最好了,期待精校。感谢分享!
作者: 青冥龙泉    时间: 2010-6-14 11:05

这个是n年前的作品了,不过当时是经典啊
现在看起来还是不错的,谢谢
作者: ayang88    时间: 2010-6-14 15:41

开创了一个时代的好文章啊,可惜太监了,下来回味回味吧
作者: bujiesenan    时间: 2010-6-15 04:08

真的很可惜啊,这样的好书竟然太监了,不过还是要收藏啊
作者: q5405964    时间: 2010-6-19 10:49

想当年曾经追过一段时间的书,那个时候真是好日子啊,好像翠微居、起点什么的都可以发,可惜太监了,翁山兄辛苦了
作者: zkyuan    时间: 2010-7-28 07:42

感谢楼主辛苦的工作,强烈支持
作者: wujiwuji    时间: 2010-8-4 17:06

好文是好文,可惜就是太监了,太可惜了,不知道为什么给广大狼友这么大的遗憾呢
作者: 月下语    时间: 2010-8-5 09:53

老大现在有400多的了。希望在跟新下。这样看着舒服很多。看TXT的太头痛了。天天在这里等大大。看看有没有后面的呢
作者: reallinyu    时间: 2010-8-23 15:49

lz的简介太NB了,恰切的对应了文章题目,真经典
作者: wwjj009    时间: 2010-8-23 17:29

这样的好书竟然太监了,好象最近又有人续写了到483章,感觉没有原来的好看。
作者: liuqin521    时间: 2010-9-16 21:59

这个版本的MS也是太监版的?感谢楼主兄弟的分享了,辛苦了
作者: 003314    时间: 2012-1-25 22:26

好久没看到这样的长篇小说了 超长的作品,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2