标题: 实验室的女同学 [打印本页]

作者: 小地瓜听话    时间: 2010-6-9 02:36     标题: 实验室的女同学

实验室的女同学,有时很想和她聊天,不知道怎么解决这个问题啊,有些影响学习了。

作者: jeans1900    时间: 2010-6-9 05:23

楼主想在实验室里试验一下那个女同学,好主意,只要没人
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-9 14:03

那就聊呗 这事还用问?
如不知道怎么开口 可先说:某某实验步骤有点不明白
然后再夸她几句 先留个好印象 后面的就自由发挥了
作者: wzdzdl    时间: 2010-6-9 17:02

唯胆大,心细,皮厚矣.楼主切记宁错杀,莫错过
作者: 61668    时间: 2010-6-9 20:08

小地瓜的同学还没搞定吗?都多长时间了,赶紧努力呀慢点就被别人摘走了!
作者: cuitaoaa    时间: 2010-6-9 20:20

在实验室不能分心啊,我有过这种经历,稍微开了一下小差,就差点出问题
作者: jimao007    时间: 2010-6-9 20:28

聊天能影响什么学习?你动机不纯就另当别论了,嘿嘿,是不是啊~
作者: lhdwin    时间: 2010-6-9 20:50

大胆一点,脸面厚一点,那就行了,你要改改性格,别见到她就不知道说什么好
作者: 正面全裸    时间: 2010-6-9 22:40

呵呵,知道暗恋的滋味很苦,有想法就行动,不让自己后悔。
作者: cs1988    时间: 2010-6-10 01:42     标题: 聊点技术问题嘛

多去请教,然后呢,把自己的想法说出来,为什么不明白,哪里不懂,慢慢的聊的多了,机会就来了
作者: Aaron    时间: 2010-6-10 01:46

当下手时别手软,别过了几年再见面时后悔当初怎没下手哇!
作者: wodev8    时间: 2010-6-11 21:28

找机会呗,其实有很多浪漫的相遇机会只要你有心,呵呵你还小吧
作者: lshpgt12    时间: 2010-6-12 06:36

都是同学啊,聊天又不是什么大问题,想聊就找个话题聊聊呗。
作者: ye1111    时间: 2010-7-24 14:08

同学你得了青春期所有人都经过的事情。自己大胆点想什么就和他说出来
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-2 08:42

我好想哭,曾经我的经历又重演了,别怕,大胆表白,不要后悔,没什么担心的,顶。
作者: efsfdison    时间: 2010-8-2 09:46

没这个机会呢,楼主应该尝试从别的途径了解她的爱好啥的再实施攻击
作者: rain01995    时间: 2010-8-2 10:17

简单啊,前面都说了请教问题,不过个人觉得有点老套,当然这是入手的不二法门之一屡试不爽啊,而且还要调动起一切的机会不要玩什么英雄救美啊,但是玩个偶遇还是可以的,在比如说请教个问题然后请吃个冰糕什么的,一点一滴的累加嘛,贿赂她周围的人掏出她的喜好,然后,就不用我教了吧
作者: wv489x6    时间: 2010-8-2 10:44

脸皮厚一些,多找点话题聊聊,如果对方不太愿意和你聊要事可而止,不要找人烦,要慢慢来
作者: a4255546    时间: 2010-8-2 19:25

慢慢来,都是同学嘛,总有机会的,聊聊就熟了,说不定她也在寻思着怎么跟你搭讪呢
作者: tempchar    时间: 2010-8-2 20:04

实验室的那敢情简单,大家一大堆共同点,随便想想就能找到话题

装作去跟她请教也好,商量项目进度什么的也好

楼主加油吧,还是7字真言
胆大心细脸皮厚

楼上的哥们别说我抄袭
作者: 麒麟夜    时间: 2010-8-4 14:21

男人有时候要主动一些 青春只有一次不能患得患失的 勇敢些交个朋友而已 一般都会接受的 然后如果喜欢的话 再向男女朋友方向发展就是了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2