标题: [高清] The Doll House 5 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-9 10:45     标题: The Doll House 5 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:The Doll House 5 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.30GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-02-24
【發行片商】:Zero Tolerance  
【種子制作】:2010-06-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:381f198a2f87b318b5df6f97844435ca7f36214c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Codi Carmichael, Jenaveve Jolie, Julia Ann, Lisa Ann, Tori Black  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Doll House 5 720p MPEG4 x264.torrent (2010-6-9 10:45, 214.87 KB) / 该附件被下载次数 15475
作者: alex1480    时间: 2010-6-9 11:03

哇! 高清!我的最爱!谢谢楼主分享,下次有的继续发啦
作者: peidie    时间: 2010-6-9 11:08

每天期待老大的高清,已成为的习惯。今天的片子很是不错,照例红心支持。
作者: mzxxy77    时间: 2010-6-9 11:09

Julia Ann和Lisa Ann两个王牌女优出演很让人期待,但是楼主的文件不能下,只能纯支持了!
作者: 47415869    时间: 2010-6-9 11:09

呵呵很清晰的画面啊,然后又是这样高挑身材的美女的片子,楼主红星给你!
作者: xad51527    时间: 2010-6-9 11:24

不能说是片子大 只能说自己的电脑配置太低 路过了
作者: hujiewei    时间: 2010-6-9 11:45

非常漂亮的mm 但是片子好像对我来说大了点 只能能压缩版本了 谢谢分享
作者: 神仙11    时间: 2010-6-9 11:55

看着图片还是不错了,下载来欣赏下,谢谢楼主
作者: maisi    时间: 2010-6-9 11:55

这部片子不支持是不行的 封面有两大美熟女压阵 lisaann julia ann 都是极品女演员 谢谢楼主了
作者: shaohanchen    时间: 2010-6-9 12:36

支持LZ再发好片给我们看!顶顶!LZ加油!
作者: chengsiyao    时间: 2010-6-9 12:53

靓女、猛男齐上阵,虽然还是那几个老面孔,不过聊胜于无啊
作者: batt2002    时间: 2010-6-9 12:54

如此精彩的高清不得不支持啊 感谢楼主辛苦发片
作者: qsgsdcs11    时间: 2010-6-9 12:59

好多精彩的俊男美女的片子还是欧美的片子看上去过瘾!
作者: x165    时间: 2010-6-9 13:02

只能叹一声太大了 悲哀啊高清的下不了 好在不是我喜欢的那类女优 支持下了
作者: bigleader    时间: 2010-6-9 14:15

高清的好片,我的最爱,支持SOP168!这个片子的女偏熟了点,GANBAN的场景少了点,微微遗憾.
多谢SOP168的分享!
作者: dongdongfa2    时间: 2010-6-9 14:24

很清晰的画面都是极品女,片子好像有点大了.
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-9 15:11

豪情看着就是舒服,每一下的动作都十分过瘾。就是有点大了。支持楼主。
作者: 239西六    时间: 2010-6-9 15:18

看不到图,怎么回事,先下了再说,楼主辛苦了
作者: ojerry7126    时间: 2010-6-9 17:03

太好了 我喜換這兩個女優 留著假日一起跟他們度過
感謝大大無私的分享
作者: wanqiu8888    时间: 2010-6-9 17:07

老牌的性感女星,又是这样的高清,实在是很喜欢,马上就下,在这里阵心的谢谢!
作者: meeto    时间: 2010-6-9 17:25

黑丝美腿就是诱人!这样的片子看着就是震撼眼球啊 ,很佩服这样的女人
作者: tjyd311313    时间: 2010-6-9 17:49

演出阵容强大,就是看不到图片,文件有点太大了,下载的时间太长了。
作者: 88110077    时间: 2010-6-9 18:51     标题: 这是我最喜欢的类型,下了!!!!!!!!!!!!

这是我最喜欢的类型,下了!!!!!!!!!!!!
作者: qiangbake    时间: 2010-6-9 19:17

看图片觉得是高清的,应该很不错的,只是太大了,欣赏一下了。
作者: 88110077    时间: 2010-6-9 19:22

希望有个高清版的,我喜欢这个类型,!!!!!!!!!!!
作者: 时尚先生★    时间: 2010-6-9 20:08

这两女人海拔也太高了吧,搞个胸交肯定是一把好手呀,什么时候去沿海我也找个大胸女人玩玩
作者: fengye074    时间: 2010-6-9 20:49

楼主的片已经下了很多了,非常感谢无私奉献,老外是人高马大啊
作者: aidami123    时间: 2010-6-9 20:57

大部分都有黑丝,唯一美中不足的是好象没有肛交。
作者: rqwer231    时间: 2010-6-9 21:44

感觉像个辣妈,好成熟的女人,我喜欢,谢谢楼主
作者: csxgp    时间: 2010-6-9 22:51

lisaann julia ann 都是极品女演员,要是小一点就好了。
作者: 1he0ne    时间: 2010-6-9 22:54

好久不来,一上来就看到楼主的高质量的片子,很是感谢~!片子不但清晰,演员也是一级棒,欧美的粉丝都知道julia ann和lisa ann,都是老明星了。
作者: yecaima    时间: 2010-6-9 23:02

哈哈  不错不错 谢谢楼主分享 下来看看了
作者: hjfhhq    时间: 2010-6-9 23:11

这可是不可多得的好东西,美女漂亮,本人喜欢!又是高清晰的片子,所以一定要下载收藏!
作者: eddison    时间: 2010-6-9 23:40

楼主加油啊!!!!好片!!!! !!如果有alexis texas 的片子就更好了!
作者: xuziqing331    时间: 2010-6-9 23:53

图片不错,支持楼主分享,这个先下了,谢啦
作者: SHOUZHU    时间: 2010-6-10 00:00

楼主发片很好很强大!封面两位熟女很是诱人!支持了!
作者: xiailishe    时间: 2010-6-10 00:04

很清晰片子的好坏清晰度占很高的比例即使一般的片子人物一般只要是清晰我觉得都是高分的谢了 定死你可以吧 永远支持你
大楼 ~!~
作者: xiailishe    时间: 2010-6-10 00:07

清晰的片子我都喜欢, 视觉上的高效能让欣赏的神经高度集中,不会有一晃而过的感觉,至少能用心的欣赏一遍 谢了
作者: zsqjoe    时间: 2010-6-10 00:34

高清的值得期待,两个女优一看就是技术好的那种
作者: weinan    时间: 2010-6-10 06:38

两张备用图片只有女人,是不是女同的片子,不过打都很亮的
作者: xiaoguguo    时间: 2010-6-10 08:53

唯美高清虽好,但相对于小水管来说,还是很有挑战呀,女优不错
作者: bulelezhi    时间: 2010-6-10 09:45

我更喜欢唯美的影片,希望楼主多发高清唯美影片,先谢了。
作者: yangzhiming    时间: 2010-6-10 10:33

lisaann julia ann 都是极品女演员 谢谢楼主了
作者: wh2911    时间: 2010-6-10 11:10

两位S级的女优了。现在熟女片卖座率很高呢。支持下
作者: YCFSY1    时间: 2010-6-10 13:17

老大的高清片子我是每贴必看,基本上都下,现在逐步要删除电脑上其他A片了!
作者: supervieri    时间: 2010-6-10 14:18

额 MP4格式的  不知道清不清楚啊   

5点多G  有点大了   就不下了吧

不过还是很敬佩楼主的精神   支持支持。
作者: ZXY_1113    时间: 2010-6-10 15:22

很清晰的画面啊,然后又是这样高挑身材的美女的片子
作者: g07730121    时间: 2010-6-10 16:13

两个海报上的女主角都很成熟了啊,相信技术也不会差到哪里去,果断下了!
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-6-10 17:19

两个经典女优而且有都是黑色渔网袜处境 确实是让人血脉贲张的片子 5个G的大小啊 小弟收下了
作者: GA火星    时间: 2010-6-10 18:29

高清的好,又是熟女的很不错,谢谢LZ了.
作者: buyaohulai    时间: 2010-6-10 18:47

图片里看到有tori black的,封面上怎么没有?
难道TB已经沦为小配角了?
作者: 907852010    时间: 2010-6-10 21:27

支持LZ再发好片给我们看!顶顶!LZ加油!
作者: zhengzhou111    时间: 2010-6-10 23:00

为什么高清的片子有的播放器放不出呢,希望这部没问提!
作者: zhengzhou111    时间: 2010-6-10 23:00

为什么高清的片子有的播放器放不出呢,希望这部没问提!
作者: 黄0505    时间: 2010-6-10 23:00

哎哟,不得了,有一高清片,支持楼主,害得我下了一下午才下完!
作者: nanke    时间: 2010-6-11 09:32

哇! 高清!我的最爱!谢谢楼主分享,下次有的继续发啦
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-6-11 09:59

女优很漂亮,很性感,身材也很棒,谢谢楼主
作者: lslygl2005    时间: 2010-6-11 13:10

这个片子不错,女友很有味道,谢谢楼主了。
作者: qweasd2000    时间: 2010-6-11 22:20

娇嫩风流女
窈窕秀身姿
肥美蚌吐露
潺汁知几多
作者: qweasd2000    时间: 2010-6-11 22:21

娇嫩风流女
窈窕秀身姿
肥美蚌吐露
潺汁知几多
作者: qweasd2000    时间: 2010-6-11 22:22

娇嫩风流女
窈窕秀身姿
肥美蚌吐露
潺汁知几多
作者: kissyutao    时间: 2010-6-11 23:34

不光光是片子经典。而且又是高清的,支持楼主。
作者: cubaobei    时间: 2010-6-13 13:17

金发美女看起来很漂亮,应该共享出来让大家上
作者: 美丽的女人    时间: 2010-6-13 14:42

看起来非常的不错。但是片子比较大了一点内存不 够了。
作者: 坏坏的我    时间: 2010-6-13 20:10

高清的绝色美女,还是mp4的吧,感谢楼主发贴。
作者: quqiufeng    时间: 2010-6-14 12:01

ZeroTolrance出品的高清片也越来越多了,大大给出的每个场景高清MP4也很好,这次出演的Julia Ann, Lisa Ann, Tori Black  都是很喜欢的女优,熟女巨乳风骚,感谢楼主啊。
作者: job88    时间: 2010-6-15 03:51

片中美女很好,但是没有内容图片,纯支持!
作者: hb28171920    时间: 2010-6-15 17:16

高清片确实很好啊,只是也太大了,下载太长时间了!
作者: m5600697    时间: 2010-6-16 14:09

高清片子看着就是震撼,感谢楼主
作者: hdcfan    时间: 2010-6-16 18:51

丝袜,高跟,高清,我喜欢,就是现在蓝光太不好找。
作者: a349204    时间: 2010-6-18 04:07

粉红内衣女有味道,熟,风情,表演投入,建议收入
作者: 983956162    时间: 2010-6-18 14:31

都是很年前的妹妹,都是那么的漂亮太好了,谢谢楼主
作者: 422683434    时间: 2010-6-20 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去还不错的片子女演员蛮漂亮的 谢谢楼主发片!
作者: jupitercao    时间: 2010-6-21 22:44

真的很精彩。美女也好多,谢搂主了 下来看看红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2