标题: [乱伦] [五周年庆]义母と叔母 禁断の极上中出し関系 第九章 [打印本页]

作者: 55233    时间: 2010-6-10 13:12     标题: [五周年庆]义母と叔母 禁断の极上中出し関系 第九章

【影片名称】:义母と叔母 禁断の极上中出し関系 第九章
【格式类型】:WMV
【影片大小】:954M
【有码无码】:有码
【种子期限】:5种
【图片预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: vnds5015.torrent (2010-6-10 13:12, 77.81 KB) / 该附件被下载次数 51586
作者: powerys    时间: 2010-6-10 13:19

最爱淑女乱伦的片子,红心送上,笑纳!支持楼主了!辛苦
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-10 13:25

好像下过了,这一系列很不错,至少有两位,视觉上不会疲劳。
作者: 小牟哥    时间: 2010-6-10 13:40

很好看的电影  谢谢楼主发片  辛苦拉收下了
作者: zyp7571    时间: 2010-6-10 13:59

情节不错,可惜女优稍差,收藏了,多谢楼主。
作者: zhaomen000    时间: 2010-6-10 14:05

试看先~感觉情节大于过程,楼主继续加油
作者: lomet    时间: 2010-6-10 14:09

两位熟女出演 情节一定是很丰富的
嘿嘿
作者: 7360031    时间: 2010-6-10 14:43

熟女片看太多了,看到楼主这贴,我还是决定下
感谢楼主无私分享
作者: perfect20070170    时间: 2010-6-10 14:44

长的不是很漂亮,但是这样更真实,让广大淫民更有代入感,不错
作者: yunlongsesese    时间: 2010-6-10 14:57

喜欢熟女
两位都有味道
好象这个系列有好多部
作者: tarsku    时间: 2010-6-10 14:59

两个女的有一种成熟的美,看着很有内涵,很有气质。她们动作熟练,知道男人需要什么。
作者: eleven0518    时间: 2010-6-10 14:59

好像看不见图呀,不过看题目很不错呀,谢谢
作者: huaziml2    时间: 2010-6-10 15:44

最喜欢看这片子女优口交时这一个动作,
是这一部的精华的地方
作者: huaziml2    时间: 2010-6-10 15:51

乱伦的熟女片 真的很喜欢 喜欢那种有剧情的 欲脱还羞的美熟女
作者: httpbtbt    时间: 2010-6-10 16:04

楼主继续加油,非常支持,可惜身材容貌差点
作者: xiaokuai001    时间: 2010-6-10 16:27

好像有了。。。又找不到了 重新下吧!!!!
作者: wmh318    时间: 2010-6-10 16:49

天,没胃口,不喜欢这么老的还出来卖,闪了
作者: 天佑不择走    时间: 2010-6-10 17:06

大葱与黄瓜,一直都是日本女星的最爱,有趣的刑罚
作者: 144444    时间: 2010-6-10 17:10

这个貌似是一部很不错的片子,支持一下楼主!
作者: lsj1328    时间: 2010-6-10 17:13

外表端庄,内心淫荡的熟女啊,太精彩了,谢谢楼主
作者: ahbzlxgch    时间: 2010-6-10 17:29

这个系列下了好多啊,不过只有有中文字幕的我才下。
作者: chaxiaer    时间: 2010-6-10 17:34

为什么就我看不到图呢?极上中出,呵呵,就是完美内射吗
作者: x2145157    时间: 2010-6-10 17:55

义母叔母系列一直想收集全,但是没见过全集版本的,只有一集一集的下,这第九集是第一次看到收藏了
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-10 18:07

这个系列的片子拍的都挺不错的,具有观赏价值,不能错过。
作者: spyhjd    时间: 2010-6-10 18:34

这一系列的片子都很受欢迎 最大的特点就是乱伦剧情设置得很好 女优就会变得不是那么重要
作者: dansha920    时间: 2010-6-10 19:01

祝贺色中色成立五周年,继续加油!支持你们!
作者: yanwang059    时间: 2010-6-10 19:01

有时候看片子真的会琢磨,日本真是牛啊,乱伦都能弄出点品位来,服了!
作者: ACMILANACMILAN    时间: 2010-6-10 19:24

很好看的两部片子,楼主的精心发贴很用心。
作者: linxufeng    时间: 2010-6-10 19:46

又是熟女?不知道为什么现在越来越不喜欢熟女了,觉得有些别扭。
作者: chenqing0444    时间: 2010-6-10 20:23

这个系列的片子都是很不错,还有中出的呢,支持楼主再发片
作者: feb4    时间: 2010-6-10 20:24

两位熟女长的挺贴近生活的。乱伦的快感十分强烈。
作者: bentsix    时间: 2010-6-10 20:26

这两个女优质量不怎么样啊,保养的还是比较差哦
作者: 三点通    时间: 2010-6-10 20:27

太感谢了,本狼就是喜欢乱伦这样题材的片子,每次看见这样题材的片子都要下载下来仔细欣赏,母子乱伦这样的题材的片子是我的最爱,虽然女优的年龄有点大了,但是这样的女人才有味道,有劲呀,这样的女人有经验,也很投入,她们这种年龄的人才会是用心去体验性爱的味道和快感!
作者: 林轻灵    时间: 2010-6-10 20:53

女优长得不错,演技也很好,辛苦了红心献上
作者: pmfy    时间: 2010-6-10 21:04

这几个女人都好丑啊,真的不知道该怎么说了,不过还是谢谢兄弟
作者: fisker2008    时间: 2010-6-10 22:01

女优年纪大 咪咪也大 就是乳头有些吓人 估计是让人给咬的吧
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-10 22:25

强啊,那男的居然还那么有兴趣取舔老女人那里,哈哈
作者: apple03    时间: 2010-6-10 23:17

这两位很眼生啊,没怎么看过,可以下了看看哦
作者: 小淫猪    时间: 2010-6-11 00:08

这个系列我还是喜欢的,不过没有中文字幕这个有点美中不足
作者: siou9    时间: 2010-6-11 00:34

Very sexy mature ladys and is 2 of them .Thanks for sharing.Wish to see more of these beautiful women in the future.
作者: mikalwu    时间: 2010-6-11 00:39

不知道这个系列还出不,都收集到15章了,真希望有后作!
作者: 梦飞翔呼啦    时间: 2010-6-11 01:14

义母有点老了,叔母还可以,这个片子情节算是很不错了。那小子真有福气啊
作者: 江南油菜花    时间: 2010-6-11 09:48

很喜欢熟女乱伦的题材,越熟越有味道,可就是真的遇到这样的熟女,我也好像有些硬不起来
作者: konoko    时间: 2010-6-11 10:09

不错,图片都让人激动,谢谢楼主,红心送上
作者: baby1949    时间: 2010-6-11 11:42

情节不错,可惜女优稍差,好象这个系列有好多部
作者: ya764046    时间: 2010-6-11 12:03

这个系列的片子是我的最爱,但是这两个女优不太喜欢
作者: 无忧梦菲    时间: 2010-6-11 13:09

又是这种刺激的 哈哈 很喜欢 不过现实生活中 最好别出这事
作者: 卿卿飞扬    时间: 2010-6-11 13:59

短头发的青木看上去很不错 给人一种冷冷的美 我喜欢
作者: 风月真菌    时间: 2010-6-11 14:34

看过这个系列的其他片子,不过这两个女优长得确实有点对不起观众。
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-6-11 16:28

理论上这种片应该超棒才对,但事实上我一共也只收了一部高坂保奈美和谁谁谁的一部而已,而且那个家庭居然有两个儿子,所以代入感不强。为什么翔田千里和风间不能搭个伴呢?
作者: harmasbill    时间: 2010-6-11 16:29

很有味道的熟女,如果配上字幕那就更好了呀,不过还是要支持一下,辛苦发片
作者: wind2199    时间: 2010-6-11 19:07

虽然这2个女优老了点,但是干起来应该还是不错的
作者: gigif    时间: 2010-6-11 21:57

很精彩的片子,内容很丰富,值得一看,谢谢楼主慷慨
作者: chaser_gu    时间: 2010-6-12 01:50

又是大龄熟女,真是太合我心意了,多谢楼主,我收下了
作者: jue0708    时间: 2010-6-12 02:39

两个妈妈一起来,多好啊,世间幸福尽在于此
作者: sunkistlove    时间: 2010-6-12 04:19

剧情很不错.熟女也不很漂亮.是部好片.先下了.
作者: ai995    时间: 2010-6-12 06:38

是我喜欢的类型啊,丰满,肥大,我不能自拔了,要了
作者: ncuboy    时间: 2010-6-12 09:23

感谢楼主的分享 马上来下载,谢谢!!!
作者: 大明铁骑    时间: 2010-6-12 10:54

只要是熟女不伦之恋的不管下不下都要支持。喜欢此类的片子越来越多。
作者: Yyanwei929    时间: 2010-6-12 12:18

楼主,怎么看不到图片啊,,快上传图片看看。
作者: tt.tt    时间: 2010-6-12 13:38

现在除了发封面还发详图的大大,不多了,怎么说也是要支持的。
作者: 枫桥的夜泊    时间: 2010-6-12 13:57

这个系列还不错,就是文件大了点,有没有文件格式400以下的啊。谢谢
作者: fucknimabi369    时间: 2010-6-12 18:37

这种女人看上才像乱伦,禁断的关系才刺激
作者: dztchenchao    时间: 2010-6-12 23:40

两个熟女的片子啊,真是刺激,收下了,楼主辛苦了
作者: nnjjmm    时间: 2010-6-13 11:29

面部表情好棒 是痛苦还是幸福 还是被插的死去活来 谢谢楼主分享 回复了再看
作者: tianshiczb    时间: 2010-6-13 15:17

乱伦的片子不错···如果是真的··做爱的时候心里不恶心?
作者: jj88jb    时间: 2010-6-13 20:08

熟女很有味道,有情节,值得看看,谢谢楼主
作者: 寂静的海    时间: 2010-6-13 22:02

有两个熟女出演一定很好看,我很喜欢这部,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2