标题: [经典] [五周年庆]Die Viper. Hinterhaltige VerfuhrungGoldLight强档剧情新片-邪恶诱惑 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-11 10:11     标题: [五周年庆]Die Viper. Hinterhaltige VerfuhrungGoldLight强档剧情新片-邪恶诱惑

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Die Viper. Hinterhaltige Verfuhrung
【格式类型】:AVI
【影片大小】:791MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: Die Viper.avi.torrent (2010-6-11 10:15, 16.14 KB) / 该附件被下载次数 4009
作者: aaaajl    时间: 2010-6-11 10:31

好像是传说中的沙发,怎么图又挂了啊?不过还是支持楼主发片!
作者: liang112311    时间: 2010-6-11 10:33

有情节的就是吸引人啊,要是有中文字幕就完美了,多谢楼主发片,红心送上。
作者: wanglu1982    时间: 2010-6-11 10:40

丝袜美腿的诱惑啊,还是有剧情的,可惜没有中文字幕
作者: linhua0574    时间: 2010-6-11 10:54

虽然图片少,但是就冲有剧情,就应该下载来看看.还是有剧情的欧美片好看啊,不像日本的,从头干到底
作者: 读读    时间: 2010-6-11 11:47

瞧着象剧情片,女优看着也挺美丽,拍的也唯美,谢谢了
作者: 111222x1    时间: 2010-6-11 12:06

说真的图太小太少,真没看出来是什么类型的
但还是要支持一下,发片辛苦了
作者: batmannn    时间: 2010-6-11 12:33

图片太小了,而且中间还有东西挡住了,希望重新发个图片哦
作者: SlTe4659291    时间: 2010-6-11 12:56

欧美女的的腿怎么那么诱人啊,劈腿的时候真是控制不住啊
作者: 客观存在    时间: 2010-6-11 13:03

我下了,结果没有资源了,为什么呢?看来,我住的地方太偏远了。
作者: hzt12345    时间: 2010-6-11 13:05

这个女的真是不错,先下了,楼主辛苦。女优看着也可以
作者: panylion    时间: 2010-6-11 13:39

图片太小了吧,是图床问题还是别的啥原因?LZ回来看看啊~
作者: azgp123456    时间: 2010-6-11 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错  谢谢楼主  希望楼主再接再厉    再传点好的作品
作者: byhjp    时间: 2010-6-11 14:50

虽然图少,但还是想下来看下,有点诱惑的感觉
作者: chd765    时间: 2010-6-11 17:05

海报的美女真是漂亮,极品中的极品,下来看看内容是不是他们演的,
作者: miaomiao102    时间: 2010-6-11 17:40

高清、诱人女优性感迷人,值得一看,感谢楼主。
作者: sis39285417    时间: 2010-6-11 17:41

是西班牙的吧,我比较喜欢她们女人的狂野,还有黑人在里面!
作者: miaomiaomao    时间: 2010-6-11 17:57

喜欢看剧情片,喜欢美女。一看封面就知道是好片。谢谢楼主分享精品
作者: xiaoyanzhi    时间: 2010-6-11 21:29

图挂了。大大。。怎么搞的。不好意思了。看一个去。
作者: fengyunzhuo    时间: 2010-6-11 21:29

邪恶的诱惑到什么地步呢?刚看了第一张图片,似乎有点SM,因为看不清楚(图片上面的字太多了),也不敢下!支持你下!
作者: 491874293    时间: 2010-6-11 21:40

剧情片,我喜欢,剧情的发展,虽说没开始OOXX但是我都一株秦天了!!!
作者: ufo3701    时间: 2010-6-11 23:34

看不到图片挂代理看,美腿丝袜的片子我一定要收藏。
作者: zhongzhoi    时间: 2010-6-12 01:04

感谢感谢发片辛苦。貌似看过了,女主角不怎么样得
作者: tonand    时间: 2010-6-12 01:21

有情节的就是吸引人啊,要是有中文字幕就完美了,多谢楼主发片
作者: 3648823    时间: 2010-6-12 03:06

看图很精彩啊,不过要是这种剧情片有中文字幕就更好了
作者: sphzm950    时间: 2010-6-12 17:04

可以补个图吗??我怎么看不到图片?O(∩_∩)O谢谢了哈。
作者: lx7807526    时间: 2010-6-12 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

诱惑还得是欧美美女啊,东方的文静点更好,最近口味换到欧美了哈
作者: 皑皑    时间: 2010-6-12 19:01

有情节的就是好啊   什么时候能都出点带字幕的 啊    欧美的带字幕的太少了
作者: zlpaizb    时间: 2010-6-12 21:01

身材火爆,奶子迷人~~精品MM啊~真是打手枪的极品收藏啦!
作者: robbershadow    时间: 2010-6-13 13:13

有情节的欧美片确实很唯美,只是图片感觉太少,建议多来2张。收藏了,红心送上!
作者: lbf030845    时间: 2010-6-13 19:13

那腿 那胸 那丝袜 那眼神  看的我受不了了啊
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-13 22:21

好片,女主角个个都那么漂亮,干起来肯定很刺激。
作者: lqmml    时间: 2010-6-14 11:46

这种色彩的封面还是很诱惑人的,不过感觉男女角色偏多了一点,而且片子的容量还是小了点,纯支持了!
作者: ljy209    时间: 2010-6-15 03:12

为什么都下不动了,没资源了,里面的女人好漂亮啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2