标题: [经典] G-Area - Wakae 20歲 [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2010-6-11 14:35     标题: G-Area - Wakae 20歲

影片名稱:G-Area - Wakae 20歲
影片女優:Wakae
影片格式:wmv + jpg
檔案大小:1.30 GB
影片時間:01:22:39
影片碼別:有碼
種子製作:2010/06/11
官方網頁:http://www.g-area.org/sample_pg/wakae/spgallery.php
驗證號碼:56cfe4ee15cea2a16f1aaa2b0ba0e1e4cf4275cf

附件: G-Area - Wakae.torrent (2010-6-11 14:35, 53.67 KB) / 该附件被下载次数 4012
作者: ht7749520    时间: 2010-6-11 14:53

好年青的样子,胸也蛮漂美的,多谢楼主,下了。
作者: HBKzhang    时间: 2010-6-11 14:57

长的很像蔡依林啊!好漂亮的女优哦。但是还是比较喜欢老一点的女人
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-11 15:02

胸很美,脸稍微差了些,是个新人吧,不知演技如何
作者: waxsh    时间: 2010-6-11 15:12

好多淫水啊表情也很投入下来看看

作者: kommx    时间: 2010-6-11 15:14

G-Area 的拍摄水平非常棒,就是对他的这个码太无爱了。
作者: sexyinxxx    时间: 2010-6-11 15:15

G-AREA倒真的没看过,不过听大家讲的这么好,那要下下来观察观察的了~
作者: aisiufo    时间: 2010-6-11 15:16

这个MM才20岁啊,看起来好清纯,真是朝气蓬勃啊!
作者: wurennengdi    时间: 2010-6-11 15:17

女的长的不错,在香港可以当明星了,在日就去拍片子了,
作者: 1192shen    时间: 2010-6-11 16:08

怎么感觉有PS过的痕迹,感觉有点假··
作者: lilian5460    时间: 2010-6-11 16:09

女的长的不错,在香港可以当明星了,在日就去拍片子了,
作者: qqd001    时间: 2010-6-11 16:14

这个妹妹看上去很漂亮本人很喜欢
图片看上去太完美了
作者: se547069398    时间: 2010-6-11 16:15

G-Area 的拍摄水平非常棒,就是对他的这个码无爱
作者: abc3155525    时间: 2010-6-11 16:35

很时尚的女人,看上去毛也不多啊。感谢楼主。
作者: andyanswer    时间: 2010-6-11 16:45

是新人吧!好像没有见过!看图片很可以!不知道表演如何!
作者: hj.chen    时间: 2010-6-11 17:03

很漂亮的女优 G-Area 系列的女优都非常棒,希望楼主继续发
作者: yinghuohehe    时间: 2010-6-11 17:56

G-Area 的图基本上都很好 MM都会很漂亮还会有不错的身材 但是看过片子以后个人感觉 图真是不能信的 基本上真实的MM长的绝对不会和图里一样 我不得不感叹PS技术的强大
作者: carlooo    时间: 2010-6-11 19:16

女优看上去很帮 腿很长 身材也不错 支持了
作者: xjb8888    时间: 2010-6-11 19:39

这女优长得还算可以,奶子好性感,感谢楼主
作者: 345470095    时间: 2010-6-11 19:49

恩,是挺年轻的,不是说年轻就是资本嘛,还是年轻好啊
作者: wanghui001    时间: 2010-6-11 19:53

G-Area 的拍摄水平非常棒,就是对他的这个码太无爱了。
作者: 经典一刻    时间: 2010-6-11 21:35

这个女的总的一句天使的面孔魔鬼的身材 还有她的乳房真好看 红心送上
作者: hz312    时间: 2010-6-11 22:52

这个妹妹看上去很漂亮      
她的乳房很好看,支持楼主
作者: daishow1    时间: 2010-6-11 23:15

年轻就是好,这个妹妹浑身上下都是活力。皮肤也好,真的很不错
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-12 02:09

小美女打扮的真够漂亮的,是不是还把毛刮了好让人操
作者: lhsevan    时间: 2010-6-12 12:32

always liked the pov stuff, plus this girl is kinda cute.
作者: tj8888    时间: 2010-6-12 20:58

呵呵, 我一直是g-area的fans, 我从02年就开始看g-area的图片, 不过很少看过片子, 希望楼主多给我们找点片子, 谢谢!!
作者: liziyidi    时间: 2010-6-12 21:35

这个系列的女友素质还行啊,就是片子里不如照片看这漂亮啊。
作者: dashorc    时间: 2010-6-13 01:13

图片好过影片,G-AREA的都是极品啊,年轻的妹妹
作者: democoo    时间: 2010-6-13 10:45

就是喜欢这种系列的,发布了,这种系列的有很多好看的
作者: m600cc    时间: 2010-6-13 20:58

这个是我今天看到的最漂亮的MM了,不知道会不会是封面杀手,先下下来看看,谢谢楼主分享
作者: truefrank    时间: 2010-6-13 21:36

乳房大小正好,年轻的MM真好,尤其是射精在乳房上的画面很棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2