标题: [丝袜美腿] Asslicious # 2 [Digital Playground強檔新作:誘人的大屁股] [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-6-11 16:02     标题: Asslicious # 2 [Digital Playground強檔新作:誘人的大屁股]

Asslicious # 2 [Digital Playground強檔新作:誘人的大屁股]
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Asslicious # 2
【格式類型】:AVI / MKV
【大小時間】:1.36GB / 6.55GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:7d3bbfd82c9295de22fa6735986fd783d1860f76
                     a2928aa3fe9c9e9e7bc0ed01f8b52da0b6e68b5e
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Asslicious.2.XXX.BDRip.XviD-Jiggly

Cast: Jayden James, Jennifer White, Kerry Louise, Madison Parker, Manuel Ferrara, Mick Blue, Raven Alexis, Scott Nails

These Girls Have The Roundest Mounds That Love To Mount! Spankin' hot ass that will keep you wanting more: 'Asslicious #2' is hotter, sexier and filled with more anal than ever. Watch as these girls spread it wide for cocks to plunge deep inside them!

附件: 6.55g MKV.torrent (2010-6-11 16:02, 33.29 KB) / 该附件被下载次数 3176

附件: AVI 1.36g.torrent (2010-6-11 16:02, 14.23 KB) / 该附件被下载次数 3882
作者: sd2126930    时间: 2010-6-11 16:09

的确是非常诱人的大PP,尤其是那双漏空黑格子丝袜,真是要命啊
作者: 叫我二爷吧    时间: 2010-6-11 16:43

真要人命:细长的高跟,诱惑的美丝,丰满的臀部。
作者: song950    时间: 2010-6-11 17:04

西女的感觉就是和日本妞不一样啊!一个个都如狼似虎的样子,有多大的鸡巴都能被吞下去!太激烈了,没有东方女子的柔美
作者: sis39285417    时间: 2010-6-11 17:29

我爱大屁股,简直太性感了,穿上那么诱人的丝袜。
作者: benteng7083    时间: 2010-6-11 17:39

很不错的片子,我爱大屁股.支持一个.感谢楼主分享
作者: 好又来    时间: 2010-6-11 17:46

洋妞的身材就是没得说,亚洲男人鸡巴不是特别大的操起还是有一定难度的。
作者: kit_lao    时间: 2010-6-11 18:01

又是高清大片,好,非常多谢发的好片,说声多谢啦。
作者: kof981423    时间: 2010-6-11 18:19

好大的屁屁哦,插进去一定是爽歪歪了。感谢楼主!
作者: lizhe1464    时间: 2010-6-11 18:36

DP的片子为什么总是让我情不自禁,感谢发片。
作者: zhangano    时间: 2010-6-11 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得可以,不过那双丝袜的花纹确实很别致,让人看了非常的漂亮,谢谢楼主了
作者: umbergwh    时间: 2010-6-11 18:47

美女加上制服诱惑,大公司的片子,支持楼主多发精彩的好片。
作者: lch142111    时间: 2010-6-11 18:57

我爱大屁股、,、那么诱人的丝袜,那网孔的形状让我想到了足球
作者: wenchina    时间: 2010-6-11 19:00

丰满的臀部,真令人心旌动摇,跨坐在我的鸡巴上驰骋吧!
作者: 84808597    时间: 2010-6-11 20:51

大屁股真是漂亮,其中的小菊花更是男人所爱,我要下载来,细细观赏
作者: maninman    时间: 2010-6-11 21:13

一眼就被那个封面上的黑色大网格字吸引住了,靠,太刺激了,美的,大大的屁股,
作者: fengyunzhuo    时间: 2010-6-11 21:23

这么好的片子不支持就对不起楼主了,第一个种子似乎是超大文件的,第二个是两个文件一共1.37G!我还是下第二个吧,没办法,硬盘不够啊,要不怎能舍得了这么好的片子!
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-6-11 21:45

女优长的很一般,屁股确实挺大的,让人看了蠢蠢欲动
作者: haha12333    时间: 2010-6-11 21:59

绝对诱惑的大屁股,这么大的屁股一定要用女上位才好,两块大肉呼颤的多爽啊!背后式也是不错的,撞得大屁股一定会嗷嗷叫的!
作者: zmppp    时间: 2010-6-11 22:30

特别的丝袜,很是诱人啊,这样的片子很新鲜,支持
作者: b6158399    时间: 2010-6-11 22:50

DP的片子都是那么诱人:丰乳 肥臀  淫荡的表现  绝对的经典
作者: jameswang    时间: 2010-6-11 23:07

外国女人的屁股就是大,真他奶奶的诱惑人。
作者: xiaotk    时间: 2010-6-11 23:42

外国的小妞还是不错的,除了皮肤没有东方的好以外,完美
作者: fly544    时间: 2010-6-11 23:58

真的是太勾引人了,dp的片子水平就是高啊,既很唯美,又不会让人觉得太过了~极品啊
作者: 寒山志    时间: 2010-6-12 00:01

好诱人的女优,鬼妹个个都身材都苗条,黑丝袜
作者: zhongzhoi    时间: 2010-6-12 01:02

感谢感谢发片辛苦。貌似看过了,女主角不怎么样得
作者: fire1985    时间: 2010-6-12 01:07

真是圆滑的大屁股啊,结实诱人,为何欧美的女人身材会如此好呢?
作者: tonand    时间: 2010-6-12 01:19

那双漏空黑格子丝袜,真是要命啊让我情不自禁,感谢发片。 说声多谢啦。
作者: lywsh    时间: 2010-6-12 03:00

好魅力,让人无法抗拒了,你想要……
作者: strollman    时间: 2010-6-12 06:40

光是看封面图已经有点受不了,太性感了,身材超级火爆呀。
作者: sdytlz    时间: 2010-6-12 06:46

太诱人了这么在屁股,外国人就是性感,看了就想上。
作者: gfgtf123    时间: 2010-6-12 07:55

屁股真的是好大几位美女的身材真是好太有诱惑力了
作者: 幽灵潜艇    时间: 2010-6-12 09:00

平时一直爱看巨乳,偶尔换一下观赏的角度也不错,女优长的还行
作者: wanghongdl    时间: 2010-6-12 09:02

最喜欢的是哪个穿大眼网袜的妹妹,她的穿戴真的是太诱人了
作者: tatsunlu    时间: 2010-6-12 09:08

不只是美臀 還有美乳 光這兩樣就讓大部份男人掏錢了
作者: fangda123456    时间: 2010-6-12 09:39

哇,这才是真正的大屁股美女,我喜欢大屁股美女,大屁股美女摸起来手感特好,干起来爽歪歪,走到街上惹人爱。
作者: dante0418    时间: 2010-6-12 09:42

质量很好啊,高清大图,加上美妞们,让人受不了呀。
作者: gacgq    时间: 2010-6-12 10:33

我的最爱  大屁股  太好了 楼主多发点哈
作者: sy990429    时间: 2010-6-12 11:54

的确很一般,看她这个眼神貌似有点熟了吧,和想像中有偏差,纯支持楼主。
作者: zuoluo00799    时间: 2010-6-12 12:14

厉害啊,欧美的女人的屁股都是这么翘,特别的圆,看着就像捏一把,大腿就更好看了
作者: 美丽的女人    时间: 2010-6-12 13:35

挖很诱惑的屁股我是非常的喜欢,很感谢楼主发这样 的片子。
作者: simonchuishui    时间: 2010-6-12 13:39

屁股真的很大,操!
作者: ljwyl9701129    时间: 2010-6-12 13:59

这个片子好象有人发过的了的,怎么又发了呢?
作者: mao13903155007    时间: 2010-6-12 14:26

屁股非常诱人 在陪上丝袜太完美了 支持留下了
作者: mp61379    时间: 2010-6-12 14:28

图中的洋妞个个如花似玉,美如天仙.她们嫩洁的胴体太迷了.好看美片.
作者: 不灭的勇气    时间: 2010-6-12 14:32

這麼大到位屁股怎麼要人吃得消哦!
作者: abc322    时间: 2010-6-12 14:33

女优长得不错,要是有中文字幕就更好了下来看看,谢谢楼主分享.
作者: kiki886    时间: 2010-6-12 15:12

屁股的确是很性感很有人啊,不过女优的普遍质量很那对假奶子导致我不下了,就送个小红心吧,
作者: seven926    时间: 2010-6-12 16:06     标题: 回复 2楼 的帖子

算dp里面比较差的了,不喜欢,纯支持一下
作者: wf6639058    时间: 2010-6-12 19:06

难得的大奶肥臀片子。女友都是上等的JP女优!臀部绝对够弹力够丰满!
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-12 20:09

这么多撩人的大屁股啊!看着一定很火爆,这样的屁股容易让人冲动。谢谢楼主!
作者: fire1985    时间: 2010-6-13 02:32

今天看到了alexis再看这些感觉差多了,所以说什么都不恩能够对比啊
作者: bo0918    时间: 2010-6-13 09:50

很不错的片子,很不错的女优,很不错的身材,很不错的面孔!
作者: y88565937    时间: 2010-6-13 11:18

好大的屁屁哦,插进去一定是爽歪歪了。感谢楼主!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-13 13:17

这样的骚女谁不喜欢,丰腴肥润的大屁股是我的最爱。支持楼主。
作者: wdlyx5566    时间: 2010-6-13 14:56

看封面真就听漂亮性感 谢谢楼主了 感谢
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-13 22:38

黑衣服美女穿的那双黑色丝袜真是非常的性感。
作者: lazybluebear    时间: 2010-6-15 02:24

这么多金发美女,看的人眼花缭乱啊,还一个个翘着屁股,让人鸡动不已啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2