标题: [经典] [e246]Legal Skin Euro #14 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-6-11 19:50     标题: [e246]Legal Skin Euro #14

【片名】:Legal Skin Euro #14
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.29gb,720*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:June 11, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:e24636dc40b693d9e4da42cd86163d3b266e4751
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Legal Skin Euro #14.torrent (2010-6-11 19:50, 56.66 KB) / 该附件被下载次数 2800
作者: zyp7571    时间: 2010-6-11 21:04

女优还行,可惜没有情节,不下了,支持一下。
作者: liuccgg    时间: 2010-6-11 21:09

几个女优都是性感尤物啊,西方的就是比日本人火爆。
作者: qiangbake    时间: 2010-6-11 21:13

刮的挺干净的,只是那个奶子不是很喜欢,不是很白的
作者: qweasd2000    时间: 2010-6-11 21:51

一看就是超淫荡的骚妇,特别是眼睛特别勾人
作者: yangjian2010    时间: 2010-6-12 01:54

图片看起来是部老片子,金毛狮王就是强。。
作者: cfz    时间: 2010-6-12 07:40

妹妹蛮嫩蛮漂亮的嘛!看着她的眼睛像玻璃珠的样子好诱惑人啊。
作者: woshicpa09    时间: 2010-6-12 08:05

看片子的截图,该片是已经有一段时间了,女优的质量还可以,有种怀旧的气息。看到这种旧片,让我想起以前在学校,和同学们争分夺秒看A片的年代,真是别有一番滋味。
作者: wh2911    时间: 2010-6-12 09:41

女优胸型不很好。长相不错。那个丝袜女很诱人
作者: ddhs    时间: 2010-6-12 11:35

看着这些欧女把粗大的JJ含在嘴里,真是一种绝美的享受啊,呵呵
作者: qq8673411    时间: 2010-6-12 12:27

这事老片复刻的吗,怎么看截图像是挺久的片子了呢,先下了观察观察的吧
作者: olioli330    时间: 2010-6-12 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

还是欧美的看起来比较艺术,喜欢各大腿长的
作者: sd4779004    时间: 2010-6-12 14:12

不知道这些女人幼女还是营养不良,反正我是不喜欢,我只爱丰满滴。。。
作者: 美丽的女人    时间: 2010-6-12 16:16

这部片子我很喜欢,,什么都有了感谢一下。
作者: ggggyyyy    时间: 2010-6-12 16:25

这个系列的片子我几年前就关注了,以前是拉丁美洲的,现在换成亚洲了,不过女优都是非常不错的
作者: instarimstar    时间: 2010-6-12 16:32

感觉这个片子里面几个美女长的很不错,但是看那下体形状不怎么样啊。
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-6-12 17:14

个人比较喜欢乳房真是的女优,比起那些整的没边的看着舒服多了!!!
作者: ykyxf    时间: 2010-6-12 21:28

欧洲的女的拍起A片就是放的开呀!一点都不害羞!老手了!
作者: levelsewolf    时间: 2010-6-13 00:02

清晰度一般,就纯支持好了,不过千篇一律,有点乏味。
作者: frv007    时间: 2010-6-13 09:34

女优都很清秀很有的味道!
好片,值得收藏
作者: tianshiczb    时间: 2010-6-13 14:18

男人吊那么大··都能吃下去··可像 嘴比吊大·
作者: ddff777    时间: 2010-6-13 23:39

女优的胸好漂亮。好想上去摸一把,哈哈。
作者: love1132173175    时间: 2010-6-14 08:24

新人报道!!!!顶一顶!!!!
作者: cfz    时间: 2010-6-15 06:13

鸟片都出经典的,性感美女加诱惑丝袜,感觉一个字"爽"。
作者: zujiaokong    时间: 2010-6-16 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

本人非常喜欢口交的片子,同时自己也经常尝试,看着自己心仪的美女把干净秀美的嫩穴袒露在自己面前,看着她在自己舌头的舔弄下婉转嘤咛,实在是一种超级享受,而且女人都认为能为自己口交的男人是真正的喜欢自己爱自己,那样会激活女人的性爱神经,会让她们更疯狂更完全的把自己交给你,也会非常期待下次!
作者: zxlaisy    时间: 2010-6-16 12:58

这看着都比较真实。拍摄手法很专业。女的也比较淫荡。支持楼主。
作者: cnmxb    时间: 2010-6-17 11:22

hah 非常帮帮banglfd fd f asd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2