标题: [日本AV] [无码/320*240]大学生出租房做爱现场直播+台灣国中生破处自拍[avi/50m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-6-12 11:41     标题: [无码/320*240]大学生出租房做爱现场直播+台灣国中生破处自拍[avi/50m]

【影片名称】:大学生出租房做爱现场直播
【影片大小】:37m
【影片时间】:15:20
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

====下载连接====

http://www.enterupload.com/gx2mtifgflvs/%E8%87%AA%E6%8B%8D_1.avi.html

【影片名称】:台灣国中生破处自拍
【影片大小】:12m
【影片时间】:06:00
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

===下载连接===

http://oron.com/i96wz8ozslou/%E5%8F%B0%E7%81%A3%E7%A0%B4%E5%A4%84%E8%87%AA%E6%8B%8D.avi.html

下载教程图:↓↓(建议使用火狐浏览器下载)

作者: kimgkomg1974    时间: 2010-6-12 11:42

破处。太好了。多谢楼主无私奉献。一定要支持。
作者: 黑水河    时间: 2010-6-12 11:44

看图那个小妹妹年纪不是很大啊,毛毛还没长很多啊。
作者: tdhky009    时间: 2010-6-12 17:00

MM也太小了吧脸是看不见但是毛都还没长齐啊 还有那男的JJ好细啊
作者: bha19830215    时间: 2010-6-12 18:28

我晕了啊,第2部好象不能下啊,楼主能检查下没啊,等着看啊!
作者: 小关关    时间: 2010-6-12 18:32

真的是破处么,破处的片子都很受欢迎的,但是是真的破处的就比较少了
作者: fuda10000    时间: 2010-6-12 18:43     标题: 我是第一部下不了呢,怎么下?

第一部我下的时候提示是错误的IP,请教下如何才能下载啊?第一部片子大家能下吗?如果能下如何下啊?谢谢
作者: fuda10000    时间: 2010-6-12 18:45     标题: Wrong IP?什么意思啊?

我下第一部的时候提示Wrong IP,请问怎么下载啊?
作者: 老黄先生    时间: 2010-6-12 20:56

第二部是讲国语的,但不是破处,小姑娘做到最后好象有点不乐意的样子。
作者: 小日免    时间: 2010-6-12 21:18

第二个应该不是处了吧。连毛都没了 难道是白虎啊
作者: wuyan77    时间: 2010-6-13 01:14

看到破处二字我就来了!看来这个标题有多么的吸引啊
作者: 吹不止    时间: 2010-6-13 01:22

都是些岁数不大MM   人长的漂亮  皮肤白皙
可称上品
作者: 色郎中    时间: 2010-6-13 01:31

看图片不是很了解,但也支持了。先谢谢了!
作者: 色郎中    时间: 2010-6-13 01:36

两个片子,看图片不是很了解,但也支持了。先谢谢了!
作者: sivaism855    时间: 2010-6-13 02:20

第一部比较模糊,第二部毛都还没长齐呢,谢谢
作者: bobo45123    时间: 2010-6-14 01:45

第一部片子是小日本的自拍,而第二部也不是什么国中生破处,而是好几年间的一个禽兽欺负幼幼的片子,不知道怎么没被斑竹给删掉。
作者: av051    时间: 2010-6-14 01:59

哇,第二个是馒头穴耶,不错,太吸引啦,第一个怎么就觉得是日本的吖,不过还是支持楼主
作者: guidong001    时间: 2010-6-14 02:02

最喜欢这类破初的..感谢楼主。!
作者: yjc520    时间: 2010-6-15 03:09

第二部片子是幼女,我看都没有到14岁吧。
作者: a34384750    时间: 2010-6-15 03:32

好难的MM啊,这逼真是嫩啊,谢谢楼主分享,飞机极品
作者: 正直男人    时间: 2010-6-15 03:53

第二个是处?不打像吧,应该只是白虎吧,看过去年龄不大。
作者: wfy1314    时间: 2010-6-15 09:20

哇,怎么看着第二副图里的那个女的很小啊?应该不超过16岁的吧?而且还是无毛的?呵呵,蛮有冲动的
作者: 36297563    时间: 2010-6-15 17:00

小妹妹毛还没长够呢,就来玩自拍了啊,太厉害了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2