标题: [楼凤] 宝宝再现江湖!!!(名字错了,就是宝儿) [打印本页]

作者: wu55555    时间: 2010-6-12 18:52     标题: 宝宝再现江湖!!!(名字错了,就是宝儿)

宝宝再现江湖!!(独发sis)
【采花地址】: 木樨地
【验证时间】: 6月12日
【服务项目】: KJ 冰火
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 80
【营业时间】:不清楚
【价格标准】: 300/p   
【安全系数】:一般
【采花经过】:

放假了,公司让我们先放假,15,16上班。我一人在家很是无聊。于是我找出宝宝电话,嘿!一打就通,运气十足。
按照宝宝的最高指示,我直奔木樨地,到了后打电话指示。让我一步一步走。后来我才知道她刚从西直门般过来。详细走法就不表示了,安全嘛!
进卧后,发现宝宝不胖,胸部不大,脸不太光滑与干净。准确来说还行。
看了一会电视,宝宝说先洗个澡吧,我表示可以。宝宝与我共浴,她用舒肤佳认真给我洗了一下又一下,同志们老夸她服务态度好,我也感受到啦!!!
上床后,先慢游,再冰火,在这我是舒服了。其它我也不会描述,我文化太低。我觉得和其他的场景差不多,望同志们原谅。
我是论坛培养出来的,从看到写,已经进步了。我还需要大家更多的支持,同志们!送个红星吧,回个帖吧!有您支持我会写的更多!谢谢。

今天看了,很多朋友觉得像宝儿。经过再次联系确认就是西直门宝儿。小狼我是个遗憾,名字醋了。现在更正就是原来西直门宝儿,

作者: zy1818    时间: 2010-6-12 19:08

呵呵,楼主运气真是好啊,支持你,接楼上的还是安全第一啊
作者: hahe    时间: 2010-6-12 19:24

宝宝是红人啊,一直都想找机会去验证.楼主运气不错啊.
作者: luckmicy    时间: 2010-6-12 19:45

看来楼主已经沉迷其中了,还是要注意点的好,现在是严打期间
小头占上风的时候多想想家庭和睦的重要性啊
顺便问一下,楼主说的这位到底是宝宝,还是宝儿?
作者: laozhou566    时间: 2010-6-12 20:07

看样子这个应该是宝儿,宝儿已经搬家了,不在原来的西直门那了。LZ只是KJ了吗?写的不是很清楚啊。
作者: airfoxing    时间: 2010-6-12 20:56

乍一看标题还真是吓一跳啊,再细看LZ行文,加以推断应该是宝儿才对吧,呵呵,LZ辛苦了,最近还是多忍耐一下的好,据说JCSS准备月底收网了,不过LZ这种精神还是要鼓励一下
作者: wlwel    时间: 2010-6-12 20:58

这个似乎太简单 这也不那也不 是不是遇到冒牌宝宝了啊
作者: wlwel    时间: 2010-6-12 20:58

这个似乎太简单 这也不那也不 是不是遇到冒牌宝宝了啊 看起来价格什么的 都不赶以前了啊
作者: beefield    时间: 2010-6-12 21:45

楼主好福气啊,能够享受宝宝的服务,希望和大家分享。
作者: wangyongbiao    时间: 2010-6-12 22:09

这哪是宝宝啊,刚看标题还以为当年的宝宝回来了呢,其实不是啊
作者: playgirl    时间: 2010-6-12 22:13

这个宝宝大家应该多爱护,据说她人很好,主要是为了给父母挣钱,现在的生活真不容易
作者: 痴汉    时间: 2010-6-12 23:37

西直门?楼主说的不是以前望京的宝宝,而是西直门宝儿吧?
作者: 手枪加农炮    时间: 2010-6-13 00:22

这是哪个宝宝?不是说早就回家了么,又来了?还是从西直门搬过来,这也对不上号呀
作者: zxzyy    时间: 2010-6-13 04:41

不知道这个宝宝是不是论坛原来望京的那个,据说原来的宝宝服务很好的。
作者: 浪断的羿    时间: 2010-6-13 07:41

宝宝重新开始做了?那真是北京狼友们的福音啊,多谢楼主分享
作者: yzbryant    时间: 2010-6-13 08:05

貌似最近严打呢。。楼主还是安全第一哟。。看来宝宝这里安全还行。
作者: acmndz    时间: 2010-6-13 09:47

想当年宝宝红遍论坛,如今又被楼主重提,勾起不少回忆啊
作者: lee5001    时间: 2010-6-13 09:58

大大真是幸运啊。我也一直希望能去找宝宝呢。感谢一下大大提高信息。
作者: k136613    时间: 2010-6-13 11:08

就是 太严啦,小心为妙啊!能忍则忍,哈哈实在忍不了的就去吧!!
作者: space210    时间: 2010-6-13 12:32

多谢楼主验证分享。我给楼主加红心了,也给楼主发了求联系方式的短消息。恳请楼主回复,先谢过了!
作者: flyingcat49    时间: 2010-6-13 12:53

楼主说得应该是西直门的宝儿吧?宝宝已经退隐江湖好多年了!而且也不住西直门
作者: 明星    时间: 2010-6-13 13:03

这个宝宝不是以前望京的红人了吧,那个据说已经不做了.这个有待先人去考证 静待佳音
作者: feifeifeifei    时间: 2010-6-13 13:28

严重谴责楼主的标题党行为!宝宝不等于宝儿,宝儿永远替代不了宝宝!
作者: ly0447    时间: 2010-6-13 15:15

羡慕楼主的好福气啊,有机会我也应该去体验一下
作者: gao-siming    时间: 2010-6-13 16:34

是不是哦,听说宝儿早就被抓了?是不是一个哦?长的像小仙女的那个?
作者: 303029044    时间: 2010-6-14 00:05

写的比较少,但是看楼主给的打分还是挺高的,并且其他狼友也都给予了很好的评价。
恭喜楼主了!
作者: errol0405    时间: 2010-6-16 18:28

宝儿搬家了啊,貌似前段时间好像是回老家了,看来是复出了,楼主的信息很重要啊
作者: yeye111    时间: 2010-6-16 19:55

这位到底是宝宝,还是宝儿?宝宝不是梦想一直推崇额那个么?好像不做了呀
作者: 淡然灵动    时间: 2010-6-16 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹好像最近很火啊,不过现在风声紧,越是火的妹妹大家越要注意安全啊
作者: landan    时间: 2010-6-17 09:45

好像今年3月那会儿回家了,又回来了?不知道新加项目没有。
作者: dingjing159    时间: 2010-6-17 14:51

已经好久没有去楼凤采花了,宝儿绝对的大名鼎鼎,小弟还一直没有机会体验一把,看来还是真的不错感谢楼主分享
作者: lppsq521    时间: 2010-6-18 10:04

哈哈 连宝儿都重出江湖了 很喜欢她的服务 有空再去体验
作者: stew    时间: 2010-6-18 19:20

楼主厉害啊!宝宝都让你找到  原来搬家了啊
作者: crymood2    时间: 2010-6-22 09:49

西直门的宝儿终于重出江湖了,以前在坛子里很火的哦
作者: luckwy    时间: 2010-7-10 16:52

原来宝儿搬家了,怪不得呢,还以为不做了呢。
作者: lux    时间: 2010-7-10 19:41

早就听说宝儿的大名了,楼主好福气,羡慕啊!
作者: 绝世卜男    时间: 2010-7-12 16:02

西直门的宝儿? 原来没有怎么听说过啊, 我查查原来的帖子看看再说,
作者: 河图看天    时间: 2010-8-27 11:06

的确是个挺出名的楼风,想去找找体验下感受一下
作者: j555007    时间: 2010-8-27 23:40

早就听闻宝儿的大名了,不过好像没见过她的联系方式阿
作者: zhang0416    时间: 2011-11-24 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个宝宝一直都很火,而且服务态度也不错,真是难得的MM 啊!有机会去体验下
作者: sharenel    时间: 2011-11-24 20:42

奉上红心。宝宝太火了。不知道真实中的宝宝活到底怎么样。真想去试一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2