标题: [SM] [五周年庆] 18Eighteen.com _ Amai liu [打印本页]

作者: 123456789abc    时间: 2010-6-13 01:31     标题: [五周年庆] 18Eighteen.com _ Amai liu

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>
您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

【影片名稱】:18Eighteen.com _ Amai liu
【格式類型】:WMV
【影片時間】:00:30:04
【影片大小】:570MB
【影片碼别】:無碼
【种子期限】:見種就撤,請自覺留種.
【验证代码】:39ad18d2c8059aefa64ac82f29620ec675c6570d
【視頻截圖】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: 18Eighteen.torrent (2010-6-13 17:48, 46.25 KB) / 该附件被下载次数 6927
作者: lyyyo    时间: 2010-6-13 02:04

这个小姑娘真嫩啊  环境也很美  影片色彩子很好  很值得欣赏
作者: 北方的一匹狼    时间: 2010-6-13 02:14

楼主,我怎么什么也看不到?希望检查一下!
作者: 千里18    时间: 2010-6-13 04:51

嘿嘿就喜欢SM的,可惜没图啊!不过还是支持!
作者: ycy1135725    时间: 2010-6-13 06:48

很喜欢这样的小姑娘,环境很好,气氛隆隆
作者: or2004    时间: 2010-6-13 07:28

现在的sm越来越不真实了,都是些哗众取宠的片子,这不看不到图片就不下载了
作者: jyy63    时间: 2010-6-13 08:16

图挂了,请楼主补图,SM题材很喜欢,但没图不敢下啊!
作者: matroosa    时间: 2010-6-13 08:25

请问楼主?这片子是什么内容的图床挂了看不到是什么类型的片子 啊
作者: 悠客    时间: 2010-6-13 09:11

AMAI LIU这个小个华裔女,真的很猛的,专对那些难肯的大黑JJ,招数很猛的,这次的SM还是头次遇到
作者: hjhui    时间: 2010-6-13 09:18

图没有挂,右键单击属性,复制地址到新窗口就可以打开的。感谢楼主贡献。
作者: zlm12345    时间: 2010-6-13 10:38

SM是很多男人的喜爱啊,楼主赶快把图片整理一下,不然就会影响下载了。
作者: jie322128    时间: 2010-6-13 10:53

图片怎么看不到了 红心纯支持下楼主发片
作者: stay    时间: 2010-6-13 11:03

晕死.这也能叫SM啊?简直就是在侮辱SM.这老外完全是在乱搞,瞎绑.毫无美感可言.
作者: guan202523    时间: 2010-6-13 18:54

最喜欢欧美的片子了,太好看了,看着就受不了,太感谢楼主了
作者: msz21    时间: 2010-6-13 21:11

楼主还是没有补图,现在好像这个区里很少看见这类的影片了。可惜
作者: 713560    时间: 2010-6-13 21:41

图片打不开,不知道是什么内容?什么也看不到?
作者: hkk97    时间: 2010-6-14 01:24

这个小姑娘真嫩啊  环境也很美 ,捆綁工作沒做好.就不下载了.感谢楼主。
作者: ddn168    时间: 2010-6-14 07:25

这女孩子好像是老人了,看过她很多片子,可能是长得年轻吧。
作者: ycy1135725    时间: 2010-6-14 13:51

这个姑娘真嫩啊  也很美  色彩很好  很值得欣赏
作者: cobeguo    时间: 2010-6-14 15:52

看不见图的楼主,你看看是不是重新发个链接
作者: wjbfjx    时间: 2010-6-14 15:58

喜欢sm的片子,感谢楼主,不过图片看不到,楼主检查一下
作者: ooppi67    时间: 2010-6-14 19:09

SM片很喜欢,但是看不到图片。没有图片就不下了。
作者: 随风的心    时间: 2010-6-14 20:38

看不到图片啊,看看种子里的能看不?希望是个我喜欢的类型。
作者: lsl2004    时间: 2010-6-14 20:38

从预览来看SM玩的倒是不是很重,不过这个小女孩真的有18岁吗?我觉得好像还没有成年呢
作者: du120325    时间: 2010-6-14 21:17

什么都没有啊`为什么嗫
作者: vincent18    时间: 2010-6-14 22:11

这个没奶子的亚洲妞最近比较火,还有干屁眼的片子。看她的小身板被黑人大吊操很过瘾。
作者: painfulsm    时间: 2010-6-15 06:06

楼主图片挂了。赶快补图片。不过看看也好。下来看看再说
作者: ycy1135725    时间: 2010-6-15 12:33

我怎么什么也看不到?希望检查一下!
作者: heiwei123456    时间: 2010-6-15 15:54

小姑娘 很漂亮  拍摄的选址也不错  一部比较清新的片子
作者: z2131693    时间: 2010-6-15 18:56

喜欢SM啊,支持一下,但是看不到图
作者: 610025121    时间: 2010-6-16 01:34

哇,男女的年龄看起来差好多啊,那女的看起来好新鲜~~
作者: 爱奴安安    时间: 2010-6-16 09:32

感觉很一般  再说了500多M才30 分钟 太大了点 不过还是感谢楼主 谢谢分享
作者: xicexice    时间: 2010-6-16 14:01

额楼主创意真是好啊!找时间我也试试。谢谢楼主
作者: liufang520    时间: 2010-6-16 21:16

楼主,图挂了,不知道是什么情节,我喜欢重口味,请楼主补下图,方便下载
作者: 独来读网1    时间: 2010-6-16 23:41

这种SM感觉好假,绳子只是做做样子而已,绝对不能算是真正的SM。
作者: q284662812    时间: 2010-6-17 03:21

小姑娘真嫩啊  环境也很美  影片色彩子很好
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-17 18:31

小美女好开放啊,在野外玩得这么风骚还笑得这么起劲.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2